Клиника «Доктор Ост»
Тюмень




Клиника «Доктор Ост», Тюмень: 5 врачей, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 21000 руб., запись на приём ☎(3452) 57-90-14, официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Тюмени (64/100), адрес - Тюмень, ул. Мельникайте 138А/1.
Клиника «Доктор Ост», Тюмень - фото
Обновлено 31.01.2020

Официальное название: ООО «Тюмень «Доктор ОСТ»

Клиника «Доктора Ост» предлагает пациентам лечение с использованием передовых технологий. В наличии богатая физиотерапевтическая и лечебная база. В клинике «Доктор Ост» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Доктор Ост» ведет прием невролог, диетолог, терапевт, ортопед, невролог, реабилитолог. Проводится фармакопунктура, иглорефлексотерапия, медикаментозное лечение, физиотерапия, массаж, стабилометрия, лектростимуляция, HILT терапия, лечение на аппарате DRX, коррекция локальных жировых отложений и целлюлита, аппаратная косметология, косметические процедуры.

В услуги входят анализы: исследование крови, исследование мочи, исследование кала, биохимические исследования крови, диагностика аутоиммунных заболеваний, функциональное состояние надпочечников, диагностика сахарного диабета, дифференциальная диагностика анемий, маркеры остеопороза, диагностика и мониторинг беремености, маркеры репродуктивной функции, иммунологические исследования, опухолевые маркеры.

Проезд

До клиники «Доктор Ост» едет автобус № 16,100, маршрутное такси № 5, 6, 45, 57, 73, 79. Выйти на остановке «Улица Революции".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая большая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мельникайте (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Так же есть выделенные места для инвалидов.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники «Доктор Ост»

Сагитов Рашид Шайхуллович, Травматолог, Ортопед - Тюмень
Сагитов Рашид Шайхуллович
 2 отзыва
Травматолог, ортопед
Стаж 8 лет, 1 категория
Приём от 1000 р.
  • ул. Мельникайте 138А/1
Экспресс-запись

График работы врачей

Отзывы о клинике «Доктор Ост»

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу поделиться своими мыслями с теми, кто собирается лечиться в частных клиниках, а не в государственных больницах. У меня были боли в пояснице и левой ноге с августа 2019 года, ни ходить, ни сидеть, даже спать нормально не могла, 2 месяца лечилась в поликлинике, без эффекта. То таблеточки пропишут, то другие взамен предыдущим, ничего не помогало. В октябре обратилась к специалистам в клинику "Доктор ОСТ". Возможно, некоторые скажут, что это наполовину самовнушение, что за деньги тебе помогут, но я прошла все назначенное лечение. Всё, что назначалось было подробно описано, зачем, почему и для чего, боли полностью исчезли и теперь я полноценный человек и работник. Самое главное, верить в себя, доверять доктору и быть позитивно настроенный на результат. Спасибо огромное Ильину Павлу Александровичу и всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение. Благодарю!

Недостатков не заметила.

Очень положительные, сотрудничество, так сказать, увенчалось успехом, надеюсь на то, что я о проблемах со спиной забуду вообще.

Мегафон
+0.4 Нормально

Помещение, оборудование, но всё же основное - это эффект от лечения.

Слишком много пустых обещаний. Неэффективность лечения. Равнодушие к больным. Безответственность. Неоправданно высокие цены.

В октябре лечила коленные суставы в данной клинике. На первичном осмотре у доктора Ильина назначили лечение: лазер, уколы в коленные суставы плазмой, три капельницы обезболивающие и укол за 16500, якобы для закрепления лечения. Заверили, что с каждым днём будет легче. Заплатила 73000. По приезду домой буквально на второй день боль вернулась. Я позвонила Ильину, и попросила проконсультировать, что дальше делать, он посоветовал лекарство, но оно не помогло, я позвонила, и опять предложил новое лекарство, пообещал перезвонить, на этом общение закончилось. Ни результатов, ни звонков, ни помощи. Я практически не могу, из-за болей не выхожу из дома. Боли ужасные. В эту клинику могут обращаться люди, у кого деньги некуда девать. Наглая выкачка денег.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Синегубовскому А. И. за чуткость, внимательность, хорошее отношение к пациентам. Также хотела выделить врача лазерной терапии Молодых Наталью, массажиста Хоба Ираиду, медсестру Екатерину (делала вытяжку на аппарате DRX), медсестру Анну. Всё специалисты обладают высокой квалификацией, уделяют внимание каждой мелочи. Очень приятно было проходить лечение у таких специалистов!

Мегафон
проверено
21.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Автор не смог предоставить документы
24.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Я платную медицину не особо признаю. Считаю, что это выкачивание денег у народа. Сам всю жизнь лечился в поликлинике по месту жительства. Конечно, очереди и все такое, но зато точно лишнего не назначат. Когда спину мне скрутило, пошел по врачам. Направили к неврологу, она мне прописала физиолечение и уколы. Ничего не помогало. Кое-как выбил направление на МРТ. Снимок показал грыжу позвоночника. Мучился я с ней года два. То стихнет вроде немного, то опять невмоготу. На обезболивающих сидел, вижу, только хуже становится, ноги начали неметь. Дочка тогда меня чуть ли не силком в «Доктор Ост» привезла. Ту мне сразу прописали целый курс лечения. Сначала сняли острую боль, а то я уже разогнуться не мог. Потом на вытяжку. Роботизированная система, сказали, очень современная у них. По полчаса на вытяжке лежал на этом DRХ. Вот это мне прям помогло хорошо. Начал потихоньку оживать, полегчало. Курс прошел до конца – отпустило меня. Не знаю, насколько хватит, врачи говорят время надо, чтобы там правильно все встало. Может даже еще один курс надо будет пройти. В поликлинике таких роботов конечно нет. Так бы и маялся со своей грыжей. Физиотерапия – хорошо конечно, но от её одной толку мало. Спасибо врачам за внимательность и заботу. Виктор Петрович, 67 лет.

Все отзывы (71)

Фотографии клиники «Доктор Ост»

Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
парковка
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город