Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Свердлова в Тюмени

(3452) 57-88-17
Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Свердлова в Тюмени: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Свердлова, Тюмень - фото
Обновлено 14.08.2019
Лаборатория «Хеликс» на Свердлова
Теле2
+2.0 Отлично

Обслуживание, расположение, персонал, чистота.

Нет такого.

Мне всё очень понравилось. Была у гинеколога (Решетникова И.), безумно приятное отношение, всё очень корректно, назначили лечение (причём не то, что впарили, а именно адекватное, много советов по уходу за своим здоровьем). Проблема, которая у меня была, выявлена. Дали советы, где выгоднее всего приобретать те медикаменты, которые назначили.

17.09.19 23:29:52
Здравствуйте! Благодарим за выбор Лабораторной службы "Хеликс" и Ваш добрый отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Администрация сети Диагностических центров "Хеликс" в Тюмени
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

По рекомендациям знакомых решили сдать анализ в "Хеликс" по ул. Свердлова. По словам знакомых, лаборатория на очень высоком уровне. На самом деле очень удивило отношение сотрудников к работе, отношение к клиентам. При входе можете выбрать обычные бахилы, или же удобные "термобахилы". Очень понравилось отношение персонала, пока ждали своей очереди предложили выпить кофе, для детишек есть столик, где они могут порисовать и приятно скоротать время. Во время сдачи анализов женщина была очень вежлива и приятна в общении. Мой ребенок очень легко перенес процедуру и ушел из кабинета довольным. В общем и целом впечатление крайне положительное, все на очень высоком уровне. Теперь буду всем рекомендовать только эту лабораторию, считаю, что лаборатория не зря славится хорошими отзывами и держит свой уровень достойно.

02.02.19 19:31:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова". Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы.
С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова"
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавали кровь в "Хеликс" на Немцова моему ребенку и столкнулись с непрофессионализмом сотрудников. Во-первых, лаборант не умеет брать кровь у детей. Моему ребенку было истыкано сразу две руки и намято с неимоверной силой. Даже из пальца кровь не могла взять, обычно в порядочных клиниках ланцеты с трубочкой, тут же анализ собирался сразу в пробирку без трубочки. По итогу весь пол и наши вещи в крови. Очень часто сдаем анализы и в ***, анализ берется за 1-2 минуты. В центре "Хеликс" мы провели около часа. Во-вторых, у вас на сайте указано, что на анализы свыше 5 тысяч предоставляется скидка в размере 10%, но администратор не в курсе этой скидки. Но, якобы пошла навстречу и сделала скидку, но на один анализ. По итогу вместо скидки 675 рублей мне сделана скидка 243 рубля. Придем ли мы снова - однозначно, нет.

12.02.19 23:46:18
Добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Скидка 10% предоставляется, но только в ДЦ "На Ямской", о чем свидетельствует информация на сайте

С уважением,
Руководство Диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Йота
+1.0 Хорошо

Меня хорошо встретили, но доехать туда не очень удобно как на общественном транспорте, так и на машине. На улице идет ремонт и негде поставить машину. Остановка транспорта далеко. Я записалась на УЗИ. Так как я пенсионер, искала, где дешевле. Когда пришла, в клинике никого не было кроме меня. Меня быстро оформили. Врач провел УЗИ, все объяснил и дал заключение. Я все узнала, что меня интересовало.

04.12.18 23:26:25
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, одном из участком ул. Осипенко идет замена труб, мы сожалеем, что данный факт доставил Вам неудобства. Ремонтные работы будут завершены в ближайшие дни. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс на Свердлова
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось посещение клиники. Перед посещением мне напомнили о визите. Администраторы хорошо встретили и быстро оформили. В клинике комфортные условия, все новое. По ценам не дорого. Я делал здесь анализ крови и остался доволен качеством услуги. Буду обращаться.

