Бубнова Анастасия Владимировна Тюмень

Бубнова Анастасия Владимировна, Тюмень: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, трихолог, 118 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 345 269-12-37.

Обновлено 19.06.2026

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

ООО «ММЦ Медикал Он Груп - Тюмень»
2013 — н. в.
ГБУЗ ТО многопрофильная клиника ТГМА
2013 — 2013
ММАУ ГП 17
2012 — 2014
Врач-дерматовенеролог
ГБУЗ ТО «Центр по профилактике и борьбе со СПИД»
2011 — 2011
ФКУЗ МЧС МВД поликлиника
2011 — 2011

Тюменская государственная медицинская академия
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Дерматовенерология Дерматовенерология
Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
Косметология

«Обучение технологии Plasmolifting в дерматокосметологии»
«Основа озонотерапии»
«Актуальные вопросы дерматовенерологии», ГБОУ ВПО ТюмГМУ
«Эксплуатация и обслуживание лазерного неодимового аппарата Medicalaser Nano-Light 40»
«Дерматовенерология. Поверхностыне микозы кожи»
«Медицина катастроф»
«Применение плазмотерапии в трихологии», ООО «Медикал Кейс», г. Казань
«Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», НО ЧУО ДПО «Актион»
«Трихология», Школа дерматологов Ю.А. Галлямовой
«Актуальные вопросы трихологии», Международная научно-исследовательская академия

ул. Сакко, д. 37
Обновлено клиникой 26.06.26
Дерматовенерология
Прием (осмотр, консультация) трихолога повторный
Прием (осмотр, консультация) трихолога первичный
Внутримышечное введение ботулинического токсина типа А в дерматовенерологии (50 ЕД)
Подкожное введение лекарственных препаратов, Лонгидаза лиофилизат д/приг. р-ра 3000 МЕ/1 фл.
Аппликационная анестезия в дерматовенерологии
Соскоб с ногтевых пластинок
Удаление вирусных бородавок радиоволновым методом, более 0,5 см, 1 элемент
Удаление доброкачественных неосложненных новообразований парауретральной зоны, 1 элемент
Внутримышечное введение ботулинического токсина типа А в дерматовенерологии (1 ЕД)
Внутримышечное введение ботулинического токсина типа А в дерматовенерологии (100 ЕД)
Коррекция пигментации в дерматовенерологии
Взятие уретральных, вагинальных или анальных мазков
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
Люминесцентная диагностика (осмотр под лампой Вуда)
Соскоб кожи
Плазмотерапия волосистой части головы в дерматовенерологии, 1 процедура, 1 пробирка
Инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи, без стоимости препарата
Удаление вирусных бородавок радиоволновым методом 1 элемент, до 0,5 см
Вскрытие инфильтрата, угревого элемента, кожи и подкожно-жировой клетчатки, 1 инфильтрат
Внутрикожное введение лечебного, препарата Кеналог 40 мг/1 мл, 1 амп, 1 мл, 1 очаг
Удаление группы остроконечных кондилом до 5 элементов
Удаление группы остроконечных кондилом от 5 до 15 элементов
Удаление группы широких кондилом до 5 элементов
Удаление группы широких кондилом более 5 элементов
Удаление новообразований в периорбитальной области
Введение обогащенной тромбоцитами плазмы, плазмотерапия в дерматовенерологии, 1 пробирка, 1 зона

Дерматолог
К дерматологу Бубновой Анастасии Владимировне я обратилась в первый раз. Просто зашла на портал ПроДокторов и посмотрела, у кого есть ближайшее свободное окошко. Помнится, в кабинет меня пригласили с задержкой минут на 5, но в, целом, это было не критично. В дальнейшем я не планирую обращаться сюда повторно, так как живу в другом городе.
Понравилось
Я обратилась к дерматологу с жалобами, но конкретный диагноз на тот момент ещё не знала. Каких-либо обследований и анализов на руках у меня не было, всё необходимое назначили уже на консультации. В целом, приём по итогу прошёл хорошо, врач понятно объяснила причины имеющейся проблемы. Визит по итогу продлился около 15 минут, наверное, даже больше. Вроде бы, доктор в процессе не торопилась, но особо много времени в моём случае и не требовалось. Анастасия Владимировна показалась мне приветливым и вежливым специалистом в плане общения, ничего плохого сказать не могу. На приёме она выполнила только визуальный осмотр, не припоминаю, чтобы использовались какие-либо инструменты или проводились обследования. Сейчас я прохожу лечение, но пока рано говорить о его результатах. Если терапия поможет, то я могла бы порекомендовать Анастасию Владимировну другим людям, а если она не сработает, то советовать не стану.
19 июня 2026 в 12:06
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Тюмень».
Приём был в июне  2026
Дерматолог
Дерматолога Бубнову А.В. посетила не впервые и наблюдаюсь у неё уже несколько лет.
Понравилось
Возвращаюсь к Анастасии Владимировне, потому что она назначает эффективное лечение, неоднократно мне помогала, и при этом вызывает к себе доверие как специалист. В этот раз обратилась к ней в связи с жалобой (случилось обострение), однако врач смогла оказать необходимую помощь. В общих чертах она выполнила осмотр, опросила и дала необходимые рекомендации. Кроме того, доктор ответила на все дополнительные вопросы, которые у меня возникали. Анастасия Владимировна — внимательный специалист, который заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Визит состоялся без задержек, я сама немного опоздала на приём, но меня всё равно приняли и уделили достаточно времени. При необходимости я обязательно посоветую такого дерматолога другим людям и вернусь к ней снова, если потребуется.
22 мая 2026 в 11:48
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Тюмень».
Дерматолог
Данного врача посетил уже несколько раз, обращаюсь к ней как к дерматологу по поводу акне. Изначально Анастасию Владимировну я нашёл на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировался на отзывы.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, впечатления остались положительные, мне всё понравилось! Мой вопрос решён, сейчас я продолжаю проходить лечение, которое назначила дерматолог, и уже вижу результаты! Анастасия Владимировна выписала медикаментозную терапию, указала дозировки лекарств, пояснила как и когда их требуется принимать. Она всё ясно и понятно объяснила. На приёме врач провела консультацию и выполнила осмотр. Насколько понял, дополнительные обследования проходить не нужно. По итогам визита на руки выдали назначения и рецепт. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сам в дальнейшем обращусь к ней ещё, если понадобится.
14 апреля 2026 в 20:32
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Тюмень!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Сакко, д. 37

Дерматолог Джаноян Е. А. рекомендует как дерматолога (03.04.2024)

“Анастасию Владимировну уважаю за высочайшую квалификацию . Своим опытом, знаниями и умениями она возвращает пациентам самую большую ценность - здоровье . Анастасия Владимировна грамотный специалист и внимательный , корректный человек .”