Отзывы о МКМЦ "Медицинский город" в Тюмени

Отзывы о МКМЦ "Медицинский город" в Тюмени: мнение реальных пациентов - 426 отзывов о клинике и ее врачах.
МКМЦ «Медицинский город», Тюмень - фото
Обновлено 26.11.2019
МКМЦ «Медицинский город»
Мегафон
+1.6 Отлично

Добрый день. Мне довелось пройти довольно неприятную процедуру, как колоноскопия и гастроскопию. И была удивлена тем, какой замечательный там персонал. Так хорошо относятся, и даже какой-то неловкости не было. Спасибо огромное. При том, что обслуживание я проходила бесплатно по ОМС. Ни в одной клинике я не видела такого хорошего обращения.

-

Мегафон
-1.6 Ужасно

Ужас! Лечение в этом центре - это "русская рулетка".

Ужас!

Пришли к доктору после платного обследования. Поставили диагноз онкология поджелудочной железы. Моему мужу. Биопсию взять не смогли, не было иголки! Сам Кузнецов не смог взять. И слава Богу. Мы поняли, что нам здесь ловить нечего. Потому что когда не смогли взять биопсию. И на мой вопрос хирургу Асланяну, если вы не сможете взять эту биопсию, вы нас отправите в другой центр онкологии. Нам ответили конкретно: "Нет!" Нам сказали попить слабительное. На мое возражение, что это не насморк, мне сказали: ну попейте неделю слабительное. Это посоветовал главный врач хирургии, мы поняли, что здесь нам ловить нечего. И мы поехали в Израиль. Там нам взяли биопсию. Муж даже не почувствовал, как эта процедура прошла. Короче, муж прошел 5 курсов химиотерапии и 28 курсов радио лечения. Прошло полгода. Онкологии нет! Спасибо онкологам Израиля. Но! Мы вернулись в Россию, а именно в Тюмень. Пришли на прием к химиотерапевту Алиевой. Ужас! Муж пришёл к ней на приём и сразу "огреб" по полной программе! Зашёл. Она минут 15 сидела, печатал и потом отдала листок мужу. Он спросил, когда будет приём, она сказала, что приём закончен. И если ему не нравится, пусть идёт и лечится там, откуда пришёл. То есть из Израиля. Я вот сейчас думаю: нас Бог отвёл от лечения в этом диспансере. Но вот мы опять назначены на приём к этому доктору. Что нас ждёт... Особенно в связи с последними событиями в этом диспансере. Лечение в этом диспансере - это "русская рулетка". Повезёт или не...

МТС
+1.8 Отлично

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо хирургу Ослаяну Тавросу Айковичу, супер доктор, золотой человек, дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Медицинский персонал, младший медицинский персонал хирургического отделения номер 1 (3 этаж) большое спасибо! С уважением, Власова Наталья Викторовна.

Теле2
-1.2 Ужасно

Ужас.

4 этаж, химиотерапия. Ужасное отношение к новым пациентам! Собрали людей, как ***, заставляют стоять в очередях. Ужасное отношение и заведующей ко всему происходящему.

МТС
-2.0 Ужасно

В вашу клинику здоровые люди не обращаются. Вы ведете пропаганду о раннем выявлении заболеваний, но после похода в 125 кабинет, больше нет желания идти. Врач при отборе на колоноскопию, при опросе не осматривает пациентов, а при выдаче первичного осмотра дает полное описание объективного осмотра. У Вас один шаблон, где делаете некоторые изменения и все, такое пренебрежение к простым людям. Врач кабинета Шишкова М. А.

13.06.19 08:12:03
Спасибо за ваш отзыв. Обращаем ваше внимание, что в 125 кабинет пациенты приходят с сопроводительными документами от участкового терапевта. Задача нашего специалиста, оценив предоставленную информацию, выявить противопоказания к скринингу под анестезией. Поэтому врач анализировал ваши документы и задавал уточняющие вопросы.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! От лица моей сестры, С. А. Соловчук, и всей ее семьи хочу выразить огромную благодарность всему персоналу онкологического центра г. Тюмени. За один полный рабочий день (8 часов) коллективу высококвалифицированных специалистов удалось поставить правильный и точный диагноз, тогда как врачи одной из северных клиник не могли (или не хотели) обследовать и поставить диагноз моей сестре в течение двух последних месяцев. *** В нашем случае была оказана профессиональная медицинская помощь, сестра возлагала огромные надежды на тюменских врачей, и они не подвели. Хочу особенно поблагодарить Иванову Наталью Владимировну (начмед), Яскевич Наталью Николаевну (заведующую отделением), Толмачева Дмитрия Константиновича (организатора медицинских услуг), Мойсиева Александра Афанасьевича (врач-хирург). Спасибо вам за понимание и терпение, за ваш нелегкий труд в таких сложных сегодняшних условиях жизни!

13.06.19 07:38:25
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим врачам. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Звонишь в регистратуру поликлиники, отвечает автоответчик - вы 9 на очереди, приходится ждать, а с мобильника деньги высчитывают. Пока дождёшься - 100 рублей нет. А я пенсионер. Можно ли убрать автоответчик? Я лучше 10 раз перезвоню.

13.06.19 07:26:04
Спасибо за ваше замечание. Сейчас мы отлаживаем систему приема звонков. Надеемся, что в скором времени ожидание ответа регистратора будет минимальным.
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Выражают огромную благодарность сотрудникам эндоскопического отделения онкодиспансера г. Тюмени: врачам-эндоскопистам Щепкину К. В. и Плоскову А. С.; врачу-анестезиологу Ткаченко К. А.; операционным медицинским сестрам Господариной Н. В. и Кобелевой М. И. за высокий профессионализм и внимание. Эти люди относятся к своей работе с большой ответственностью и любовью. Большое вам спасибо!

13.06.19 07:11:24
Спасибо за замечательные слова, за поздравление. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 1 хирургическому отделению онкодиспансера г. Тюмени. В ноябре месяце 2019 г. мне сделали операцию очень сложную и опасную ПДР. Я очень боялась и все мои родственники тоже сильно переживали. Но ведущие врачи Елена Сергеевна Ральченко и Наталья Никифоровна Франк на мои вопросы уверенно говорили - все будет хорошо, и зав. отделением Евгений Мелихович Франк тоже очень хорошо относился и говорил - не надо переживать, все будет нормально. Весь медицинский персонал очень внимательный, отзывчивый. Всем огромное спасибо, особенно Евгению Мелиховичу - это настоящий врач с большой буквы. Желаю всем огромного здоровья, успехов в работе и личного счастья. С уважением и благодарностью, Штэп Надежда Юрьевна и ее семья.

13.06.19 07:08:30
Благодарим вас за замечательный отзыв! Обязательно передадим его врачам.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день, звонила в центр, хотела узнать стоимость процедур. Пришлось звонить на 5 номеров, сначала мне сказали, что не знают есть ли такие процедуры, сказали номер, на который звонить, там тоже не в курсе, дали другой номер, там мне дали еще номер. Где мне по-хамски ответил какой-то сотрудник, когда спросила цену, сказал другой номер телефона и продиктовал только 3 цифры и был так удивлен, что я не знаю полностью номер (то есть первые три цифры). Далее последний номер, несколько подходов по 15-20 минут - так и не дозвонилась. Такая работа сотрудников вызывает только раздражение и дергающийся глаз.

05.04.19 11:44:22
Благодарим вас за отзыв! Телефонные номера по которым можно узнать всю справочную информацию расположены на нашем сайте в разделе "О нас/Контакты. А можно просто навести курсор на телефоны вверху сайта (в его "шапке") и выпадет целый список справочных телефонов. Благодарим вас за внимание, мы постараемся, чтобы такие ситуации больше не повторялись
МТС
+2.0 Отлично

Несколько месяцев назад у меня обнаружили большую опухоль. Обратилась в поликлинику и получила направление в этот центр, первое впечатление - это бесконечно долгое ожидание приема - полторы недели. Далее 2 недели ожидания результатов анализов крови, далее госпитализация через еще полторы недели, за это время можно сойти с ума, но я понимаю, что пациентов очень много, но хотелось бы, чтобы этот период проходил быстрее. Хочу выразить огромную благодарность врачам - Франку Е.М., Попову И.Н. и Роговских А.Н. Это замечательные хирурги, мне повезло оперироваться у них, они спасли мне жизнь. Затем доброе и пристальное внимание в реанимации после операции. Душевное отношение всего персонала хирургического отделения 3, они выполняют тяжелую работу, спасибо им огромное! Есть конечно некоторые недостатки, надеюсь мой отзыв поможет - питание вкусное, порций хватает, но нет питания для совсем послеоперационных - жидкой, протертой еды, в первые дни после реанимации, в обед мед. персонал суп измельчал блендером, а если на ужин была твердая котлета с гречкой - ее не приносили, но для меня это не было проблемой, приносили из дома. В целом, впечатление о больнице хорошее - видно, что мед.персонал старается, они пытаются спасти каждого, спасибо им за их нелегкий труд!

