Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Авиценна" в Тюмени

(3452) 57-53-29
Вчера записалось 12 человек
Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Авиценна" в Тюмени: мнение реальных пациентов - 370 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Авиценна» на Монтажников, Тюмень - фото
Обновлено 18.01.2020
Медицинский центр «Авиценна» на Монтажников
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Впервые сегодня посетила данную клинику. По поводу персонала претензий нет. Все любезно объяснили, приняли. Осталась недовольна огромными очередями, причем везде. Начиная с регистратуры! Процедурный кабинет: чтобы сдать кровь на анализ, ждала 40 минут! Ультразвуковое исследование. Там вообще была неразбериха. Одним в регистратуре сказали одно, другим другое... Кошмар. Такое чувство, что я пошла в свою обычную поликлинику. Только при этом ещё и заплатив немаленькую сумму. Ну а когда домой уже уходила (такое не знаю, где можно встретить даже), в гардеробе забрала вещи и одевалась, находились три женщины. Одна, по видимому, гардеробщица и две уборщицы. Видимо, что-то обсуждая, так истерически смеялись, как будто где-то на посиделках собрались и анекдоты рассказывают. Мне стало некомфортно и неприятно. Хоть бы поскромнее как-то вели себя что ли. Впечатление осталось не очень приятное.

22.01.20 11:52:30
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. По данному случаю будет проведена серьезная работа с персоналом.
По вопросу очередей мы планируем в течение месяца оптимизировать работу УЗИ кабинетов для того, чтобы сократить очереди и уменьшить время ожидания. С процедурным кабинетом ситуация сложнее, поскольку бывают часы, когда большинству пациентов необходимо сдать кровь именно в первой половине дня. В остальное время очереди в процедурный кабинет практически не бывает.
Мы очень ценим информацию, которую получаем от наших пациентов в качестве обратной связи, это помогает нам оперативно корректировать недочеты в нашей работе.

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
МТС
+1.8 Отлично

С МЦ "Авиценна" я познакомилась очень давно (более 9 лет назад). Там уже не один раз поменялся обслуживающий младший персонал. Хочу особую благодарность выразить двум Докторам с большой буквы - это Кривцова (гастро) и Виноградова (стоматолог). Обратилась к Кривцовой с болями - можно сказать по экстренке, она меня всю прощупала, отправила сразу на УЗИ, и диагноз ее на УЗИ подтвердился, камни в желчном, сказала тянуть не нужно и необходимо делать операцию, выписала мне препараты для поддержания более-менее удовлетворительного состоянии и отправила на прием к врачу в гастроцентр, принял там [...]. Посмотрел результаты обследования и поставил в очередь на операцию. Вот прям огромное человеческое спасибо Ольге Владимировне, что определила сразу причину. Стоматолог Евгения Алексеевна - мастер своего дела, к ней ходили и ходим лечить зубы и я, и муж, и папа, все остались довольны, ни одна пломба не выпала, зубы не беспокоят. Девушки УЗИстки - профессионалы своего дела!

Гинеколог - Квашина, работает на деньги, а не на результат.

17.09.19 09:33:04
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв, и теплые слова в адрес наших докторов! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё.

-

Честно признаюсь - я не из тех, кто любит посещать медицинские учреждения и обращаюсь туда только в случае крайней необходимости... Я живу совсем в другом конце города, но в "Авиценну" я пришла за моим любимым доктором Бойко Анной Андреевной - она врач стоматолог. Согласитесь, ведь мы всегда отдаём предпочтение тому специалисту, с которым имеем успешный опыт лечения, и которому мы доверяем на все 100%. Я, имея большой набор стоматологических проблем счастлива, что открыла для себя такого прекрасного доктора, могу сказать доктора от Бога, который всякий раз находит оптимальные пути решения моих проблем, делает это очень профессионально и качественно. Вообще очень приятно заходить в этот светлый уютный кабинет, где тебя встречают милые, приветливые лица доктора Анны Андреевны и ее ассистента Оли и слаженно, с полуслова понимая друг друга выполняют свою работу. Я с уверенностью могу сказать, что эти специалисты на своём месте, с ними не испытываешь обычной боязни стоматологического кресла и я всегда уверена, что выполненной работой я останусь довольна. Наверное, эти положительные ассоциации с моим стоматологическим кабинетом позволяют мне быть уверенной в том, что я и впредь могу воспользоваться другими медицинскими услугами вашего центра, здесь всегда быстро отвечают на звонки, отправляют напоминания о предстоящем приеме и дают нужные советы. В коридорах нет бесконечных очередей, т. к. всё организовано по четкому графику. От всей души хочется пожелать успехов всему коллективу центра, а тем, кто нуждается в стоматологической помощи хочу сказать - не бойтесь, вы в надёжных руках классного доктора Бойко Анны Андреевны и ее ассистента, и с огромной радостью за свои оздоровленные зубки. Спасибо вам огромное за ваш труд! С уважением, Никитина В. П.

