Лечебно-диагностический центр «Диамед+», Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.0
6.3
7.1
подробнее

Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
Тюмень

122 отзыва

Лечебно-диагностический центр «Диамед+», Тюмень: 13 врачей, 122 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 2500 руб., запись на приём (3452) 57-88-94 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тюмени (74/100), адрес - Тюмень, Московский тракт, 127.

Московский тракт, 127 Закрыто до 08:00
(3452) 57-88-94
Обновлено 02.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностического центра «Диамед+»

Информация

Телефон для записи
Московский тракт, 127

Официальное название
ООО "Лечебно-Диагностический центр "Диамед+"
Руководитель
Петерш Наталья Александровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «Диамед+» города Тюмени предлагает помощь квалифицированного медицинского персонала. Учреждение оборудовано передовой аппаратурой. Деятельность лечебно-диагностического центра «Диамед+» лицензирована.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Диамед+» принимает эндокринолог, диетолог, иглорефлексотерапевт, гинеколог (вагинальные орошения, обработка шейки матки, кольпоскопия, биопсия, видеокольпоскопия, удаление ВМК, введение ВМК, гинекологический массаж, эксцизия кондилом наружных половых органов и лечение патологии шейки матки радиоволновым аппаратом, медикаментозное прерывание беременности, соногистеросальпингография, лечебная гидротубация, подслизистая инъекция в шейку матки, введение ВМК Мирена).

Ведет прием невролог (лечение от табакокурения, Су-Джок терапия, магнитовакуумная терапия, электронейростимуляция, введение ботулотоксина, иглоукалывание при ожирении). Предлагается УЗИ-диагностика, соногистеросальпингография.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Диамед+» едет автобус № 70, 60, 21, 39, 59, 100, 2, маршрутное такси № 76, 79, 80, 57, 71. Выйти на остановке «Спортцентр Энерго».

Парковка

Автомобиль можно припарковать на парковке вдоль дома по ул. Московский тракт 127, свободных мест всегда много. Если мест напротив диагностического центра нет, можно припарковать автомобиль в 100-х метрах от клиники, вдоль домов рядом с магазином «Пятёрочка». На другой стороне дороги автомобиль можно припарковать на бесплатной открытой парковке рядом с ТЦ «Колумб», в самом здании есть бесплатная многоуровневая парковка: наземная - 111 машиномест; подземная - 200 машиномест; многоуровневая - 366 машиномест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3452) 57-88-94

Отзывы о клинике

Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Сайт
Понравилось
Обращались впервые с ребёнком за консультацией к эндокринологу Первушиной Наталье Александровне. Врач нашла подход к ребёнку, осмотрела, направила на дополнительные анализы, УЗИ щитовидки, все прошли в одном месте. После получила подробные рекомендации по лечению.
Комментарий
Впечатления хорошие. Клиника небольшая, нет столпотворения больных, все приходят в назначенное время. Клиника KDL берет анализы.
Московский тракт, 127
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Записывалась на УЗИ на 25.11, при записи меня не предупредили, что с сопровождающими нельзя. Я сама этот вопрос не задала, поскольку знала, что в других клиниках можно. Пришла с мужем, которого не пустили даже на порог, отправили ожидать в холодный грязный подъезд. Мол, очень строгие правила в нашем центре, Роспотребнадзор и всё такое. Через неделю 02.12 я снова оказалась в этом центре, и пока ожидала, из кабинета вышли 2 женщины. Задала вопрос. Объяснили, что одна из них несовершеннолетняя. Уже, значит, не такое строгое распоряжение РПН. Дальше заходит супружеская [...] пара. Девушка в кабинет, а муж, не раздевшись, вольготно устраивается на диванах и болтает по телефону, сняв маску. И никто его не выставляет за дверь и строжайшие правила, видимо, на него не распространяются! На мое возмущение регистратор объясняет, что он здесь, чтобы объяснить врачу, что нужно посмотреть. Что за бред?! Слово "пол" такое сложное, что его надо специально объяснять профессионалу доктору?! Почему условия приема в этой клинике не одинаковые для всех?! Кто-то должен ожидать в условиях, мягко говоря, далеких от комфорта, а кому-то можно и вдвоем, и одетыми, и без маски?! Это очень возмутительно и обидно!
Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
03 декабря 20 в 14:47
Добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв. В условиях пандемии коронавирусной инфекции, всем стоит соблюдать меры эпидемиологической безопасности. В первую очередь - женщинам, которые готовятся к материнству. Введение настоящих правил является необходимой мерой, для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно постановлению правительства Тюменской области от 17.03.2020г № 120-п "О введении режима повышенной готовности" и направлены на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции. С
с уважением, администрация ООО "ЛДЦ "Диамед+".
Московский тракт, 127
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Клиентоориентированность. Наблюдаюсь у Кузнецовой Инги Александровны уже давно, но в другом центре. Блестящий специалист и прекрасной души человек. Решила записаться к ней в вашем центре, поскольку у конкурентов сломан аппарат УЗИ. На что администратор категорично ответила, что данный специалист работает только с беременными. Подобная политика не способствует привлечению новых клиентов.
Московский тракт, 127
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Очень не понравилось.
Комментарий
Ужасная задержка приема на 1,5 часа, сижу, жду только потому, что порекомендовали специалиста по УЗИ. В остальном впечатления только отрицательные, сидеть беременной полтора часа после долгого рабочего дня - это невыносимо. Столько частных центров сейчас в Тюмени, этот точно никому не порекомендую. А самое интересное, что записана была на два дня позже, и меня пригласили прийти пораньше, освободилось место, видимо, для того, чтобы посидела, помучилась.
Московский тракт, 127
+1.0хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Колл-центр
Комментарий
Я на приеме сопровождала своего папу, в кабинет не заходила. Когда нам понадобился врач, то мы просто посмотрели в интернете, по отзывам. Решили сходить в лечебно-диагностический центр «Диамед+». Помещение в клинике тесное. Там есть второй этаж, лифта нет, только крутая лестница, пандусов тоже нет. Мне, молодой, удастся быстро подняться на второй этаж, а вот пожилым может быть неудобно. Внешне, здание невзрачное, но в самой клинике попытались сделать домашнюю обстановку, навести уют. Там светло и чисто, но тесно. Стоят диванчики, есть телевизор. Вода стояла, но ее сами сотрудники больше берут, чем пациенты. Я не обратила внимание есть ли там кондиционер. Посторонних запахов никаких нет. Персонала в центре, вроде бы, мало, но все чистые и опрятные. Мы только с регистратором переговорили, вроде бы она вежливая была. На руки выдали только заключение УЗИ. Доктора пришлось ждать минут 20, наверное. На мой взгляд, цены у них дороговатые, про скидки ничего не говорили. У клинике висит крупная вывеска, ее видно. Но изначально не понятно, где входная дверь, так как их там несколько. Есть небольшая парковка.
Московский тракт, 127
Выберите свой город