Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Тюмень
658 отзывов
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Тюмень: 17 врачей, 658 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 550 до 68500 руб., запись на приём (3452) 57-91-18 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тюмени (78/100), адрес - Тюмень, ул. Водопроводная, д. 6, корпус 1.
Врачи медицинского центра «Медикал Он Груп»
Медицинский центр «Медикал Он Груп» города Тюмени оснащен современной аппаратурой. Прием пациентом медицинского центра «Медикал Он Груп» проводят узкоспециализированные врачи.
На базе медицинского центра «Медикал Он Груп» принимает уролог (эректильная дисфункция, микоплазмоз, матрикс-уролог, генитальный герпес, ИППП, хламидиоз, простатит, аденома простаты, уреаплазмоз), проктолог (анальный зуд, лечение анальной трещины Сургитроном, дезартеризация, геморрой, аппарат геморон), гинеколог (контрацепция, планирование, прерывание беременности, менопауза, миома, заболевания шейки матки, нарушения менструального цикла, воспалительные герпеса заболевания, патология шейки матки), дерматолог (лечение псориаза, заболеваний волос, микробных и грибковых заболеваний кожи, папиллом, моллюсков, нейродермитов, себорейных дерматитов, экзем).
Проводится УЗИ забрюшинного пространства, органов брюшной полости, придатков, предстательной железы, матки, органов малого таза, поверхностных структур.
До медицинского центра «Медикал Он Груп» можно доехать на маршрутном такси № 62, автобусе № 120, 13, 43. Выйти на остановке «Дом национальных культур».
Парковка
Собственной парковки для посетителей нет.
Подробности уточняйте по телефону (3452) 57-91-18
Отзывы о клинике

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Тюмень»

Акции
УЗИ предстательной железы + мочевого пузыря + почек со скидкой 10%
• УЗИ предстательной железы;
• УЗИ мочевого пузыря;
• УЗИ почек.
Цена до акции: 3350 руб.
Цена по акции: 3015 руб.
Комплекс УЗИ для женщин со скидкой 10%
• УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка);
• УЗИ почек;
• УЗИ щитовидной и паращитовидных желез;
• УЗИ органов малого таза;
• ректороманоскопия.
Цена до акции: 3430 руб.
Цена по акции: 2500 руб.
Комплекс УЗИ для мужчин со скидкой 10%
• УЗИ брюшной полости(печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка);
• УЗИ почек;
• УЗИ щитовидной и парощитовидных желез;
• УЗИ предстательной железы ТА/ТР.
Цена до акции: 6250 рублей.
Цена по акции: 5625 рублей.
УЗИ щитовидной железы + органов брюшной полости со скидкой 10%
• УЗИ щитовидной железы;
• УЗИ органов брюшной полости (печень, селезенка, желчный пузырь + поджелудочная железа).
Цена до акции: 2500 руб.
Цена по акции: 2250 руб.