Медицинский центр «MG clinic»
Тюмень
227 отзывов
Медицинский центр «MG clinic», Тюмень: 48 врачей, 227 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 2300 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тюмени (83/100), адрес - Тюмень, ул. Пермякова, д. 59.
Врачи Медицинского центра «MG clinic»
Медицинский центр «MG clinic» дислоцируется в Восточном округе города Тюмени. Это молодая компания широкого профиля. Она рассчитана на амбулаторно-поликлинический прием по наиболее востребованным направлениям современной медицины. Клиника является лицензированной. Разрешительные документы были выданы ей 1 апреля 2020 года.
Медицинским центром «MG clinic» предоставляется возможность вызова врача на дом к пациенту. Особенностью компании является наличие собственной лаборатории. Она позволяет оперативно и качественно выполнять более 2 тысяч анализов. Данные исследований отправляются на электронную почту клиента.
В стенах медицинского центра «MG clinic» услуги оказываются по следующему ряду амбулаторно-поликлинических направлений: гинекологии, дерматологии, неврологии, офтальмологии, оториноларингологии, профпатологии, терапии, психиатрии-наркологии, психотерапии, хирургии и эндокринологии. В клинике проводится ряд диагностических мероприятий: ЭКГ, ЭЭГ, спирометрия и УЗИ. Здесь можно получить официальный лист временной нетрудоспособности. Кроме того, клиникой оформляются санаторно-курортные карты, справки для бассейна и учебных заведений.
До медицинского центра «MG clinic» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 2, 13, 17, 25, 30, 48, 53, 119, 134, 151, 158 и маршрутном такси № 7м, 42, 50, 51, 57, 62, 64, 65, 73, 79. Высадившись на остановке «Тюменский микрорайон», необходимо пройти по улице Широтной в сторону дома № 59 (Ул. Пермякова). Дистанция пути — 400 метров.

Фотографии Медицинского центра «MG clinic»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Профессию врачом я выбрала в конце 10 класса, захотела стать косметологом, чтобы делать людей красивыми. Но стала совсем другим врачом и об этом не жалею.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Как главный врач, я стараюсь собрать не только хороший коллектив, а свою команду, на которую можно положиться, прислушиваюсь к мнению каждого сотрудника. Цель нашей команды - помочь каждому пациенту, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество во имя здоровья.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Мой секрет успеха в том, что я отношусь к людям так, как хотела бы что бы они относились ко мне. Мне искренне нравится помогать людям всем, что в моих силах.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я мама троих замечательных детей, мы очень любим путешествовать, стараемся при первой возможности куда-нибудь съездить. Очень любим наш Урал.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Первое, что я бы попросила - это сделать людей добрее, терпимее друг к другу. В последние годы очень много несдержанности приходится видеть. Второе желание - это здоровья всем детишкам мира, очень тяжело видеть как невинные дитя тяжело болеют. А третье мое желание - это здоровья мне и моей семье, а все остальное приложится.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Я стараюсь поступать так, чтобы потом не жалеть о чем то. В прошлое я бы не хотела возвращаться, все лучшее еще впереди.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Я бы попросила его уделить больше внимания развитию детского спорта, чтобы больше было спортивных залов с бесплатными занятиями. Дать возможность всем заниматься любимым спортом.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина - это вся моя жизнь, и в ней я чувствую себя нужной, и от этого я счастлива.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
В рядах медицинских коллег все больше появляется активных и неравнодушных к здравоохранению людей, считаю что за ними развитие будущего.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Сделать все, чтобы возродить уважение к медицинскому работнику. Максимально переоснастить клиники и стационары, ведь без современного оборудования не будет качественного оказания медицинской помощи. Увеличить количество бюджетных мест в учебных заведениях, чтобы появлялось больше врачей и средних медицинских работников.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Здоровый образ жизни - это активная жизнь. Я стремлюсь вести здоровый образ жизни, совсем недавно благодаря занятиям спортом и правильному питанию удалось значительно снизить вес.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Доброжелательное, а главное партнерские отношения с пациентом.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Идею открыть медицинский центр несколько лет вынашивали наши генеральные директора, и вот они сделали все возможное что бы наш центр открылся, а мы, со своей стороны, будем делать все, чтобы он процветал и помогал пациентам быть здоровыми.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Наша клиника совсем молодая, мы работаем всего несколько месяцев, но за это время нам удалось собрать команду и начать оказывать медицинские услуги в такое сложное время.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Наличие постоянных пациентов, к нам возвращаются и нас рекомендуют своим родственникам и знакомым.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Самое главное - это заинтересованность всех наших сотрудников в здоровье каждого обратившегося к нам пациента.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Несмотря на то, что клиника молодая, можно сказать даже юная, у нас очень много планов по развитию и увеличению перечня оказываемых медицинских услуг.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Читателям хочется пожелать любви к Себе, ведь все в наших руках: забота о своем здоровье, профилактические осмотры у врача, здоровый и активный образ жизни. Это залог долгой, а самое главное качественной жизни.