Ильина-Арбитайло Лариса Германовна
Тюмень

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
нет данных о стаже
Народный рейтинг по 9 отзывам
Добавить отзыв

Ильина-Арбитайло Лариса Германовна, Тюмень: психотерапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Сообщить об ошибке
Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
Областная психиатрическая больница
карта

Отзывы о Ильина-Арбитайло Лариса Германовна

МТС
+2.0 Отлично Областная психиатрическая больница - Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19

Добрый вечер всем! Меня зовут Людмила, мне 58 лет. Большую часть своей жизни меня беспокоили панические атаки, повышенная тревожность, беспокойство, страх за свою жизнь. Неоднократно лечилась у врачей-неврологов, была у психиатра, но положительной динамики после всех лечений я так и не подучила. Врач сказала, тогда обратитесь к психологу. Я пришла на ул. Герцена, 74, записалась на прием с специалисту. На приеме меня встретила обаятельная женщина, доктор-психолог высшей категории, кандидат медицинских наук, Ильина-Арбитайло Лариса Германовна. Выслушала внимательно все мои проблемы со здоровьем и назначила лечение, дала много поучительных, дельных советов. Я стала проходить это лечение гипнозом и соответственно препаратом. Хочу выразить этому доктору-психологу благодарность, за её правильный подход к больным, адекватное лечение. Огромное спасибо, Лариса Германовна Вам, за Вашу чуткость, внимание к пациентам, поддержку в трудную минуту, я даже не представляла себе, что существует такой доктор с доброй душой и человеческим отношением к людям. Благодаря Ильиной-Арбитайло Ларисе Германовне, я сейчас работоспособна, энергична, панические атаки меня больше не мучают, тревожность отсутствут. Огромное спасибо, Лариса Германовна, желаю Вам здоровья, счастья и оставаться такой же мудрой, умной, тактичной. Низко кланяюсь Вам, за Ваш добросовестный, нелёгкий труд. Всем советую обращаться к Ильиной-Арбитайло Ларисе Германовне, ей богу, не пожалеите!

МТС
+2.0 Отлично ГБУЗ ТО Тюменская областная клиническая психиатрическая больница, ул. Герцена, 74

Хочу написать отзыв о пользе и даже нужности психотерапии. Зачастую, в нашем обществе люди к психологии и психотерапии относятся с недоверием, а иногда и вовсе отвергают данный метод терапии, а зря! Сейчас огромное количество людей страдают различными фобиями, неврозами, тревожными расстройствами, многим с детства ставится диагноз ВСД (которого, кстати, не существует!). Люди месяцами, и даже годами пьют таблетки, бегают по врачам, а результата нет. И именно психотерапия направлена на безболезненную ликвидацию причин данных проблем. Многие наши болезни имеют психогенную, т. е. психосоматическую природу. Поэтому я призываю людей не бояться данного метода, а наоборот, обращаться за помощью к специалистам, которые объяснят вам причину ваших проблем и болезней, поменяют ваше отношение к ним и помогут обрести здоровье и душевное спокойствие. В свое время я обращалась к психотерапевту, который очень мне помог разобраться в моих проблемах со здоровьем, вызванных именно проблемами психологического характера. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо Ларисе Германовне Ильиной-Арбитайло. Вы мне очень помогли! Никогда не отказываете в помощи! Очень часто я звонила по телефону, Лариса Германовна всегда выслушивала и давала определенные рекомендации. Спасибо Вам! Рекомендую!

-2.0 Ужасно Частный прием на Водопроводной

Весь прием в голове висел вопрос "Что здесь вообще происходит? К чему она мне все это вообще рассказывает?", потому что прием в основном состоял из рассказа историй успеха предыдущих пациентов, причем к тому, что меня беспокоило, вообще никак не относящихся. Попытки направить разговор на темы, которые беспокоят конкретно меня, приводили все равно к рассказам, как ее пациентам теперь хорошо и как они нашли свою любовь в 40+ и 50+ ("так что не беспокойся, и ты найдешь"), хотя меня вообще беспокоило не это. Я только через пару дней поняла, что меня тупо загнали в стереотип по возрасту и полу (под 30, в разводе, без детей - значит хочет замуж, какие еще могут быть тут проблемы?) и общались исключительно в этой колее, игнорируя вообще все. Я была в шоке от того, насколько меня не поняли. Надо ли говорить, что и проблемы решены не были, даже близко к ним не подошли.

Все отзывы (9)

Популярные психотерапевты

Велигура Александр Михайлович, Психотерапевт - Тюмень
Велигура А. М.
 38 отзывов
Психотерапевт
ул. Герцена, д. 74
Читать отзывы
Юдина Наталья Викторовна, Психотерапевт - Тюмень
Юдина Н. В.
 1 отзыв
Психотерапевт
ул. Мельникайте, д. 111
Читать отзывы

Колотовкина А. А.
 1 отзыв
Психотерапевт
ул. Володарского, д. 47/1
Читать отзывы
Тищенко Сергей Борисович, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт - Тюмень
Тищенко С. Б.
 3 отзыва
Психотерапевт
ул. Холодильная, д. 65/3
(3452) 57-88-93
Читать отзывы
Ишутина Нина Петровна, Психотерапевт - Тюмень
Ишутина Н. П.
Психотерапевт
ул. Мельникайте, д. 111
Читать отзывы
Приленский Борис Юрьевич, Психиатр, Психотерапевт - Тюмень
Приленский Б. Ю.
Психотерапевт
ул. Широтная, д. 173 к. 6/6
Читать отзывы

Болдырева Е. А.
 2 отзыва
Психотерапевт
Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
Читать отзывы
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть