Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Тюмени

(3452) 57-46-67
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Тюмени: мнение реальных пациентов - 215 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Тюмень - фото
Обновлено 12.01.2020
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
МТС
-1.2 Ужасно

Регистраторы приветливые!

Всё в лестницах, для беременных «очень актуально», особенно при угрозах! Даже гардероб в цокольном этаже, пришлось в общей сложности таскаться с третьего этажа несколько раз! [...]!

Записалась на КТГ по беременности, уточнила стоимость - 800 руб. После в кассе по факту пришлось оплачивать ещё и приём гинеколога преклонного возраста (Стефанович), которая развлекала старыми байками и разговорами по телефону со своей дочерью! Где приём, а где назначение тогда после приема, письменные рекомендации? Выдали только лист КТГ. Эту процедуру может сделать и медсестра. Расшифровку - «всё хорошо» я у своего доктора получу, у которого наблюдаюсь! Не ходите в этот центр, в кассе ещё двое возмущались по той же причине.

20.12.19 10:40:00
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
МТС
+1.4 Отлично

Была на приеме с ребёнком. Очень хороший доктор (Гибадуллин Руслан Анисович), внимательный и грамотный, назначил правильное лечение и процедуры. Но разве возможно за 15 минут выслушать пациента, осмотреть его, проверить анализы, поставить диагноз, назначить лечение и при необходимости провести это лечение? Надо быть гением, чтобы успеть все это! Из докторов делают кого - роботов? Это безобразное и неуважительное отношение к врачу! Кто составляет такие графики приёма пациентов! Стыд и позор клинике!

МТС
-1.0 Плохо

Не понравилось! Высосали все деньги! Кое-что пролечили, кое-что нет! Специалисты, которые должны быть компетентны в нашей проблеме, оказались полными дилетантами! Лаборатория КДЛ не честная! Много ошибок в анализах, пришлось пересдавать в других лабораториях! Очень жалко потраченного здоровья и нервов от таких заключений!

26.08.19 10:16:01
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление.
Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, нам на почту ваши ФИО и контактные данные
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Водила сына к детскому стоматологу в клинику "Альфа-Центр Здоровья". Посещение было весьма удачным – записались заранее, в очереди не сидели, ребенок не плакал и даже уговаривать сильно не пришлось, чтобы не вертелся. Доктор очень располагает к себе. И хоть процедура малоприятная, но как-то все быстро сделали.

+2.0 Отлично

Хожу сюда к гинекологу, даже на профосмотры, не могу довериться больше никому. Осмотр проходит всегда без проблем, если что-то нашлось, то назначается лечение, поэтому серьезных последствий никогда не было. Муж всю жизнь кричал, что в частных клиниках одни шарлатаны, а вот сам недавно посетил "Альфа-Центр" (записала его к урологу). Ему тоже все понравилось, если, конечно, такое слово можно применить в плане лечения неприятных болезней.

МТС
+1.0 Хорошо

Я первый раз была на приеме в клинике «Альфа-Центр Здоровья». Мне нужна была консультация у ревматолога. Выбрала этот медицинский центр по причине того, что здесь была возможность прийти в ближайшее время. Нашла в интернете, позвонила и записалась примерно за неделю до консультации. Накануне мне пришло СМС, напоминающее о том, что я записана на прием. Клинику нашли не сразу. Сначала подъехали к клинике, которая находится параллельно. Там было закрыто на сигнализацию, но оставалась вывеска. После этого мы проехали на ул.Осипенко и там нашли «Альфа-Центр Здоровья». Когда я зашла, на оформлении был один человек, но она скоро ушла. В регистратуре работает несколько человек, поэтому очередей не возникает. Я зашла на консультацию по времени. Была на приеме у Вашкинской Татьяны Павловны. Первое впечатление о докторе положительное. На мой взгляд, грамотный врач. Она поговорила со мной, на все интересующие вопросы ответила, назначила комплекс анализов. Мне все было понятно. Раньше я обращалась к врачам в другие клиники и они давали похожие направления. Понравилось, что врач не отправила меня без лечения. Иногда доктора не делают никаких назначений, пока пациент не пройдет обследование. Я пришла с болью и Татьяна Павловна назначила мне препараты, которые сняли ее. Я сразу сдала анализ на витамин D, так как лаборатория работала и была возможность сделать это, а также сделала рентген руки. Когда вышла из клиники, подумала, что у меня не взяли адрес почты, чтобы прислать результаты анализов. Наверное, результаты будут потом вклеены в карточку. В клинике комфортная обстановка. Там есть гардероб, в котором работает гардеробщик. У меня взяли одежду и выдали бирочку. Оборудовано место для ожидания. Есть кресла, сидения, столики для детей. Людей не было много, все идут по времени и рассредоточены по клинике. Там чисто, уборщица убирает. Стоимость услуг по сравнению с другими клиниками примерно одинаковая. Единственное, рентген руки обошелся мне в 700 рублей, что показалось мне дороговатым. Может быть, это и приемлемая цена на данный момент. Витамин D, как я потом посмотрела, стоит столько же, как в KDL. Стоимость приема врача средняя. Оплатить можно картой. Сейчас я жду результаты анализов, после чего приду на повторную консультацию к Вашкинской Т.П.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила в клинике «Альфа-Центр Здоровья» медицинский осмотр. У меня имеется направление от организации по полису ДМС. Клиника чистая, имеется парковка для автомобилей, расположена практически в центре города, что удобно. Персонал вежливый. Если записываешься к врачу, есть смс-оповещения и дополнительно звонят, напоминая о приеме и уточняя о визите. Еще нравится, что многие врачи работают в вечернее время, можно спокойно записаться и посетить доктора после работы. В регистратуре давки нет, работают несколько специалистов. Очереди бывают только лишь на медицинских осмотрах, но без этого не обойтись. Приезжают работники сразу из многих организаций. Самая большая очередь была на сдачу крови. Зато приятно удивило, что на медицинских осмотрах врачи уделяют достаточно времени пациентам, не поставлено все на поток. Записывала на прием ребенка, но пока, к сожалению, не смогла посетить специалиста, перенесли свой визит. В целом клиникой «Альфа-Центр Здоровья» довольна.

