Клиника «Позвоночник-центр»
Тюмень


Клиника «Позвоночник-центр», Тюмень: 2 врача, 34 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге оздоровительных клиник Тюмени (56/100), адрес - Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 59.
Клиника «Позвоночник-центр», Тюмень - фото
Обновлено 16.06.2019

Официальное название: ООО "Медицинское объединение "Позвоночник-центр"
Год основания: 1995

Медицинский центр «Позвоночник-Центр» города Тюмени оснащен современными и эффективными лекарствами от поставщиков с проверенной репутация. При лечении позвоночника врачи используют комплекс терапевтических мер, успешно применяемых в течении многих лет. Врачи медицинского центра «Позвоночник-Центр» имеют большой опыт работы по своей специализации. В учреждении располагается современная аппаратура от импортных производителей медицинской техники. На все используемые методы имеется лицензия.

Услуги

На базе медицинского центра «Позвоночник-Центр» проводится кинезиотерапия, лечебная физкультура, остеопатия, лечебный массаж, иглоукалывание, мануальная терапия, операции при грыже.

Предлагается лечение позвоночной грыжи после операции, коррекция сколиоза, лечение спондилодисцита, радикулопатии, головокружения, головной боли, плечелопаточного периартроза, осложнений грыжи, протрузий и грыж, «офисной» спины, сколиоза, остеохондроза.

Проезд

До медицинского центра «Позвоночник-Центр» можно доехать на маршрутном такси № 51Б, 51М, 62, 75, 77, 83, 84, автобусе №13, 19, 4, 51Б. Выйти на остановке «Спорткомплекс».

Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о клинике "Позвоночник-центр"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня в День медицинского работника выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники "Позвоночник - центр": главному врачу Яркову Юрию Валентиновичу, травматологу, вертебрологу Катралиеву Ринату Маскутоаичу, мануальному терапевту Абрамову Денису Александровичу и всему медицинскому персоналу. Обратился я в клинику 5 лет назад в 2014 году с лечением грыжи межпозвонковых дисков. Посмотрев снимки МРТ, Юрий Валентинович сказал: "После 10 дневного курса лечения будете бегать без трости". Достойно встретили, лечение на высшем уровне. Здесь действительно работают профессионалы - доктора с большой буквы. Пройдя курс лечения, чувствую себя хорошо. Юрий Валентинович, благодарен Вам и Вашему коллективу за профессионализм, отзывчивость, внимание, за "золотые руки" Вашего коллектива. Низкий Вам поклон за Ваш тяжелый, но очень нужный людям труд. Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия и удачи! С уважением, В. А. Пижамов, г. Екатеринбург.

МТС
-1.0 Плохо

Врач за 1000 рублей говорит, что надо МРТ. А потом на 5 т. р. выписывает обезболивающее. Могла бы не ехать.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Если честно, такое обращение я никогда не видела. Дело в том, что я из другого города, и мы специально ехали 14 часов, чтобы посетить нужных врачей. Записывалась за неделю. На субботу на 14:30. Администратор позвонила мне за день и спросила, можем мы раньше подойти. Я сказала, что у нас день весь расписан, и там у нас уже стоят врачи, что нам удобно остаться на время, на которое записана. Она сказала: "Хорошо, будем ждать". Итог - она мне звонит в день записи, когда мы приехали, и говорит, мол, ниче не знаем, либо раньше приходите, либо на другой день. Я ей сказала, что мы не местные, кто так делает, я могла бы к другому врачу записаться. А она начала сворачивать так, что я отказываюсь от записи на другой день. В общем, к врачу естественно к другому мы не записались. Так как занято было. И 2 часа просто времени свободного, потраченного впустую. Женщина очень неприятная, разговаривала ужасно. Да и врач не берет никакую ответственность. Подвели.

+2.0 Отлично

Мне сделали операцию на позвоночнике. Удалили грыжу и т. д., вставили болты два года назад. На следующей день после операции живу обычной жизнью. Если честно, нет у меня ограничений в физическом плане. Хотя родным говорю, что берегу себя. Я даже не помню кто делал и кто меня направил к в Тюмень. После операции даже не показался своему врачу. Такие мы - мужики. После операции уехал в командировку. Я - строитель и ни в чем себя не ограничивал в работе. Правда болело, но я посчитал за столько времени болезни у меня просто атрофировались мышцы на ногах и спине. Добывал орехи в тайге. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Спасибо всему вашему персоналу. Врачи - супер и сервис прекрасный, будто не России делал операцию. Технический персонал у вас на высоте. Спасибо вам и всему медперсоналу. Я начал жить и сейчас я в командировке. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В очередной раз прошла реабилитацию в клинике "Позвоночник-центр". Осталась очень довольна работой всего коллектива. Переступая порог этой клиники, сразу чувствуешь внимание, доброжелательность, чуткость, трепетность, профессионализм каждого работника. Присоединяюсь к отзывам гостя, оставившего благодарные отзывы Шулякову Олегу Сергеевичу и Марии Андреевне! Сказать, что - это профессионалы своего дела - значит не сказать ничего! Те, кто проходил лечение у них, не могут написать плохой отзыв! Я прошла много клиник по лечению позвоночника в Тюмени, и, наконец-то, нашла то что искала. Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, внимание, опыт, душевные качества, отзывчивость, за Ваши "золотые руки", которые чувствуют каждый позвонок, каждую мышцу, избавляя в короткие сроки от боли. Они знают, что от их знаний, опыта, душевных качеств зависит самое главное - здоровье и жизнь пациентов, их благополучие и качество жизни и поэтому стараются помочь каждому, кто обращается к ним. Благодарю Вас за безупречный труд! Здоровья Вам, Вашим семьям и Вашим пациентам! С уважением, Татьяна. ХМАО.

Все отзывы (34)

Фотографии клиники "Позвоночник-центр"

Клиника «Позвоночник-центр» - Лицензия, Тюмень
Лицензия
Клиника «Позвоночник-центр» - Лицензия, Тюмень
Клиника «Позвоночник-центр» - Лицензия, Тюмень
Клиника «Позвоночник-центр» - Лицензия, Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город