Отзывы о 1 областной больнице в Тюмени

Отзывы о 1 областной больнице в Тюмени: мнение реальных пациентов - 679 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница №1 (ОКБ 1), Тюмень - фото
Обновлено 10.01.2020
Областная больница №1 (ОКБ 1)
Мегафон
+1.8 Отлично

Профессионализм.

Информацию о состоянии пациента не выцарапаешь, даже есть или нет температура, не скажут.

Целый месяц провела в реанимации наша девочка, наша Леночка. Страшный диагноз менингоэнцефаломиелит. Не раз за это время была на грани смерти. Но врачи реанимационного отделения № 5 помогли случиться чуду. Бились над ней, не отходя, ни на минуту не оставляя без внимания. Нянечки, медсёстры, весь персонал. Каждый выполнял свою работу профессионально, ответственно. И выходили доченьку. Спасибо вам огромное за профессионализм, за ответственность, за неусыпное внимание к пациентке. И хотя общение с родственниками сведено до крайнего минимума, мы знаем, что и душой вы были рядом с нашей Леной. Спасибо вам огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Привезла мужа в ОКБ с сильной аллергией, прождав 2 часа, когда до нас снизойдёт "его величество доктор", получили назначение на капельницу. Которую медсестра готовила 25 минут. Почему такое отношение к пациентам? ? ? Прокапав за 30 минут, его отправили домой с отпиской:"Нет повода для госпитализации". Ведь могли оставить в отделении, могли прокапывать, до сих пор его лицо, как подушка... Отправили в поликлинику по месту жительства сдавать анализы. Зачем? Прошли 4 дня с момента появления сыпи и отёков, а нам прописали только "Зодак" и "Энтеросгель". И за какое же время пройдёт аллергическая реакция по типу крапивницы - неизвестно! А человек мучается: сильный зуд и отёки не дают спать. Буду вынуждена обратиться в департамент с жалобой на врача Коновалова. И обращусь в суд.

29.12.19 12:52:26
Добрый день!
Медицинский персонал выполняет свою работу согласно правилам и внутренним распорядкам. Что касается ожидания, то оно в рамках территориальной программе госгарантий. Также обращаем внимание, что помощь оказывается в порядке экстренности. Врачи госпитализируют в профильное отделение согласно показаниям, которые также строго регламентированы, а не личному желанию пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в ОКБ № 1 в пульмонологическом отделении. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого отделения за чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам. Особенно хотела отметить постовую медицинскую сестру Тараканову Марию Васильевну за ее доброе отношение ко всем без исключения пациентам. С уважением, Елена.

29.12.19 12:52:51
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо врачам и медсестрам пульмонологического отделения за теплое отношение, отзывчивость, проведенное лечение и профессионализм. Лечение и уход на высшем уровне. Работают как одна отличная команда. Примите наилучшие пожелания в канун Новогодних праздников! Удачи вам и успехов в вашем нелегком труде.

29.12.19 12:53:14
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье
Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-нефрологу Козленковой Милле Амирхановне за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Обращались к ней в августе 2019 года, и благодаря ее лечению муж стал чувствовать себя лучше. Большое спасибо, с таким врачом и поддержкой хочется бороться и идти дальше с надеждой на лучшее. Ещё раз спасибо.

Мегафон
+1.2 Отлично

Понравилось, прекрасный и чуткий персонал, работают, как одна отличная команда.

Лежала с ожогом стопы с 25 сентября по 9 октября 2019, лечащий врач Маляренко Наталия Александровна - прекрасный человек и замечательный врач. Большое ей спасибо! Весь персонал прекрасный и чуткий, всем огромное спасибо. Терпения Вам, дорогие, здоровья! Печеркина С. Н.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прошло почти 2 месяца после операции (резекции кишечника), чувствую себя хорошо, стараюсь соблюдать диету и предписания врача, вышел на работу. Я очень благодарен, что попал именно в ОКБ1, там работают настоящие профессионалы. Хочу поблагодарить хирурга и всех работников, которые были на операции 31.07.2019. Мне провели операцию на слепой кишке (закрытие колостомы после аппендэктомии, с резекцией кишечника из конца в бок), операция успешная, работали профессионалы, спасибо за ваш труд. Операция проходила в ОКБ1 г. Тюмень, ул. Котовского, 55 корп., 3 отделение гнойной хирургии, Проктология. Очень хорошее отделение, комфортные условия, отличные врачи, медперсонал очень вежливый и доброжелательный, всегда помогут. В стационаре я отлежал около 7 дней и благополучно выписан без осложнений. Хочу поблагодарить главного врача и хирурга. Уважаемый Жуков Павел Алексеевич, спасибо вам большое за ваш труд, за то, что у вас золотые руки. Я очень рад, что операцию проводили именно вы и теперь я полностью выздоровел. Сам я не слишком люблю больницы, но вы, дорогой доктор, изменили мое мнение. Теперь я точно знаю, в нашей стране существуют замечательные доктора, прекрасные специалисты. Так же хочу поблагодарить лечащего врача-хирурга, который был со мной в период реабилитации и до самой выписки. Уважаемый Матвеев Анатолий Иванович, хирург - вы отличный человек, умный, добрый и понимающий. Спасибо вам за все! Хочу пожелать вам побольше благодарных пациентов, успешных операций и всего самого-самого лучшего! С уважением, Бардасов Дмитрий.

Мегафон
+1.4 Отлично

Всё отлично, все стараются работать с любовью! Гинекологическое отделение - особая благодарность! Спасибо Всевышнему, есть ещё люди от бога, я очень рада! Огромная благодарность хирургу, анестезиологам и всем, кто участвует в операциях! Очень рада, что в моем городе Тюмень есть отличные специалисты!

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Лежал во 2 ОКБ и думал, что у нас отличная медицина и врачи супер. В это время супругу госпитализировали в ОКБ 1 и, оказывается, я жестоко ошибался. Почти пять часов торчали в приёмном, хотя никакого ажиотажа по сравнению с ОКБ 2 не наблюдалось от слова совсем. Госпитализировали супругу с давлением 180, КТ сделать не могут, так как аппарат якобы сломан, решили везти в Патрушева, скорую для перевозки ждали почти час. На моё предложение увезти самому, сказали, что нельзя, в дороге может быть плохо. К слову, утром позвонил и узнал, что платное КТ, оказывается, чудесным образом починилось, наверно, ночью чинили, не покладая рук. В течение трёх суток тупо сбивали давление таблетками, без какой-либо диагностики. Хотя справедливости ради пригласили кардиолога и окулиста, и всё. На мой вопрос отвечали, что это гипертонический криз, а от чего он произошел, они думают уже третий день, УЗИ почек и позвоночника делать не хотят, так как это неврология и они лечат только голову, предложил платно её свозить, опять нельзя и платно якобы у них не делают, хотя на сайте в платных услугах есть даже УЗИ с выездом. Лечащий врач общается, как с [...], слово "что" в её лексиконе отсутствует, только "чё", да и поведение такое же. Главврач привычными заученными фразами отшивает жалобщиков, ну, хотя бы вежливо, и на том спасибо. В общем, не больница, а сельский медпункт, особенно пандус в приёмном для закатывания каталок со скорых - это что-то, неужто трудно залить нормальный. Контраст с ОКБ 2 огромный, не дай бог попасть в эту богадельню и к таким специалистам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам: гастроэнтерологу Шараповой К. О. и неврологу Шувайниковой Ю. М. за проявленную внимательность и доброжелательность ко мне, а также за правильно поставленный диагноз, назначенное лечение. Посещала консультативную поликлинику 6 августа 2019 г. Пишу 15 августа, чувствую себя хорошо.(Плесовских Н. Н.)

