Центр биомедицины врача Бирюлиной
Тюмень

Добавить отзыв
Центр биомедицины врача Бирюлиной, Тюмень: 2 врача, 1 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге оздоровительных клиник Тюмени (49/100), адрес - Тюмень, ул. Пермякова, д. 56.
Обновлено 12.12.2013

Официальное название: ООО "Центр биомедицины врача Бирюлиной"
Руководитель: Бирюлина Василиса Алексеевна
Год основания: 2011

Центр биомедицины врача Бирюлиной города Тюмени использует сертифицированные методы лечения, препараты и аппараты. Деятельность центра биомедицины врача Бирюлиной лицензирована.

Услуги

На базе центра биомедицины врача Бирюлиной проводится консультация врача гомеопата, консультация врача по лечению волос, консультация врача косметолога — дерматолога, мезотерапия, коррекция морщин, коррекция контура губ, коррекция объёма губ, биоревитализация гелем, устранение потоотделения, чистка лица механическая, чистка лица атравматическая, удаление милиумов механическое, электрокоагуляция, микротоковая терапия лица и шеи, электростимуляция мышц тела, дарсонвализация местная.

Предлагается прокол ушей (пистолет) с комплектом серёжек, массаж лица по жаке, массаж косметический: лицо, шеи, воротниковая область, массаж кисти и предплечья, массаж волосистой части головы и воротниковой зоны, парафиновая маска, аппликации (маски) грязи, глины, маска эриксон лаб, измерение артериального давления, оформление бровей.

Проезд

До центра биомедицины врача Бирюлиной едет маршрутное такси № 83, 7п, 77, 7м ,64, автобус № 158, 53, 88, 91, 120, 13, 14, 100к, 119. Выйти на остановке «3-й микрорайон».

наличные

Взрослые

Врачи центра биомедицины врача Бирюлиной

Отзывы о центре биомедицины врача Бирюлиной

-1.0 Плохо
Центр биомедицины врача Бирюлиной - ул. Пермякова, д. 56

Отзыв писать не легко, тем более, что ситуация была в прошлом, лет 6 назад, но справедливости ради решила поделиться. Это первый врач, который делам мне уколы красоты. Я очень доверяла Василисе Алексеевне и первое время была очень довольна результатами ее работы, рекомендовала ее многим своим знакомым. Доктор работал аккуратно, была внимательна, спокойна, в кабинете всегда стерильно. Но около 6 лет назад врач поставила мне рестилайн витал в нижнюю часть лица, остатки в шприце порекомендовала поставить в область шеи. Я согласилась. В результате и на шее, и в области подбородка остались "шишки" в местах введения препарата. Повторный прием назначен не был. Через несколько дней я позвонила доктору и рассказала о проблеме. Реакция врача меня очень удивила. Василиса Алексеевна сказала о том, что я могу подойти к ней, но она вряд ли уже может что-то изменить. Сказала, что в области шеи, очевидно, мало жировой ткани (?), что я должна была растирать места ввода препарата, о чем я должна была знать, т. к. именно этот препарат мне ставится уже не первый раз. Но ранее мне рестилайн витал, на самом деле, никогда не ставили... Я вполне допускаю, что у любого специалиста могут быть ошибки, человек не всегда может все помнить, что-то просто может пойти не так. Но все же, если косметолог, оказывая платную услугу, грубо говоря накосячил, то он, по крайней мере, должен попытаться исправить свою ошибку. Очень было обидно, к Василисе Алексеевне я, естественно, перестала ходить. Шишки на шее рассосались только лет через 5-6. Все это время многие спрашивали меня про то, что за сыпь у меня на шее. Вот так меня "украсил" доктор. Еще раз очень сильно удивилась, когда года через полтора после случившегося, встретила свою знакомую, которая по моей давней рекомендации стала ходить к этому специалисту. У нее в области гусиных лапок остались точно такие же следы от этого препарата. То есть шишки в области глаз. Что это? Неумение работать с определенным препаратом или коммерция важнее всего на свете?

Лечащий врач: Бирюлина В. А.
02.01.19 12:34
Уважаемая Светлана, введение низкомолекулярных препаратов гиалуроновой кислоты не исключает появления в местах введения уплотнений или узелков, что расценивается как индивидуальная реакция организма пациента. Об этом Вы были предупреждены. Информированное согласие на процедуру подписано. Пациентам с подобной реакцией я рекомендую обратиться на осмотр. Данная рекомендация соблюдена Вами не была. Подобные последствия могут быть быстро устранены в ходе своевременного осмотра, на который не было явки. В случае возникновения подобной реакции возможна консультация эксперта компании - производителя препарата для выявления причины данной проблемы. Что возможно в ограниченное время после введения препарата, для чего также требовалась Ваша явка в клинику. Поскольку после процедуры прошло уже длительное время, в данный момент сложно оценить что могло спровоцировать и поддерживать длительность существования подобной реакции.
Оставить отзыв
Клиника «Доктор Ост», Тюмень - фото
 65 отзывов
ул. Мельникайте 138А/1
(3452) 57-90-14

Экспресс-запись
«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина, Тюмень - фото
 40 отзывов
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
(3452) 57-46-68

Экспресс-запись
Клиника доктора Ефимова, Тюмень - фото
 23 отзыва
ул. Луначарского, д. 18
Читать отзывы
Медицинский центр «Аско-Сана», Тюмень - фото
 11 отзывов
ул. Республики, д. 169, к. 1
Читать отзывы
Центр доктора Бубновского, Тюмень - фото
 15 отзывов
ул. Валерии Гнаровской, д. 10, к. 3
Читать отзывы
Клиника «Позвоночник-центр», Тюмень - фото
 41 отзыв
ул. Салтыкова-Щедрина, 59
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город