29.11.18 23:23:16
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Коллектив Диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Билайн
+2.0 Отлично

"Пятерку" ставлю это лаборатории по всем параметрам. Проходили здесь УЗИ. Приехали, нас радушно встретили, доктор вышел в хорошем настроении. Сделал диагностику, попутно все рассказал, показал, проконсультировал, на все вопросы ответил, результаты выдал, пожелал хорошего дня и отпустил. Персонал дружелюбный, приветливый, вежливый, все приятные, аккуратные. В лаборатории чистенько, уютненько. Цены ниже среднего, а качество на высшем уровне.

22.11.18 21:42:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь.
С уважением,
Коллектив Диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Билайн
+2.0 Отлично

Была здесь на УЗИ органов малого таза. Была в первый раз, добралась отлично, встретили меня в клинике просто прекрасно. Только зашла, сразу почти проводили на УЗИ. До этого звонили и уточняли, смогу ли я приехать в назначенное время. Очень внимательные. Чисто уютно, тепло, иногда заходишь в клинику, а в фойе холодно, а здесь очень тепло. Придраться вообще не к чему. И в регистратуре общение вежливое, и доктор просто отличный. УЗИ провел, все рассказал и объяснил. И цены не очень высокие. Обязательно буду обращаться в эту клинику. Уже порекомендовала ее своей знакомой, мы через месяц с ней записываемся на обследование. Вдвоем приедем.

14.11.18 21:57:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова". Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы.
С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова"
Билайн
+1.0 Хорошо

Лабораторию «Хеликс» я посетила впервые и могу сказать, что мне понравилось обслуживание персонала. Я пришла намного раньше раньше, меня приняли раньше назначенного времени. В целом, на приеме все меня устроило. Врач, на мой взгляд, хороший. Она провела мне диагностику УЗИ, все при этом поясняла и комментировала. Не устроило только то, что при записи администратор мне хамовато отвечала. О будущем приеме мне напомнили СМС оповещением.

07.11.18 22:13:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова". Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Мы учтем и проработаем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы.
С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходил сдавать анализы и мне все понравилось. Все было быстро и оперативно. Никаких очередей не было, персонал довольно тактичен в общении. Обстановка и условия в клинике вполне отличные. Я всем остался доволен. Мне объяснили когда будут готовы мои анализы, и на данный момент, мы полностью укладываемся в сроки. Если мне будет нужно, то я еще туда приду.

02.11.18 22:31:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем Диагностическом центре. Мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения комфорта клиентов нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,
Коллектив диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я была там в первый раз и в дальнейшем буду ходить только в эту клинику. В дубль гис самая высокая оценка была у "Хеликс" и я решила туда обратиться. На ресепшене меня хорошо встретила приятная девушка. Очереди не было, везде чисто и аккуратно. Пахло приятно, никаких лишних запахов. Цены довольно хорошие. Я приходила не по записи, все понравилось.

29.10.18 11:45:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем Диагностическом центре. Мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения комфорта клиентов нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,
Коллектив диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Оборудование в клинике хорошее. Только была немного заминка с пациентами. Запись сдвинулась и поэтому, мне пришлось ожидать около 20 минут. Но в принципе, там приятно находиться, в помещении было чисто и аккуратно. Висели большие информационные мониторы. Даже у доктора тоже большой экран, она все мне показывала во время УЗИ и полностью пояснила мою ситуацию. Отношение у всего персонала было замечательным. Я довольна. Тем более, что попала к врачу в тот же день, в который и записывалась.

20.10.18 21:28:03
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам было комфортно в нашем диагностическом центре. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!

С уважением,
Коллектив Диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В принципе, мне было очень удобно, что клиника работает вечером, поэтому я туда и записалась. Ценовая политика клиники меня тоже устроила, т.к. считаю, что стоимость анализа, который был мне нужен, везде одинакова. Условия в клинике тоже вполне нормальные, отношение персонала - хорошее. В принципе, меня все устроило.

08.10.18 14:41:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем Диагностическом центре. Мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения комфорта клиентов нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением,
Коллектив диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
-2.0 Ужасно

Если вы хотите в свой выходной бегать под дождем и искать их клинику, то пожалуйста. По адресу, который указан, их нет. Так и не нашла их, потеряла время и нервы!

