«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина, Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.9
6.0
5.5
подробнее

«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина
Тюмень

23 отзыва

«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина, Тюмень: 6 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 3500 руб., запись на приём (3452) 57-46-68 , официальный сайт, 1 место в рейтинге оздоровительных клиник Тюмени (70/100), адрес - Тюмень, ул. Малыгина, д. 4, корп. 1.

ул. Малыгина, д. 4, корп. 1 Открыто до 20:00
(3452) 57-46-68
Обновлено 22.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники семейной остеопатии» на Малыгина

Информация

Телефон для записи
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
Входит в состав сети
Официальное название
АНО "Тюменский институт мануальной медицины"
Руководитель
Аптекарь Игорь Александрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника семейной остеопатии на Малыгина города Тюмени предлагает действенные и безопасные методы безмедикаментозного оздоровления человека. Процедуры проводят опытные доктора, имеющие все необходимые сертификаты. Пациентам клиники семейной остеопатии на Малыгина создаются условия для эффективного укрепления и восстановления здоровья.

Услуги

На базе клиники семейной остеопатии на Малыгина оказываются следующие услуги: остеопатия и мануальная терапия, аппаратное вытяжение позвоночника, физиотерапия, гидрохромотерапия, гидрокинезиотерапия, шотландский душ, жемчужные ванны, подводный душ-массаж, душ Шарко.

Здесь оказывается помощь в лечении следующих недугов: заболевания позвоночника и суставов, грыжи и протрузии межпозвонковых дисков, головные боли, головокружения, боли в шее и спине.

Предлагаются лечебные программы для детей с задержкой речевого развития, последствиями родовой травмы, перинатального поражения центральной нервной системы и многими другими состояниями, требующими помощи врача – остеопата.

Проезд

До клиники семейной остеопатии на Малыгина едет автобус №70, 22, 6. Выйти на остановке «Улица Мориса Тореза».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет, Имеется открытая бесплатная парковка перед входом в клинику и вдоль здания, в котором располагается клиника семейной остеопатии. Парковочные места рассчитаны на более, чем 20 машиномест.

Отзывы о клинике

«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Самая крутая клиника города, там хорошо все: оборудование, сервис, врачи, чистота и вкусный кофе! Мне очень нравится то, что там, правда, заботятся о твоем здоровье! Я всегда с огромной радостью иду на прием и вижу результаты процедур очень быстро! Была в разных клиниках, но именно в эту возвращаюсь каждый раз, когда приезжаю на Родину!
«Клиника семейной остеопатии» на Малыгина
13 февраля 20 в 06:15
Благодарим за Доверие!
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
После хлыстовой травмы беспокоили неприятные ощущения в шее, было чувство, что что-то там мешает, дискомфорт (в мой стоящий автомобиль врезался автомобиль сзади). Попала на прием к неврологу Тоболкину Н. Ю., был назначен курс аппаратного вытяжения позвоночника. Результатом очень довольна, шея вернулась к нормальному функционированию. Спасибо доктору!
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходила лечение у мануального терапевта в этой клинике. Мне всё понравилось, причем с самого начала и до конца курса. А результат — это просто замечательно, даже не ожидала, что эффект будет такой хороший. У меня давние проблемы, запущенные. И я надеялась, что хотя бы просто на время избавят от сильных болей и ломоты. Но прошло уже достаточно времени, чтобы я могла судить о результате — не болит ничего, даже общее самочувствие наладилось. Я обязательно порекомендую своим близким это место, если вдруг кому-то понадобится.
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо всему коллективу Водолечебницы. Это отлично учреждение, где действительно помогают людям. Я пришла туда с больной спиной, а уходила легкой походкой и с прекрасным самочувствием. Здесь работают настоящие профессионалы, которые точно знают, как победить недуг. Процедуры назначают самые эффективные, которые приносят не только пользу для здоровья тела, но и истинное наслаждение для души. Еще раз огромная благодарность вам за душевность и, главное, за качественное лечение.
ул. Малыгина, д. 4, корп. 1
Все отзывы (23)
Выберите свой город