Перинатальный центр на Даудельной, Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
1.8
2.1
5.3
подробнее

Перинатальный центр на Даудельной
Тюмень

299 отзывов

Перинатальный центр на Даудельной, Тюмень: 150 врачей, 299 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 17915 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Тюмени (61/100), адрес - Тюмень, ул. Даудельная, д. 1.

ул. Даудельная, д. 1
(3452) 45-40-49
Обновлено 15.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи перинатального центра

Информация

Телефон для записи
ул. Даудельная, д. 1

Официальное название
ГБУЗ ТО "Перинатальный центр"
Руководитель
Кукарская Ирина Ивановна
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Перинатальный центр Тюмени был основан в 2006 году в результате переименования «Тюменского областного центра охраны материнства и детства». Сам центр охраны материнства и детства в 2004 году объединил в себе 3 учреждения: консультативно-диагностическую поликлинику, областную клиническую больницу №3 и центр планирования семьи и репродукции.

В настоящее время перинатальный центр обслуживает жительниц города и Тюменской области и имеет в своей структуре: отделение планирования семьи, консультативно-диагностическую поликлинику, 2 акушерских стационара, гинекологическое отделение, отделение патологии беременных, отделение новорожденных, отделение медико-генетического консультирования, физиотерапевтическое и лабораторно-диагностическое отделения.

Услуги

В перинатальном центре предоставляют следующие медицинские услуги: обследования: медико-генетические, ультразвуковые и рентгенологические исследования, клинические, биохимические, иммунологические и серологические лабораторные исследования; диагностическую, консультативную и лечебную помощь акушеров-гинекологов, андрологов-сексологов, иммунологов-аллергологов, психологов, эндокринолога по вопросам планирования семьи, бесплодия, лечения заболеваний; ведение беременности у пациенток высокой группы риска; консервативное и оперативное лечение заболеваний женских половых органов; родовспоможение при различных осложнениях, в том числе преждевременных родах, экстрагенитальных и акушерских патологиях;

наблюдение новорожденных и оказание неонатологической помощи в полном объеме.

Проезд

К Тюменскому перинатальному центру можно проехать автобусами №13, 43, 39, 120, 128, 129, маршрутками №62, 82, 69 до остановки «Дом печати».

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Главные плюсы указаны выше в описании!
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Комментарий
Свою вторую беременность наблюдала в Перинатальном центре на Даудельной. Очень долго выбирала, где наблюдаться и врача, конечно. Я очень беспокойная мама и мне очень важно было знать, что я в надёжных руках. 19 октября появилась на свет доченька. Ни разу не пожалела о выбранном учреждении. Персонал просто отличный, я и на сохранении успела полежать и родить и мне есть с чем сравнивать. Ни разу не услышала грубого слова, взгляда или некомпетентности. Наблюдалась у Яковлевой Елены Александровны, она просто обалденный специалист и профессионал в своём деле. Учитывая ее загруженность по работе, она везде все успевает - у нее всегда все четко, быстро, по делу, но и слова приободрения никогда не забудет сказать! Беременность была не без подводных камней и благодаря своему врачу я выходила и родила замечательную девочку! Сам корпус родильного дома замечательный, родовые палаты очень удобные, есть все необходимое. После родов о вас не забудут и наблюдение за мамой и ребеночком идёт день и ночь. Цена платной палаты очень невысокая, рекомендую для отдыха после родов! В заключении хочется ещё раз выразить огромную благодарность всему персоналу. Не могу сказать ни одного плохого слова! А мой врач Яковлева Елена Александровна в моей памяти теперь на всю жизнь, не только, как высококлассный сотрудник центра, но и как очень красивая, жизнерадостная и позитивная женщина!
ул. Даудельная, д. 1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Оценку ставлю только за качество оказания медицинской помощи! Некачественное наложение швов после родов, после излития околоплодных вод (зелёных) не записали КТГ, ребёнок родился 7-7 баллов. После родов гинекологический осмотр был 1 раз.
ул. Даудельная, д. 1
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательный персонал, злюк мало, дают возможность роженице отдохнуть после родов, можно пить воду из кулера сколько влезет, на родах предлагают обезболиться, после родов предлагают смесь, если мало молозива.
Не понравилось
Скудное питание, крохотные послеродовые палаты.
Комментарий
Наблюдалась в ЖК при перинатальном центре с двойней, лежала в отделении патологии 2 раза. Один раз - ставили какие-то уколы для раскрытия лёгких у плодов. Второй раз - перед плановыми родами. В целом, отношение врачей и медперсонала в отделении патологии нормальное, никто не хамил, на КТГ вообще очень милые медсёстры работают, борются с устаревшим оборудованием. Питание нормальное, но хотелось бы больше белка и овощей и меньше углеводов. Есть один душ на этаже с двумя кабинками, очередей особых не было. Роды были плановые, прокололи пузырь. Меня удивило, что предложили позавтракать и пообедать прямо в родзале. Обед после состоявшихся родов был кстати. Роды принимали врач Максим и акушерка Анастасия. Они были очень внимательны, предлагали обезболиться. Максим подсказывал, как надо дышать. Когда начались непосредственно роды, пришла заведующая отделением. Она очень бережно приняла деток. В палате деток обтирают влажными салфетками медсёстры, а не моют под краном, как в третьем роддоме. При необходимости дают смесь. Больничных пелёнок мало, часто надо просить. Питание нормальное, но в третьем роддоме было более обильное, больше белков было. В целом меня всё устроило, хотя были предубеждения по поводу перинатального центра.
ул. Даудельная, д. 1
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Отношение, чистота.
Комментарий
Решила только сейчас оставить отзыв о перинатальном центре на Даудельном. Что касаемо обращения со мной, было вежливое, в роддоме чисто, и все добрые, но сами роды мне запомнятся надолго. В родах прокололи пузырь, воды были зелёные, КТГ после этого не сделали (делали только при переводе в родзал), в итоге диагноз: срочные 1 роды в сроке 39,4 недели. Головное предлежание. Дисфункция плаценты. Признаки гипоксии плода. Дистресс плода. Вакуум экстракция плода. Дефект последа. Ручное обследование полости матки (на учёте стояла без каких-либо проблем по УЗИ перед родами все было хорошо! Вес ребёнка 3690). Были разрывы, которые зашили настолько отвратительно, как будто врач это делал с закрытыми глазами! Это было сразу понятно, но из-за грудного ребёнка я не могла приехать в роддом, даже спустя год можно посмотреть, насколько все плохо. Мучаюсь до сих пор. Было ручное отделение последа, очень тяжело отходила после наркоза, была одышка и сыпь, но на это никто не обращал внимания. Швы смотрели один раз, и то потому, что я попросила.
ул. Даудельная, д. 1
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ребенок жив здоров, питание.
Не понравилось
Отношение медперсонала.
Комментарий
Давно хотела написать отзыв о своих незабываемых родах, да все руки не доходили с грудным ребенком. Вот уже почти год прошел с того самого дня, а до сих пор вспоминаю с содроганием о том времени. 15 сентября 2020 около часа ночи меня увезли на скорой с преждевременным излитием околоплодных вод в Перинатальный центр на Даудельной. Срок был 36 недель и 2 дня. Врач сказала ждать до утра схваток, естественные роды. У меня было оболочечное прикрепление пуповины (редкая патология, при ЕР пуповина может оторваться). Было страшно, но врачам я доверяла. Утром схватки не начались, мне поставили капельницу. К обеду схватки усилились, но шейка матки недостаточно была раскрыта. Тут КТ прибор запищал и, судя по лицам медперсонала около меня, медлить уже было нельзя. Меня экстренно повезли в операционную на кесарево. В воздухе с сильными больными схватками я подписывала какие-то бумажки. Сделали местную анестезию и начали резать. Я закричала от боли. «Она все чувствует!», - закричали врачи. Анестезия не успела подействовать. Мне тут же сунули подписать согласие на общий наркоз, и я провалилась в сон. Это первый общий наркоз в моей жизни, и я была к нему не готова психологически. У меня начались страшные галлюцинации: смерть, тоннель, крик ребенка где-то вне тоннеля, борьба за жизнь и смерть то ли меня, то ли ребенка. Проснулась я уже где-то в реанимации, но там, где не режут, а все роженицы ждут, когда их переведут в палату. Состояние после двух наркозов отвратительное и, тем не менее, первый вопрос к персоналу: «Что с моим ребенком?». И кто-то там на посту мне отвечает в очень грубой форме: «Какой еще ребенок?! Врач сейчас придет, все скажет». Разве можно так отвечать роженице?! Вы даже не знаете, через что мне пришлось пройти, чтобы дожить до этого дня! Со мной разговаривали, как будто я какая-то бомжиха с улицы. После всех страшных галлюцинаций и того, как мне ответили, я решила, что ребенка не спасли, заплакала, отвернула голову набок и снова провалилась в сон. Когда я снова проснулась, то слышала, как кто-то из медперсонала говорил про меня с недовольством: «Она все еще спит». Потом меня начала мутить и рвать, это их взбесило еще больше: «Она еще и рвет!», - слышала я эти слова ненависти в свой адрес. Вот за что такая злость? Я что должна была встать с немыми ногами и мутной головой побежать искать туалет? Благодаря маме и мужу, которые постоянно названивали на пост в реанимацию (потому как с часу ночи никаких новостей от меня не было), я узнала, что с ребенком, слава Богу, все хорошо. Но на этом мои страдания не закончились в этом злосчастном роддоме. В послеродовом отделении медсестры детские постоянно ворчали, грубили. Мой ребенок одну ночь вообще кричал, не спал, я думала, может что-то болит у него или молока не хватает. Одна медсестра на вопрос помочь, сказала: «Вот поэтому я и не рожаю второго, сама виновата». Она же позже, проверяя слух у моего ребенка, которому еще и недели не было, отчитывала новорожденного: если ты будешь так себя вести, то потом по месту жительства будешь проверять уши! Я просто в шоке от того, сколько было злости у детской медсестры! У одной медсестры попросила показать, как пеленать, сказала: «Как хотите». Другая медсестра пришла, нагрубила: «Повторнородящая пеленать не умеешь». Можно подумать, что после рождения первого ребенка я все 5 лет только и пеленала. И, главное, на ты! Ужас просто! Я работаю преподавателем, ни один раз я не обратилась к своим студентам на ты! Отдельный момент про медсестру, которая ставит укол внутривенный. [...]. Поставила мне укол, я взвыла так, что я минут 10 скакала по всей палате на одной ноге со своим швом на животе и ребенком на другой руке, т. к. он сосал и плакал. Рука вся почернела, опухла за ночь, больно было сгибать, утром я дала ей другую руку, опять адская боль! Хотя другие делали нормально до этого. Вторая рука тоже опухла и почернела. Так как третьей руки у меня нет, я в тот же день пошла к врачу, показала ей руки и написала отказ от этих уколов. Оставаться в роддоме более 3-х дней невыносимо (я была 6 дней), особенно если ваша палата рядом с постом. Всю ночь хиханьки да хаханьки за дверью. Дверь закроешь, духота, окна нельзя открывать. Ночью санитарки врываются в 4 утра мусор надо забрать, хлопают дверью так, что, наверно, в соседней палате слышно. Просила смесь приносить (все казалось молока не хватает), тоже приносили в час и в 4 ночи, дверями хлопают ужас просто. Дети постоянно то у меня, то у соседки просыпались, плакали. И в то время, когда вроде бы можно было немножко вздремнуть, из-за невоспитанности медперсонала этого было сделать нельзя. Даже выписаться не могли по-человечески. Время назначено было одно, встречающие приехали заблаговременно, как положено советскому народу. В итоге, простояли, просидели, прождали более 2-х часов. Я с ребенком освободила койко-место свое и к назначенному времени подошла на детский пост, в итоге 2 часа потом слонялась по коридору в поисках гинеколога и детской медсестры. Гинеколога я так не дождалась.
Перинатальный центр на Даудельной
04 сентября 21 в 16:14
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего центра осталось столь негативным. К сожалению, прошло много времени, чтобы провести проверку по горячим следам. Но мы гарантируем вам, что в очередной раз проработаем все моменты, упомянутые вами в отзыве. Приносим свои извинения и желаем крепкого здоровья всей вашей семье.
ул. Даудельная, д. 1

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная мед. сестра
(3452) 45-30-70
Главный врач
(3452) 50-82-77
Зам. глав. врача по медицинской части
(3452) 45-30-70
Справочная
(3452) 50-82-74
Акушерское физиологическое отделение №1 (Корпус 8)
Заведующий отделением
(3452) 45-65-50
Акушерское физиологическое отделение №2
Заведующий отделением
(3452) 20-88-14
Гинекологическое отделение
Заведующий отделением
(3452) 45-40-74
Отделение акушерское патологии беременности с дневным стационаром
Заведующий отделением
(3452) 50-82-91
Отделение анестезиологии и реанимации №2
Заведующий отделением
(3452) 20-88-18
Отделение анестезиологии-реанимации №1(Корпус 8)
Заведующий отделением
(3452) 45-00-19
Отделение новорожденных №1 (Корпус 8)
Заведующий отделением
(3452) 45-00-83
Отделение новорожденных №2
Заведующий отделением
(3452) 40-97-67
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей
Заведующий отделением
(3452) 50-83-01
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных №1 (Корпус 3)
Заведующий отделением
(3452) 50-82-76
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных №1 (Корпус 8)
Заведующий отделением
(3452) 45-00-27
Приемное отделение №1 акушерского стационара
Справочная
(3452) 45-00-02
Приемное отделение №2 акушерского стационара
Справочная
(3452) 20-86-68
Родовое отделение №1 (Корпус 8)
Старшая акушерка
(3452) 45-00-87
Выберите свой город