05.04.19 11:38:31
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам будет над чем поразмыслить.Мы обязательно передадим вашу благодарность докторам.
Билайн
-1.0 Плохо

Ужас. В первый раз приехали к торакальному хирургу. Она нам сказала какие снимки нужно сделать и приехать еще раз. И дала нам надежду на то, что мы можем получить лечение в клинике. Мы делаем снимки, приезжаем второй раз. Врачиха на нас наехала, что вы от нас хотите и вообще снимки это не то что нужно, хотя они нам их сами написали. Она их в сторону откинула и смотреть не стала. Начала молоть чушь какую-то о том, что нужна прописка тюменская. И что нужны большие деньги. Хотя за снимки мы платили и мы проехали не маленько. В конце концов нам дают бумагу на которой написана такая ерунда. Откуда она это взяла. Она даже не смотрела ни снимка и жалоб у больного нет таких. Убили надежду на лечение. И выкачивание денег в клинике. Нелюди в клинике работают. Мы ведь к вам за помощью приехали. Им смешно, а у нас горе.

05.04.19 11:46:15
Благодарим вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что бесплатная медицинская помощь пациенту за пределами области, края, иного субъекта РФ, где он постоянно проживает, оказывается в рамках Базовой программы ОМС. Но даже и в случае, если ваш регион не может обеспечить полный перечень требуемых исследований (о чем направляющий вас доктор должен был написать в направлении с разъяснением причин) - этот вопрос решаемый. В этом случае вы можете обратиться Уполномоченному по качеству оказания медицинской помощи Ольге Яковлевне Коптяевой. По вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обращаться к заведующему отделением, в которые обращается пациент, или руководителю поликлинического отделения Наумову Михаилу Михайловичу. Вы можете обратиться лично, в часы приема граждан (понедельник с 13.00-15.00, вторник-пятница 10.00-14.00), или по телефону 8(3452)270-707. Вы можете обратиться в приемную главного врача по телефону 8(3452)270-522 либо по адресу medgorod@med-to.ru
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня, 08.02.2019, пошла с мамой на прием к врачу - дерматологу-онкологу. Взяли талон электронной очереди, вызвали, подошли к регистратору в 4 окно, время было около 8:05, регистратор попался очень грубый, к сожалению, фамилию ее не посмотрела. Так как мама плохо слышит, буквально начала криком спрашивать, были ли ранее на приеме. Затем направила к врачу, грубо спросила, знаем ли, где находится кабинет, я сказала знаем, так как всегда ходили в один и тот же кабинет. В итоге надо было пройти в другой корпус, я подошла к ней переспросить, в итоге услышала грубый ответ чуть ли не криком: "Я же у вас спрашивала, знаете или нет куда идти!" С таким хамским ответом мед. регистратора столкнулась в этой больнице в первые! Кто ей дает право так грубо разговаривать с пациентом?

28.02.19 21:09:13
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Теле2
-2.0 Ужасно

Не совсем хорошее впечатление вышло о лечащих врачах-онкологах. У меня отец болен онкологией около 3-х лет, нынче поставили 4 стадию рака печени. В тяжелом состоянии его привезли в этот онкоцентр, и ему отказали в госпитализации, сославших на нехватку времени или лечения пациента. Направили в хоспис откапывать, в итоге у папы сильнейшая интоксикация организма. А он пил хим. препарат почти год без перерыва. Считаю, что врачи должны были предупредить пациента, что курс химии-таблеток надо было пить с перерывами. Также врачи не посоветовали пить витамины при употреблении химии-таблеток, а сказали о витаминах тогда, когда у отца настало критическое состояние, мол, а почему вы не пропивали курс витаминов. В общем, ужасное впечатление, в итоге приходится самим долечиваться, а потом врачи удивляются, почему мы самолечением занимаемся?!

06.02.19 15:59:27
Здравствуйте! Для нашего учреждения очень важна информация, полученная от пациентов. Для принятия мер просим уточнить информацию о датах обращений, имена медицинских работников. По вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обращаться к заведующему отделением, в которые обращается пациент, или руководителю поликлинического отделения Наумову Михаилу Михайловичу. Вы можете обратиться лично, в часы приема граждан (понедельник с 13.00-15.00, вторник-пятница 10.00-14.00), или по телефону 8(3452)270-707. Вы можете обратиться в приемную главного врача по телефону 8(3452)270-522 либо по адресу medgorod@med-to.ru Нам необходимо, чтобы вы представили выписки или иные медицинские документы вашего папы, так как существуют разные виды химиопрепаратов, в том числе и те, которые принимаются постоянно. Рекомендации о витаминотерапии врач-онколог так же указывает в медицинской выписке. И уже участковый терапевт, постоянно наблюдающий пациента, должен определиться с видом витаминного препарата, дозировкой, режимом приема.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение ужасное! Приехали издалека, 1100 км. Ехали. Приехав, нам в 107 каб. сказали: "Почему вы вообще сюда приехали, биопсию печени могли и в своем городе взять, да и иголок у нас нет для того, чтобы взять биопсию". Ждали три дня, а иголок нет, и когда будут, не знают. Надоело это все, я пошла в приемную главврача, объяснив ситуацию, иголки нашлись тут же в этом же кабинете, где их, как нам сказали, нет. Потом четыре раза брали биопсию, первый раз даже не обезболили. После чего была консультация химио-терапевта, где у нас спросили: "А почему вы не были на консультации у нейро-хирурга?". Да откуда нам знать-то было. "Это вас хирург-онколог должен был направить, ну да ладно уже. Раз не направили, то и ладно. В своем городе дообследуетесь". Это вообще нормально, мы приехали в г. Тюмень в онкологический центр на обследование, а в результате нам прописали кучу консультаций в своем городе. А приехав в свой город, нам наш онколог говорит: "Почему Вас там правильно не обследовали, ведь у нас не все оборудования есть". В общем, отношение ужасное.

06.02.19 16:04:56
Благодарим вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что бесплатная медицинская помощь пациенту за пределами области, края, иного субъекта РФ, где он постоянно проживает, оказывается в рамках Базовой программы ОМС. Но даже и в случае, если ваш регион не может обеспечить полный перечень требуемых исследований (о чем направляющий вас доктор должен был написать в направлении с разъяснением причин) - этот вопрос решаемый. В этом случае вы можете обратиться Уполномоченному по качеству оказания медицинской помощи Ольге Яковлевне Коптяевой. По вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обращаться к заведующему отделением, в которые обращается пациент, или руководителю поликлинического отделения Наумову Михаилу Михайловичу. Вы можете обратиться лично, в часы приема граждан (понедельник с 13.00-15.00, вторник-пятница 10.00-14.00), или по телефону 8(3452)270-707. Вы можете обратиться в приемную главного врача по телефону 8(3452)270-522 либо по адресу medgorod@med-to.ru
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу клинику за мое лечение. Огромная благодарность отделению ХТО 1, всем врачам, всему персоналу за чуткость, понимание и за просто хорошее отношение. Отдельная благодарность всему хирургическому отделению 1, а в частности О. Н. Цареву. Благодаря Вам всем, я смогла побороть рак груди 2 ст. Дай Бог здоровья Вам, вашим родным и близким! Счастья в Новом 2019 году. С уважением, Сенникова О. Н., г. Ялуторовск.

29.01.19 10:46:29
Спасибо за замечательные слова, за поздравление. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем врачам хирургического отделения №1. Спасибо Франк Наталье Никифоровне за хорошее отношение к пациентам. Девочкам-медсестрам и санитарочкам отдельный низкий поклон за нелёгкий труд и внимание.

29.01.19 10:45:17
Благодарим вас за замечательный отзыв в адрес Натальи Никифоровны, медицинских сестер, санитарочек. Это замечательно, что их труд и усилия имеют такой отклик. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

715 палата, врачи в ординаторской просто не отвечают на телефон! *** Я не могу узнать о состоянии самого близкого мне человека целый день! Это бесчеловечно! Номер ‭27-**-**,‬ специально сбрасывают, слышны отрывки разговоров в ординаторской, смех. А на другом конце провода, пока врачи смеются, плачет вся семья, целый день.