30.07.18 11:37:26
Уважаемая Наталья Владимировна, благодарим Вас за доверие и выбор Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова". Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что Вы не смогли попасть в наш центр. Для Вашего удобства, на портале продокторов указан номер телефона Диагностического центра. Наши администраторы всегда помогут найти верный путь до нашего центра. Мы будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова"
МТС
+2.0 Отлично

В клинику ходила моя жена и я был вместе с ней. Могу сказать, что все прошло отлично. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Доктор помог моей жене, дал необходимые рекомендации. Сам прием начался вовремя. В целом, обстановку клиники я бы оценил на все 10 баллов. Обязательно еще туда придем. Нам все понравилось.

20.07.18 22:49:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем Диагностическом центре. Мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения комфорта клиентов нашего центра. Будем рады видеть вашу семью вновь.
С уважением,
Коллектив диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе нас все устроило. Сотрудники были все вежливы. Не было никаких очередей, все было вовремя. В клинике довольно удобно и комфортно. К доктору мы пришли на УЗИ печени и она помогла нам разобраться в нашей ситуации. Оказалось, что у нас совсем другая проблема и сейчас мы ее устраняем. Остались очень довольны.

20.07.18 22:48:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем Диагностическом центре. Нам приятно слышать приятные слова о врачах нашего ДЦ. Мы будем рады, если в следующий раз, Вы вновь доверите своё здоровья специалистам нашего Диагностического центра.

С уважением,
Коллектив диагностического центра Хеликс "На Свердлова"

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Меня хорошо приняли. У персонала было положительное отношение. Условия в клинике очень комфортные, там было довольно чисто. Сама консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор хорошо провела УЗИ и дала мне рекомендации. Впредь буду еще туда обращаться.

28.06.18 10:28:05
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего гостя. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Коллектив Диагностического Центра Хеликс "На Свердлова"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. В регистратуре были замечательные девушки. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор мне помог. Он полностью меня проконсультировал и дал необходимые рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все отлично. Я приду туда снова, если мне это понадобится.

27.06.18 16:04:29
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в нашем центре вновь.

С уважением,
Коллектив диагностического центра "Хеликс" на Свердлова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня была на УЗИ у Строкач Виктории Викторовны, прекрасный доктор, все доступно и понятно рассказала и объяснила. В лаборатории при оформлении приятное и доброе отношение регистратора, никакой очереди, шума и т. п.

22.06.18 10:33:45
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы передадим его Долженко В.В.. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Коллектив Диагностического центра "Хеликс на Свердлова"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ДЦ "Хеликс" очень понравилось, прекрасное обслуживание, приятный персонал. Всем рекомендую. Всё сделано для людей!

14.05.18 11:15:17
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас у нас в центре.
С уважением,
Коллектив Диагностического центра Хеликс "На Свердлова"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, хочу оставить отзыв о центре "Хеликс". Сдавал анализы. Все очень понравилось, начиная от очень приятной обстановки, до внимательного персонала. Все сделано для клиентов. Приятные цены на услуги. Масса акций. Всем советую, и сам буду пользоваться услугами "Хеликса". Спасибо.

30.04.18 20:29:05
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем центре.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить благодарность ДЦ "Хеликс" за чуткое и внимательное отношение персонала. Сдавала анализы и делала УЗИ по акции 50%, что меня очень порадовало. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым. Ольга К.

30.04.18 06:08:05
Здравствуйте Ольга!Спасибо за добрые слова ! Будем рады видеть Вас в нашем центре!
+2.0 Отлично

Ходили в лабораторию с сыночком 3,5 года, брали кровь из пальчика, все прошло лучше, чем я могла представить себе! Медсестра нашла отличный подход, а после процедуры подарили грамоту и подарки, сын доволен! И я, конечно! Всем советую с малышами идти именно в "Хеликс"! А я была у врача-иммунолога, Долженко Вероника Владиславовна зовут, все по делу сказала и лишнего не выписала! Тоже советую! И кстати, цены радуют. На анализы. Раньше выбирали другие лаборатории, и знаем в сравнении, какие цены в других местах, так что теперь только к ним! На Свердлова!

23.04.18 15:54:06
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья!.
Филиал
Выберите свой город