Отзывы о медицинском центре "Астра-мед" в Тюмени

(3452) 57-53-46
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре "Астра-мед" в Тюмени: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Астра-мед», Тюмень - фото
Обновлено 09.10.2018
Медицинский центр «Астра-мед»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клинка, хотела поставить у них виниры, насчитали космическую сумму, дело не в деньгах а в отношении, врач сказал, что мне на жевательные не будет ставить металлокерамику. Типа, плати или вали. Делали плазмолифтинг, т. е. брали мою кровь и ее кололи в десны, делала у них чистку, т. к. готовилась к винирам, ультразвуковую тоже, также покупала у них препараты, но мне не понравился врач. Когда я решила сходить к другому врачу, в другую клинику, не буду ее рекламировать, врач был в шоке, для чего эти манипуляции, если будет обточка, зачем ультразвуком убирать камни. Я этой клинике подарила тысяч 40, просто так.

04.05.19 15:24:01
Алина, Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, хоть для нас он и негативный.
Действительно, для установка виниров должно быть не только желание пациента скрыть дефекты зубов - изменить цвет одного или всех зубов, но и медицинские показания, особенно учитывая их высокую стоимость.
Далеко не каждый пациент согласен полностью выполнять лечебную программу, предложенную врачом. И это – его право. Однако грамотный стоматолог должен квалифицированно оценить ситуацию в полости рта, чтобы пациент понял: это именно то, что приведет его к желаемому результату во благо его здоровья! Установка виниров проходит на завершающем этапе комплексного лечения, после лечения кариеса зубов и кровоточивости десен.
Предложенный врачом комплексный план лечения пациент должен принять осознанно и добровольно: только такой шаг приведет к хорошему результату, сохранит здоровье на многие годы. Ведь здоровье- это бесценный дар!
Мы желаем Вам здоровья!
С уважением,
директор МЦ "Астра-мед"
Гуртовая Марина Николаевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, вежливый отзывчивый персонал. Хорошее оборудование. Особенно хочу отметить детского стоматолога. Дочка на приём ходит с удовольствием. Лечение проводят быстро, грамотно и очень аккуратно, и недорого, что немаловажно.

27.01.20 12:35:13
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас лучший результат работы - это довольные пациенты, особенно если дети ходят с удовольствием! Ведь залог здоровья зубов закладывается уже в детстве!
Мы будем очень рады Вашим рекомендациям о нашем Медицинском Центре вашим родным и друзьям!
Спасибо что выбрали именно нас!
Улыбайтесь с Астра-мед!
С уважением,
Директор МЦ 'Астра-мед'
Гуртовая Марина Николаевна
+2.0 Отлично

Пришёл к стоматологу терапевту Иванской Г. С. с целью консультации по проблемному зубу (удалять/лечить). После 3D снимка зуба (это просто космос!) и общего осмотра, Галина Сергеевна рекомендовала записаться к хирургу для окончательного решения, так как мой случай действительно был сложным! Хирург Загиров Р. А., проведя осмотр, сказал честно, что шансов на спасение зуба 1%, было принято решение об удалении, деньги за приём не взяли! В назначенный день было проведено сложное удаление зуба, на операцию ушло больше часа, самое важное, что никаких последствий типа боли на 2-3 дня или опухоли не было! Придя на приём через 3 дня, был проведён повторный осмотр после операции, деньги снова не взяли! Все мои нелепые просьбы и пожелания (поговорить, подождать) были приняты с пониманием. Выражаю свою благодарность за профессионализм, честность и понимание Загирову Рамизу Ашуралиевичу и Иванской Галине Сергеевне, они не только профессионально и качественно сделали свою работу, но и важно, что честно, не вводя в заблуждение! Клиника очень красивая, персонал приветливый и доброжелательный, цены приемлемы и не кусаются, смело могу рекомендовать клинику всем. P. S. Когда войдёте в клинику, обратите внимание на люстру.

Недостатков нет!

