Велигура Александр Михайлович, психотерапевт - Тюмень

Велигура Александр Михайлович
Тюмень

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 46 отзывам
Добавить отзыв

Велигура Александр Михайлович, Тюмень: психотерапевт, 46 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 22.04.2019

Отзывы о Велигура Александр Михайлович

Билайн
+2.0 Отлично

Я долго не могла решиться на обращение к психотерапевту. Была у невролога, психолога, но улучшения состояния не происходило. Большая нагрузка на работе, стрессы, недосыпание, нервное перенапряжение и семейные проблемы заставили меня записаться к специалисту. Это был мой первый опыт обращения к психотерапевту, и я очень рада, что обратилась именно к этому доктору. Александр Михайлович - мудрый врач, чуткий человек, тактичный, внимательный. В течение всего сеанса чувствуешь, что человек полностью принимает тебя, внимательно слушает, и главное, слышит и понимает. Не осуждает, не навязывает свою точку зрения, а позволяет взглянуть на проблему с другой стороны и спокойно и уверенно сопровождает по пути к душевному здоровью. Да, на сеансе приходится и самой работать, ведь если есть доверие к доктору, то результат обязательно будет! Лично мое доверие оправдалось сполна. Постепенно он помог мне справиться с моими проблемами, не полностью, конечно, и еще предстоит закрепить результат. Мое состояние значительно улучшилось: настроение повысилось, лучше сплю, налаживаются взаимоотношения с близкими. Буду продолжать ходить к своему доктору, чуткому человеку и компетентному психотерапевту. Рекомендую.

02.05.19 16:30
Добрые, доверительные взаимоотношения между психотерапевтом и клиентом очень важны и их вклад в успешность , результативность психотерапии составляет по разным источникам 45-50%. В данном случае все сложилось удачно и результат соответствующий. Спасибо за теплые слова.
-2.0 Ужасно

Мой кратковременный опыт взаимодействия с этим врачом оказался неудовлетворительным. Во время первого и единственного сеанса было очевидно, что врачу абсолютно неинтересно то, чем я с ним делюсь, однажды я даже заметила, как он зевает. В течение беседы он много времени провел в телефоне, то разговаривая с кем-то, то записывая других клиентов на сеансы. В общем, особого внимания, интереса и желания помочь мне я не ощутила. Сеанс длился около часа, врач постоянно смотрел на часы, но последние минут 15 он только и делал, как говорил мне о дальнейшем лечении, о сессиях, которые мне необходимо пройти, как я смогу их оплачивать и т.д. Это было очень настойчиво и отталкивающе. Насторожившись этим, после посещения Александра Михайловича я прочитала отзывы о нем и поняла, что многие люди столкнулись с этим - с откровенным желанием врача исключительно заработать на людях, но никак не помочь им.

02.05.19 16:00
Действительно прием продлился около часа, это был конец длинного рабочего дня, и возможно я подумаю о сокращении рабочего времени хотя бы до 20:00. Правда, судя по тексту отзыва, моего интереса и внимания все же хватило как минимум на 45 мин. Рекомендую всем моим клиентам перед обращению к специалисту смотреть отзывы, сайт, где размещена подробная информация о стоимости, что позволит экономить время сессии.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я пришел к Александру Михайловичу с вполне конкретной проблемой - начались проблемы со сном. Шел с уверенностью - объясню ситуацию, попрошу рецепт на снотворное. Однако в ходе первой консультации понял, что проблема с засыпанием - только симптом, и в моем случае нужно не медикаментозное лечение, а курс психотерапевтических сеансов. За 1,5 месяца, что я посещал Александра Михайловича, я не только решил проблему со сном (нормально засыпать начал примерно через 1,5-2 недели встреч), но и очень многое понял о себе. Очень хочу поблагодарить Александра Михайловича - он всегда был очень корректен, не пытался "впаривать" свои услуги, давал четкие рекомендации.

02.05.19 16:22
Да, симптом- проблемы со сном, после, даже начала проработки более глубинной проблематики "отклеился", чему клиенты, конечно бывают очень рады и нередко прекращают посещать психотерапевта, что может грозить рецидивом. В данном случае работа продолжилась и есть надежда но долговременный эффект.
Все отзывы (46)
Новый отзыв

Популярные психотерапевты

Чурсина Юлия Сергеевна, Детский психиатр, Психотерапевт - Тюмень
от 1500 р.
Чурсина Ю. С.
 1 отзыв
Психотерапевт
ул. Осипенко, д. 71/1
(3452) 57-46-67

Экспресс-запись
Юдина Наталья Викторовна, Психотерапевт - Тюмень
Юдина Н. В.
 2 отзыва
Психотерапевт
ул. Мельникайте, д. 111
Читать отзывы
Тищенко Сергей Борисович, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт - Тюмень
Тищенко С. Б.
 4 отзыва
Психотерапевт
ул. Холодильная, д. 65/3
Читать отзывы
Ишутина Нина Петровна, Психотерапевт - Тюмень
Ишутина Н. П.
Психотерапевт
ул. Мельникайте, д. 111
Читать отзывы
Приленский Борис Юрьевич, Психиатр, Психотерапевт - Тюмень
Приленский Б. Ю.
Психотерапевт
ул. Широтная, д. 173 к. 6/6
Читать отзывы
Степовая Аурика Владимировна, Психотерапевт, Терапевт, Функциональный диагност - Тюмень
Степовая А. В.
Психотерапевт
ул. Профсоюзная, д. 5
Читать отзывы

Ильина-Арбитайло Л. Г.
 10 отзывов
Психотерапевт
Тюменский р-н, п. Винзили, ул. Сосновая, д. 19
Читать отзывы
Все отзывы (46)