16.08.19 08:56:31
Валентина Парфеновна, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего доктора! Мы передали их Анне Андреевне и ее ассистенту - им было очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
Билайн
+2.0 Отлично

Нахожусь на 39 неделе беременности, прогуливаясь вечером 22 апреля 2019 г в районе данного центра, упала на асфальт. Жутко испугалась, и обратилась в "Авиценну". Без документов, меня приняли прекрасные женщины, простите, не знаю фамилии. Оказали необходимую помощь, успокоили, истерика была жуткая. Я очень рада, что в нашем городе есть такие отзывчивые, неравнодушные люди. Дай Бог Вам здоровья!

26.04.19 12:49:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже много лет я и моя семья посещаем клинику "Авиценна". Коллектив прекрасный, работает, как одна команда и со стороны каждого чувствуется только забота и внимание. Моя дружба с клиникой началась с врачей гинекологов Зиганшиной Елены Петровны и Аржавиценой Натальй Сергеевны, а также акушерки Елены Анатольевны Павловой. При помощи них у меня появились два сына, Захар 5,5 лет и Роман 1,3 года. Сначала они помогли мне забеременеть, а с этим были сложности, а затем выносить и сохранить свое здоровье и здоровье малышей. Я счастливая мама двоих детей. За это я вам очень благодарна. Отличные специалисты своего дела сестры процедурного кабинета. Таких встретишь не везде. Врачи ультразвуковой диагностики Ерасичева Вера Николаевна, Шилкова Ольга Юрьевна - деликатны и профессиональны, подробно и доступно все рассказывают. Чернова Лилия Викторовна - очень хороший специалист-эндокринолог. Бывает, может поругать за несоблюдение диеты. Моя мама, Кобцева О. Л. (она также является пациентом клиники "Авиценна") говорит, когда Лилия Викторовна смотрит на появившийся жирок сбоку, становится стыдно, что нет силы воли. Перед новым годом у меня появились боли в челюсти, ушах и шее. Целая команда врачей клиники "Авиценна" занималась моим лечением: отоларинголог Калинина Анна Сергеевна, стоматологи Иванова Виктория Евгеньевна, Виноградова Евгения Алексеевна, Одношивкина Татьяна Генадьевна, невролог Татарова Юлия Валерьевна, и конечно огромное спасибо стоматологу-хирургу Баранову Василию Васильевичу. Они, исключая различные заболевания, нашли причину моих болей и успешно меня вылечили. Большое спасибо за то что не оставили меня один на один с моим заболеванием. Огромное спасибо врачам физиокабинета за доброту и внимательное отношение. Я и вся наша семья очень довольны посещением клиники, начиная от регистратуры, заканчивая врачами и младшим персоналом. Мы благодарны за ваш труд и профессионализм. С уважением, ваши пациенты: 1. Кононова К. В. 2. Кононов А. В. 3. Кобцев В. В. 4. Кобцева О. Л. 5. И конечно наши дети: Кононов Роман и Кононов Захар.

