Отзывы о центре доктора Бубновского в Тюмени

Добавить отзыв
Отзывы о центре доктора Бубновского в Тюмени: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр доктора Бубновского, Тюмень - фото
Сообщить об ошибке
Центр доктора Бубновского
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда укладывала ребенка, схватило спину. Больно было ложиться и вставать, движения правой рукой отдавались острой болью в спине. В центре меня осмотрела Елена Александровна и отправила в зал выполнять упражнения с инструктором. Ледяная грелка и 5-6 упражнений на тренажерах - и спазм прошел, острой боли при движении уже не было. На следующее утро не осталось даже неприятных ощущений. Никаких мазей, обезболивающих таблеток не применяли, только упражнения. Большое спасибо!

-1.0 Плохо

Прохожу сейчас курс лечения в этом центре. Сама методика хороша, не буду отрицать. Но тренеров мало. По сути своей индивидуальньно, под чутким руководством тренера занятие только одно - тестовое. Далее ни кто не следит за правильностью выполнения упражнений из за загруженности, а это черевато последствиями. И ещё каждый день тренера меняются. Я думала, что меня будет "вести"один тренер и будет отслеживать динамику выздоровления, но, увы, все совсем не так. У каждого тренера свой подход, своё видение, свои упражнения. Но это не так важно. Главный минус - это то, что не отслеживается правильность выполнения упражнений.

02.03.18 09:41:27
Добрый день! Динамику выздоровления оценивает врач во время осмотров. У тренера не "свои упражнения", а те что предусмотрены вашей индивидуальной программой лечения. По поводу отслеживания правильности выполнения уражнений, мы бы хотели подробнее разобраться в описанной вами ситуации. Если вы сейчас продолжаете лечение у нас, пожалуйста, обратитесь к главному врачу. Или свяжитесь по email: Tumen-bubnovsky@mail.ru
МТС
+2.0 Отлично

Прошли курс лечения: мама - 90 лет; дочь - 60 лет; сын - 39 лет. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. В этом случае - деньгами результат не мерили. Спасибо! Желаем процветания и здоровья всем. 18.02.2018. Чекардовская Ирина Александровна.

02.03.18 09:42:45
Огромное вам спасибо за доверие! Благополучия всей вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

История лечения с неожиданной развязкой или «я отменяю операцию!» Неверующие в методику, читайте и удивляйтесь. Расскажу все «как на духу». Тезисно о болезни: регулярные боли в пояснице с 13 лет, в детстве компрессионный перелом, сколиоз. Далее классика жанра: офисный «планктон», высоченные каблуки, как на маскарад, спорт – не, не слышала! Кому знакомо? А потом беременность, эпидуралка и лишняя 30 килограммов сделали свое дело: боли в пояснице стали регулярными гостями. МРТ ошеломило: грыжа 9,5 мм и две протрузии в поясничном отделе! Как жить теперь? Невролог утерла мои слезы и заверила, что жить можно, и даже пританцовывая, и направила меня в Центр доктора Бубновского. Я приобрела абонемент сразу на 36 занятий и начала свой путь к выздоровлению. Общалась с другими пациентами, многие из них делали МРТ после лечения и воодушевляли меня его результатами! Уменьшение грыжи на 5, а то и все 7 мм! Я, закусив губу, ждала и своего чудесного избавления от злосчастной грыжи. Позже поняла, что гонка за цифрами и миллиметрами - пустое дело. Ведь уже тогда я чувствовала себя отлично: боль отступила, физические возможности выросли. Стало не страшно чихнуть, не сгруппировавшись и потом пролежать в кровати две недели. У кого так было? Но душа требовала фактов! И я отправилась за ними на повторное МРТ спустя полгода лечения (36 занятий в зале на тренажерах и несчетное количество суставных гимнастик). Сижу жду результатов, в голове радужные мысли. Но когда мне вручили заключение, я чуть не подавилась радугой! Грыжа выросла до 12,5 мм! Что? Не может быть! Это было отчаяние и крах, знаете, так чувствуешь себя, словно остался один посреди асфальта на лыжах. В Центре мою сложную (и, как оказалось, редкую!) ситуацию взяла под личный контроль главный врач Елена Александровна Васильева. Вердикт был следующий: МРТ проведено рано, процесс рассасывания грыжи идет таким необычным образом, нужно повторить снимки минимум через 3 месяца. Верить или нет? Я терялась! От отчаяния даже посетила нейрохирурга, который уверил, что никаких радуг для меня не сияет в излечении. Обсудила это с Еленой Александровной и позволю себе ее процитировать: «Я отвечаю за свою методику и никуда не ухожу от ответственности, мы во всем убедимся через 3 месяца». Я предпочитаю людей, которые сосредоточены на решениях, а не на проблемах! Поэтому доверилась Елене Александровне и г-ну Бубновскому в ее лице. Все три месяца продолжала ходить на гимнастики. И вот жду результатов в коридоре Патрушева (заведомо без радуг, дабы не подавиться). Вышел врач и спросил: «Почему Вы не сказали, что прооперировались?» Я от неожиданности что-то промычала, но поняла, там нечто! И, действительно, размер грыжи 7 мм! То есть 5,5 мм растворились за 3 месяца! Резюмируя, вот голые цифры и даты для скептиков: МРТ август 2016 – грыжа 9,5 мм, МРТ март 2017 – грыжа 12,5 мм, МРТ июнь 2017 – грыжа 7 мм. Но главное – отсутствие боли, отличное самочувствие и настроение (ах да, и клевый пресс!). И крепкая вера в методику Бубновского, возможность победить недуг красиво, с удовольствием!