26.03.19 10:35:30
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Евсеевой Ирине Борисовне. Очень долгое время страдал болями в коленном суставе. Живу в сельской местности, с медицинской помощью не так всё хорошо, как хотелось бы. Обращался по месту жительства, но предлагают только замену сустава. Когда попал на приём к Ирине Борисовне, она сразу сделала мне УЗИ коленных суставов и нашла причину болей. Сразу направила на рентген, где подтвердили причину. Назначила лечение и уколы. Боли в колене стали уходить уже на 3-й день! Мне стало легче ходить! Теперь я только с ней буду продолжать лечение, хоть и живу далеко. Спасибо Вам, Ирина Борисовна, за Вашу отзывчивость и профессионализм, а также выражаю благодарность клинике "Альфа-центр здоровья" за то, что у вас работают хорошие специалисты.

25.02.19 08:38:07
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
-1.0 Плохо

Доброе утро, вчера проходила медосмотр в вашем центре. Сложилось ужасное впечатление от некоторых врачей. Смотрела ЛОР Тырык. Без снимка написала "искривление носовой перегородки", а нарколог-психиатр Иманов, по-моему, вообще не умеет общаться с людьми. Спрашивает, употребляете или нет алкоголь, потом начинает с агрессией оскорблять меня. Извините, но врач не должен так вести себя. Врачи вставляют все в заранее напечатанные бланки, хотя бы читали сами, что пишут. Анализы самим надо подписать и поставить в туалете, в первый раз такое отношение. Да, удобно, быстро, и все специалисты за один день пройдены. Но это - так, для галочки, ужасное впечатление от клиники сложилось.

14.02.19 13:29:17
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Очень сильный развод по деньгам. Прием врача офтальмолога стоит 900 рублей, что входит в прием: закрой правый глаз, а потом левый и все. А затем поехало: капли в глаз по одной в каждый 450 рублей, проверка на аппарате еще 450 рублей. Выходит 1800 рублей. Еще не все! Говорят, еще на повторный прием надо приехать. Хорошо, приехали, еще 700 рублей плюс 450 на рецепт очков. Итого все вместе: 1800 + 1150 = 2950 рублей. А теперь едем заказывать очки в оптику. Спрашиваем у продавцов: "А можно ли у вас проверить зрение и заказать очки?" Ответ: "Да". "А сколько это будет стоить?" Ответ: "850 рублей". Все то же самое, что и в "Альфа-Центре". Не рекомендую эту клинику.

09.01.19 07:38:31
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
МТС
-2.0 Ужасно

Врач нам очень помог (Широких Светлана Геннадьевна), но вот сама клиника оставляет желать лучшего. Приходишь по записи, и ждать приходится по часу своей очереди, а это с двумя маленькими детьми, один из них грудничок.

13.12.18 11:55:24
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
-2.0 Ужасно

У разных врачей уже побывала. Готовила заключение к операции (рядом с домом, поэтому обследования проходила именно тут), операция в ЖД больнице г. Тюмени была. Общее впечатление о клинике и персонале: администраторов-врачей-кабинета процедурного (где кровь берут на анализ) - ужасное. Не скрывают своего безразличного скучающего отношения, чисто коммерческий интерес, только бы побыстрее освободиться, на прямой вопрос не отвечают врачи, а только болтология. Цыганщина. Врача профессионала не встретила ни одного из 7.

13.12.18 12:04:41
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
-2.0 Ужасно

В 9 часов записалась. Врача так и не дождалась. Очень они, видимо, модные. Ужасно. То она едет, то на парковке.

13.12.18 12:04:15
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
+1.0 Хорошо

У меня с заложенностью носа проблемы давно, вот только недавно дошел до платного ЛОРа. Что понравилось в "Альфа-Центре" - прием всегда точно по времени, без задержек. Насчет назначений врача, да направила на рентген, ну это естественно при моих жалобах. По итогу диагноз "синусит", и понятно расписанное лечение (объяснила что, как и зачем).

13.12.18 11:56:33
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Билайн
-2.0 Ужасно

Для Якубсона Ильи Адольфовича в отношении отвратительного предоставления услуг в клинике "Альфа-Центр Здоровья" в Тюмени (625002, г. Тюмень, ул Осипенко, д. 71/1, руководитель Степанова Оксана Владимировна).
Прошу провести проверку качества предоставленных услуг представителем центра педиатром О.Ю. Чупиной по факту обращения в частном порядке, за наличный расчет, Олеш Максима (11.11.2017 г. р). 23.03.2018 обратились в центр с целью диагностики, а именно – сдать анализы. Попали к педиатру О. Ю. Чупиной, которая фактически провела один прием младенца. Затем общение осуществляла либо в коридоре центра (вручала результаты анализов, при этом оплата шла как за полноценный прием), либо звонила по телефону и уведомляла родителей о необходимости срочно прийти к ней на прием, так как она установила диагноз «золотистый стафилококк», при этом нужно было перечислить на ее телефон 500 руб. (полагаю, это цена уведомления, приравненная к приему пациента). Кроме того, на первом приеме Чупина умудрилась матери ребенка продать, находясь на своем рабочем месте, молочное питание (достав его из своей хозяйственной сумки). Очень жаль, что из-за отдельных сотрудников в целом складывается негативное отношение ко всему коллективу центра.

МТС
-1.0 Плохо

Пришла в поликлинику "Альфа мед" по полису ДМС, записалась на УЗИ брюшной полости к доктору Диктеренко, посмотрела, она мне сказала, что у вас все отлично и хорошо, хотя мне лет 5 назад поставили хронический панкреатит. Пошла дальше по врачам и тут понеслось, сахар в крови 6,4 и причём доктор сама сказала, что у вас полис ДМС, ходите да сдавайте. Тут же врач-эндокринолог приписала мне щитовидную железу и так далее, без каких-либо анализов. Я пошла в другую клинику, где мне сделали УЗИ брюшной полости и подтвердили мой изначальный диагноз, сахар у меня в норме, щитовидная железа в норме, единственное, всем скажу, если у вас много денег, то без проблем, ходите в "Альфа мед" и лечитесь, возможно вас залечат! Хотя к нам и в бесплатных клиниках относятся на отвяжись, но хотя бы это все практически бесплатно, а здесь деньги, причём немаленькие... За неделю моя страховая компания заплатила 8900 руб., я не хочу обидеть доктора УЗИ, про которую написала, но будьте внимательнее! А вы, уважаемая медклиника, относитесь к пациентам достойно, ведь не будет нас, не будет и вас!

13.12.18 12:05:11
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Билайн
-2.0 Ужасно

Заключила договор на вакцинацию ребёнку. По факту вакцин почти никогда нет! В итоге, еще хуже, чем в обычной поликлинике. Регистраторы ни черта не понимают и не знают прайс. Сказали, что для забора крови из пальца на дому должен выезжать (внимание) педиатр. Не советую мамочкам тратить время на качество этих сомнительных платных услуг. Только нервы потратите, требуя то, за что уже заплатили.

13.12.18 12:03:57
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Билайн
+1.0 Хорошо

Убедительная просьба к руководству сменить администраторов. Абсолютно не владеют информацией. Зря потратила время на поход в вашу "контору". Уважение к доктору кабинета УЗИ, которая честно сказала, что владеет не всеми навыками своего дела. Впредь подумаю, приходить к Вам или нет. Даже не извинились.

13.12.18 12:03:36
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
+1.0 Хорошо

Ну что же. Лечимся в клинике - ой сколько много времени. По поводу врачей (у которых мы лечимся) претензий вообще нет. Так как они хорошо знают свою работу. Но вот администраторы, не все, но, к сожалению, есть личности, которые не профессионально себя ведут. Это сильно огорчает.

13.12.18 12:03:13
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
-2.0 Ужасно

Это ужасно. Проходил осмотр ЛОРа по ДМС. ЛОР провел манипуляцию "кукушка", не обратившись в страховую. В страховой же ответили, что при данном диагнозе "кукушка" не нужна, и мне теперь нужно оплачивать те процедуры, которые мне были не нужны... Ужасно. Меня зовут Космылев Сергей.

13.12.18 12:02:52
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
-2.0 Ужасно

Пришёл 3 раз, ждал минимум 2 часа, записан, всегда приходил вовремя, оставил отзыв руководству. Без реакции, врачи сами по себе просто работают. Для платной больницы просто отвратительно!

28.02.17 11:00:52
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы клиники.
-2.0 Ужасно

Клиника "Альфа-Центр Здоровья" - это не то место, которому можно доверить своё здоровье и тем более, ребёнка! Элементарно нет дня здорового ребёнка, только на словах он есть! Насчёт врачей ничего плохо сказать не могу... Но, руководство и договор, составленный клиникой, который выдаётся на руки при заключении - это неправда! Потому что при расторжении договора, оказывали они услуги всего пару месяцев, а мы заплатили за год, как сказали сотрудники, что я ещё и должна им осталась! Там все не для людей и направлено на сдирание денег! Внимательно читайте договор, прежде чем обслуживаться у них! Не расписано совершенно ничего по ценам на услуги! Поэтому Вы ничего доказать не сможете, если захотите расторгнуть договор! Хотите, чтоб Вас уважали и считались с вашим мнением и вашими правами, идите в другую клинику. Желаю всем здоровья!

28.02.17 11:05:30
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
В договоре указан перечень услуг, оказываемый клиникой. Наши специалисты всегда готовы ответить на все вопросы по заключению договора при покупке программ.
Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
-2.0 Ужасно

Записал дочь на прием с кашлем, лечили месяц. Я иногородний, ездить достаточно дорого, результата не дали. Самочувствие ухудшилось. Врач, такое чувство, просто пробовал какое лекарство поможет. Итог: обструктивный бронхит и долгое лечение.

28.02.17 11:06:21
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы клиники.
+2.0 Отлично

Была в центре у невролога Черепановой. Очень хороший доктор. Поясницу прихватило. Сначала сходила в клинику у дома. Очереди огромные. Запись не соблюдается. Врач глаз не подняла, болеутоляющее выписала и пока. А в Альфе и капельницы проставили, и перед этим обследование сделали, и рекомендации на будущее выписали. Я довольная! Мне очень понравилось. Рекомендую!

28.02.17 11:08:02
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
0.0 Нормально

Обслуживаюсь в данной клинике давно, всё устраивало, пока не столкнулась со следующей ситуацией: с диким кашлем обратилась к терапевту, она меня лечила две недели противовирусными и сиропом, легче не становилось. Затем она направила меня к другому терапевту, так как собралась в отпуск. Этот терапевт сразу направил на рентген, оказалось, пневмония. Боюсь представить, что могло произойти, если бы она не ушла в отпуск.

28.02.17 11:11:18
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
+2.0 Отлично

Добрый день! Проходила в этой клинике обследование! Все очень понравилось. Персонал очень внимательный, вежливые все. Врачи очень хорошие, назначили все необходимые процедуры, все потом разъяснили. И с дочкой также приходила на прием к ЛОРу, только здесь нам назначили лечение, которое действительно помогло. Всем рекомендую эту клинику.

28.02.17 11:08:28
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
+2.0 Отлично

Хочу оставить отклик об этой клинике. Маме нужно было получить консультацию кардиолога и эндокринолога. В этом центре нам подобрали удобное время на первые посещения, оба доктора очень грамотные и внимательные. Приём стоит как в обычных коммерческих клиниках, а внимание пожилому человеку было оказано с лихвой! А то, что пришлось ждать 5 минут к эндокринологу, так нас это нисколько не напрягло, врачи не роботы и каждый посетитель уникален. Я время своего приёма не засекала, но уверена, что на нас потратили его столько, сколько было нужно. Анализы все сдали сразу здесь же, и УЗИ сердца тоже сразу прошли. Может, нам больше повезло, чем другим, а может, у нас по жизни претензий меньше. Меня очень порадовало, что отпросившись с работы, чтобы быть с мамой на приёме, и всё самой уточнить у врача, мы за один приезд и у врачей были, и все обследования прошли. Мы и бахилы нашли, и регистраторы по анализам все цены правильно сказали. С наступающим всех Новым годом и больше всем терпения и позитива!

28.02.17 11:08:42
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ сосудов головного мозга (на сайте стоимость ультразвуковая допплерография экстракраниальных отделов магистральных артерий головы и шеи с функциональными пробами - 1 478 рублей). По факту выяснилось, что мне провели 2 УЗИ, из-за чего стоимость услуг выросла в 2 раза! И никто об этом не предупреждает! Поэтому уточняйте стоимость предоставляемых услуг заранее, им выгоднее в счёте прописать больше, чем было оказано. Отвращение осталось от посещения данной клиники.

28.02.17 11:12:31
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах

Обязательно проведем учебу с персоналом клиники, чтобы подобных ситуаций не возникало.
-2.0 Ужасно

Сколько раз приходилось записываться к врачам в данную клинику и каждый раз приходится ждать по 20-30 минут! Для чего нужна запись тогда?

28.02.17 11:15:02
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы клиники
-2.0 Ужасно

Хуже поликлиники не видела, никогда сюда больше не обращусь! Карточки вечно теряют, хамство, грязь, бахилы не дают и не заставляют надевать, в процедурке антисанитария - все заходят в грязной обуви с улицы. ЭКГ - вообще, анекдот, прибор цепляют на колготки, мажет прямо на одежду и цепляет их. Сколько живу, а такое впервые вижу. В муниципальных поликлиниках куда цивильные, и бесплатно. За что тут деньги берут, большой вопрос. Должны пациентам доплачивать за такой сервис.

28.02.17 11:14:23
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы клиники.
-2.0 Ужасно

Безобразный центр! Проходили медосмотр от организации. Нескольким коллегам сделали неправильно флюорографию - не сняли верхнюю часть лёгких, переделывали по второму разу! Причём, снимок делал типа кандидат наук - такой крупный мужчина. Теперь понятно, почему кандидаты флюорографию делают! Все разводят на деньги - невролог, так прямо кричит и к регистратуре толкает. Проверить надо всё, все больные, срочно лечиться (семейную карту дам, скидки...)! Многие коллеги ездили по несколько раз - то одну бумажку потеряют, то другую. Анализы принимает пожилая женщина, которая от дверей кричит: "Я объяснять ничего не должна, мне за это деньги не платят!" Ужаснее центра я не видела! Если есть деньги лишние, то пожалуйста, лечитесь!

28.02.17 11:14:49
Благодарим за отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах.
К сожалению, Вы не оставили никаких контактов для уточнения всех обстоятельств и улучшения работы клиники.
-2.0 Ужасно

Отвратительно, безразличие полное, конспектируют жалобы в медицинскую карточку, измерят давление, стукнут по коленочке молоточком и до свидания.

28.02.17 11:15:34
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
-2.0 Ужасно

Уважаемый главный врач Тюменского центра здоровья. Прошу Вас обратить внимание на работу и отсутствующую квалификацию ваших некоторых врачей с нуждающимися помощи пациентами. Обратившись недавно в вашу клинику с жалобами к здоровью, получив неверный диагноз и отсутствие осознания ошибки у врачей, словно "ничего страшного что так вышло"! Надеюсь вы обратите внимание на качество обслуживания пациентов, а не только на финансовый доход за каждое бессмысленное посещение! Заранее спасибо за понимание.

28.02.17 11:15:55
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
-2.0 Ужасно

Нет дня здорового ребёнка! При записи к педиатру, не уточнили этот вопрос. Регистратура ничего не знает.

28.02.17 11:17:47
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах

Обязательно проведем учебу с персоналом клиники, чтобы подобных ситуаций не возникало.
0.0 Нормально

Обратились в центр, считаю, оказали неквалифицированную помощь - неправильно поставили диагноз. В результате затянули заболевание до критического, ходили 3 месяца. Совет - учиться, учиться и учиться.

28.02.17 11:16:07
Большое спасибо за Ваш отзыв, персонал клиники сожалеет о доставленных неудобствах. Надеемся, что при повторном визите в нашу клинику у Вас не возникнет трудностей.
+1.0 Хорошо

В центр уже несколько лет ходим. Были у педиатров, уролога, офтальмолога и еще у некоторых врачей, все понравились, хорошие специалисты. Дорого, правда, но зато без очередей и дозвониться всегда можно нормально. Еще очень порадовало, что дают справки в садик, если ребенок болел, причем стоят они немного совсем.

28.02.17 11:16:35
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Выберите свой город