18.03.19 11:14:34
Добрый день!Уважаемая Кристина Владимировна, благодарим Вас от всей души за высокую оценку работы наших докторов и всех наших сотрудников! Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

С уважением, руководство МЦ "Авиценна"
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинику "Авиценна" обращаюсь много лет. Очень довольна обслуживанием в целом. В центре комфортная атмосфера, персонал приветливый, всегда с улыбкой, больших очередей нет, как в местных поликлиниках. Хочу отметить, что здесь работают самые лучшие медсестры, особенно в процедурном кабинете. Римма Бузаева вне всяких похвал! Мои плохие вены по плечу только ей. Что касается врачей, то считаю, что те, у кого мне довелось побывать, прекрасные специалисты. Пилипенко Л. Н. – мой гинеколог на протяжении стольких лет, Чернова – одна из лучших эндокринологов в городе, Губарева, Шилкова – весьма грамотные врачи УЗИ, Горожанкина – изумительный стоматолог, Кривцова – гастроэнтеролог с большой буквы. Хотелось бы сказать им огромное человеческое спасибо. Выражаю искреннюю благодарность всему обслуживающему персоналу, этому замечательному коллективу, а также спасибо Наталье – кассиру за помощь в согласовании моих услуг по ДМС.

18.03.19 11:24:40
Добрый день! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв. Мы передали Ваши слова благодарности всем указанным в отзыве сотрудникам! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, руководство МЦ "Авиценна"
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

В сентябре 2017 г., ориентируясь на положительные отзывы, я решила записаться в "Авиценну" к гинекологу Квашниной. На приеме меня осмотрели, назначили очень много таблеток, витаминов, зачем-то отправили на осмотр щитовидки (оказывается, стандартная схема лечения, всех лечат одинаково и не учитывают индивидуальные особенности организма), хотя она была в норме. Пролечилась 2 месяца, пропила все назначенные таблетки, пришла на прием, отправили на кольпоскопию - врач Пилипенко. На кольпоскопии также решили взять все анализы, через несколько дней позвонили, сказали, что дисплазия 1-й степени, сильное воспаление, необходимо провести лечение. Стали лечить, снова выписали таблетки (состояние организма тем временем ухудшается, иммунитет ослаб). После курса лечения я вновь пришла, сдала анализы. В итоге через пару дней мне звонят, сообщают, что по неизвестной причине таблетки мне не помогли и у меня образовалась дисплазия 2-й степени, необходимо снова сдать анализы... Стоит отметить, что анализы не из дешевых. И каждый раз необходимо было отдавать до 7000 р. за одни и те же анализы. Лечение не помогало, и анализы приходили с каждым разом всё хуже и хуже. Мое физическое и моральное состояние было истощено и это было вполне объяснимо... Полгода я поглощала различные таблетки, которые ослабили мой иммунитет, и по итогу лечения я получила дисплазию 2-й степени, хотя при обращении в данный центр ни о какой дисплазии речи и не шло. Просто огромное спасибо моим близким людям, которые не оставили меня в этой ситуации и стали разбираться с врачами. Шли переговоры с лечащими врачами, на что просто получали ответы: "Не знаем, особенности организма". Очень забавно, вы ведь врачи! Для себя было решено обратиться в независимые учреждения для сдачи анализов, а также съездить в онкологический диспансер и проверить достоверность анализов. После получения анализов, оказалось, что никакой дисплазии вовсе нет. А та проблема, из-за которой я обратилась в "Авиценну", так и осталось. Сколько было переживаний... И просто из-за чего? Из-за халатности людей, жажды наживы. Я до последнего верила своим врачам и думала, что моё лечение было правильным! Однако, врачи просто приглашали на неоднократные сдачи анализов, прописывая много лекарств и не думаю о моём состоянии здоровья. Возможно, мой случай единичный, и другим девушкам действительно помогли, но у меня было всё совсем иначе... После пришлось восстанавливать свой организм и только потом начать адекватное лечение. Очень жаль, что потратила много времени и очень много денежных средств, доверила своё здоровье некомпетентным врачам, которые якобы специализируются на эрозиях шейки матки и т. д. Девочки, будьте аккуратны, берегите своё здоровье! Я рада, что больше не прохожу лечение в "Авиценне". У меня другой лечащий врач, работающий в государственном учреждении, которая выписала мне всего лишь одно лекарство и оно, представляете, помогло. Для этого не нужно было "пичкать" клиента 10 упаковками различных таблеток... Когда я приходила к другим врачам и они смотрели на моё лечение, то были просто в ужасе, смотрели на меня и спрашивали: "Как вы себя чувствуете от такого приема лекарств?". Хотелось бы также отметить ценовую политику МЦ "Авиценна". Ты заходишь в кабинет, тебе делают что-то, берут анализы какие-то, а после дают квиток со стоимостью 7600 руб., к примеру. Уважаемые врачи, а как насчёт того, чтобы ознакомить пациента, спросить, будем делать или нет, сообщить цену. Если ещё врач Квашнина говорит об этом, спрашивает, то врач Пилипенко просто делает, что хочет, не сообщая об этом, а потом распечатывает квиточек с оплатой. Возможно, я очень доверилась своим лечащим врачам... Будьте здоровы! Данная история не является выдуманной, все необходимые документы имеются и при необходимости с ними можно ознакомиться.