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность докторам поликлиники, а именно Токаревой Ирине Николаевне и Тарасовой Светлане Анатольевне. Я жительница Ишима. Вопреки всем ни совсем лестным отзывам о российской медицине, эти доктора в очередной раз доказали, что не так то у нас в стране все и печально... Приехала из другого города на прием - очереди практически нет. Сделать ультразвуковое исследование - тоже дело получаса. Через 10 минут после УЗИ у Светланы Анатольевны попала без проблем на прием к Ирине Николаевне и получила рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. И при том все по полису ОМС. Уважаемые Ирина Николаевна и Светлана Анатольевна, выражаю вам огромную-преогромную благодарность за ваш труд. Дай вам Бог здоровья и всяких благ.

МТС
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Отношение врача на нуле и ниже.

Попали в ОКБ 29.05.19. С ходу нам поставили диагноз - эпилепсия Юмс. Назначили лечение, пыталась разговаривать с лечащим "врачом", Марина Адамовна Хезриева. Говорит только умными фразами из учебника. Отговорилась за неё в грубой форме другая, более опытная. Сказала что диагноз верен! И теперь только вам бояться за всё происходящее. И что может случиться, только наша ответственность. Ну да ладно. Дали назначение при выписке и даже не объяснили, что и как принимать. Марина А. даже не вышла из кабинета. Не посчитала нужным. Всё что написано в выписке, нужно перечитывать очень внимательно! На бумаге она нас осведомила обо всём! С 08.06.19 изменения по применению препарата - дозировка. 13.06.19 позвонила Хезриева, чтобы уточнить, как давать, и как написано. Да вот "доктор" сказала, что она, возможно, ошиблась, 😡 когда печатала, и перепутала маленько. В итоге - аллергия или крапивница. Ещё не знаю, завтра на приём. В общем, всем, кто читает, не попадаете этой "доктор?" Позже напишу результаты. Будем проходить всё платно.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален по личному обращению автора 14.06.19 г.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив торакально-хирургического отделения №2 за оказанную помощь в проведении оперативного лечения: хирурга Хашимова Бахрома Бахадыровича, лечащего врача Машкину Наталью Анатольевну, заведующего отделением Иванова Вячеслава Вадимовича, весь медперсонал отделения за лечение. Всем успехов в работе, крепкого здоровья, счастья в личной жизни! С уважением, Почепин Георгий Владимирович.

07.05.19 15:37:29
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

16.04.2019, проходя ЛОРа: очень рыхлая, грязная очередь. Зайдя в конце, столько ждала, услышала хамское к себе отношение. Не сказать спасибо врачу Гизатулиной Нелли Адгатовна. Хочется навсегда попрощаться.

16.04.19 15:31:24
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Учитывая, что ранее на данного специалиста не поступало подобного рода жалоб.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. 01.04.19 поступила по скорой в приемное отделение с болями внизу живота, в связи с беременностью, так как на учёт я ещё не встала, меня отправили сделать тест на беременность и на УЗИ, которое было произведено поверхностно. После этого врач Чиликина Ирина Сергеевна сказала, что у меня по части гинекологии все в норме, и боли от того, что матка растёт, и отправила домой с болями, которые не прекращались. Её не послушала и поехала своим ходом на маршрутке до второй городской, там провели УЗИ и выявили, что у меня угрожающий самопроизвольный выкидыш, плюс гипертонус матки и ретрохориальная гематома. Почему ваши врачи этого не выявили? Я могла потерять ребёнка, если бы послушала врача Чиликину. Я направлю жалобу в департамент здравоохранения. Все подтверждающие документы имеются.

16.04.19 15:30:16
Добрый день!

Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
МТС
0.0 Нормально

Доброго времени суток! Лежу с 5-месячной доченькой во втором кардиохирургическом отделении. Приехали издалека, так как здесь оперирует лучший детский уролог Лутков А.А. (отзыв благодарности доктору обязательно напишу после выписки). Хотела рассказать о непонятном поведении медицинской сестры отделения - меня заставляют стирать пеленки! Ребенок после операции лежит с мочевым катетером и дренажной трубкой, памперс надеть нельзя, одноразовые пеленки у нас закончились (аптека в выходные не работает). Нам выдали несколько больничных пелёнок, в течение дня мы ими пользовались, а вечером подошла медсестра, сказала, что на неё ругается санитарка и теперь я должна их стирать. Бред бредовый! Надеюсь, завтра мне не принесут швабру и не заставят мыть отделение. Мой отзыв мамочкам малышей после операций - запасайтесь одноразовыми пеленками!

02.04.19 16:10:57
Добрый день!
В первую очередь, желаем скорейшего полного выздоровления малышке! Пусть растет здоровой и счастливой!
Что касается ситуации с медицинской сестрой, то выясним всё и примем меры. Обращаем внимание, что при возникновении любых спорных ситуаций Вы можете смело обращаться к старшей медицинской сестре отделения или заведующему.И они помогут Вам во всём :)
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромное человеческое спасибо хирургу Салаватуллину Азату Рашитовичу за качественно проведенную операцию тиреоидэктомия. Большое спасибо всему коллективу под чутким руководством зав. Отделением Никулина М. О. отличного организатора и хирурга. Внимательное и профессиональное отношение всех работников, нянечек, буфетчиц, медсестер, душевность старшей медсестры, процедурной медсестры. Работа на отлично, хотелось бы, чтобы было побольше таких коллективов в нашей медицине. Желаю всем здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Так держать! Несмиян А.П., г. Тюмень.

02.04.19 16:12:38
Добрый день!
Спасибо за отзыв и добрые слова! Это всегда очень ценно для нас.
От себя хотим сказать, что наши врачи и медсестры будут и дальше помогать своим пациентам. Сейчас желаем здоровья Вам и вашей семье!
Мегафон
-0.2 Нормально

Поступили с температурой 39, еле ходил, жалобы на боли в паху, ноге. За 5 часов бестолкового времяпровождения взяли кровь, сделали флюорографию. Пневмония не подтвердилась, зачем-то, видимо, на всякий случай, поставили диагноз бронхит. Хотя ни хрипов, ни кашля не было. Отправили домой. По наблюдениям за пять часов пациентов накапливают по 10 и более человек, не подходят часами. Затем за 30 минут всех скопом раскидывают - кого куда. Работать стали, когда включила камеру на телефоне. Сама я врач. В шоке от такого бездушия. Половина профнепригодны!

28.03.19 07:43:18
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Однако, если Вы сами врач, то должны понимать, что везде своя специфика работы, а особенно в приемных отделениях.
Если есть конструктивные замечания, то можете обратиться в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно и приложим все усилия для решения ситуации.
Спасибо за понимание!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам, медсестрам и младшему медперсоналу эндокринологического отделения 1 ОКБ. В частности Виктории Валерьевне за внимательность, за профессионализм и за их благое дело в их нелегкой профессии. Бывший пациент Санникова В. Ю.

28.03.19 11:15:27
Спасибо за отзыв!
Наши врачи будут и дальше стараться!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу приемного педиатрического отделения! Низкий вам поклон за ваш труд, терпение и профессионализм!