13.11.17 20:05:23
Большое спасибо за отзыв! И за то, что доверились нам и сохранили это доверие! Мы очень это ценим
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте мои дорогие доктора центра Бубновского! Тренера и массажисты и весь персонал Центра! После полученной травмы позвоночника в ДТП, месяца в больнице, месяца горизонтального положения дома, я ехала к Вам 1000 км, так же в положении лёжа. Пришла в Центр на костылях и в корсете с прогнозом такого положения ещё 4 месяца костыли, не присаживаться 4 мес. и год жесткого экстензионного корсета. Я не могу выразить словами свою благодарность! Прошла два курса, два месяца занятий, и как в кино "я летаю, я в раю"! Вы вернули мне здоровье и я обрела уверенность в завтрашнем дне. Вернулась в свой город, вышла на работу и занимаюсь в спортзале. Марина Сергеевна, мой доктор в Центре - спасибо! Мой тренер Владимир - спасибо! Администраторы - спасибо! Николай, Анатолий - спасибо. Продолжаю растяжку. Елена Александровна и Вам огромное спасибо! Процветания Вашему Центру, Всему коллективу здоровья! Вы лучшие!

13.11.17 20:02:59
Вам спасибо за теплые слова! Ребятам очень приятно. Растяжку продолжайте)
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Есть и плюсы, и минусы. Очень помогли упражнения на спину, меньше болеть стала спина, но, к сожалению, тренеры не всегда могут рассчитать оптимальную нагрузку. В итоге случилась травма колена.

08.08.17 11:41:35
Добрый день! К нашему врачу с травмой колена обращений не было. Но чтобы разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста,ваши данные и контакты на почту tumen-bubnovsky@mail.ru и мы непременно найдём вашу программу и выясним причину и возможности решения проблемы.
С уважением, Васильева Елена Александровна, главный врач центра Бубновского
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Центр доктора Бубновского, весь коллектив и персонально Артура. Были 2 большие грыжи в шейном отделе. Буквально за 12 тренировок боль ушла. Делал контрольные снимки. Показало всё нормально. Так что, кто сомневается, сходите туда и проконсультируйтесь. Там работают профессионалы.

03.04.17 13:36:20
Спасибо за отзыв! Обязательно продолжайте заниматься сами!
МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам реабилитационного центра Бубновского! Своей приветливостью и отзывчивостью сразу же приятно к себе располагают девочки-регистраторы. Массажисты и инструкторы, тренеры и консультанты - все как один являются слаженным коллективом, борющимся за здоровый образ жизни своих пациентов! Наша семья познакомилась с центром Бубновского не от хорошей жизни - я переиграла руку, боль от воспалительного процесса не давал двигать ею несколько месяцев. После занятий я стала полноценным человеком! У мужа протрузии позвонков - сумели убедить позаниматься гимнастикой, жизнь стала радостней! Дочь, будущий врач, всегда ратует за здоровый образ жизни, поэтому для профилактики ходит на силовую гимнастику и периодически на массаж. Спасибо вам, ребята! Ваш центр делает большое, хорошее дело!

+2.0 Отлично

Не так давно я проходила курс лечения в центре Бубновского. Меня беспокоила поясница, часто приходилось одевать корсет. Уколы и массажи помогали временно. Я обратилась в этот центр, и мне помогли. Научили специальным упражнениям, которые помогли мне овладеть своим телом и не бояться боли. Очень внимательные инструктора, знатоки своего дела. Ощущаешь заботу и внимание. Замечательный директор этого коллектива смог организовать дружескую и теплую атмосферу. Большое вам спасибо!

29.03.17 16:59:23
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова! Директор действительно у нас замечательный:) Напоминаем: "Достигнутый результат необходимо поддерживать";) поэтому, если Вы не ходите в фитнесс клуб, то домашние занятия ни кто не отменял;) Комплексы профилактических упражнений вы можете найти здесь
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ничего хорошего! Я попыталась лечить свою спину в этом, с позволения сказать "центре кинезотерапии"! Никакой терапии! Мало того, что на клиентов им наплевать, показали упражнения, и занимайся сама, как хочешь. Так у меня еще сильнее спину переклинило. Никому не советую! Деньги бешеные берут, а результата нет!

29.03.17 16:52:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать еще лучше. Неожиданно конечно, за 13 лет работы Центра - первый подобный отзыв. Не смотря на это, мы примем все необходимые меры для устранения "недочетов" в работе. Для этого, Вам необходимо задать несколько уточняющих вопросов (как давно вы у нас были? прошли ли курс до конца и т.д.). Почта a_013_aa@mail.ru Ждем от Вас контрольного письма. С уважением зам.гл.врача Арутюнян А.А.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему замечательному коллективу центра! Пришла к вам полгода назад с проблемой защемления в грудном отделе, из-за этого было постоянное покалывание. Сейчас все замечательно! Занималась и на тренажерах, и гимнастикой. Рекомендую всем знакомым ваш центр. Всем вам желаю здоровья, а центру процветания!

+1.0 Хорошо

Лечила тут грыжу, заработала, когда упала неудачно, потом мучилась с ней, ничего не помогало. Досиделась, что уже еле ходила, пошла в центр этот. Помогли. Несколько раз походила и гораздо легче стало. Еще один курс надо пройти, не буду откладывать.

29.03.17 16:54:24
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Не забывайте заниматься дома;) Вы сами делаете себя здоровыми, а мы лишь показываем направление.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть