Центр ЭКО «Меркурий», Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
2.8
4.3
5.0
подробнее

Отзывы о центре ЭКО "Меркурий" в Тюмени
Тюмень

70 отзывов

Отзывы о центре ЭКО "Меркурий" в Тюмени: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Военная, 11/1
Обновлено 30.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2012
Не понравилось
Делала ЭКО в "Меркурии". Это был первый опыт процедуры ЭКО, который оставил только негативные чувства. Делала по полису ОМС. Мало приятно мне было отношение всего персонала, начиная от администратора, заканчивая медсестрой. В платных клиниках ведут себя более вежливо, но это не про "Меркурий"! Пункцию делала без наркоза - это ад! Я сама согласилась, но врач меня уверила, что наркоз влияет на качество клетки, а я делала впервые и, развесив уши, согласилась на это. Нигде больше такого не предлагают! Но я не знала. Но самое просто мегастремное - это когда делали перенос: я лежу на кресле, темная комната, должны вынести иглу с клетками и тут... Я не знаю, сколько их, заходят интерны. Все стояли и заглядывали мне туда, а я не могла протестовать, боялась сорвать процедуру, боялась занервничать, и все испортить. Я была в таком шоке! Меня никто не спросил! Врач (не помню отчество - вроде Андреевна, звать Мария) красивая очень, но я ее ненавижу за все это, что со мной тогда произошло. После "Меркурия" я долго приходила в себя. После них, слава Богу, было еще 2 попытки в другой клинике с положительным результатом.
ул. Военная, 11/1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Плохо поставлена работа с клиентами. Необходимо тесно работать с пациентами, контролировать и объяснять, как и в какие сроки сдавать анализы и проходить обследование. Держать на контроле каждого пациента, а не выкачивать просто деньги. Таким способом, как отфутболивать пациента по причине того, что он не сдал какой-то анализ - это упущение доктора.
ул. Военная, 11/1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность центру и лично профессионалу своего дела Ерохину В. В., с которым мы прошли долгий и нелегкий путь, в результате которого у нас родилась наша малышка. Спасибо за поддержку во время протокола и до сих пор. Мы обязательно вернемся к вам за пополнением! Так же благодарим медсестру Елену Игоревну и прекрасного эмбриолога Бельц Д. В. и весь персонал центра "Меркурий".
ул. Военная, 11/1
+2.0 отлично
Комментарий
Делали программу ЭКО бесплатно, по полису ОМС в центре "Меркурий" города Тюмени. Много хорошего можно сказать о центре, нам он понравился: там не пафосно, без всякого напряга, очень душевно и спокойно, а это важно, когда собираешься делать такую программу, как ЭКО. Персонал дружелюбен и приветлив, ощущение, что знакомы тысячу лет, потому как окружают вниманием. О враче отдельный разговор, нам с ним невероятно повезло. Мы, когда ехали делать программу, то честно, переживали, что не возьмут, бесплатно же, без очереди, поэтому не было претензий к тому, кто и какой врач будет, о врачах я не читала. А когда программа уже началась, узнала, что нам чудесным образом достался врач, со стажем более 25 лет и кучей регалий. Вообще, в центре "Меркурий" отличная результативность, хотя казалось бы - не Москва и не Санкт-Петербург. 45% у них. Врач у нас был- Попенко Елена Васильевна. Ой, про нее тоже могу писать много. Замечательная женщина, на связи была 24 часа в сутки практически, и это по ОМС! Хотите верьте, хотите нет! Где нужно - поддержит, приободрит, где нужно - поругает, чтобы не раскисала и не сомневалась в результате. Общими усилиями, в нашей сложной ситуации, результат программы был положительным! Был очень опасный момент, но Елена Васильевна среагировала оперативно, чем возможно, спасла нашу столь долгожданную беременность. Благодарны ей и центру, конечно. И безусловно, мы будем рекомендовать всем, у кого проблемы с беременностью.
ул. Военная, 11/1
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо всему персоналу, все доброжелательные и вежливые. Благодаря всем Вам мой результат - долгожданная беременность.
ул. Военная, 11/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
После 10 лет мытарств пришли в Меркурий с проблемой бесплодия. До этого лечились и делали 2 раза ЭКО в Москве. В местные центры изначально не было веры. Думала, что в столице все самое лучшее, передовое! Как показал наш опыт, совсем это не так (в нашем случае). Меркурий выбрали исходя из 2 критериев: 1) результативность, заявленная центром, в данном случае она самая высокая в Тюмени- 45%; ну и самое главное - 2) самый опытный, квалифицированный врач, опять он здесь - Попенко Елена Васильевна, чудо-женщина. Таким вниманием и заботой она меня окружила, но о ней, наверно, отдельный раздел есть оставить отзыв. Просмотрели нашу кучку анализов, выписки, долго не могли понять схему, которую нам назначили в Москве. После было обследование, исследования и сама программа, которая принесла нам лялю! Для нас центр Меркурий оказался счастливым! Очень им благодарная всем за то, что помогли осуществить нашу мечту!
ул. Военная, 11/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я рада, что выбрала именно центр Меркурий. Благодаря этому центру и грамотным врачам, у меня растут двое замечательных ребятишек - мальчик и девочки. Спасибо Вам огромное, что вы есть! Огромная благодарность.
ул. Военная, 11/1
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась в Меркурий с проблемой по бесплодию. При этом показала свои старые анализы, по которым было видно, что у меня проблемы с гормонами. В результате заплатила около сорока тысяч рублей за анализы, после чего была направлена к эндокринологу в центр "Лик". В "Лике" мне вновь назначали сдачу анализов (стоимостью около шести тысяч рублей), по которым в "Лике" было назначено лечение. При этом эндокринологом было не рекомендовано проведение ЭКО. В Меркурии мне предложили процедуры для укрепления матки стоимостью двадцать три тысячи рублей, плюс проколоть витамины. Хотя позже, в другом мед. центре выяснилось, что мне нужно только восстановить гормоны и стимулировать овуляцию. В других процедурах и витаминах нет необходимости. В общем обратившись в Меркурий, только зря выкинула на ветер деньги. Мой совет, прежде чем обратится в центр Меркурий сто раз подумайте.
ул. Военная, 11/1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
warning
Понравилось
Делали ЭКО в прошлом году, понравилась девушка администратор и акушерка. Очень внимательный персонал, уколы ставили не больно. Когда была паника после программы, позвонила, мне всё рассказали. Как сделать и не волноваться понапрасну. А самое главное, у нас скоро будет доченька! Мы этого события ждали 4 года. И наши мечты скоро будут реальными. Спасибо за это врачам центра!
Не понравилось
В центре бывало много народу и приходилось ждать мониторингов. Зато в это время познакомилась с девочками. Сейчас с ними общаемся. Нет худа без добра.
ул. Военная, 11/1
Показать еще отзывы
Выберите свой город