13.04.18 14:52:38
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень ценим мнение каждого пациента. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Мы подробно разберемся в вашей ситуации.
Если в процессе прохождения курса лечения у вас возникают вопросы относительно их эффективности, либо вас смущает какое-либо назначение наших специалистов, вы можете всегда обратиться к руководителю отдела сервиса Он с готовностью откликнется на вашу просьбу и оперативно решит любые вопросы.

С уважением к вам и вашим близким,
руководство ЛДЦ «Авиценна».
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить прекрасное отношение персонала клиники, администраторов, медицинского персонала. Медсестра Бузарова Римма просто поразила меня при заборе крови из вены. Это был первый случай в моей жизни, когда с одной попытки попали в вену. Обычно при таких манипуляциях (у меня плохие вены) я выходила, как с поля боя, вся в бинтах. Галина.

08.05.18 09:00:01
Галина, добрый день! Нам очень приятно, что вы положительно оценили качество нашей работы. Благодарим вас за высокую профессиональную оценку Риммы Искандаровны, мы обязательно передадим ей ваши слова. Здоровья вам!
С уважением к вам и вашим близким,
руководство ЛДЦ «Авиценна».
-2.0 Ужасно

Добрый день. 05.03.2018 была на приеме у дерматовенеролога Китовой Натальи Э. Такого отношения к пациентам я даже в муниципальных поликлиниках не видела. Во-первых, была записана на 14:00, а попала на прием 14:20. Во время приема издалека взглянув на мою руку (с чем я обратилась), Наталья Эдуардовна начала много говорить и писать. Даже не выслушав и на давала даже что-то спросить. Когда она выписала рецепт я спросила, что за мазь? На что последовал ответ: "Вы вообще кто по специальности? Я, специалист вам назначила", - вроде того, что выписали то и принимайте... Я бы не хотела за платный прием (850,00) терпеть такое отношение..

07.03.18 09:01:57
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Когда мой врач спросила меня пойдёте на скрининг платно или бесплатно я спросила в чем разница, она ответила, что платно мне все расскажут и мало того все покажут, а бесплатно просто молча сделают. Я решилась на платную услугу и выбрала медицинский центр Авиценна (врач Шестова Татьяна Геннадьевна). Нет человеческих качеств, только нажива, я полностью сегодня разочаровалась, заплатила 2500 рублей за то, что мне ничего не рассказали и мало того не показали, только экран серо-бело размытые полосы я там даже и облика ребёнка не увидела, спросили про пол - мне ответили не четко, вроде бы девочка, и это после того как ознакомились с моим прошлым скринингом! Но денежку конечно возьмём, меня врачи эти убивают: за слово девочка или мальчик 500 рублей сдирают, бесплатно у них видимо язык отсохнет говорить. У них уже выработано говорить только платно, думаю, если бы мне все рассказали - мое УЗИ в 100 тысяч вышло бы. В общем я недовольна и больше никогда туда не пойду, мужу настроение в праздник так же этим УЗИ испортила, если сравнить с перинатальным на ********** небо и земля, там нам показали все! Черт же дернул идти в этот центр. Хочу посоветовать, не платите, если вам не понравилась услуга уходите оттуда, я пожалела что оплатила.

