Масалитина Лариса Ивановна Тюмень

высшая категория

Масалитина Лариса Ивановна, Тюмень: врач общей практики (семейный врач), гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет.

Обновлено 30.06.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
Болезнь кишечника неуточненная (K63.9)
Другие уточненные болезни кишечника (K63.8)
Болезнь желчного пузыря неуточненная (K82.9)
Носительство возбудителя инфекционной болезни неуточненной (Z22.9)
Пол и возраст пациентов
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «Олимп» на Олимпийской

Тюменская государственная медицинская академия

Врач общей практики (семейный врач)
Лариса Ивановна - наша медицинская фея, в прямом смысле. :) Тщательность осмотра, включенность и сконцентрированность специалиста сэкономили наши время и деньги. Замучились с аллергией​ ребенка, причину которой не сразу сумели распознать. Зато теперь имеем четкий и аргументированный план по излечению. Спасибо!
Понравилось
Сумеет найти общий язык с любым ребенком.
02 июля 2026 в 15:21
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всегда рады помочь!
Приём был в июне  2026
Педиатр
Наша история началась 11 лет назад. С самого рождения Лариса Ивановна ведет моих детей, очень внимательная, умница, всегда ее назначения быстро начинают работать. На каждом приеме доктор с пониманием относится к детям, выслушает, даст совет, обнимет на прощание, к себе располагает. Диагноз всегда ставит верный, план лечения понятен. Доктор [...], все объясняет понятно. Ларису Ивановну советую часто, так как ее лечение оперативное, дети выздоравливают быстро. Вам здоровья и женского счастья. ❤️
04 июня 2026 в 16:23
Гастроэнтеролог
Здравствуйте! Обратилась к врачу, так как есть проблемы с желудком и кишечником. Выбрала врача по рекомендации знакомых. Врач грамотный, внимательный. Ранее обращалась к другим гастроэнтерологам, назначенное лечение не помогало.
Понравилось
Достаточно информирует пациента. Нет спешки. Принимает по времени, прием не задерживает. Заинтересована в результатах лечения.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
04 июня 2026 в 16:23