29.01.19 10:49:42
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу похвалить весь медперсонал больницы! Что девочек в регистратуре, что врачей на приеме, всегда спокойно спросят, как дела, как здоровье. Всё отлично. А так же хочу поблагодарить хирурга Роговских Александра Николаевича. Хирург от бога! Спасибо большое ему за отличную операцию, которая была два года назад. И медсестрам огромное спасибо за понимание и заботу! Здоровья вам.

06.10.18 21:44:14
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала, регистраторов, врачей. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Приехала два дня назад из вашей больницы, где провела две недели, была прооперирована. Лежала в отделении гинекологии на седьмом этаже стационара. Очень хочется сказать большое спасибо врачу Вовк Андрею Валерьевичу за знание своего дела на отлично. Нет, он никого не жалеет и никого не успокаивает. Он лечит! Спасибо огромное. Персонал просто умнички, начиная от работников столовой, заканчивая уборщицами. Отношение к пациентам человеческие и добродушное. Спасибо вам!

06.10.18 21:43:26
Благодарим вас за теплые слова в адрес Вовк Андрея Валерьевича!Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день, звоню в регистратуру в течение часа, кроме автоответчика, что я - первая в очереди, ничего так и не услышала. Мне страшно подумать, что будет на следующих этапах посещения вашего учреждения. К вам не от хорошей здоровой жизни обращаются, поверьте, стороной бы обходить вас! Примите срочно меры, я-то не остановлюсь по вопросу некачественного обслуживания, я в местные органы не буду обращаться, а буду в федеральные органы обращаться!

06.10.18 20:45:20
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напоминаем время работы регистратуры пн - пт: с 7.30 до 20.00, сб: с 8.00 до 15.00, воскресенье - выходной. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Я пришла в эту клинику и услышала такое! Гинеколог Пугач сказал: "Мы Вам здесь хоть как-то пытаемся помочь!" Я просто в шоке! Мне их хоть как-то не нужно! А то, что делается в гинекологическом отделении, просто 😱! Младший медперсонал говорит, что у них время - деньги! Бегите оттуда! Я там была и убежала в тот же день после операции!

06.10.18 20:46:08
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

31 января поставили диагноз - рак простаты 3 стадия, а уже 22 февраля сделали операцию без всякой волокиты. Врачи все отличные. Затем месяц пролежал в радиологии, большое спасибо врачу Даниилу Андреевичу и всему персоналу, ничего плохого сказать не могу. Большое спасибо врачу Смирнову Владиславу Олеговичу. И, наконец, о работе регистратуры, зачем там поставлены кресла для сидения, сколько раз там бывал и так и не успел сесть, ожидал обычно 3-5 минут, девочки всегда вежливые, всё подскажут. Агафонов В. В.

06.10.18 21:45:41
Благодарим вас за отзыв! Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим врачам, медицинским сестрам и регистраторам. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Прочитала отзывы и ужаснулась. 😞 Завтра кладут мужа в стационар, 4 стадия, опухоль головного мозга, больше месяца (после выписки из нейрохирургии) ждали... Мужу всё хуже, уже совсем не ориентируется в пространстве, галлюцинации. Всего этого не было при выписке, значит, если бы нас сразу положили, можно было избежать этого? Кроме этого, мы просидели 5 часов(!) в очереди к химиотерапевту, которая написала, что "пациент ориентирован в пространстве и времени", не задав ни одного вопроса пациенту! Мне кажется, она только и делала, что печатала... Врачи, повернитесь же лицом к больным, не всё можно увидеть на экране монитора.

06.10.18 20:41:43
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Теле2
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Сегодня мне довелось посетить ваше учреждение по адресу ул. Барнаульская, 32 в качестве пациента. В регистратуре я столкнулась с таким хамством, что у самой дар речи пропал! Хорошо, что я приехала за час до назначенного времени. Оказывается, в регистратуру в очереди нужно отсидеть (отстоять, т. к. мало мест для сидения) не менее 1 часа, чтоб попасть к врачу по записи в назначенное время. У меня видимо очень сильно упало давление, когда пришла в поликлинику вашу. Хорошо, отсидела я кое-как, чтоб не стошнило меня и не упасть в обморок. Подхожу по вызову к регистратору и тут начинается. К сожалению, не в том состоянии была, чтоб запомнить фамилию регистратора. Она спрашивает, что плохо мне, я после операции, химии? Я отвечаю: "Нет, первый раз пришла и да, сильно плохо, голова кружится и тошнит. Можно ли у вас в больнице где-то смерить давление сейчас?" На что она мне отвечает: "У нас здесь не скорая помощь. Можете только к своему врачу обратиться к кому записаны". Далее берет мое направление, куда-то уходит, потом приходит и говорит дерзким, грубым, презрительным тоном (для меня это звучало так): "У Вас направление неправильно оформлено". Спрашиваю: "В смысле неправильно?" Она: "Неправильно и всё. Еще у Вас тут десять диагнозов написано". И тычет мне этим направлением. Я ей отвечаю уже возмущенным голосом от такого обращения ко мне: "Диагноз написан один, читайте, а в низу написан сопутствующий второй диагноз и никаких десяти нет. Вы что читать не умеете?" Она мне: "Вы психически ненормальная что ли? Вы как со мной разговариваете? Я Вам нормально говорю. Вы психически не здоровы? У Вас тут десять диагнозов написано! Вас не примут!" И в конце добавила этот регистратор: "Ну идите тогда и ждите, если Вас не вышвырнут!" Вот тут я совсем в шоке была! У меня даже слов не нашлось ответить на такое. Молча встала и пошла искать кабинет. Еще я у нее спросила про внеочередное получение медицинской помощи (обслуживания, лечения) для почетных доноров России. На что она ответила, что по регламенту знает только об инвалидах, с другими не сталкивалась и не лазит по сайтам учреждения, где по мимо ФЗ, у вас так же прописано про внеочередное обслуживание почетных доноров. Далее на ресепшене спрашиваю у другой девушки где такой-то кабинет? Она отвечает: "По лестнице на втором этаже". Я: "А где лестница?" Она: "Возле регистратуры. Не можете сами что ли поискать?" От второго человека в регистратуре получила хамство в ответ на простой вопрос. Как Вы себе представляете человека с упавшим давлением, у которого голова кружится, передвигается по стенке и сдерживает тошноту, бегает по первому этажу и ищет лестницу? Слава Богу, спасибо медсестре со второго этажа, что смерила давление и принесла водички и спасибо другому вашему пациенту, которая подсказала как можно поднять давление. Теперь понятно почему люди предпочитают лечиться за границей, а не в России! Такого хамского отношения я давно нигде не встречала. Легче, наверно, дома тихо загнуться, но спокойно, чем в вашей больнице! И да, у вас там полная антисанитария в туалетах для пациентов.

13.07.18 11:34:27
Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению проведено внутреннее расследование, с обслуживавшим вас медицинским регистратором. Медрегистратору вынесено дисциплинарное взыскание, в виде выговора. Также проведено собрание, на котором в очередной раз проведена беседа о вежливом и корректном поведении в отношении пациента и сотрудников.
Руководство МКМЦ «Медицинский город» приносит Вам свои искрение извинения, за поведение своих сотрудников, и обещает, что впредь не допустит подобной ситуации.
Над санитарным состоянием туалетов – усилим контроль.
МТС
-2.0 Ужасно

Такое чувство, что над персоналом (с которым лично я столкнулась и судя по рассказам знакомых) вообще нет вышестоящих органов. Пришли по записи в кабинет. Прождали в итоге больше часа, после чего в соседнем 207 кабинете нас начал принимать другой врач, так как оказалось, что той, к которой мы были записаны, не будет. Я понимаю, что он не хотел дополнительно пациентов принимать, но в том не наша вина. Я всегда общаюсь вежливо, а их это не останавливает. В итоге в присутствии пациентов врачи и их 2 ассистентки разговаривали между собой: "Вот бы некоторых пациентов поубивать. Очередь бы меньше стала". И вообще, приём ввели грубо, у меня после этого гинеколога всё болело. Я не люблю жаловаться, но в этот раз моему возмущению и страху нет предела. Слова особо не подбирают, общаются, как со стадом. Грустно и страшно.