07.03.18 09:01:30
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
-2.0 Ужасно

Да, соглашусь, что в "Авиценне" платишь за все, что можно: сдал анализ - оплатил; приходишь за анализом, просто узнать результат и еще плюсом платишь. Еще ЛОР - ужасная женщина, все по стандарту, просто печатает листок, даже местами не исправляет чужие показания... Ужас...

26.11.17 19:32:13
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил УЗИ почек в "Авиценне", остался доволен всем. Не пришлось ждать в очереди. Врач Н. Губарева очень профессионально проводила процедуру, поясняла всё, что делала и мои проблемы. Перед этим сильно волновался, знал, что не все в порядке, но она успокоила и оказалось не все так проблематично. Очень ей благодарен, побольше бы таких врачей.

21.05.18 10:57:18
Добрый день! Благодарим вас, что делитесь своим мнением о посещении клиники. Здоровья вам!
С уважением к вам и вашим близким,
руководство ЛДЦ «Авиценна».
МегаФон
+2.0 Отлично

Врачи компетентные и внимательные (окулист Антончик С. Л., эндокринолог Чернова Л. В., гастроэнтеролог Кривцова О. В.), руки у процедурных медсестёр золотые, администраторы организованные и оперативно работают. Одна из любимых моих клиник, куда хожу с удовольствием и без продолжительных очередей. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу!

07.06.18 08:48:52
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова. Мы гордимся тем, что наши врачи, медицинские сестры и администраторы способны вызвать своим профессионализмом и отношением такие положительные эмоции у наших пациентов. Всегда готовы помочь вам в рамках нашей компетенции.
Здоровья вам!
С уважением к вам и вашим близким,
руководство ЛДЦ «Авиценна».
+2.0 Отлично

Добрый день, у меня только положительные отзывы о МЦ Авиценна. Это моя поликлиника с 2013 г., всем рекомендую. Особую благодарность выражаю Квашниной С. А. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых врачей!

19.03.19 07:15:36
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы и за слова благодарности в адрес нашего доктора! Нам очень приятно! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
-2.0 Ужасно

Позвонила заранее, записалась на приём к конкретному врачу в конкретное время, чтобы именно в этот промежуток попасть на приём. Как выяснилось в день приема в регистратуре, мое время занято, потому что мою запись никто не видел, и сбой в системе, и вообще впервые слышат и видят мои данные. Пришлось 1,5 часа ждать, чтобы попасть в перерыв врача, потому что люди идут по времени и по записи. Очень неприятно. Отношение к клиентам на низшем уровне.

11.07.17 11:33:06
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
Билайн
-1.0 Плохо

Вчера была в центре на УЗИ (4.07.17). Предварительно звонила с целью узнать цену, не дозвонилась, постоянно играла музыка, а потом просто положили трубку. Пришлось идти, узнавать самой. Зашла в регистратуру на первый этаж, сидели две девушки. Спросила цену на УЗИ брюшной полости, девушка сказала, что 800 рублей. Я взяла деньги и вернулась в центр через пару часов. Сделала процедуру на втором этаже, врач УЗИ выдала чек на 950 р. Я поинтересовалась в регистратуре второго этажа, почему на первом мне сказали 800, а на втором выдали 950, на что девушка мне сказала, что таких цен нигде нет. На что я предложила спуститься вниз и показать администратора, которая эту сумму мне обозначила. Админ второго этажа предложила мне ее просто описать, что я и сделала. Когда я ей описала ее, администратор мне сказала, что эта девушка сегодня не в форме, и сегодня не ее день. Я была в шоке. Как так? Я и пришла в центр, потому что посчитала цену на услугу низкой, в противном случае я просто бы пошла в "Олимп", который находится в 15 минутах ходьбы от данного центра. Там и цены порядком ниже, и врач УЗИ, Топорищев, очень хороший. Хотелось бы узнать у руководства центра, это вообще нормально, так обманывать людей? Вы как минимум должны были оплатить мне разницу в цене! Это ваша проблема, а не моя, что сотрудники не знают прейскуранта! Клиент всегда прав! Видимо к вашему центру этот лозунг никак не подойдет!