20.02.19 08:46:51
Спасибо за отзыв! Наши врачи будут и дальше стараться. Ведь так важно, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично.

В очередной раз прошла диагностику и лечение в отделении «Терапия 2». Выражаю глубочайшую благодарность заведующей отделением Марии Рафаэлевне Некрасовой. Мария Рафаэлевна - профессионал высочайшего класса, внимательно относится ко всем проблемам со здоровьем пациентов своего отделения. Она замечательный руководитель дружного, дисциплинированного коллектива. Спасибо огромное, от всей души спасибо.

13.02.19 09:44:51
Спасибо за обратную связь! В отделении Терапии №2 действительно применяют индивидуальный подход к диагностике и лечению своих пациентов.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+1.2 Отлично

Отношение персонала, после ремонта стало цивильно. Своевременное лечение.

От детского приёмного очень далеко расположен рентген кабинет, что тоже увеличивает время ожиданий и приёма.

Спасибо большое всему медперсоналу, детского приёмного отделения, низкий вам поклон за вашу нелёгкую работу, приходилось приезжать к вам не раз с 3-мя детьми, да порой приходится очень долго ждать, но все должны прекрасно понимать, что врачи тоже люди и не могу ускорить процесс осмотра и ожидание результатов анализов. Персонал, что в приёмном отделении, что в стационаре отзывчивый и приветливые. Как ты к ним, так и они к тебе. Спасибо вам огромное. Дважды вытаскивали мне старшего сына из тяжёлого заболевания.

21.01.19 10:50:06
Спасибо за Ваш отзыв!
Врачи действительно стараются чтобы помочь своим маленьким пациентам. И будут продолжать это делать.
Желаем здоровья Вашим детям и всей семье!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Не больница, а зал ожидания. Приехали в 18:00 с ребенком с подозрением на пневмонию и нас до сих пор не приняли, в 19:51. Анализы берут и тоже ждать около часа-1,5... Что за отвратительная больница!

14.01.19 10:31:49
Добрый день! Хотим заметить, что в январские праздники было значительно больше обращений в детское приемное отделение. Если в обычные дни за помощью обращаются около 60 детей, то в эти дни ежедневно за помощью обращалось более 170 детей. Не смотря на увеличение количества дежурных врачей, появилось ожидание. Не смотря на это, помощь детям оказывалась в полном объеме. Мы можем сказать, что врачи максимально старались в эти дни!
-2.0 Ужасно

Сегодня с ребенком пяти лет обратились в детское приемное отделение на Котовского, 55. Ребенок кашляет и температурит 5 дней, проводил осмотр зав. отделением Селиванов - отвратительный, неприятный человек, послушав ребенка, вместо того, чтобы успокоить, что у вас ничего страшного, начал возмущается, что все едут не по скорой, а по своему желанию, что, мол, нужно обращаться по своему месту жительства по прописке, не слушая о том, что наша поликлиника не работает, т. к. праздничные дни, и еще много неприятного было сказано. Недавно туда же обращалась со старшей дочкой, оказалась пневмония, врач был другой, спокойно обследовали, назначили лечение, все было спокойно, но с младшей попался же * врач, хотя это их работа, клетку какую-то дают, таким людям нет места в медицине, тем более с детьми... Ужас...

14.01.19 10:36:51
Добрый день!
Хотим сказать, что Олег Константинович хороший врач и помог не одной сотне маленьких пациентов. Также хотим отметить, что существуют определенные правила оказания медицинской помощи и Олег Константинович правильно об этом сказал. Тем более что все поликлиники действительно работали в выходные дни. Если у Вас есть конструктивные замечания, вы можете обратиться в администрацию больницы в установленном законом порядке.
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 29.12.18г.

-0.4 Нормально

После ремонта все стало выглядеть довольно хорошо, очень здорово для бесплатной медицины.

Чтобы попасть в поликлинику, нужно идти снаружи ОКБ, если вы оказались на противоположной стороне ОКБ, через двери пройти не получится, в отделениях они открываются только с одной стороны, с другой дверь завалена. Таким образом обходить придется весь ОКБ. То, что написано на сайте, не соответствует действительности, *** указывает, что регистратура до 16:15 работает, на сайте указано, что до 16:30. По факту же только до 16 часов, и об этом вы опять же узнать можете, только когда придете лично. Записаться по телефону вам по направлению также не удастся. Закон о приеме вне очереди, при отсутствии других имеющих право на внеочередной прием, игнорируется. Если вы призывник, вас не впустят к врачу, даже если у него в это время прием призывников (об этом узнать опять же вы сможете только возле кабинета врача). Вам придется записаться, либо на тот же день только через 3 часа, либо на следующий день, естественно врачи принимают примерно до 16 часов, т. е. вам в любом случае придется опрашиваться с работы, сначала чтобы записаться, потом чтобы явиться.

Жаль, что я сначала не обнаружил у себя плоскостопие, т. к. по крапивнице мне из-за одного только ОКБ пришлось пройти 9 кругов ада.

14.01.19 10:28:02
Добрый день!
Спасибо за обратную связь про ремонт. Что касается дверей, то есть определенные правила маршрутизации пациентов, как и во всех медучреждениях. Это связано с многими факторами. Относительно других замечаний выясним и проведем работу!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, в октябре 2018 года моему брату Дамиру провели операцию на сердце, в областной больнице по адресу Юрия Семовских, 10. Огромная благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость, внимание докторам Приходько Владлену Вячеславовичу, Марьяне Степановне, Владлене Владимировне - это люди от Бога, знающие свою работу. Успехов вам и удачи. Спасибо вам, вы дали жизнь.

14.01.19 10:16:01
Спасибо за отзыв!
Желаем крепкого здоровья Вашему брату! Пусть не забывает о регулярной диагностике и мерах профилактики.
Билайн
-2.0 Ужасно

Находимся в данный момент, якобы, на лечении в детском отделении №1. Прибыли сюда с диагнозом артрит правого коленного сустава. В итоге, лежим уже 5 дней, лечение никакое не получаем, колено не лучше, а только хуже. На вопрос, почему не получаем никакое лечение, врач Колесникова Вера Николаевна отвечает, что без всех результатов анализов она не может начать лечение, при этом нас даже ни разу не осмотрел ревматолог. В итоге, проходим УЗИ брюшной полости, к чему вообще не понятно и как это связано с коленным суставом, УЗИ сердца, делаем флюорографию лёгких. По итогу, ещё и добавилось то, что ребёнок постоянно жалуется на головную боль и не может повернуть голову вообще, то есть, если поворачивается, то всем корпусом. Не может ни лечь самостоятельно, ни встать. Постоянно плачет и жалуется на боли. Ни разу не дали обезболивающее. А на обращение к дежурному врачу неврологу (не помню, к сожалению, фамилию) мне сказали, что у ребёнка нет температуры 39 и выше, он не падает в обмороки, у него нет рвоты, в глазах у него не темнеет, значит, угрозы доя головного мозга нет. Попросилась на выходные домой, чтобы нормально вымыть ребёнка и нормально выспаться, так как никаких условий здесь для этого нет, получила отказ. Лечащий врач сказал, что мы вредные и домой не отпускаем. В отделении постоянная вонь, я уже молчу про туалеты, туда вообще зайти невозможно, еда отвратительная и холодная, персонал вообще хамит направо и налево, ничего невозможно спросить, никто ничего не знает. На вопрос, что за лекарство дают пациентам, отвечают, ответ поищите в интернете. Дают горшки для детей, которые, простите за выражение, все в *** измазанные и это, между прочим, после санобработки. На вопрос, когда же нас выпишут, получаем ответы: "Ну полежите еще маленько, нам же нужно за вас денежки получить!" В общем, если хотите действительно получать лечение, а не то, что делают вид, что вас лечат, бегите отсюда подальше. Я во многих больницах нашего города побывала, но эта - самая что ни на есть ужасная больница!

