Клиника «Нейро-практика», Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
4.5
3.4
3.6
подробнее

Клиника «Нейро-практика»
Тюмень

81 отзыв

Клиника «Нейро-практика», Тюмень: 12 врачей, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 13250 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге специализированных клиник Тюмени (68/100), адрес - Тюмень, ул. Губернская, д. 70.

ул. Губернская, д. 70 Открыто до 20:00
Обновлено 14.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Губернская, д. 70

Официальное название
ООО «Нейро-практика»
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника «Нейро-практика» базируется в микрорайоне Комарово, на территории Калининского округа города Тюмени. Это частный неврологический центр, который диагностирует и оказывает помощь в лечении заболеваний, связанных с деятельностью нервной системы. Услуги предоставляются как взрослым пациентам, так и маленьким детям.

Деятельность клиники «Нейро-практика» лицензирована. Разрешительная документация была выдана ей 4 марта 2016 года. Прием пациентов ведется 6 дней в неделю, с 8:00 до 20:00. Работой клиники руководит Раемгулов Р. А.

Услуги

Прием пациентов в клинике «Нейро-практика» осуществляется по следующим направлениям: неврологии, эпилептологии, нейрохирургии, паркинсонологии, сомнологии, реабилитологии, психологии и детской кардиологии. Здесь оказывается помощь в лечении таких патологий, как головные боли, эпилепсия, головокружения, нервно-мышечные расстройства и нарушения функций двигательного аппарата. Для лечения применяются: иглорефлексотерапия, массаж, методы физиотерапии и ударно-волновой терапии.

Проезд

Доехать до клиники «Нейро-практика» можно автобусами № 16, 39, 89 или маршрутным такси № 45. Высадившись на остановке «Ул. Александра Протозанова», необходимо проследовать вдоль улицы Губернской в сторону здания № 70. Расстояние до клиники составляет 200 метров.

