Отзывы о медицинский центр «Альтернатива» в Тюмени

(3452) 57-87-95
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о медицинский центр «Альтернатива» в Тюмени: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альтернатива», Тюмень - фото
Обновлено 19.10.2019
Медицинский центр «Альтернатива»
Мегафон
+1.8 Отлично

Посещала лечебно-диагностический центр "Альтернатива" с целью сдачи анализов крови, нужен был общий анализ и консультация врача. Когда я приехала за результатами, их почему-то не было. Я уже расстроилась, но администратор Елена быстро отреагировала и нашла их, распечатала и я отправилась на прием к врачу. Всем осталась довольна, несмотря на то, что заставили меня немного поволноваться, но это мелочи.

МТС
+2.0 Отлично

Меня направили на УЗИ брюшной полости из городской поликлиники, но по месту жительства запись на 3 недели, решила сделать УЗИ брюшной полости платно. Обзвонила несколько центров, везде запись была на неделю, в лечебно-диагностическом центре "Альтернатива" администратор пригласила подойти в тот же день. Ждать пришлось не долго. Очень понравилась доктор-УЗИст Жданова Ольга Анатольевна, спокойная, все мне объяснила, показала на экране, я конечно, мало, что поняла, но интересно посмотреть себя изнутри. Врача и клинику буду рекомендовать.

Благодарна, что так быстро можно проверить состояние внутренних органов.

08.10.19 06:47:50
Спасибо, за Ваш отзыв о клинике, мнение пациентов очень важно для нас, будем делать все возможное оправдать доверие пациентов и улучшать сервис оказания медицинской деятельности, с уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в лечебно-диагностический центр с целью сдачи анализов на гормоны. Девушка-администратор по имени Юлия всё мне объяснила, дала консультацию. Анализы сдала быстро, ответ пришёл тоже быстро. Врач обозначил гормональный сбой, как я и предполагала. Было назначено лечение, эффекта пока не вижу. Прошло мало времени. Но надеюсь, что всё будет хорошо.

01.10.19 09:28:15
Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы будем стараться и в будущем совершенствовать сервисные услуги для удобства наших пациентов. Будьте здоровы! при необходимости всегда готовы помочь, с уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
Мегафон
-1.0 Плохо

Врач.

Записала маму заранее, мы были очень ограничены по времени, но приём вовремя не состоялся, несмотря на то, что мы приехали заранее и уже сидели у кабинета, принимали в наше время другого пациента. На нашу просьбу уточнить сколько конкретно нужно ждать ответили: "Очень долго, я ещё не начинала". Вот уважение к пациентам и их времени. Рекомендую закрыть запись по времени, толку все равно нет, только испорченные планы и нервы.

18.07.19 09:33:08
Уважаемый пациент, благодарим Вас, за оставленный отзыв, Ваши отзывы, особенно негативные, позволяют делать нас лучше. Каждый отзыв подвергается тщательному разбору, но для того чтобы разобраться в создавшейся ситуации, и недопущения подобных ситуаций в будущем нам необходимо знать к какому врачу была запись. Просим Вас сообщить данную информацию. Поверьте, коллектив центра прилагает большие усилия для создания доброжелательной обстановки и комфорта пребывания пациента в клинике, и создавшаяся ситуация просто казуистична. С уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
Мегафон
+0.4 Нормально

Записывалась на приём к врачу за 900 рублей, после приёма отправили оплачивать, и когда озвучили сумму 6 500, была неприятно удивлена. Не предупредив, что будут действия с дополнительной оплатой и не озвучив суммы, сделали всё, поставив в очень неудобное положение! Получив результаты через пару дней, т.к. они уже оплачены, в данное заведение больше не пойду!