14.01.19 10:15:15
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
Йота
-2.0 Ужасно

Сегодня была записана на консультацию к хирургу в отделение по ул. Юрия Семовских, 10. Записалась заранее на определенное время, отпросилась с работы. Приезжаю, а мне сообщают, что хирург уехал, так как ему не передали о приеме! Это как понимать вообще? Операции у вас также проводят? То есть мне теперь снова нужно записываться, снова отпрашиваться с работы, и не факт, что я попаду на консультацию вновь.

10.12.18 07:44:08
Добрый день!
Приносим извинения за все неудобства!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Для этого просим лично обратиться в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
Операции в больнице проводят. В нашем едином центре информации можете узнать о режиме работы врачей в выходные дни.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте! На данный момент мой супруг находится на госпитализации в ОКБ 1 на Котовского, 55, в неврологии. У нас нет диагноза. Все предполагаемые диагнозы, которые нам ставили врачи, после диагностики отменялись. У мужа очень плохое самочувствие. Шаткость походки, нарушение речи, сильная слабость. Мы легли в надежде на то, что нам правильно поставят диагноз и правильно назначат лечение. В результате капают те же препараты, что мы уже в течение года трижды прокапывались, от них ему становится только хуже, но врач почему-то не обращает на это внимания. Я не жалобщица, но смотреть, как родному человеку становится все хуже, невыносимо. И врачи равнодушны, никому ничего не надо. Придется, наверное, обращаться в департамент. А про диагностику вообще речь, по-моему, не идет, от чего лечат? Непонятно. Очень прошу содействия по постановке диагноза. Т. 8(904)8ХХ-ХХ-ХХ.

05.12.18 06:48:14
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Просим Вас лично обратиться в администрацию больницы в установленном законом порядке.
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хочу сказать коллективу гинекологического отделения ТОКБ 1 на Котовского, 55 за их доброту, милосердие, вежливость. Отдельно поблагодарить хочу врача гинеколога Потапову Ольгу Тимуровну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также хотела бы выразить благодарность Мальцевой Татьяне Павловне, которая дала надежду на выздоровление. Медсестричкам, санитарочкам, буфетчицам ещё раз большое спасибо. Никогда не забуду их доброту, внимание и их дружный коллектив.

05.12.18 06:49:10
Спасибо за обратную связь!
Наши врачи будут продолжать помогать своим пациентам.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

В октябре (4 и 16) обращалась в областную больницу на платной основе. Хочу поблагодарить всю администрацию за организацию рабочего процесса, общий порядок в поликлинике больницы и за возможность получить помощь у докторов узкой специализации. Огромное спасибо молодому специалисту гастроэнтерологу Шараповой Ксение Леонидовне за постановку правильного диагноза и назначенное квалифицированное лечение.

29.10.18 08:57:28
Спасибо за отзыв!
Будем продолжать стараться и помогать всем своим пациентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам гинекологического отделения областной больницы №1 города Тюмени за внимательное отношение, вежливое обращение и профессионализм в своей работе. Отдельное спасибо Потаповой Ольге Тимуровне. Очень внимательная, грамотная, вежливая. Подробно ответит на все вопросы и даст советы. Видела, как она относится к бабушкам после операций. Я думала, таких докторов уже не бывает. Желаю творческих успехов в Вашем нелёгком труде!

12.10.18 06:35:23
Спасибо большое за такие добрые слова! Наши врачи действительно стараются для каждого своего пациента. И будут продолжать это делать.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Огромный поклон и благодарность всем врачам и медсёстрам ожоговой реанимации и ожогового отделения, спасли нашу доченьку после того как облила на себя кипящий чайник. Ещё раз низкий поклон таким врачам за нелегкий такой труд! Родители, следите за своими детьми, не дай Бог такое перенести!

17.09.18 13:42:39
Спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вашей дочке и всей Вашей семье!
МегаФон
+0.6 Хорошо

Были в областной больнице 1 с ребенком, в психоневрологическом отделении с 15 августа по 24 августа. В целом все приемлемо, наш лечащий врач Наталья Анатольевна Агаркова - умная, знает, что говорит. Заведующая отделением замечательная. Но особо хочу отметить медсестер: Пантикову Анастасию Олеговну и Дрожеву Юлию Сергеевну, замечательные девушки, любят деток. Они особо приятное впечатление оставили.

Теперь к минусам. Вентеляция ужас, в жару там невозможно находиться, ощущение, что сидишь в теплице. *** Были разногласия с нашим лечащим врачом, но думаю не стоит тут их выкладывать, главное, что к ребенку был правильный подход.

Противоречивое мнение о больнице, попасть сюда не хотелось бы повторно.

27.08.18 09:25:09
Спасибо за обратную связь! Врачи действительно очень стараются, чтобы их маленькие пациенты росли здоровыми.
Что касается вентиляции - будем работать над этим! В планах большая работа.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вчера 16.08.2017 мы, сотрудники филиала ФГБУ "ЦЛАТИ по УФО" по Тюменской области, проходили профосмотр. Ну что сказать об организации его проведения? Во-первых, почему-то с 10 часов (натощак). Стоим в очереди друг за другом и получаем талоны № 46, 50, 51, 52, 53, 56. Почему? С 10:00 до 11:00 прошли 21 кабинет, доктора потянулись на обед. Сидим, задрав голову на табло. Спросила у администратора: "Мы долго так сидеть будем?" Администратор выставила объявление о том, что профосмотр проводится 4 часа. Это организация профосмотра, который выигран на тендере? Но когда в 13:30 дошли до флюорографии, там творит чудеса мужчина (на табличке указан один мужчина - Васильков Михаил Евгеньевич). Он принимает карточки, он выкрикивает фамилии, проводит съемку. Я, Игонина Валентина Викторовна, № талона 53, была 1 в следующую партию. Карточку он положил последней, принимая тех, кто подошел позже. Со мной в очереди стоял мужчина (№ талона 65), также оказавшийся в конце. Когда задала вопрос: "Почему так?", он спросил: "Как Ваша фамилия? Да, Вы последняя". У меня сахарный диабет, столько времени без пищи. Я ушла. Не нужен такой профосмотр. Все последние годы мы проходили профосмотр в вашей больнице, и все это время флюорография проходит таким образом: один человек делает все - собирает карточки, вызывает на процедуру, делает снимки. ***

20.08.18 14:35:26
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Мы понимаем как это важно!
МТС
-2.0 Ужасно

Был на платной основе. Во-первых, в кассу простоял более часа, как следствие - врач ушёл. Оплату приняли, сказал, что нужно решать ситуацию, на что мне ответили - звоните в регистратуру. Проблема основная: сидит один кассир и оформляет все бумаги, а в регистратуре 5 человек «бьют баклуши».

16.08.18 07:30:06
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Мы понимаем как это важно!