05.07.17 11:15:32
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
МегаФон
-1.0 Плохо

М******* и а*******! Были в первый раз. Сделали пустяшный анализ, который в других местах выдают результат через 10 минут, так тут через 3 дня и даже при повторном посещении так и не соизволили предоставить результаты! Забыли они... А денежку взяли... Вообще это называется мошенничество, взять денежку и нет результата. А диагноз поставили на глазок без результатов анализа. Вот такие специалисты. Были по женской части 03.07.2017. Стыд и позор... Надо бы прокуратуру направить.

04.07.17 08:13:43
Добрый день. Сожалеем о доставленных неудобствах, предлагаем Вам вместе с администрацией медицинского центра разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста нам на почту: Для оперативного решения вопроса просим написать нам Ваш номер телефона для связи. С уважением, руководство медицинского центра Авиценна.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Центр Авиценна очень хороший. Люди работают замечательные, приветливые, но хотелось бы отметить врача УЗИ Губареву Наталию Александровну, доктор от Бога, очень приветливая и добрая.

13.06.19 11:11:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
С уважением,
администрация МЦ "Авиценна"
+2.0 Отлично

Не согласна с последним отзывом. Центр отличный, все отработано, в регистратуре нет очередей. Отдельно хочу отметить работу стоматологии, а именно Горожанкиной Т. В. Врач от Бога. Пользуюсь услугами центра уже больше 5 лет и есть с чем сравнить, раньше наблюдалась в "Доктор А". Не жалею, что приходится ездить, спасибо подруге, что посоветовала.

13.06.19 11:12:13
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашем медицинском центре!

С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
-2.0 Ужасно

Согласна, с последним отзывом. В "Авиценне" придётся платить, за каждый "вздох". Даже, если пришёл за результатами анализов, которые, в принципе, ты уже оплатил, с тебя за приём возьмут деньги!

+2.0 Отлично

Я посещаю офтальмологов часто, и наконец-то встретила прекрасного врача Светлану Леонидовну. Первый раз в жизни я увидела, как должен работать офтальмолог и какая медицинская помощь должна быть оказана пациенту. Считаю, что Светлана Леонидовна, одна из лучших офтальмологов Тюмени. Мне оказана высококвалифицированная медицинская помощь. С уважением ко всему коллективу центра.

-2.0 Ужасно

Столкнулись с не профессионализмом офтальмолога. Были на приёме 24 июля в пятницу. Надеялись на квалифицированную помощь за свои деньги. Но, увы, врач отправила нас с 11-дневным ребёнком домой не поставив никакого диагноза (несмотря на то, что ей было указано на определённую симптоматику, но как же - она ведь "учёная"), но не забыла напомнить побыстрее оплатить приём. А в воскресенье мы оказались во 2-й городской. Врачи схватились за голову от консультаций горе-специалистов. Ну, не знаешь - не вреди! Честно признайся, что не понимаешь в чём дело, а не старайся поскорее урвать кусок!

+2.0 Отлично

Могу точно сказать, что "Авиценна" - лучший медицинский центр! Благодаря работе врачей этого заведения у меня есть дочь. Я тоже сначала думала, что назначают много лишних анализов и процедур, но сейчас понимаю, что ничего просто так не было назначено. Девочка моя родилась здоровенькая и сейчас развивается с опережением. Рано пошла, заговорила, взяла ложку и т. д. Очень благодарна Квашниной С. А.

+2.0 Отлично

Очень внимательный персонал - все, в том числе гардеробщица. Мне была оказана квалифицированная помощь офтальмолога. Никаких "лишних" анализов и манипуляций, всё чётко по делу, медсестра внимательная и старательная в кабинете. Всё понравилось. Лечение качественное и действенное.

-2.0 Ужасно

Поликлиника занимается коммерцией. Чтобы вас "вылечить", и даже просто назначить лечение, им придётся назначить кучу анализов. После того как вы их сделаете, они не сказав результата, назначат ещё кучу анализов. Всё лечение выйдет не дешевле 10 000! Задумайтесь!

Выберите свой город