Отзывы о клинике

Клиника «Нейро-практика»
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
10 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
17 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу рассказать о моем походе в "Нейро-практику" к врачу Матвееву Евгению Ивановичу 31 января 2020. То есть пишу отзыв, спустя год, потому что до сих не прошли до конца последствия. Я сделала обследований в этой клинике. Со слов врача поняла, что мой приблизительный диагноз эпилепсия (?). В ходе общения с врачом, он узнавал, есть ли у меня аллергии на препараты. Я точно помню, что несколько раз повторила, что есть и реакция на них сыпь, на пенициллин и при беременности также покрывалась вся сыпью, что лежала в больнице. То есть, как мне кажется, нормальный, умный врач поймет, что перед ним аллергик. Но это, видимо, врач не такой. Назначает препарат "Финлепсин" (Карбамазепин), может, этим отзывом спасу чью-то жизнь, которую я чудом сохранила. На 7-й день (а это срок, когда проявляется реакция, написано в статьях) приема препарата проснулась от ощущений ломоты в костях, особенно в тазу, на губах сразу в нескольких местах пузыри и во рту тоже. Сначала можно подумать, что простыли, и это герпес, но к вечеру на всем теле выступила сыпь. Не буду много писать, фото внизу увидите. В итоге со мной случился синдром Стивенса Джонсона, кто аллергик, не поленитесь, изучите. Летальность до 20%. Повреждаются слизистые все, в том числе и внутренних органов. Причем "Финлепсин" - это препарат, который чаще всего дает аллергию из противосудорожных, как врач со стажем 17 лет, как заявляли на сайте, мог этого не знать? В общем, было так тяжело, корки на губах, невозможно открыть глаза, не могла ничего есть, так как во рту пузыри, ногти полностью отслаивались, и длилось все это около месяца! Ногти до сих пор не восстановлены, да и глаза обрели хроническую форму блефарита, с которой я теперь маюсь. Хочу пожелать всем, перед приемом лекарств читать инструкцию и побочные эффекты, не ленитесь, заходите в интернет и читайте о них. А некоторым врачам, как Матвееву Евгению Ивановичу, пройти повышение квалификации и изучить препараты, которые он назначает и кому назначает, и предлагать таким пациентам проверку концентрации и реакции этого препарата в крови. Всем здоровья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Я благодарна Богу, что я встретила на своём пути моего доктора - Рашида Аркадьевича. До него я обошла все наши поликлиники и упустила время на лечение. Только Рашид Аркадьевич поставил нужный диагноз, направил в стационар, а после выписки из стационара, я проходила реабилитацию в "Нейро-практике". Низкий поклон за то, что помогли мне встать на ноги. Я сердечно благодарна Вам за Вашу доброту, чуткость. Вы смогли найти тот самый правильный подход для решения моей проблемы. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и профессионализм, Вы не только вернули мне здоровье и подарили жизнь, но и указали путь, по которому мне двигаться дальше. Научили жить меня с моей проблемой. Желаю Вам, чтобы жизнь Ваша была счастливой, чтобы невзгоды обходили стороной! Хочу выразить благодарность всему Вашему коллективу, особенно неврологу Виталию Вильевичу, массажисту Алексею Юрьевичу, тренеру по ЛФК Акраму Жанабаевичу за их отзывчивость, качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм своего дела. И девочкам из регистратуры - Екатерине и Диане, которые всегда встречают нас улыбкой. Всему Вашему коллективу желаю самого наилучшего, крепкого здоровья, исполнения желаний, процветания Вашей клинике. С уважением, Вайс Вера Моисеевна.
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Казанцевой Т. Ф., которая помогла мне снова почувствовать себя "живым" человеком! Обязательно буду рекомендовать данного специалиста, как одного из лучших в Тюменской области. Еще раз спасибо.
Не понравилось
-
Комментарий
Впервые обратилась в клинику зимой 2020 года с беспокойством, апатией, также появилась дрожь в руках. Записали на прием к главному врачу клиники Раемгулову Р. А., который уже на первичном приеме начал возвращать меня к жизни. Затем я обратилась, по рекомендации Рашита Аркадьевича, к паркинсонологу Казанцевой Т. Ф. Доктор скорректировала мое, ранее начатое, лечение, после чего мне стало значительно лучше.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Уважаемые сотрудники клиники "Нейро-практика", приношу вам огромную благодарность за ваш профессионализм, гуманизм, коммуникабельность, заботу, внимание, милосердие. Особая благодарность неврологу Рашиту Аркадьевичу, - внимательный, мастер своего дела, иглорефлексотерапевту Александру Александровчиу - вот что значит легкая рука, массажисту Алексею Юрьевичу - так искусно делает массаж. Милым, доброжелательным девочкам в регистратуре - Диане, Кате, Алине, Свете, медсестре Свете. Всегда придут на помощь. А также благодарна и техническому персоналу, которые соблюдали санитарно-гигиенические требования, был соблюден режим по пандемии, есть одноразовые маски, санитайзер-антисептик, все для защиты пациента. Вы вселили в меня надежду на выздоровление. С глубокой благодарностью к вам, ваша пациентка Денисова Таисия Петровна, мне 72 года. Будьте здоровы!
Комментарий
Моя проблема заключалась в том, что в 2019 году 27 апреля мне выдернули зуб, не соблюдая медицинские технологии, зацепили нерв зуба, сильно опухла левая часть лица, нарушились жевательные рецепторы, словами не описать. Боль была такая адская, что на всем теле отражалось. Куда только не обращалась, участковая поликлиника - это ужасно. Назначили те препараты, от которых становилось только хуже. Мне порекомендовали "Нейро-практику".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Я, Смирнова Елена, мне 51 год, и вот моя история о моей проблеме. В 2019 году, начиная с января, начались первые приступы, мигрень сопровождается головокружением, было невыносимо, становилась в этот период недееспособной. Не могла спланировать свой день, приступ мог застать в любую минуту. Неврологи разводили руками. В поликлинике мне посоветовали сходить в "Нейропрактику". Пришла, обследовали, назначили только один препарат "Депакин", он от эпилептических приступов, состояние улучшилось. Благодарность огромная врачу Раемгулову Рашиту Аркадьевичу. Он вернул меня к жизни.
Выберите свой город