МТС
+2.0 Отлично

Была в этой больнице на платном приёме! Осталась довольна! Да, клиника государственная, но отношение просто класс! Всё рассказали, показали, объяснили! Была на МРТ всего тела у них по акции. Кабинет МРТ в Патрушево, спасибо!

03.08.18 08:31:18
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Наши врачи будут и дальше стараться помогать своим пациентам.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу сказать всем, кто хочет посетить данную больницу или уже был там: "Бегите от туда, бегите!" Это ужасное место, где просто гробят людей! Лежала там тетя, у нее были больные ноги, но остальное в хорошем состоянии. Они до такой степени долечили, что после приезда с больницы она скончалась в эту же ночь! За пациентами не смотрят медсестры, возникают и не выполняют свою работу, только успевают на телефоне сидеть! После смерти задали вопрос: "Почему не лечили, как положено?" На что последовал ответ: "С чем она к нам поступила, от того и лечим. Остальное нас не интересует!"

31.07.18 11:39:08
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
МТС
+2.0 Отлично

Как-то подвели в поликлинике, записали на УЗИ сосудов малого таза, а оказалось, что у них даже нет такого оборудования. Обзвонила все клиники, ведь утром следующего дня предстояла операция. Итог: единственная клиника, которая отозвалась - это Патрушевский филиал первой областной больницы. Все сделали быстро, качественно, без очередей. Довольная на все 100%.

31.07.18 11:40:51
Спасибо за обратную связь!
Будем и дальше стараться, чтобы Вы могли максимально быстро и комфортно пройти необходимую диагностику или лечение.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не знаю, что за специалисты в областной больнице, но, к сожалению, они (в том числе и Д. В. Сорокин) по результатам КТ даже не увидели, что у отца рак легкого 4-й стадии с очаговым поражением до 18 см! И только в онкодиспансере специалисты правильно прочитали данные с диска КТ! Вот такие врачи в областной больнице.

31.07.18 11:41:04
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
-2.0 Ужасно

Сегодня 29 апреля приехали сами в 1 первую областную больницу на Котовского. С высокой температурой. В течении двух часов не могли дождаться врача. Подходили, говорили, что человеку плохо, что высокая температура (выше 39). Реакции никакой, один ответ - ждите. Через два часа подошел врач, смерил давление и назначил укол от температуры, хотя даже и не померил. Врачи, это вообще что такое, вы как делаете назначения? А если у человека уже температура в норме. В итоге сбили температуру на 35,5. Назначили анализы, которые прошли за 15 минут. В итоге оказалось воспаление легких. Дали назначения и отправили домой. Вот так работают врачи в приемном отделение.

16.08.18 07:30:25
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!
Теле2
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение персонала нефрологического отделения. Медсестры огрызаются, в праздники в палатах грязь и пыль, никто даже влажную уборку не сделал, а лежат больные люди, которые не могут встать и дышат этой пылью. Врач некомпетентен сделать правильный диагноз и проверить досконально анализы больного. В туалете грязь и вонь постоянная. Питание отвратительное, еда холодная, с просьбой разогреть лучше не подходить, пошлют так, что мало не покажется. Питание, показанное больному, сокращают повара, я так понимаю, по своей воле и в зависимости от их степени голодания и наличия голодных детей в семье. Отвратительно и полная некомпетентность. Как всех земля только держит?!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение хамское. Обратилась по экстренной помощи к хирургу с нагноением фаланги пальца кисти, с отеком и температурой. В помощи отказали, сказали -
обращайтесь в поликлинику, и это в воскресенье. Спасибо большое таким врачам!

16.04.19 15:23:13
Добрый день!
Существуют определенные стандарты и регламенты оказания экстренной и неотложной помощи.
Судя по Вашему описанию - данный случай не является экстренным.
+2.0 Отлично

25 сентября 2017 года попала в эту клинику в кардиологию. Очень удивилась отношению к больным. Лечащая врач Христолюбова Анастасия Валентиновна - это врач от Бога! Благодаря этой клинике я снова поверила в медицину. К сожалению, не знаю фамилию доктора, который меня оперировал, но огромное спасибо всем!

+2.0 Отлично

Добрый день, меня зовут Мишенкова Дарья Александровна. 30.01.2018 в 15:00 моего ребенка (нам два месяца) доставила карета скорой помощи с д\з пневмония. Когда мы приехали, нас уже ждала реанимация, ребята - молодцы, сработали быстро, качественно, просто нет слов. Мы были в отделение АРО два дня, на вторые сутки нас перевели в детское отделение №2. Отношение врачей, медсестер, докторов очень хорошее, к каждому находят подход, отделение чистое, видно, что следят. Педиатры от Бога, приходят на обход, разговаривают с ребенком, спрашивают у мамочки: "Как дела? Жалобы есть или нет?", все подробно расскажут. В общем, у меня просто нет слов. Хотелось поблагодарить врачей и медсестер: заведующего отделением АРО: Селиванова Олега Константиновича. Ребят с отделения АРО, всем огромное спасибо. Приемное отделение, нас принимал, не знаю, как фамилия, знаю, что зовут Александр. Нашего лечащего педиатра Менченского Вячеслава Евгеньевича. Огромное спасибо медсестрам: Греченской Татьяне Александровне. Очень хорошая м/с зав. отд. Гусева Евгения Николаевна. Спасибо, что вы любите свою работу! Сегодня нас выписывают с положительной динамикой 07.02.2018.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Колебина Лилия Исмагиловна. 31 июля меня прооперировали в торакальном отделении №2 Областной больницы №1. Хочу поклониться до земли врачам и медицинским сестрам, всему персоналу! В современной бесплатной медицине не часто встретишь такое отношение к пациентам! Удивительно сплоченный, талантливый и молодой коллектив врачей, под руководством замечательного хирурга Сихниаидзе Дмитрия Даниэловича! Отношение к больным корректное, внимательное, а самое главное - неравнодушное! Как за молодым саженцем наблюдают ученые, так и за больными наблюдали врачи! Вдумчиво, профессионально, с добром! Хочется о каждом сказать в отдельности: Дмитрий Даниэлович - удивительно скромный человек, талантливый, высокопрофессиональный и первоклассный специалист, который может смело заявлять о себе на международном уровне! Хороший человек и прекрасный руководитель центра торакальной хирургии! Особо хочется отметить лечащего врача - Кобелева Максима Владимировича, обладающего огромным трудолюбием, высокой профессиональной ответственностью, чутким и внимательным отношением к больным! Максим Владимирович - очень грамотный специалист, раньше всех приходил на работу и позже всех уходил! Даже в выходные дни приезжал, чтобы проконтролировать состояние больных! Я всегда задавала себе вопрос, откуда у него столько сил, доброты и милосердия? Думаю, все эти качества вытекают из безграничной любви к своей профессии! Огромная благодарность анестезиологу Финкелю Александру Владимировичу - удивительно позитивному человеку, грамотному специалисту, профессионалу с высокой буквы! Благодарю хирурга Алексея Николаевича Лагутова - замечательного хирурга, прекрасного и порядочного человека и профессионала с большой буквы! Низкий Вам всем поклон и удачи на жизненном пути! Вы сотворили чудо! Благодаря Вам, я чувствую себя прекрасно! Спасибо за здоровье, которое Вы мне вернули с наименьшими потерями для меня! Хочется сказать: "Уважение Вам - руководителю Областной больницы №1 (ОКБ 1)!" Вы собрали коллектив талантливых и преданных своему делу, высокопрофессиональных молодых специалистов! Вы сформировали высокую корпоративную культуру в вашей больнице! Когда попадаешь в больницу на Патрушева, не чувствуется гнетущей атмосферы больничной, попадаешь будто в гостиницу. Спасибо Вам за создание комфортных и благоприятных условий, за Ваш талант руководителя, за создание молодого, талантливого коллектива профессионалов-единомышленников! Новых открытий, свершений и достижений Вам и всему вашему коллективу!