27.01.20 12:35:44
Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Наши врачи- наша гордость, мы тщательно, на протяжении многих лет подбирали команду Медицинского Центра. И благодаря обратной связи от пациентов, понимаем, что работаем в правильном направлении. Галине Сергеевне Иванской и Рамизу Ашуралиевичу Загирову обязательно передадим слова Вашей благодарности.
Отдельное спасибо, что отмечаете комфорт и уют, мы стараемся сделать нахождение в клинике максимально приятным.
Мы будем очень рады Вашим рекомендациям о нашем Медицинском Центре вашим родным и друзьям!
Улыбайтесь с Астра-мед!
С уважением,
Директор МЦ 'Астра-мед'
Гуртовая Марина Николаевна
МегаФон
+2.0 Отлично

Стоматологию "Астра-мед" рекомендую всем. Хорошее отношение, компетентный персонал, современное оборудование. Стоматологи центра все профессионалы с большой буквы. Обращалась к стоматологу А. С. Осипову. Большая благодарность ему за качество и мастерство, позитивное отношение. Всегда разъясняет предстоящие работы, цену, выбор услуг. Знакомые, которым я советовала данный центр, остались довольны, посещают этот центр на постоянной основе. Конечно, цена может быть и выше, чем в других стоматологиях, но результат того стоит. Большое спасибо за вашу работу.

27.01.20 12:36:35
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно, что Вы выбрали и обратились в наш Медицинский Центр за помощью, нам очень важно мнение наших пациентов и о нашем сервисе, и о работе Центра в целом. Для нас Ваш отзыв- это лучшая благодарность! Ждем Вас на профилактические осмотры! Улыбайтесь с Астра-мед!
С уважением,
Директор МЦ "Астра-мед"
Гуртовая Марина Николаевна
МегаФон
-1.0 Плохо

Побывала на приеме в этой стоматологии, начитавшись вышестоящих отзывов. За консультацию отдала 1000 рублей (в консультацию входит оценить лечение и порекомендовать сделать снимок за 3900 рублей, чтобы выявить возможные скрытые проблемы с зубом). За лечение одного зуба мне посчитали 15000 рублей (передний нижний 2 откололся). Все остальные выходили в среднем в эти же 15000 рублей. По поводу профессионализма, к сожалению, ничего сказать не могу, так как цены слегка напугали.

27.01.20 12:37:06
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, и нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Ценовая политика клиники регулярно меняется, в том числе и благодаря обратной связи от пациентов. С актуальными ценами и специальными предложениями вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.
С уважением,
Директор МЦ "Астра-мед"
+2.0 Отлично

Я обращался сюда за стоматологической помощью. Всё прошло так гладко и быстро, что я не могу поставить оценку ниже самой хорошей. И относились ко мне хорошо, и работу выполнили качественно, и при этом денег много не взяли. Оборудование тут хорошее, материалы тоже неплохие. Я буду советовать этот центр всем. Если понадобится и другая медицинская помощь, то первым делом подумаю пойти в "Астра-мед", а также посоветую этот центр всем знакомым, так как сам убедился в профессионализме местных специалистов.

27.01.20 12:39:25
Добрый день!
Спасибо за Вам за оставленный отзыв! Нам важно знать, что Вы- наши пациенты довольны результатом работы наших докторов и нашим сервисом. Мы регулярно следим за качеством оборудования и материалов, обновляя и совершенствуя их. И нам безгранично приятно, что наши пациенты отмечают это.
Мы будем очень рады Вашим рекомендациям о нашем Медицинском Центре вашим родным и друзьям!
Спасибо что выбрали именно нас!
Улыбайтесь с Астра-мед!
С уважением,
Директор МЦ 'Астра-мед'
Гуртовая Марина Николаевна
+2.0 Отлично

Раньше не замечала этот медицинский центр, который совсем недалеко от моего дома, но потом случайно заглянула на консультацию и стала обращаться постоянно. Цены на примы невысокие, доктора, как я сама убедилась, к делу относятся серьёзно и добросовестно, помогают своим пациентам по совести. Мне всё нравится, поэтому я буду снова приходить в Астра-мед. Спасибо всем сотрудникам за их труд и компетентность!

Выберите свой город