13.07.18 10:40:10
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Оперировал меня успешно по поводу рака прямой кишки Роговцев Александр Николаевич в 2013 г.. Немногословный, спокойный человек, досконально знающий свое дело хирург. Его золотые руки дали мне возможность дальше жить. Персонал хирургического отделения, где трудится Александр Николаевич, с пониманием и по-доброму относится к своим пациентам. Делает все возможное, чтобы им было комфортно, вовремя дают все необходимые лекарства. Старшая медсестра отделения Шилова Тамара Павловна всегда приветлива и добросердечна. Благодаря Вам я дожил до своего семидесятилетнего юбилея. Спасибо Вам, добрые люди, за ваш труд и успехов Вам в работе. Эверт Путко, 20.05.2018 г.

13.07.18 12:21:44
Благодарим вас за теплые слова в адрес Роговцева Александра Николаевича и Шиловой Тамары Павловны. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Почему онкобольные тюменцы выбирают другие города для лечения и наблюдения? Ответ предельно прост! Совокупность безобразного отношения персонала и абсолютная некомпетентность молодых профессионалов, а именно (с чем столкнулась лично) начинающих хирургов-онкологов и молодых специалистов рентгенологического отделения ужасает. Люди обращаются в данное медицинское учреждение с уверенностью, что здесь найдут квалифицированную медицинскую помощь. Но, увы, в реальности это хамство и абсолютное отсутствие профессионализма.

13.07.18 10:40:57
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужас! Бабушка полгода назад приезжала с болями в горле (отправили в онко из поликлиники по месту жительства). ЛОР-онколог ничего не обнаружил, сказал опухоли нет. Боли не проходили, спустя полгода снова выпросили направление в онко, на этот раз увидели опухоль, анализ возьмут только 16, результат придет 26 числа. Все это время нужно ждать. Мучительное ожидание. При этом врач в лицо больному человеку, который надеется и хочет жить сказала "возможно злокачественная опухоль"! Что за отношение к людям!? Как к собакам! А потом отправят "наблюдаться по месту жительства" и все. Ужас, а не медицина! Страшно.

13.07.18 12:16:56
Благодарим вас за отзыв! Ожидание результата связано с технологическими особенностями исследования. Понимаем насколько мучительно ожидание диагноза, страх его услышать. Однако, хочется отметить, что на сегодняшний день большинство онкологических заболеваний, выявленных на ранних стадиях излечиваются полностью практически в 98% случаев. МКМЦ "Медицинский город" обладает всеми современными методиками диагностики и лечения онкологических заболеваний, работает по современным международным стандартам.
-2.0 Ужасно

В мае 2017 года папе поставили рак 4 стадии. Никакого адекватного лечения так и не получили, постоянно футболят. То тромбоциты ниже, то гемоглобин. В итоге все хуже и хуже. Ответ у них один - наблюдайтесь по месту жительства. А вы там интересно для чего сидите? К вам люди с надеждой приходят, папа на глазах умирает. Поначалу даже лекарства не хотели выписывать бесплатные (то у них нет их в наличии, то еще что-то), когда написали в вышестоящие органы, так у них сразу все лекарства появились.

06.10.18 20:47:10
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

С ноября 2016 года я наблюдалась в онко, сделали операцию, делал операцию Райков Н. С. (спасибо ему от меня большое), прошла 6 курсов химиотерапии, на КТ после был хороший результат, через 3 м-ца снова пришла на повторное исследование, сделали ПЭТ КТ. Врач-онколог направил к химиотерапевту, назначили пройти все в поликлинике анализы, 24 февраля пришла к Фурукиной Н. М. Она что-то долго писала и сканировала на комьютере. А потом мне выдала выписку, что мне только наблюдение по месту жительства и все. Умирать... Даже ничего не объяснила, я чувствую себя еще не плохо, умирать не собираюсь. Почему так, без каких-то еще обследований выбрасывают с больницы нас как ненужный мусор. К кому еще обращаться, чтоб провели обследования и конкретно сказали, что делать.

06.10.18 21:06:16
Благодарим вас за отзыв! Принимаем вашу критику, с персоналом проведена дополнительная работа по этике и деонтологии. Также рекомендуем вам при общении с медицинским персоналом задавать интересующие вас вопросы относительно вашего здоровья - это ваше право знакомиться с данной информацией, также вы можете обратиться в Центр психологической поддержки к врачу-консультанту.
МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю весь коллектив онкодиспансера с днем защитника Отечества. Желаю больших успехов в нелегком труде. Особое внимание врачу-онкологу Сальникову Михаилу Анатольевичу, как добросовестному, знающему свое дело врачу. Поздравляю его с праздником и с огромной благодарностью за его труд и желаю ему и его семье счастья, здоровья. С уважением, его пациент - Суганов.

06.10.18 21:48:08
Благодарим вас за поздравление! Желаем и вам здоровья, счастья и хорошего настроения.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня в очередной раз сходили на Барнаульскую. В очередной раз подтвердился диагноз медперсонала "Клиническое неизлечимое свинство". Вчера врач химиотерапевт, фамилию не знаю, да и знать не хочется, посмотрела результат ПЭТ КТ и направила на консультацию к завотделением. Сегодня врач (хотя называть врачом это что-то в белом халате - кощунство), завотделением Дружинина Юлия Владимировна, в броне непробиваемой, посмотрела, только при нас, результаты, сказала, что после пяти! Курсов ХТ у мамы все плохо, и отправила наблюдаться по месту жительства, то есть умирать. А то что все эти ХТ назначали они и при этом ни разу не поинтересовались как больной себя чувствует, это нормально (хотя во всех выписках написано, что смотрели все, даже шов и живот безболезненный). То что в описании КТ есть желчный пузырь в нормальном состоянии, хотя его вырезали уже лет 15 назад, сказала, что они же по шаблону пишут, ну ошиблись, с кем не бывает. На вопрос, а как же вы назначали препарат, который не помогает (5 курсов один и тот же) , сказала, что это стандарты. То есть у нее шаблоны, стандарты и броня непробиваемая. При этом она зав.отделением, вся стена увешана фото и грамотами, и ни грамма совести и сострадания. Вот и вся наша замечательная медицина.

06.10.18 20:47:49
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
0.0 Нормально

Попали в больницу по направлению. У себя обследовались почти полгода, прошли всех, пока попали сюда. Мама мучают уже ужасные боли. Приехали в надежде, что все помогут! Пока обследовались, приезжая из другого города, прошел еще месяц. Обезболивающие не назначил. У нас в городе от нас отказались, мол вы теперь в онкологии наблюдаетесь. Наконец положили. И что?! Мама звонит вся в слезах (у человека и так нервная система подорвана болезнью), что лечащий врач "возмущалась", что того нет, другого и вообще, что она тут делает. Мы все прошли, что нам написали в направлении, причем платно, с ее пенсией 12000 т. р., т. к. нет талонов, то еще чего-то, то врач на больничном... Я понимаю, загруженность врачей и прочее, но нельзя так. Больные и их родственники приходят к вам в надежде, что вы врач и поможете. Надежда умирает последней. Так помогите!

06.10.18 20:49:13
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Моему мужу в октябре 2017 года поставили рак прямой кишки 4-й стадии. Хирурги оперировать отказались, в химиолучевой терапии отказали, тем самым привели приговор в исполнение. Выписали с направлением для наблюдения у онколога по месту жительства, то есть умирать. В январе мы уехали в Москву к великому хирургу проктологу онкологу Сологубову Василию Владимировичу, который провел блестящую, сложную, удачную операцию и вернул моему мужу веру в жизнь. Хочется сказать, люди, не теряйте время на бездарей, ищите грамотных, талантливых врачей.

06.10.18 20:56:30
Благодарим Вас за отзыв! Онкологическое заболевание 4-й стадии - крайне сложное заболевание, сложное и в прогнозе, и в лечении. Поддерживаем вас в стремлении найти врача, который решился взять за столь сложный случай, и рады, что это принесло положительные результаты.
-1.0 Плохо

Ужасная больница! Ничем не помогли. Платно записались, так прождали под дверью 40 минут! Все быстро, ничего не спросить и сами толком ничего не объясняют. Были у онколога на приёме, приехали из другого города. Отвратительно.

06.10.18 21:07:51
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обманывают пациентов, не выдают все предназначенные лекарства, в следствие чего приходится покупать за свой счет дорогие средства.

06.10.18 21:11:22
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации. Просим вас обратиться для разъяснения ситуации обратиться к Ольге Яковлевне Коптяевой - заместителю главного врача по качеству ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу написать, что мы с ребёнком находимся в ХТО 2, проходим курсы химии, отношение детского онколога Герасимовой Алёны Валерьевны ужасное, отвратительное. Отношение медсёстер и санитарок хорошее, кроме Ефименко Кати, которая строит вечно из себя умную, ворчит, как старая бабка и оскорбляет. Никому не желаю попасть сюда, в ХТО 2.

06.10.18 21:13:34
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.С коллективом проведена работа по этике и деонтологии.
МТС
-0.8 Плохо

Приехал из Ишима, пока добирался, опоздал минут на 15. Врач даже не соизволил подождать чуть-чуть, переписали на утро другого дня и выставили на улицу, а у меня нет места, чтобы у кого-то в Тюмени остановиться. В регистратуре хамят и оскорбляют, у меня рак легкого. Я еле сейчас нашёл, как добраться сюда, ну а как в другой раз добираться, даже не знаю. Живу у жены на шее, да на детское пособие, пошло осложнение на ногу, трудно передвигаться. В их поступках полный ***** какой-то.

06.10.18 21:20:53
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим вас приезжать на прием заблаговременно, прием врача расписан очень жестко. Как добраться до поликлиники ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город" вы можете узнать здесь https://medgorod.info/pacients/medgorod/163/
+0.2 Нормально

Ужасная больница, ужасные врачи. Что может понравиться?

Попадать туда не пожелаю врагу. Врачи злые, вместо какого-то внимания и участия - недовольство, раздражение. Больные приходят на госпитализацию в день операции! Это онкобольные! Не спортсмены-олимпийцы, а измотанные болезнью люди! Вот, доэкономились до предела. А кто-то поощрение получил за сокращение койко-пребывания, не так ли? Скоро операции себе сами будем делать?

06.10.18 21:26:19
Благодарим вас за отзыв! Медицинская услуга, тем более в Онкологическом центре, зачастую воспринимается пациентами со страхом и негативом. Понимая это, мы стремимся сократить непродуктивное время пребывания пациентов в нашем учреждении. Если вы находитесь в тяжелом психологическом состоянии, связанном с болезнью, советуем обратиться в наш Центр психологической поддержки.
-2.0 Ужасно

У отца обнаружили онкологическое заболевание, направили к онкологу в диспансер. Запись только через 2 недели! Т. е. человек 2 недели должен мучиться мыслью, насколько серьезно он болен, при этом заболевание ухудшается. На вопрос, если мы придем платно, сказали, что можно хоть сегодня приходить, но все исследования и лечение будут платными и направление будет недействительным. Вот так наша доблестная "бесплатная" медицина наживается на тяжелобольных людях. Жди или плати. А на что мы будем платить? Из пенсии в 12000 руб.? Противно жить в такой стране.

06.10.18 21:28:59
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся соблюдать предписанное нормативное время записи пациента к врачу с момента обращения - не более 14 дней.
-2.0 Ужасно

Уважаемая администрация данного медицинского учреждения! Решите наконец-то проблему с электронной сетью. Неоднократно, придя на прием, приходится сидеть под дверью, так как сеть зависла, карты электронные, врачи ничего сделать не могут. Тяжелобольным пациентам ничего не остается, как смириться, что ли? Придется в департамент обращаться.

06.10.18 21:30:17
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением стабильности работы программного обеспечения.
+2.0 Отлично

В рамках диспансеризации проходили в клинике скрининг кишечника и пищевода по направлению от своей поликлиники, и была приятно удивлена сервисом обслуживания. Все сотрудники клиники, начиная от сотрудников регистратуры и во всех последующих кабинетах, были предельно вежливы, внимательны, заботливы. Отдельно хочется сказать большое спасибо зав. отделением анестезиологии Татьяне Викторовне Куцевой и врачу Сергею Анатольевичу за их высокий профессионализм, индивидуальный подход к пациентам, их доброту и внимательность, а также спасибо сотрудникам отделения эндоскопии! Дай бог вам всем здоровья отменного, терпения и дальнейших профессиональных успехов!

06.10.18 21:48:43
Благодарим вас за отзыв! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
+1.0 Хорошо

Большое спасибо отделу информационных технологий! Очень сильно меня выручили, не бросили в беде - помогли записать данные КТ с флешки на диск, а так бы пришлось ехать обратно домой в Сургут.

06.10.18 21:41:52
Благодарим вас за отзыв! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность докторам: Шкуратовой Владе Владимировне, Хановой Венере Флюровне и медицинским сестрам химиотерапевтического отделения №2 Областного онкологического диспансера г. Тюмени - Гапченко О. Н., Филозовой О. Н., Плюсниной И. С., Ефименко Е. П., Братушевой Р. М., Беловой О. В. Моя мама с 9 до 14 августа проходила первый курс химиотерапии. Большой профессионализм, внимательное, чуткое отношение в химиотерапевтическом отделении №2! Они окружили заботой и вниманием, реагировали на малейшее изменение в самочувствии пожилого человека и все это, несмотря на большую загруженность. Всегда объяснят, растолкуют, а ведь это так важно пациентам! Спасибо Вам! Светлана Койнова.

06.10.18 21:51:27
Уважаемая Светлана, нас очень вдохновляет ваша благодарность. Спасибо, что нашли время написать эти теплые слова.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Уважаемый Роговских Александр Николаевич! Мы Вам очень благодарны за то, что Вы профессионально провели операцию нашему отцу, за ваш труд и усилие! Вы очень ответственный за свою работу! Наша семья благодарна Вам за ваши золотые руки. Мы хотим Вам пожелать дальнейших профессиональных успехов в вашей работе и долгой, и счастливой жизни Вам и вашей семье! Ещё хочется поблагодарить Петрову Светлану Александровну за Вашу отзывчивость и доброту! И медсестричку реанимации Карпову Алёну за Вашу внимательность, что проявили глубоко человеческое отношение! Вы все молодцы! Такие как вы люди живите долго!

06.10.18 21:55:09
Спасибо за теплые слова в адрес Александра Николаевича и Светланы Александровны. Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Как ни странно, но опять хочется сказать, что врачи онкодиспансера зря получают зарплату, потому что абсолютно не выполняют свои обязанности. Элементарно они или не могут, или не хотят помогать больным вылечиться, т. к. тянут время, чтобы поставить диагноз. А время бесценно, оно просто утекает, и вот за 2 недели рак 3 стадии превращается в 4 стадию, а лечения нет. Или все-таки это не страшный диагноз? И врачи помогут? Так помогите! Спасите! Просто сделайте свою работу, чтобы человек смог еще долго и счастливо жить!

06.10.18 21:34:28
Благодарим вас за отзыв! Онкологические заболевания в подавляющем объеме развиваются очень долго - годами. Однако, мы стараемся соблюдать предписанное нормативами время от обращения к нам в Центр до начала специального лечения - 14 дней.
-2.0 Ужасно

Направили в онкоцентр, маммолог, взять пункцию с шишки с верхней правой части груди, почти под мышкой, подозрению на злокачественную опухоль, и в барокамере посмотреть, есть ли на костях что-то, стандартный набор на дообследование. Их местный врач молодой, не взглянув на снимки. Ещё не сделав пункцию и всё дообследование, заявляет, что это точно рак, грудь удалим и так далее. Это что за отношение к пациентам, ставить диагнозы, ещё не получив результата, человек в стрессе, плачет, то ли вешаться идти от таких слов, то ли что делать. Там может киста воспалилась, а они диагнозы штампуют, не проверив, со своими комментариями. Взяли пункцию, говорит, надо четыре прокола, я думаю, он просто не попал, разворотил всю грудь, когда шишка под мышкой, четвёртый раз не стал тыкать, так как всё в крови было. Две недели ждать результата.. Лучше пункцию сдавать в другом месте. Вот такие специалисты.

06.10.18 21:40:55
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
-2.0 Ужасно

Во время последней встречи, заведующий торакальной хирургией, сказал моей маме, что у неё нет рака! Сегодня мы находимся в Питере и ждём операцию на волоске от смерти, диагноз - анапластическая карцинома (рак щитовидной железы). Ужас какой. При любом исходе, вашу клинику ждёт суд! И всех врачей Тюмени, кто наблюдал маму в течение 10 лет!

06.10.18 22:00:17
Благодарим Вас за отзыв!Анапластический рак является стремительно прогрессирующим заболеванием. Ее распространенность среди всех случаев возникновения рака щитовидной железы приблизительно равняется 1-3%. Мы разберемся в вашей ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации
МТС
-1.0 Плохо

Платно на прием к врачу записалась, карту с ошибками заполнили, время приема перепутали. Онколог Лаптев при осмотре на кресле рассказывал про ценовую политику, хотя есть полис. Отправили платно на дообследование с 3 стадией рака шейки матки.

06.10.18 22:01:34
Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо, что вы есть! Нам плохо, мы бежим к Вам, но забываем, что вы тоже люди и порой требуем от вас больше, чем вы можете дать. Огромное человеческое спасибо Боярских Нине Васильевне, она уже на пенсии, но я ее не забуду, это мой доктор! Меня оперировали в 2005 г.

06.10.18 22:02:28
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, в стационаре Онкологического диспансера 1 (6 этаж) . Спасибо медсестрам, санитаркам, анестезиологам, всем-всем. Вы очень приятные, доброжелательные, приветливые и понимающие люди! И отдельно спасибо моему лечащему врачу Гольдману Ю. И. , не думала, что операция пройдет так легко!

06.10.18 22:03:49
Благодарим вас за теплые слова в адрес медицинского персонала ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город". Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Мама проходила неоднократно КТ. Странная вещь, просят, после того как выпили воду с йодом, стаканчик не выбрасывать, а отдавать обратно в кабинет! Вот интересно, врачи не подозревают, сколько можно всего подцепить через слюну от "незнакомого соседа по коридору"? Ответ прост - чихать они на нас хотели. Одной болячкой меньше, одной больше, главное, что не у них.

06.10.18 22:06:15
Благодарим вас за отзыв. Дело в том, что стаканчики, которые вас попросили не выбрасывать, необходимо утилизировать особым образом. Никоим образом эти стаканчики не используются повторно. Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Мне сделали операцию в 2014 году. Оперировали: Царёв Олег Николаевич и Сидоров Евгений Владимирович. Огромное им спасибо! На все мои вопросы я всегда получала и получаю квалифицированные ответы и помощь. Прошла химию, лучевую, лечение "Герцептином". За всё время и по сей день при посещении диспансера никто и ни разу мне не нахамил, не нагрубил. Спасибо всем, всем. Девочкам из процедурки на 3 -м этаже (особенно Леночке), Анне Виниаминовне из радиологии, Нелюбовой Татьяне Аркадьевне, Солнцевой Юлии Валерьевне (она, вроде как, уволилась), маммологам, УЗИстам и, конечно, моим лечащим врачам Олегу Николаевичу и Евгению Владимировичу. Всем, всем, всем большое человеческое спасибо!

06.10.18 22:07:02
Благодарим вас за теплые слова в адрес наших врачей и медицинских сестер! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Пришлось тоже побывать в данном учреждении. Это действительно учреждение. Разговаривая по телефону с лечащим врачом, чувствуешь, что врач не знает больного. Обходов не бывает. Почему такое бездушие.

06.10.18 22:07:27
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МегаФон
+2.0 Отлично

С Новым 2017 Годом! Спасибо хирургическому отделению №1, благодаря коллективу Франк Е. М., вашему профессиональному подходу моей болезни я чувствую себя очень хорошо и не теряю надежду на выздоровление. Спасибо еще раз Вам и Вашему всему медперсоналу и прекрасному коллективу за ваш нелегкий труд. Всех благ!

06.10.18 22:08:57
Благодарим вас за поздравление! Вместе с вами надеемся на ваше выздоровление, желаем вам сил и уверенности в себе.
-2.0 Ужасно

Долго думала, стоит ли писать вообще об этой больнице и тех сотрудниках, с которыми пришлось общаться. Да! Надо писать! Надо бить во все колокола! У меня помогли мужу пораньше уйти из жизни! Хирург на вторичном приеме даже не посмотрел в нашу сторону, сидел, не отрываясь от экрана компьютера, копируя описание первого приема! Хамское и наплевательское отношение в химиотерапевтическом отделении! Первый курс ХТ провели через 3 месяца после операции по данным 3 месячной давности! Причина была: низкие тромбоциты. Ну неужели мы были первые, у кого низкие тромбоциты и только с нами эти врачи узнали, что их нужно "считать глазом"? Протянули время (наверно ждали). Естественно, специального курса ХТ не подбирали, дополнительные исследования не проводили. На обход в палаты у них ходить вообще не принято! Осмотр больных ведется "телепатически"! Выписки пишут, копируя предыдущие, забывая сменить дату. Мы подписываем договора, что с нами проведена психологическая беседа! Да, врачи порой больных видят 1 раз за время лечения! Через 3 ХТ назначили КТ. Хороший результат! Всё чисто! А мужу всё хуже и хуже! Я через 2 месяца попросила в другой больнице прочитать этот результат. Мне сказали: "Если бы сделали КТ с контрастным веществом, то увидели бы сразу и опухоль, и метастазы". Врачи, доктора! Если обо всём писать подробно, это рвать ещё раз себе душу и сердце!

06.10.18 22:09:58
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
МегаФон
+1.0 Хорошо

В общем и целом учреждение мрачное, но медперсонал отделения гинекологии великолепный. Медсёстры внимательные, заботливые, санитарочки всё время что-то моют и натирают, мусор из палат убирается 2, а то и 3 раза в день. Наши (кухонные рабочие) тоже заботливые к лежачим больным, кормилицы, в столовой всё чисто и аккуратно. Спасибо. А вот врачам постоянно некогда, то чай пьют, то на операции. Всем желаю здоровья и счастья!

06.10.18 22:11:27
Благодарим вас за отзыв! Мы предпринимаем все меры, чтобы улучшить условия пребывания наших пациентов.
+2.0 Отлично

Спасибо! Очень благодарен медперсоналу, начиная от санитарок, медсестер, лечащего врача и конечно зав. отделением. Я увидел сердечную заботу и уход за больными. Ведь наши больные эмоции, они же проявляются нашими больными чувствами, и все-таки вы умеете нас успокоить и поставить на ноги с нашими недугами. Еще раз, коллектив 5 этажа хирургического отделения - огромное спасибо! Это санитарки Наталья Ивановна, Вера, Алена. Медсестры Анна, Лиля, Айгуль, Екатерина, Наталья, Юля. И, конечно, лечащий врач Наталья Никифоровна и заведующий отделением Евгений Мейлихович. Еще раз благодарен Вам, и прошу извинить - не всех помню по отчеству! С. уважением, Ваш пациент.

06.10.18 22:11:58
Благодарим вас за отзыв! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Врачи маммологического отделения замечательные и отзывчивые. Отдельная благодарность Цареву О. Н., Гольдману Ю. И. и Сидорову Е. В. за моральную поддержку. Всегда консультируют по максимуму. Профессионалы своего дела и просто отличные, добрые и заботливые люди. Никаких проблем в лечении и остальном не испытала. Всё чётко, оперативно и профессионально. Спасибо, что работаете с нами и помогаете нам жить полноценно!

06.10.18 22:12:45
Рады услышать такие теплые слова! От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам ужасное, забыли в этой больнице, что перед ними такие же люди, как и они. Больному человеку нужна поддержка, забота, уход, а не грубость и гонение.

06.10.18 22:13:05
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации
0.0 Нормально

В 218 кабинете Ольга Николаевна, вроде бы не ошибаюсь, кричит, не умеет разговаривать по-человечески, больные бояться заходить к ней за документами.

06.10.18 22:13:19
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации
-2.0 Ужасно

Ужасно! Просто ужасно! Мама три года ходила по больницам, можно сказать, жила там. Ей и гастрит ставили, и язву, и камни в почках, и все на свете (и от чего лечиться? ). Три дня назад случилось так, что пришлось вызвать скорую. Поставили диагноз рак желудка под вопросом, в Патрушева, отправили сюда. Диагноз подтвердили, сказали, что химию делать нельзя, а операцию - поздно. И просто, отпустили домой умирать.

06.10.18 22:26:49
Печальная и трагическая ситуация. Специалисты Онкологического центра предпринимают все усилия по дополнительному обучению врачей первичного звена в плане онконастороженности.
0.0 Нормально

24 августа 2016 года побывала в Онкологическом центре г. Тюмени и пришла просто в ужас от ужаснейшего отношения к больным пациентам. Слава богу я не больна. Заранее платно записалась на маммографию. По времени пришлось просидеть полтора часа, ждать результат, но это еще цветочки. Затем прием общего маммолога в поликлинике меня вообще поразил. Подойдя до его кабинета, увидела очередь, все больные платно по времени ждут когда доктор пригласит в кабинет. Я не выдержала, решила постучать и спросить: "Можно?" На что доктор грубо ответил: "Я занят", - хотя в кабинете никого не было и при этом сказал, что он не робот! Молодой парень, весь в наколках. Так передо мной появился доктор! Была очень расстроена, даже фамилию и имя отчество не запомнила!

06.10.18 22:27:28
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Лечился там дядя мой, год назад. Только вот врачи его "залечили". Не то чтобы он дошёл до химиотерапии и прочего, ему просто посадили печень сильными лекарствами, пытались сбить температуру. Причём, за неделю всего! И что же в итоге. Они просто выписали его и отправили домой умирать. Вот и все врачи. Даже толком объяснить не могут ничего. И уж тем более признать свои ошибки.

06.10.18 22:30:43
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, доктор не смог доступно разъяснить вам ситуацию. Мы разберемся в этой ситуации, проведем дополнительную работу с врачами
-2.0 Ужасно

Отвратительное, грубое отношение к пациентам. Симоненко В. В., ничего не спрашивая, заполняет в карточке отсебятину. На повторный прием назначили через запись в регистратуре, это через 2-3 недели. В порядке очереди в ближайший день не принимает. Затем говорите, почему так поздно люди к вам обращаются с затянутой болезнью. Невозможно вовремя узнать точный диагноз. Спрашивается, вы зачем такую профессию выбрали? Если Вам все равно, уйдут люди от вас на своих ногах или их вынесут. Страшно от такого равнодушия и черствости наших докторов.

07.10.18 13:08:19
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все для улучшения условий пребывания пациентов в нашем учреждении. Благодарим вас за совет.
МТС
-1.0 Плохо

Ужасно в ХТО1. Врачи равнодушные, на обходы вообще не ходят. Филиппов сидит в своем кабинете и принимает пациентов, когда можно как все, принимать в поликлинике, в определенные часы. Медсестра на химии в процедурном, Аллочка, вообще грубиянка. Старшая медсестра тоже, сидит и ждет, когда закончится рабочий день. Раньше, 4 года назад, все было по другому: обходы с зав. отд, м\с и с\хозяйки на все недоделки реагировали сразу, а сейчас пролечился и даже врача в глаза не видишь, безобразие!

07.10.18 13:09:08
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
-2.0 Ужасно

В онкологическом ужасное отношение к больным. В апреле с дочкой проходили обследование. Гоняли по всем кабинетам целый месяц, МРТ не работало, ездили на Патрушево. Целый месяц мы пропустили. У дочки рак.

07.10.18 13:09:15
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
+2.0 Отлично

А я хочу сказать большое спасибо химиотерапевту в 214 каб. Мы обратились из г. Кургана. Наталья Михайловна - очень внимательная, выслушала нас, назначила обследование. И весь медперсонал очень вежливый. В поликлинике обстановка спокойная, нет больших очередей, разногласий.

07.10.18 13:10:59
Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы предпринимаем все усилия, чтобы пациентам у нас было уютно, а лечение они проходили в спокойной, доброжелательной обстановке.
-2.0 Ужасно

Хочу написать про медперсонал химиотерапевтического отделения. Такое ощущение, что люди туда идут не на работу, а поразвлекаться над больными людьми. Лечили там маму полтора года. За это время ее состояние не только не стабилизировалось, а значительно ухудшилось. У этих врачей нет абсолютно никакой компетенции в своих вопросах. Назначают лечение, не учитывая индивидуальные особенности организма! Не интересуются, как переносит больной их лечение, переносит ли вообще! Отношение скотское, при разговоре даже не смотрят в глаза, разговаривают на расстоянии двух вытянутых рук, как будто больные прокаженные! Особенно хочется отметить ужасного химиотерапевта Елену Попову, а еще Абышеву Инну. Смените профессию, пожалуйста, не гробьте людей! У вас и так накопилось приличное кладбище!

07.10.18 13:11:34
Благодарим вас за отзыв! В ходе лечения вы вправе задавать врачам, медицинскому персоналу вопросы, касающиеся вашего здоровья - это ваше право иметь такую информацию. Также советуем вам обращаться к врачу-консультанту Центра психологической поддержки. Ваше обращение будет обязательно доведено до сотрудников учреждения для исправления ситуации.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больным в паллиативном отделении, доктор Зотов П. Б., как к назойливым мухам, которые все никак умереть не могут. Никакой поддерживающей терапии не назначили при проведении ХТ, никаких советов даже не дали. Если у вас в больнице нет препаратов нормальных, да просто хоть посоветуйте. Мы и сами бы их купили и проставили. Противно.

07.10.18 13:05:25
Благодарим вас за отзыв! В ходе лечения вы вправе задавать врачам, медицинскому персоналу вопросы, касающиеся вашего здоровья - это ваше право иметь такую информацию. Также советуем вам обращаться к врачу-консультанту Центра психологической поддержки. Ваше обращение будет обязательно доведено до сотрудников учреждения для исправления ситуации.
+2.0 Отлично

Была в 2014 году делали операцию! Спасибо, огромная благодарность врачам Гольдман Ю. И. и Кашину И. В., и медсестре химиотерапии Марине! Здоровья Вам! Успехов в жизни и в вашей ответственной работе! Остальное - присоединяюсь к выше написанному! Грубое отношение медперсонала! Особенно в химиотерапии, кроме Марины ни к кому не обратишься!

07.10.18 13:13:09
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для ее исправления. В дальнейшем, если вы станете свидетелем подобного обращения, просим вас обратиться к заведующему отделения или к старшей медсестре отделения. Нам крайне важно, что наши сотрудники были вежливы и заботливы по отношению к пациентам.
-1.0 Плохо

Отношения работников, конечно, не такое как хотелось бы. Для врачей мы просто рабочий материал. И самое интересное, что когда приходишь в эту больницу, не ждешь, что к тебе будут очень внимательны и доброжелательны. Просто хочется нормального отношения. Нас - то есть, больных - очень много и, может быть, мы и надоели медикам, но ведь это их работа. Когда я заболела, ездила 2 месяца на разные обследования. Хотя я и живу не в Тюмени и каждый раз отпрашиваешься с работы, и каждый раз записывают на новое обследование, и едешь более 200 км., а потом ждешь 10 дней результатов. В результате, от опухоли с горошину, пока меня обследовали, появились 2 большие шишки. А потом, после операции и химиотерапии, назначили гормоны. В выписке написали, на словах сказали - запишитесь, приезжайте, получайте. Опять отпросилась с работы, мужа выдернула с рабочего места, приехала к химиотерапевту на прием, а мне говорят давайте копии документов: СНИЛС, справка из ПФ, паспорт, справка МСЭ. Никто не сказал мне про это: ни врач, который выписывал из ХТО, да и в выписке не указали. Вот когда привезете документы, тогда и получите гормоны. Вскоре, мне нужно было пройти облучение. Еду в стационар и записываюсь опять к химиотерапевту, прихожу, а мне говорят: "А пока вы лежите, не выпишем вам ничего". Меня просто затрясло, но почему об этом не предупреждают. Иду к главному врачу, хочу пожаловаться, он говорит секретарю, что ему некогда и отправляет меня к Гайсиной через секретаря. Гайсину я ждала минут 40. Естественно, не дождалась. После выписки из стационара снова иду к химиотерапевту (Ткачук), она мне говорит, что гормоны мне назначит маммолог. Записываюсь, иду к маммологу, а мне говорят - маммолог не выписывает гормоны, это делает химиотерапевт. Скажите, вот какую надо нервную систему иметь, чтобы пролечиться и не чокнуться. Никому до пациентов нет никакого дела. Такого безразличия я не ожидала. Но если главному врачу нет дела до пациентов, может быть не надо ждать участия и сочувствия от врачей. Люди, будьте человечнее, ведь завтра может заболеть ваш муж, жена, родители, дети. Никто не застрахован от этой болезни. И мы, хоть и больные, но все-таки люди.

07.10.18 13:16:56
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы указали нам на дефекты в оказании медицинской помощи. Нам крайне важно видеть такие "прорехи" в нашей работе, чтобы приступить к их исправлению. Еще раз спасибо за подсказку. Благодарим вас за терпение и желаем вам здоровья.
-1.0 Плохо

Уважаемый главный врач и заведующая столовой, огромная просьба обратить внимание на питание пациентов и соблюдение норм по приказу "по питанию" на койко-день, выход готовых блюд и качество приготовления. Сильно сомневаюсь, что они у вас соблюдаются. Пациенты целыми палатами отказываются от питания, не из-за отсутствия аппетита, а просто еда отвратительная. Если человек приехал издалека, и его не посещают родные, то они просто голодают, соответственно, в вашем лечении нет никакого смысла. В палатах пахнет хлоркой, но чистоты, особенно у плинтусов, не наблюдается. С потолка сыпется штукатурка.