+2.0 Отлично

Уважаемые врачи отделения неврологии! Прошло уже около 2 лет, как нашей семье вы вернули здорового отца и мужа! Попали мы к вам с очень редким заболеванием. Диагноз врачи поставили сразу после осмотра! Хотя мужа скорая даже в больницу брать не хотела - синдром Гийена-Барре. Месяц муж был парализован! А вы на ноги всё-таки поставили! Я просто хочу, чтоб вы знали - я с детьми вспоминаю о вас и благодарю постоянно. Муж ходит, работает, водит автомобиль, внука дождались... Спасибо вам огромное! Вы - лучшие! Спасибо! Дай вам Бог здоровья!

+1.8 Отлично

Часто приходится проходить лечение в отделении гематологии, хочется отметить профессионализм медицинских сестёр, внимательное отношение к пациентам, всегда вежливые, профессионализм врачей, индивидуальный подход к каждому больному, правильная организация работы в отделении заведующей Ксензовой Т.И. Особенно хочется отметить работу лечащего врача Иларионовой Л.А., очень грамотная врач, знающая своё дело, на её счету много спасённых жизней, в данный момент мы являемся её пациентами. Январёва Н.Н., Бологова Г.Б., Быкова Е.В., Ческидова Н.В., Хайруллина Г.С., Каранкевич О.А., Шихова Т Н., 19.01.2018.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, приезжал с сильными болями в Тюмень в ОКБ Патрушево на МРТ поясничного отдела, все сделали по высшему разряду, очень добрый и отзывчивый медперсонал, сделали быстро и качественно. Далее пошел на платный прием к неврологу Носковой Тамаре Евгеньевне, и был разочарован. Быстро осмотрела, ни в какие подробности не вдавалась. По середине приема в кабинет зашли двое ее коллег из других отделений и попросили выписать одному из них рецепты. Врач Носкова Тамара Евгеньевна тут же сказала мне, что ей срочно нужно решить важные организационные вопросы, и сказала выйти в коридор и подождать там. Мне с сильными болями в пояснице пришлось вставать и идти в коридор. Через минут 5-7 пригласила назад в кабинет, вручила мне лист с рецептами и распрощалась. Ни объяснила, что за болезнь, не дала никаких рекомендаций, в начале приема обещала дать мне какую-то лечебную гимнастику, но, видимо, тоже забыла, ибо некогда и много организационных вопросов. Хотел пойти вернуть деньги за прием и пожаловаться начальству, но передумал, т. к. сильно болела спина, и было больно ходить. Вызвал такси и уехал. Информацию о болезни и рекомендации пришлось искать самостоятельно в интернете.

-2.0 Ужасно

Не добрый вечер! Диагноз поставлен Н. В. Толстоуховой, далее еще двумя нефрологами данной больницы! 3 года лечила гламированый нефрит - гематурия, температура! 3 года тратила на лекарства по 3000 руб.! Как чувствовала, что не то лечим! Поехала в НИИ Санкт-Петербурга, сделали мне микробиопсию почки! Почки здоровы! Нет вообще никаких проблем с почками! Они полностью здоровы! Проблема в мочевом пузыре, оказывается, и серьезная! Если у вас нет возможности и знаний в диагностике заболеваний почек, то ради бога не губите людей! Не знаете, отправляйте в другие учреждения!

+2.0 Отлично

Благодарю отделение гинекологии и лично доктора Солдатову Е.А. за чуткое отношение. За ловкие и умелые руки. За храброе сердце и дружный коллектив.

МегаФон
-0.6 Плохо

Отдельные врачи очень внимательные и ответственные.

Безразличное отношение отдельных сотрудников, плохая уборка и грязь, не всегда дают полдники или сонники (если положено, лежала в платной палате (приносят в палату) , забывали и про ребёнка и про меня) . В палатах прохладно. Тараканы. По ошибке назначили антибиотик! Боюсь предположить, что ещё было по ошибке.

Была и в других больницах - эта самая худшая.

-2.0 Ужасно

Некомпетентность, хамство, нежелание помочь - больше ничего не могу сказать о "хваленой" Тюменской больнице.

МТС
-2.0 Ужасно

Привезли отца в больницу, направили из 2 городской с болью в спине. Поставила укол какая-то молодая девушка, ужасно просто, через минут 15 онемела нога, вероятно, попала рядом с нервом. Не мог нормально ходить и согнуть ногу, сразу судороги очень сильные, будто ноги ломают. После посещения больницы, так сказать, с "высококвалифицированными" специалистами не спали всю ночь, несмотря на обезболивающие. Надеюсь, врачи научаться нормально хотя бы уколы ставить.

МТС
-2.0 Ужасно

24.07. 17 привезли отца в дежурное отделение, направили со 2 городской. Папе 60 лет. Онкология, удалено лёгкое. Химия, радио и т. д. Все анализы чистые, без метостаз и т. д. А ему все хуже, 4 месяца кашляет так, что мышцы на спине тянет и сосуды в глазах лопаются. В общем, дошло до того, что стал еле ходить, перестал спать. Привезли, 3 часа его по жаре там держали, брали кровь, УЗИ и т. д. В итоге, их потолок это фраза: "Вы же понимаете, что мы ничем помочь не можем! Вам нужен онколог!" Отправили домой, как здорового. На следующий день отвезли его во 2 городскую. Там диагнозы посыпались! Начнем с максимума, был инфаркт! И его не заметили в 1 областной! Инфаркт не заметили! Жидкость в легком! Жидкость в брюшной полости! Киста на почке! Сразу реанимация! А в 1 областной он был терапевтически здоров. Просто онкология. И это не их профиль. Дали кислородом подышать и отправили домой. Простите, это просто т***.

-1.0 Плохо

Приехали на приём заранее и простояв в очереди больше часа, так и не попали на приём. Кассы работают очень тихо, и ничего не продуманно. Ходит медперсонал очень спокойный и ничем не озадаченный: "Программа зависла, что мы сделаем!"

