Асулян Анаит Ваниковна,детский лор, лор - Тюмень
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.4

Асулян Анаит Ваниковна
Тюмень

Стаж 23 года
1 категория

Асулян Анаит Ваниковна, Тюмень: детский лор, лор, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 13.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Николая Чаплина, 115/9
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2008
    Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2018
    Тюменский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Асулян Анаит Ваниковна
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный, доброжелательный и милый врач. Пришли с аденоидами у ребенка, назначила лечение, которое избавило нас от этой проблемы, обошлось без операции. Младшему малышу тоже оказала помощь. После назначений с поликлиники, пересушенная слизистая носа оказалась у месячного ребенка. В итоге грамотное назначение, и малыш отлично себя чувствует. Очень рада, что нашла данного специалиста, своих детей теперь только к ней.
Центр аллергии и астмы «Парацельс» - ул. Ленина, 38/1, 5 этаж
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач! Обратилась я к ней в поликлинику №5 по месту жительства. Отправил меня туда ЛОР врач из областной больницы №2, так как не смог вытащить пробку из уха. Посоветовал сделать подготовку 3 дня - закапывать перекись, а потом к местному врачу без очереди. Я прокапала все, позвонила (☝) в регистратуру поликлиники, объяснила ситуацию, мне сказали подойти в день звонка с 16:00 до 18:00. Так как я - мама в декрете, пришлось договариваться, чтобы с ребенком посидела бабушка, а я взяла полис и направление и отправилась в поликлинику. В кабинете сидел пациент, у кабинета никого (☝) не было. Никого! Я зашла, когда освободилась г-жа Асулян. Она спросила, по записи ли я, услышав, что нет, отказалась меня принять, заявив, что пробка в ухе - не экстренный случай. Не осмотрев меня, сказала капать другое лекарство. Отнеслась ко мне по-хамски! Я ей говорю: "Очереди же нет! Никого нет!" - я услышала: "У меня куча бумажной работы!" Пошла в регистратуру. Запись свободна только через 15 дней. Я в шоке от такого отношения! Буду жаловаться.
-2.0ужасно
Комментарий
Я смотрю, только хорошие отзывы. Была на приеме у госпожи Асулян. Она бесплатно принимает в поликлинике № 5 (ждешь приема 1,5 месяца), а потом на лечение отправляет в частную клинику "Парацельс" на Ленина. 38/1. Это заведение клиникой назвать трудно: негде раздеться, в регистратуре сидит тетя - ни за что не отвечает. Записывает на прием, а назавтра забывает. Чтобы полечиться 3 минуты, ожидаешь 25 минут. Это за деньги, которые платишь! На замечание, госпожа Асулян нахамила, мол, не нравится - не ходите! Наверное, много денег зарабатывает, если в частной клинике такое позволяет! В общем, не рекомендую эту госпожу на лечение!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. Грамотный, добрый, вежливый. Мы всей семьей лечимся более 5 лет. Большое спасибо!
Центр аллергии и астмы «Парацельс»
14 ноября 16 в 11:18
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить нашего любимого доктора-оториноларинголога Асулян Анаит Ваниковну за ее профессионализм, доброту, прекрасное отношение к пациентам. Если бы не Анаит Ваниковна, мой ребенок мог остаться глухим на всю жизнь. Побольше таких замечательных врачей! Спасибо Вам, наш доктор!
Центр аллергии и астмы «Парацельс»
14 ноября 16 в 11:19
Спасибо за добрые слова!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мой лечащий врач-терапевт из городской поликлиники порекомендовала мне обратиться к лору именно в центр «Парацельс». Я сначала скептически рассматривала этот совет, но всё же решила попробовать и показаться лору в частной клинике. Записалась к доктору Асулян. Сейчас не жалею, наоборот, большая благодарность этому специалисту. Она одна смогла мне помочь с моей старой проблемой с носом. Внимательная в общении, очень аккуратно проводила осмотр, мне было не больно. И по результатам лечения я могу судить о докторе, что она грамотный и сильный врач, точно знает, как помочь больному. Ничего не могу сказать о других врачах «Парацельса», но вот доктора Асулян рекомендую всем, у кого проблемы по части лор.
Центр аллергии и астмы «Парацельс»
14 ноября 16 в 11:23
Благодарим за Ваш отзыв!
Выберите свой город