12.07.19 06:53:37
Ксения, спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы помогают нам анализировать ошибки и становиться лучше.
По существу обращения сообщаю следующее: в прием врача входит сбор анамнеза, осмотр и консультирование пациента, все дополнительные процедуры оплачиваются дополнительно, о чем администраторы предупреждают при записи на прием. На приеме врач согласовывает с пациентом объем диагностических процедур и дальнейшую тактику ведения, согласно стандартов и клинических рекомендаций, утвержденных МЗ РФ. Пациент подписывает информированное согласие, где отображены все диагностические мероприятия с ценами. Такое информированное согласие Вами подписано. Также врач на приеме подробно объяснила и визулизировала через видеокольпоскоп клиническую картину состояния, с которым Вы тоже согласились. (фото имеется в карте).
Согласны с Вами, что медицинские услуги недешевы, но это зависит от многих факторов: стоимость оборудования, реактивы, зарплаты сотрудников, коммунальные платежи, дезсредства, налоги и т.д.
Но поверьте, профилактические мероприятия всегда дешевле, чем лечение серьезных заболеваний. К сожалению понимание этого приходит только когда случается непоправимое.
Мы подготовим Вам подробную выписку, чтобы Вы смогли продолжить лечение в любом лечебном учреждении. Будьте здоровы с уважением директор центра Нечай Е.Н.
Теле2
+2.0 Отлично

Пришел к дерматологу, назначили курс лечения. Может, мне кажется, но уже виден результат, продолжаю следовать курсу. Был на приеме у Котельниковой.

05.02.19 09:21:06
Спасибо за высокую оценку труда доктора, обязательно передадим Анне Борисовне Вашу благодарность. Будем рады помочь при необходимости. С уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
Мегафон
+2.0 Отлично

Я зашла, пошла сразу в регистратуру. Там меня быстро оформили. Сотрудники работают качественно. Обстановка в клинике положительная. Главное, что везде чистота. Есть бахилы, гардероб, зал ожидания. Меня ничего не напрягало и не настораживало. Если будет нужный мне врач, я приду еще раз в "Альтернативу".

18.10.18 12:09:06
Спасибо за положительную оценку нашей работы, будем и впредь стараться повышать качество оказания медицинской помощи. С уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я раньше часто ходила в эту клинику. Для меня ее расположение было не совсем удобное, но я шла к определенному врачу по рекомендации. Атмосфера в клинике хорошая, приятная и доброжелательная. Все условия есть: и туалет, и бахилы, и кресло, где посидеть. Цены я особо не сравнивала с другими учреждениями, они меня устраивают. Отношение всего персонала замечательное. Сейчас я туда не хожу, но, ходила бы, при возможности.

24.09.18 10:44:22
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и выбор нашей клиники, будем рады быть полезными при необходимости, с уважением коллектив ЛДЦ "Альтернатива"
-2.0 Ужасно

Проходила медосмотр. Огромные очереди. К гинекологу не попасть - просидела в очереди два часа, к психиатру такая же ситуация. Никогда больше не приду в эту клинику и другим не советую.

30.08.18 12:10:26
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ситуация с очередями, описанная Вами, в нашем центре большая редкость, но действительно, имела место на прошлой неделе и связана с выходом специалистов из ежегодного отпуска. Мы приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Мы не снимаем с себя ответственности за случившееся и будем стремиться предупредить подобные инциденты в будущем. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация ЛДЦ "Альтернатива+".
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был впервые. Нашел ее быстро. На мой взгляд, условия там нормальные. Администраторы встретили меня хорошо. Отношение врача отличное. На прием попал в назначенное время, без задержек. Если понадобится, то обращусь снова.

18.07.18 19:15:37
Спасибо за добрые слова, такие отзывы дают нам силы для профессионального роста, внедрение новых технологий, для повышения качества медицинской помощи. Добрые слова, сказанные пациентом, дают столько позитивной энергии коллективу, что хочется сделать еще больше. Будьте здоровы, но мы всегда придем на помощь, если Вы будете в ней нуждаться.
+1.0 Хорошо

По гинекологии сюда обращалась. Живот стал болеть, я сразу помчалась к доктору. Хорошо, что вошли в мое положение, приняли даже без очереди, расспросили, осмотрели, анализы все взяли, УЗИ сразу. Диагноз был поставлен правильно, потому что лечение мне помогло. Я распереживалась тогда, думала, что-то серьезное, благо, попала в надежные руки, не дали упасть духом, быстро разобрались и избавили от мучений. Спасибо большое. Теперь с женскими делами буду сюда обращаться, проверено уже.

04.06.18 19:36:39
Спасибо за отзыв, мы стремимся повышать профессионализм врачей и качество оказания медицинской помощи. Желаю Вам здоровья!
Выберите свой город