Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Лечебно-диагностический центр «Диамед+», Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.8
6.6
7.1
подробнее

Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
Тюмень

120 отзывов

Лечебно-диагностический центр «Диамед+», Тюмень: 12 врачей, 120 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 2500 руб., запись на приём (3452) 57-88-94 , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тюмени (74/100), адрес - Тюмень, Московский тракт, 127.

Московский тракт, 127 Закрыто до ПН 08:00
(3452) 57-88-94
Обновлено 13.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностического центра «Диамед+»

Информация

Телефон для записи
Московский тракт, 127

Официальное название
ООО "Лечебно-Диагностический центр "Диамед+"
Руководитель
Петерш Наталья Александровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «Диамед+» города Тюмени предлагает помощь квалифицированного медицинского персонала. Учреждение оборудовано передовой аппаратурой. Деятельность лечебно-диагностического центра «Диамед+» лицензирована.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Диамед+» принимает эндокринолог, диетолог, иглорефлексотерапевт, гинеколог (вагинальные орошения, обработка шейки матки, кольпоскопия, биопсия, видеокольпоскопия, удаление ВМК, введение ВМК, гинекологический массаж, эксцизия кондилом наружных половых органов и лечение патологии шейки матки радиоволновым аппаратом, медикаментозное прерывание беременности, соногистеросальпингография, лечебная гидротубация, подслизистая инъекция в шейку матки, введение ВМК Мирена).

Ведет прием невролог (лечение от табакокурения, Су-Джок терапия, магнитовакуумная терапия, электронейростимуляция, введение ботулотоксина, иглоукалывание при ожирении). Предлагается УЗИ-диагностика, соногистеросальпингография.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Диамед+» едет автобус № 70, 60, 21, 39, 59, 100, 2, маршрутное такси № 76, 79, 80, 57, 71. Выйти на остановке «Спортцентр Энерго».

Парковка

Автомобиль можно припарковать на парковке вдоль дома по ул. Московский тракт 127, свободных мест всегда много. Если мест напротив диагностического центра нет, можно припарковать автомобиль в 100-х метрах от клиники, вдоль домов рядом с магазином «Пятёрочка». На другой стороне дороги автомобиль можно припарковать на бесплатной открытой парковке рядом с ТЦ «Колумб», в самом здании есть бесплатная многоуровневая парковка: наземная - 111 машиномест; подземная - 200 машиномест; многоуровневая - 366 машиномест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3452) 57-88-94

Отзывы о клинике

Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Клиентоориентированность. Наблюдаюсь у Кузнецовой Инги Александровны уже давно, но в другом центре. Блестящий специалист и прекрасной души человек. Решила записаться к ней в вашем центре, поскольку у конкурентов сломан аппарат УЗИ. На что администратор категорично ответила, что данный специалист работает только с беременными. Подобная политика не способствует привлечению новых клиентов.
Московский тракт, 127
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Очень не понравилось.
Комментарий
Ужасная задержка приема на 1,5 часа, сижу, жду только потому, что порекомендовали специалиста по УЗИ. В остальном впечатления только отрицательные, сидеть беременной полтора часа после долгого рабочего дня - это невыносимо. Столько частных центров сейчас в Тюмени, этот точно никому не порекомендую. А самое интересное, что записана была на два дня позже, и меня пригласили прийти пораньше, освободилось место, видимо, для того, чтобы посидела, помучилась.
Московский тракт, 127
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
None
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Я на приеме сопровождала своего папу, в кабинет не заходила. Когда нам понадобился врач, то мы просто посмотрели в интернете, по отзывам. Решили сходить в лечебно-диагностический центр «Диамед+». Помещение в клинике тесное. Там есть второй этаж, лифта нет, только крутая лестница, пандусов тоже нет. Мне, молодой, удастся быстро подняться на второй этаж, а вот пожилым может быть неудобно. Внешне, здание невзрачное, но в самой клинике попытались сделать домашнюю обстановку, навести уют. Там светло и чисто, но тесно. Стоят диванчики, есть телевизор. Вода стояла, но ее сами сотрудники больше берут, чем пациенты. Я не обратила внимание есть ли там кондиционер. Посторонних запахов никаких нет. Персонала в центре, вроде бы, мало, но все чистые и опрятные. Мы только с регистратором переговорили, вроде бы она вежливая была. На руки выдали только заключение УЗИ. Доктора пришлось ждать минут 20, наверное. На мой взгляд, цены у них дороговатые, про скидки ничего не говорили. У клинике висит крупная вывеска, ее видно. Но изначально не понятно, где входная дверь, так как их там несколько. Есть небольшая парковка.
Московский тракт, 127
0.0 нормально
Комментарий
Сегодня была на УЗИ у Новоселова на втором скрининге. Зашла с мужем, пока сама не поздоровалась первая, администраторы даже головы не подняли. Сообщив о том на сколько, куда и к кому я пришла, увидев кивок, я присела на диванчик. За 5 минут до времени х, я поинтересовалась (т. к. по телефону, когда записывали, сказали пораньше прийти, чтоб заполнить бумаги), не нужно ли что-то заполнить, администраторы жутко удивились, что я, оказывается, первый раз у них в клинике и подсунули листки. Пока я заполняла, вышел Новоселов и отругал девочек, что долго оформляют посетителей. Я, прочитав предварительно отзывы, особенных танцев с бубном вокруг себя от Новоселова и не ждала, нужен был исключительно как хороший специалист, но молча померив все, просто сказал вытираться и все нормально. У меня, конечно, третий ребенок и все я видела не первый раз, но муж, отпросившийся с работы, хотел бы увидеть хоть что-то понятное на экране. Про пол не спросили, нужно, не нужно, говорит, на 12 неделях же определяли, зачем я ваши деньги буду тратить.... Зато, когда пришло время оплачивать, оказалось, что посмотрели шейку, не спросив меня, и я должна еще тысячу рублей. А если бы у меня ее не оказалось? Администраторы попросили присесть и чего-то ждать. Сами занялись ответами на звонки. Через какое-то время я спросила, для чего я нужна еще. Не поверите - про меня забыли. С извиняющимся лицом отдали чек. В общем, сама работая в частном медицинском центре, где мы понимаем за что платят деньги наши пациенты, а платят они за положительное впечатление от первой и до последней минуты присутствия в клинике, я получила только негатив. Вот если бы я к Новоселову пришла в бюджете, слова бы не сказала, так как все что хотела, от него узнала и к регистратуре бы, конечно, не прикапывалась, но за деньги так нельзя с пациентами.
Московский тракт, 127
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику "Диамед+" обращалась не один раз. Весь персонал ведёт себя уважительно по отношению к пациентам. Доктора тут профессиональные. Особое слово хочу сказать о враче высшей категории - Инге Александровне Кузнецовой, у которой наблюдаюсь в течение многих лет. Это доктор экспертного уровня, к ней на обследования направляют лучшие доктора Тюмени. Будучи уверенны в точности результата в сложных ситуациях. А это залог неоценимой помощи в назначении правильного курса лечения. Очень благодарна Вам, Инга Александровна! А впечатления от работы центра "Диамед+" только хорошее, поэтому и ставлю им самую хорошую. Надежда Самойленко.
Московский тракт, 127
Все отзывы (120)
Выберите свой город