Клиника «Доктор Ост»
Тюмень




Клиника «Доктор Ост», Тюмень: 4 врача, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 21000 руб., запись на приём ☎(3452) 57-90-14, официальный сайт, 3 место в рейтинге оздоровительных клиник Тюмени (65/100), адрес - Тюмень, ул. Мельникайте 138А/1.
Клиника «Доктор Ост», Тюмень - фото
Обновлено 18.09.2019

Официальное название: ООО «Тюмень «Доктор ОСТ»

Клиника «Доктора Ост» предлагает пациентам лечение с использованием передовых технологий. В наличии богатая физиотерапевтическая и лечебная база. В клинике «Доктор Ост» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Доктор Ост» ведет прием невролог, диетолог, терапевт, ортопед, невролог, реабилитолог. Проводится фармакопунктура, иглорефлексотерапия, медикаментозное лечение, физиотерапия, массаж, стабилометрия, лектростимуляция, HILT терапия, лечение на аппарате DRX, коррекция локальных жировых отложений и целлюлита, аппаратная косметология, косметические процедуры.

В услуги входят анализы: исследование крови, исследование мочи, исследование кала, биохимические исследования крови, диагностика аутоиммунных заболеваний, функциональное состояние надпочечников, диагностика сахарного диабета, дифференциальная диагностика анемий, маркеры остеопороза, диагностика и мониторинг беремености, маркеры репродуктивной функции, иммунологические исследования, опухолевые маркеры.

Проезд

До клиники «Доктор Ост» едет автобус № 16,100, маршрутное такси № 5, 6, 45, 57, 73, 79. Выйти на остановке «Улица Революции".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая большая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мельникайте (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Так же есть выделенные места для инвалидов.

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники «Доктор Ост»


График работы врачей

Отзывы о клинике «Доктор Ост»

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу Синегубовскому А. И. за чуткость, внимательность, хорошее отношение к пациентам. Также хотела выделить врача лазерной терапии Молодых Наталью, массажиста Хоба Ираиду, медсестру Екатерину (делала вытяжку на аппарате DRX), медсестру Анну. Всё специалисты обладают высокой квалификацией, уделяют внимание каждой мелочи. Очень приятно было проходить лечение у таких специалистов!

Мегафон
проверено
21.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Автор не смог предоставить документы
24.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Несколько лет меня мучили боли из-за диффузного выбухания, протрузий в пояснице. Сначала боли были несильные и проявлялись нечасто. Я думала, что это нормально, что это просто сказывается усталость. Но с каждым месяцем боль становилась всё сильнее, и в какой-то момент спину скрутило так, что пришлось срочно идти к врачу. Обратилась к неврологу в муниципальную больницу недалеко от дома. Тогда и выяснилось, что у меня две протрузии. Врач выписал мне противовоспалительные нестероидные препараты, принимала их в течение трёх месяцев, но они оказались неэффективны. Выписывали и другие обезболивающие, но мне ничего не помогало. Обратилась в медицинский центр «Доктор Ост» по рекомендации коллеги. Здесь мне быстро помогли, и такой диагноз для врачей этого центра оказался не в новинку. Мой врач-невролог Аппель Михаил Иванович – прекрасный доктор, профессионал в своей области! Провёл осмотр, ознакомился с моими результатами анализов и назначил курс процедур: вытяжение позвоночника на аппарате DRX, лазерную терапию, внутритканевую электростимуляцию и массаж. Лечение заняло у меня 14 дней, процедуры проходили каждый день, но результат стоил потраченных времени и денег. Боль в пояснице стала значительно меньше уже после первого сеанса, сразу стало легче дышать, перестала кружиться голова. Стало легче вставать и ложиться, почувствовала большое облечение! Через несколько месяцев сделала повторное МРТ, протрузий на нём обнаружено не было, хотя мне и не обещали, что полностью избавят от них! Я очень благодарна медицинскому центру «Доктор Ост» за помощь и буду рада, если моя история поможет кому-нибудь, кто находится в поиске подходящего медицинского учреждения для лечения! Я могу со всей ответственностью рекомендовать медицинский центр «Доктор Ост»!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.2X.1X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Доктор Ост» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Я платную медицину не особо признаю. Считаю, что это выкачивание денег у народа. Сам всю жизнь лечился в поликлинике по месту жительства. Конечно, очереди и все такое, но зато точно лишнего не назначат. Когда спину мне скрутило, пошел по врачам. Направили к неврологу, она мне прописала физиолечение и уколы. Ничего не помогало. Кое-как выбил направление на МРТ. Снимок показал грыжу позвоночника. Мучился я с ней года два. То стихнет вроде немного, то опять невмоготу. На обезболивающих сидел, вижу, только хуже становится, ноги начали неметь. Дочка тогда меня чуть ли не силком в «Доктор Ост» привезла. Ту мне сразу прописали целый курс лечения. Сначала сняли острую боль, а то я уже разогнуться не мог. Потом на вытяжку. Роботизированная система, сказали, очень современная у них. По полчаса на вытяжке лежал на этом DRХ. Вот это мне прям помогло хорошо. Начал потихоньку оживать, полегчало. Курс прошел до конца – отпустило меня. Не знаю, насколько хватит, врачи говорят время надо, чтобы там правильно все встало. Может даже еще один курс надо будет пройти. В поликлинике таких роботов конечно нет. Так бы и маялся со своей грыжей. Физиотерапия – хорошо конечно, но от её одной толку мало. Спасибо врачам за внимательность и заботу. Виктор Петрович, 67 лет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность за высокие профессиональные навыки, внимательное, вежливое отношение к пациентам, проведение на высшем уровне лечение: врачу неврологу-вертебрологу Долгиер Марине Александровне, врачу-терапевту Герасимович Дмитрию Александровичу, массажистам Сергею Владимировичу, Ираиде Юрьевне и всему медперсоналу, у кого я проходила лечение с января 2019 года. Эффективность лечения заключается не только в современном, импортном оборудовании, а именно от того, кто с ним работает. Именно ваши добрые сердца, высокий профессиональный уровень - эффективность нашего выздоровления! Благодарю ацентра за исполнительность, четкое составление графиков посещения лечения, на их лицах всегда приветливые улыбки, доброжелательность. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд и достижение успехов в нашем лечении. Здоровья вам, удачи во всем! С уважением к вам, Татьяна Неустроева.

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить Ираиду Юрьеву за потрясающий массаж! Настоящий профессионал, любящий свою работу. Никогда моя спина не была такой здоровой. Спасибо! С уважением, Анна.

24.01.19 08:42:18
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам!
Все отзывы (68)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Доктор Ост»

Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
парковка
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Клиника «Доктор Ост» - парковка, Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город