Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника №12 филиал на Станционной, Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
2.2
4.0
подробнее

Поликлиника №12 филиал на Станционной
Тюмень

14 отзывов

Поликлиника №12 филиал на Станционной, Тюмень: 8 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Тюмени (54/100), адрес - Тюмень, ул. Станционная, д. 26 В/1.

ул. Станционная, д. 26 В/1
(3452) 64-92-91
Обновлено 10.08.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

Телефон для записи
ул. Станционная, д. 26 В/1

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Поликлиника №12 филиал на Станционной
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
На приёме у Велихановой была два раза в подразделении поликлиники 12 по ул. Станционной. Попала к ней оба раза по причине отсутствия участкового терапевта. И оба раза я об этом пожалела. Первый раз пришла за направлениями к узким специалистам и за направлениями на анализы. Хочу сказать сразу, на прием врач опоздала на 15 минут. Была беременна, но срок был небольшой, поэтому на учете еще не стояла (ЖК была уже записана на приём). О чем сразу проинформировала терапевта. Всё необходимое от врача я получила. Давления, температуру, пульс и т. д. никто у меня не заметил. Но впоследствии всплыл диагноз ВСД. Гинеколог каждый раз при посещении прописывала этот диагноз у меня в карте. И если меня что-то беспокоило, я часто слышал ответ: "Ну у вас же ВСД". Решила разобраться, откуда он появился. Обговорив этот вопрос с зав. отделением поликлиники, узнали, что его поставила Велиханова. Как?! За один приём? При этом не измерив ни одного показателя? И даже не спросив про мое самочувствие. Вызвали её в кабинет. Её ответ меня просто сразил: "ВСД сейчас есть у всех, даже у меня". Я-то здесь причем? "У вас что, голова никогда не болит? У всех болит". В общем, измерив давление в кабинете и проанализировав все мои посещения, было принято решение - снять этот диагноз. Врач была дико недовольна, что, не стесняясь, выказывала зав. отделением. Второе мое посещение попало под конец беременности (8 месяц). Пришла забрать результаты анализов, т. к. стоял вопрос о приобретении лекарств. Дождалась приема, зашла, закрыла дверь. И будь он не ладен сквозняк. Хлопнула дверь. Врач приняла это на себя, что у меня к ней личная неприязнь. Попыталась объяснить, что в кабинете открыто окно, не удержала дверь. Все бесполезно. Врач уже была введена. Предложила ей успокоиться и выдать мне результаты анализов, при этом назвав её девушкой. Чем вызвала очередной приступ агрессии: "Вы должны знать, как меня зовут, раз ко мне идете". И все по-новой. На этом приеме она решила замерить давление, я отказалась по причине: во-первых, я разнервничалась (в силу поведения врача). Во-вторых, не было необходимости, пришла только за результатами. "Пишите тогда отказ от приёма, и больше ко мне не записывайтесь". Что я и сделала. Сказала, что понижено железо (113), и необходимо принимать препараты (именно для этой цели я и пришла, за анализами. Посмотреть, целесообразно ли покупать дальше курс лекарств). Ушла, мало сказать, в бешенстве. Написала отзыв в книге пожеланий. И еле дошла до дома. По итогу её приема у меня опять появился диагноз: железодифицитная анемия. При норме у беременных 110, с моим показателем 113. Гинеколог в ЖК, конечно, все убрала. Но осадок остался. По итогу хочу сказать, что слова "не навредить" - это не про этого врача. Солидарность как женщина к женщине, тем более к беременной женщине, напрочь отсутствует. В дальнейшем не хотелось бы пересекаться с этим врачом. Страшно попасть к такому специалисту, наставит диагнозов без вашего ведома, а вы потом майтесь с ними.
Комментарий
Врачу желаю: терпения, и научиться вести себя подобающе занимаемой должности.
Лечащий врач: Велиханова И. М.
Поликлиника №12 филиал на Станционной-ул. Станционная, д. 26 В/1
+1.6 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Да
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
На приёме врач вежлив, все выслушал, уточнил детали, осмотрел, дал подробные рекомендации по лечению и приёму лекарств. Лекарства назначал, описывая дорогие и дешёвые аналоги, рекомендуя брать бюджетные. Больничный лист (электронный) оформил, хотя мне без надобности было.
Лечащий врач: Латынцев А. В.
Поликлиника №12 филиал на Станционной-ул. Станционная, д. 26 В/1
Все отзывы (14)
Выберите свой город