+1.0 Хорошо

Хотелось напомнить администрации больницы на программу доступная среда для инвалидов. Много раз была в корпусе №1 по Котовского, 55, попасть туда невозможно из-за не открывающейся двери. Человек здоровый то её даже открыть не может, так и плюются все, кто входит и выходит, примите пожалуйста меры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хамство, больничная грязь и плохая еда - этого вы не встретите в ОКБ№1, а именно в детском отделении кардиохирургии. А теперь серьёзно: ОАП нашей дочке поставили в 2 года и сказали наблюдать до 4-х лет. К 4-м годам проток не закрылся, и мы получили направление на закрытие протока эндоваскулярным методом в больнице в Патрушева. Заглушив тревогу афабазолом, пройдя все обследования и сдав длинный список анализов, мы прибыли 5 июля в кардиохирургическое отделение №2. Это детское отделение. Приветливая медсестра встретила нас и проводила в платную палату. Две удобные кровати (есть ещё детская), стол, холодильник, шкаф и тумбочки, с/у и душ в палате и красивое постельное белье с полотенцами - за все 1800 в сутки. Палаты общие на 4 кровати, но такие же удобные и светлые. С/у и холодильник в холле. Чайник и кипяченая вода всегда на посту медсестры. Кормят вкусно и разнообразно, и родителей, и детей. Нам пригодились только яблоки и печенье на ранний завтрак, а так из еды ничего брать не нужно. Но все эти прелести современной больничной жизни меркнут перед сердечным и чутким отношением каждого сотрудника больницы к нам, пациентам. В первый день мы встретились с педиатром, анестезиологом, хирургом, получили исчерпывающую информацию о предстоящей операции. И знаете, эти люди могут веселить уверенность и настроить только на хорошее, поэтому в день операции я удивлялась своему спокойствию. Дочка переживала в ожидании только из-за голода (с 6 вечера нельзя кушать + 2 клизмы) и от страха остаться без мамы. В 10:00 часов я в сопровождении медсестры отнесла свое сокровище в операционную. Момент расставания был не трагичен, мы подготовили подарки для врачей (поделки из бумаги) и дочь хотела скорее их вручить. К тому же наркоз в нашем случае был масочный (газ), поэтому мы шли лишь на "ингаляцию"! Слава детскому неведению и наивности. Никакого намека на то, что ей предстоит операция на было сделано по моей просьбе, мы избегали этой формулировки и не зря! Абсолютно спокойно ребёнка унесли на операцию и сказали ждать около 2-х часов. Куда деть себя в это время?! Принять душ, прибрать палату, смотреть в окно. Прошёл час, я настроилась ещё на час ожидания, но меня прервала медсестра, позвав забирать мою девочку! Какое счастье! Ребёнок был в сознании и махал мне ручкой, когда его несла на руках анестезиолог Екатерина Андреевна. Все закончилось! Теперь нам предстояло лежать до следующего утра, мультики, песни, книги. Очень хотелось ребёнку кушать и пить сразу после операции, но минимум час этого делать нельзя, поэтому были и капризы, но медсестра принесла подарки - шприцы и капельницы без игл. Ещё нам подарили краски и альбом, пока мы ждали операцию. Спасибо старшей медсестре Оксане Георгиевне! Дочь получала аспирин и антибиотик, на ночь и на утро после операции через катетер в кисти вводили обезболивающее. Утром можно было вставать, к обеду пошли рентген, ЭКГ и УЗИ и нас, наконец-то, выписали! Огромное спасибо всему коллективу отделения и врачам за здоровье наших детей и тёплый приём! Мамочки деток с подобным диагнозом, все будет хорошо! Желаем всем здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

Доброго вечера. Мы из Кургана, хотелось бы поблагодарить хирурга-уролога Луткова А. А. за его работу! Отличный врач, всегда внимателен, отзывчив. Все рекомендации всегда четко и уверенно! Операция прошла великолепно, мы безумно рады, что поехали именно к нему. Всем буду советовать только его, так как он - Бог своего дела иначе и не сказать. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Екатерину Южакову - молодой, грамотный специалист. Всегда обаятельна и приветлива. Не упустит ни одного вопроса по состоянию здоровья пациента. Еще раз, спасибо врачам!

-2.0 Ужасно

Отделение гнойной хирургии Котовского, 55. Дежурная медсестра, Анна Петровна, толкнула меня два раза, чтобы ее не просили измерить давление. А ночью еще хлеще: обругала матом за то, что я не даю ей спать. Хотя на самом деле храпела ее напарница и я это отчетливо слышала, т. к. эта Анна Петровна всячески не давала уснуть. Все время кричала. Видимо, чувствует себя такой полноправной хозяйкой, что может себе позволить такое.

+2.0 Отлично

Моя супруга - Бакиева Расима Каримовна, проживающая в д. Есаулова Чикчинского сельского поселения Тюменского района, в 2016 и в 2017 годах проходила лечение в отделениях ревматологии и травматологии ГБУЗ Тюменской области ОКБ №1 (Патрушево). Ей были проведены две операции - тотальное эндопротезирование левого (2016) и правого (2017) тазобедренных суставов. Мы выражаем искреннюю признательность и сердечную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу ревматологического отделения: Патрикеевой Ирине Михайловне - заведующей отделением; докторам Евенко Анне Юрьевне, Беликову Олегу Анатольевичу, Малых Игорю Анатольевичу, Кнауб Наталье Викторовне. Травматологического отделения: Лукьянову Евгению Анатольевичу - заведующему отделением, Сабанову Ивану Ивановичу - хирургу (обе операции проведены им), Аржавицину Денису Анатольевичу - лечащему врачу, докторам Митрошину Сергею Александровичу, Стасюку Сергею Мирославовичу, Зайцеву Юрию Николаевичу. Вы все - команда профессионалов, преданных своему делу и верных долгу. Благодаря Вам, моя супруга получила возможность жить полноценной жизнью. Искренне признательны Карсоновой Надежде Федоровне и Коновалову Константину Владимировичу - врачам и медперсоналу Мальковской амбулатории ГБУЗ ТО ОКБ №19. Огромное спасибо всем за доброжелательное, ответственное отношение, за поддержку. Департаменту здравоохранения за возможность лечиться и обретать здоровье бесплатно, поскольку платная операция для нас была бы недоступной. Желаем здоровья, благополучия, добра, успехов. С уважением, Бакиев Сулейман Зайнуллович - супруг Бакиевой Р. К. Адрес: Тюменский район, Чикчинское сельское поселение, д. Есаулова

-2.0 Ужасно

Вчера проходила МРТ с контрастом молочных желез. В Патрушево. Надеялась, что получу качественное дополнительное обследование к УЗИ, которое показывает отчетливо ФКМ и фиброаденомы. Заплатила 9 тысяч. В результате сказали, что у меня ничего нет. И это после 10-летнего лечения и с постоянными УЗИ снимками, на которых есть все. И с сильными тянущими и жгучими болями. И главное - снимки попросили. Вот такие диагносты. Вот так и запускаем мы наши болячки. Видят только на 4 стадии. Да еще и результат хотели выдать только на следующий день. А ведь я за 200 км не могу каждый день ездить в Тюмень из глухой деревни. И как лечиться?

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность отделению эндокринологии - врачам Рожновой Н. А., заведующей отделением Бельчиковой Л. Н. за лечение нашего сына. Спасибо за понимание и поддержку. Вам, доктора, всего самого лучшего, здоровья вам, теплоты, доброты, счастья и удачи во всем.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю признательность коллективу эндокринологического отделения ОКБ № 1. По скорой помощи моя мама, Игнатова Валентина Ивановна, была госпитализирована в эндокринологическое отделение, в тяжёлом состоянии. В отделении чётко, спокойно провели обследование (КТ, ангиография, УЗИ и др.). Три недели врачи и медсёстры отделения боролись за жизнь моей мамы (маме 89 лет). Неоднократно проводили консультации с пульмонологом (Сорокиным Д. В.), кардиологами. Спасибо огромное и низкий поклон лечащему врачу Боковой В. В., заведующей отделением Бельчиковой Л. Н., медсёстрам отделения - Марине, Наталье, Светлане и другим. Всем желаю крепкого здоровья и ещё многократное спасибо за мою мамочку! Афанасьева Т. А., 31.01.2017.