07.10.18 13:18:08
Благодарим вас за отзыв! Ситуация с питанием обязательно будет поставлена на контроль.
0.0 Нормально

Очень груба в общении с пациентами химиотерапевт Абышева Инна. При неясности с документами на госпитализацию, вместо разъяснений недочётов, в резкой и неприемлемой форме мотивирует отказ, усугубляя этим и так незавидное состояние больных. При общении с больными в очереди, при госпитализации близкого мне человека, лишний раз в этом убедился.

07.10.18 13:20:33
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена беседа. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для ее исправления.
-2.0 Ужасно

Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о Тюменском онкологическом диспансере! Впервые попал туда 4 месяца назад, почти 2 из них проходил анализы, каждый день натыкаясь на безразличие и унизительные высказывания медперсонала, но разговор сейчас не об этом. И вот диагноз - Лимфома Ходжкина, очень неприятно, но что делать! 2 раза в месяц химиотерапия и всё бы ничего, но есть одно - НО! Сегодня закончился четвёртый курс ПХТ и я зашёл узнать, как обстоят дела с моим больничным? И дословно что я услышал в ответ: «Что вы смертнички тут ходите и нам мешаете работать!». Я аж опешил и выдавил из себя: «Больничный». На что услышал фразу, опять же дословно: «Вы мне сами платить будете, если у меня из зарплаты его вычтут?». Так как я не из «робкого десятка» сказал, что поправлюсь и обязательно рассчитаюсь, и тут фраза, высказанная с такой злостью: «Да Вы никогда не выздоровеете!». Вышел я из этого заведения, час сидел на скамейке и думал- «За что» она так со мной, никаких иллюзий, что я проживу 100 лет, не испытывал, но после вынесения диагноза смирился и даже как-то стал привыкать жить немного по другому! После слов этого медработника желание жить пропало напрочь и я себя ощутил какой-то обузой для людей, которые обязаны нам помогать! Имя этой «золотой женщины» Абушева Инна Константиновна! Люди, подскажите: «Кто-то сталкивался с этим человеком или просто это личная неприязнь именно ко мне?». Пациент ХТО 1.

07.10.18 13:00:57
Благодарим вас за отзыв! Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для ее исправления. В дальнейшем, если вы станете свидетелем подобного обращения, просим вас обратиться к заведующему отделения. Нам крайне важно, что наши сотрудники были вежливы и заботливы по отношению к пациентам.
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в марте этого года. Сразу обращает внимание, что везде указатели и информационные табло, что помогает без труда найти нужное место. Второе - весь персонал, от регистратуры, приёмного отделения, докторов на приёме, рентген отделения, отделения УЗИ диагностики - все очень вежливы и доброжелательны... И особые слова благодарности в адрес лечащего доктора Васильева Лазаря Анастасовича. Это не только высокий профессионал, но и внимательный и душевный человек. Ещё раз всем огромное спасибо!

07.10.18 12:57:21
Благодарим вас за теплые слова в адрес Лазаря Анастасовича! Рады, что Вам была оказана своевременная медицинская помощь в нашем учреждении. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
+0.2 Нормально

Хочу выразить огромную благодарность хирургам-онкологам: Сидорову Евгению Владимировичу - внимательный, профессиональный, всегда готов ответить на любой вопрос пациента, подбодрить, что немаловажно. Также спасибо Ивану Васильевичу - хирург онколог, фамилию не помню, к сожалению. Операцию проводили дуэтом - швы как ниточка и ничуточки не больно. Спасибо вам, врачи!

Но, к сожалению, такие медсёстры, как та, которая делает перевязки (к примеру, 02.03.15, в 12:00), без бейджа, использует такие фразы как: "Мне без разницы, что вам сказал ваш лечащий врач, мне, вообще, на вас без разницы, перевязку и сама сделаешь". На все вопросы отвечает грубо, с неохотой, даже не поднимая глаз, может, вообще, проигнорировать вопрос. Такие «специалисты» оставляют неприятный осадок у меня, молодой женщины, а у пожилых, наверное, и ещё обиднее. Если вам не нравится ваша работа, смените её, не мучайте ни себя, ни пациентов. Пациентка, палата 612, отделение ОНКО № 1.

Огромное количество "клиентов" у больницы, операция по различным причинам откладывали месяца три.

07.10.18 12:56:27
Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова в отношении наших докторов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации. В дальнейшем, если вы станете свидетелем подобного обращения, просим вас обратиться к заведующему отделения или к старшей медсестре отделения. Нам крайне важно, что наши сотрудники были вежливы и заботливы по отношению к пациентам.
-1.0 Плохо

Моему мужу поставлен диагноз рак. Когда первый раз мы посетили онкологию, я была уверена, что тут работают замечательные люди. После осмотра торакального хирурга Кобелевой Анны Сергеевны, я думала, что все доктора тут такие ответственные. При дальнейшем посещении, я в этом глубоко разочаровалась. На приёме у торакального хирурга вторично, моему мужу хладнокровно был вынесен приговор - неизбежная смерть. После того, как врач спросил, что вы намерены делать? Муж, конечно, ответил - настроен лечиться. Последовал ответ: "С вашим-то диагнозом!". После этого муж совсем сник, хотя до этого он как-то стремился лечиться и жить. И когда мы пришли в отделение записаться на химиотерапию. срок был поставлен очень далеко, мы спросили, а пораньше как-то можно? Нам тоже ответили: "Вам тут химия не поможет". После этих слов муж совсем потерял всякую надежду. Если вы выбрали профессию онколога, у вас должно быть хотя бы уважение к таким больным. В эту поликлинику люди идут с надеждой жить, и не надо эту надежду убивать своим равнодушным отношением.

07.10.18 12:52:40
Благодарим Вас за отзыв! Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации. Если пациент испытывает тяжелое психологическое состояние, связанное с болезнью, советуем обратиться в наш Центр психологической поддержки.
-2.0 Ужасно

Практически год муж лечился в центре, ездил один. Этим летом ему стало хуже, и я, находясь в отпуске, поехала с ним, была поражена отношением к пациентам. Понятно, что рано или поздно большая часть их уйдёт из жизни, как и случилось с моим мужем, но ведь вы, уважаемый персонал, знали, куда идёте работать. Шокировало поведение работника из процедурного кабинета. Когда женщина привезла на каталке мужчину и попросила поставить ему обезболивающий укол, последовал ответ, что у неё рабочий день начинается через полчаса. Понятно, что наказать её нельзя, у неё действительно рабочий день начинался через полчаса, но ведь для неё две минуты потратить не составило бы труда, а для больного ждать 30 минут, когда боль невыносимая, тяжело, тем более что обезболивающее у них было своё. Это касается не только младшего персонала, но и химиотерапевты разговаривают на повышенных тонах. Есть, конечно, персонал, которому я бы с удовольствием сказала большое спасибо. Это пожилая женщина из окна регистрации ХМАО ЯНАО, жалею о том, что не запомнила её фамилию. А также женщина, которая делала ЭКГ мужу. Хочется сказать о таких людях, что они, действительно, работают на своём месте. Трудно сказать, где лучше отношение к пациентам, но жителям ЯНАО, может, действительно лучше ехать в Салехард, о их клинике таких ужасных отзывов не слышала, каких наслушалась, сидя в очередях вашего центра.

07.10.18 12:44:32
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
-0.4 Нормально

Не понравилось

26 мая 2014 была направлена к хирургу-маммологу Сатинову Алексею Сергеевичу (из с. Уват). Прежде чем приступил к осмотру, пришлось выслушать много неприятных слов. По поводу, зачем меня сюда направили. Я не думаю, что в этот диспансер едут по доброй воле. Преодолев немалое расстояние, было назначено обследование. Но после обследования, на вторичный приём, назначили по записи через регистратуру. Мне придётся ещё раз ехать только через 10 дней для того, чтобы мне назначили лечение. Обычно вторичный приём назначается сразу. Я работаю, и с работы отпрашиваться не так просто. У меня вопрос к администрации диспансера. Почему нельзя попасть на вторичный приём при первичном обследовании?

07.10.18 12:43:33
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и предпримем все меры для исправления ситуации.
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. На больных смотрят, как на безнадёжных. Меланому лечить совсем не умеют, точнее, лечат по протоколу 1985 года. Врачи в лечении этого вида рака совсем не компетентны. Прикрываются абстрактными ссылками на какие-то "нормы", подробно сами ничего сказать не могут - что за нормы и постановления. Нигде в прогрессивном мире такое лечение меланомы уже не практикуется. Люди без чувства такта и человечности.

07.10.18 12:42:50
Благодарим вас за отзыв! Согласно Федеральному закону от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации" (далее - Закон N 323-ФЗ) с 1 января 2013 года медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации.
Выберите свой город