Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.2
3.0

Каплий Вячеслав Валерьевич
Тюмень

Стаж 8 лет

Каплий Вячеслав Валерьевич, Тюмень: психиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём.

Обновлено 20.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленина, д. 23
Расписание врача недоступно
Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2011
    Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2017
    Омская государственная медицинская академия (психиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Каплий Вячеслав Валерьевич
+2.0отлично
Комментарий
Хороший, грамотный врач. Уважительно относится к пациентам. Знает как свою специальность, так же может рассказать о правильном питании и здоровом образе жизни. Внимательный к больным.
Психиатрическая больница на Сосновой - Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
-2.0ужасно
Комментарий
Зачем он сидит на своем рабочем месте - непонятно, только ради зарплаты. Расскажу свою историю... Бабушке 98 лет, понятно, что старческие проблемы есть. Бабушка может не спать по двое суток, беспокойно себя вести, просили выписать снотворное для нее, потому что не спать двое суток - не любой здоровый человек сможет, а тут старый человек. Так он, этот Каплий даже вникать не стал, ему плевать с большой колокольни. Это только в России врачи штаны протирают и не работают...
+2.0отлично
Комментарий
Могу сказать с уверенностью, что врач грамотный, и проводит лечение, применяя новые методы и оценивая состояние пациента. Он помог мне в лечении сына. За что очень благодарна.
Психиатрическая больница на Сосновой - Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
+2.0отлично
Комментарий
В мае 2016 года я, Наташа (27 лет), со своей матерью пришла на прием к своему участковому врачу, но той не оказалось на месте. Меня в регистратуре любезно перенаправили в кабинет к Владимиру Валерьевичу. Там сидел молодой, симпатичный врач, который сразу внушил доверие. Врач Каплий выписал мне новое средство "Кетилепт" (единственное, что явилось минусом - дозу препарата подбирали с лечащим). Побочные эффекты у данного лекарства - повышение пульса, но длится оно не более часа с того момента, как препарат будет впитываться в вашем организме. Эффект от "Кетиепта" следующий: резкое наступление сонливости, после расслабленное состояние тела. Полностью это лекарство не убирает симптомы моего заболевания, однако оно несравненно лучше чем тот же галоперидол и тизерцин, при приеме которых у меня был тремор (трясло и кружилась голова) и состояние постоянного желания выспаться. Надеюсь, Вам поможет мой отзыв.
Выберите свой город