-2.0 Ужасно

07.12.2016 по направлению приехали в Детское отделение Клинической больницы №1, по ул. Котовского, 55. Медсестра Марина Свиридова (фамилия известна со слов медперсонала) на замечание, что ребенку при заборе крови из вены истыкали все руки и, что нужно было позвать другого медработника, в ответ стала кричать на весь приемный покой: "У вашего ребенка толстые руки, не нравиться не ходите". Замечание доктора проигнорировала. Очень жаль, что у Вас работают такие хамки.

МТС
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детской реанимации и отдельно Роману Александровичу. Они спасли мою крошечку, они боролись за её жизнь и делали все, что могли, спасибо большое. Отдельное спасибо Вере Николаевне и Оксане Юрьевне Халидулиной за их понимание и отношение. Я вам благодарна за то, что вы сделали для моей девочки. Спасибо! С благодарностью, родители Алены Шатиной.

-1.0 Плохо

У врачей абсолютно нет времени на пациентов, все сидят и по клавиатуре на компьютерах долбят. Лечить нужно, а не бумажки строчить.

МТС
+2.0 Отлично

Всему коллективу ожогового отделения большое спасибо за вашу помощь, внимание, терпение, поддержку. Ведь только благодаря вашим усилиям, я остался жив. С уважением, ваш бывший пациент Александр.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Отделению реанимации 2 за их доброе сердце и внимательное отношение. Наталья Владимировна Суханова поговорит, объяснит и на душе становится спокойней. Спасибо Вам, мои милые, за Ваш, такой нелегкий, труд и золотые ручки, которые творят чудеса. Низкий Вам поклон.

-2.0 Ужасно

15.08.16 ребенка доставила карета скорой помощи в детское отделение с диагнозом - тепловой удар. Педиатр (мужчина с серьги в ухе), сидевший за компьютером, начал возмущаться, что привезли к нему с таким диагнозом и фельдшеров назвал идиотами, что привезли к нему такого ребенка. Даже ни разу не взглянув на пациента. Заполнив все документы, нас осмотрела другой педиатр. Она была в полном спокойствии и с нежностью, которая обязательна для педиатра. При ее общении с ребёнком сразу было понятно, что это доктор для деток с большой буквы, чего не сказать о её напарнике. Почему же случается так что всех докторов учат одинаково, но все они разные. Может этот мужчина и хороший доктор, но у нас остались одни негативные воспоминания.

-2.0 Ужасно

Если не хотите напрасно тратить деньги и время, не рекомендую сосудистого хирурга Ефанова Ю. М. Полезной информации ноль, зато не забыл дать направление в магазин, со своей печатью. Отношение желает лучшего.

+2.0 Отлично

Мужа на приёме осмотрели 3 невролога. Лечение назначили хорошее. Никто не ворчал и не грубил. Диагноз редкий, но поставили вовремя, надеюсь, поставят на ноги. Очень благодарна всему отделению неврологии! Спасибо! Здоровья Вам!

-2.0 Ужасно

Попали в приемное (по ул. Котовского) отделение переводом из 2 областной больницы в ночь 26.01.2016 г. на 27.01.2016 г. (привезли бабушку 74 года, с цифрами артериального давления более 200 мм. рт. ст., нарастающей дезориентацией, нарушением речи и нарушением двигательных функций: перестала не то что ходить, но и сидеть)... АД бабушке снизили... И со словами: "Бабушке нужен покой, с такими заболеваниями в стационар не кладут", - дежурный невролог отправил домой. В течении 24 часов у бабушки давление падает ниже 80 мм. рт. ст., ее рвет, она теряет сознание (слегший пациент, при желании беспокоиться не сможет). Какой стресс пережила вся семья - не передать словами.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в сурдологопедическом отделении. Мало того что к ним записаться проблематично, так и ведут себя врачи не очень. Мне пришлось с ребёнком к ним обратиться (у сына ЗРР и ЗПР), нужна была справка, что ребёнок слышит. Сын после лечения в стационаре очень боится врачей. Попали мы к Усольцеву, сын заплакал, а врач сразу, сходу: "Я его смотреть не буду, он у вас буйный! Приходите после 14:00, он уснёт, я его посмотрю". В общем, не объяснив, что надо ребёнка подготовить, мы пришли. Я сына попыталась усыпить, но в таких условиях, как там, даже взрослый не уснёт (лифт рядом с кабинетом, который с шумом открывается; в коридоре шум; и в кабинете маленькая кушеточка и стулья, ни подушечки, ни простынки). Мы так 3 раза приходили туда, но безуспешно, все успокоительные, которые нам можно, я всё испробовала. В последний раз мы там пробыли с 9:00 до 13:00, я спросила врача: "Что нам делать, мы ведь без конца так не можем ходить!" Он ответил: "Я не могу ничем помочь, у нас дети такие приходят, одну таблетку выпивают и сразу засыпают". На мою просьбу, написать справку для поликлиники, что мы не можем пройти сурдолога, мне сначала ответили, что у них обед (сыну 3 года, а он кушать не хочет?). После их обеда, он начал принимать следующих пациентов. На вопрос, когда нам напишут, он мне ответил: "Вот все пациенты пройдут, тогда и напишу". Я была просто в шоке от такого отношения! Я сама работаю в медицине и не понимаю, как такие люди могут работать в этой отрасли!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение, ханжеское поведение, отсутствие этики в разговоре с пациентами, зам. главы отделения в разговоре с родственниками бесцеремонно тыкает. Врач приёмного отделения вообще говорит, что клятва Гиппократа для неё "тьфу" и она на неё плюёт. Удалось больного госпитализировать только после включения камеры. Врагу не пожелаешь оказаться в такой поликлинике и в руках таких врачей, не признающих клятву Гиппократа.

-2.0 Ужасно

Регистратура работает отвратительно, никто не может компетентно проинформировать, никто ничего не знают, направляют тут же перезвонить по другому телефону, сразу бросая трубку, не давая договорить! Пришлось перебрать 10 номеров телефона, и не по разу, чтобы получить хоть какую-то информацию. Но записаться к заведующей отделением, так и не удалось. Отвратительно!

+2.0 Отлично

Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал реанимации № 2. Здесь работают специалисты с золотыми руками, большим сердцем, огромным терпением. Огромное спасибо за ваш благородный труд и умение обращаться с людьми. Желаю отличных успехов в вашей нелёгкой работе, семейного счастья и всегда солнечного настроения.

+1.0 Хорошо

Низкий поклон коллективу ожогового отделения реанимации. Здесь находился наш близкий человек. Я не ожидал увидеть такого душевного отношения, все носились с ним, как с родным и с пониманием относились к нам, родственникам. По телефону отвечали всегда вежливо, пускали на перевязки, чтобы мы хотя бы увидеть его могли. Дай Бог здоровья таким людям. Просто нет слов, чтобы отблагодарить за все.

-2.0 Ужасно

Медперсонал в реанимационном отделении № 2 - люди, у которых, можно сказать, отсутствует сердце. Таким людям нельзя, вообще, работать с людьми (например, Елена Соболева и другие), тем более с больными и слабыми. Здесь у нас, у ухаживающих здоровых людей, поднимается давление от их хамства. Бегают по реанимации то с мороженкой, то с булочкой. Для областной больницы это чёрное пятно. Заменять таких медсестёр надо!

Выберите свой город