Дмитриев Алексей Владимирович Тюмень

Дмитриев Алексей Владимирович, Тюмень: хирург, бариатрический хирург, онколог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 19.06.2024

Тюменский государственный медицинский университет
ИПК ДПО «Специалист»
Онкология
Учебный центр «Эко-образование»
Организация здравоохранения и общественное здоровье

В конце марта месяца у меня начало болеть в правом боку, как выяснилось после прохождения УЗИ​, это были камни в желчном пузыре. Я пошла на приём к гастроэнтерологу, после осмотра врач порекомендовал мне обратиться к хирургу за консультацией. Я долго не решалась идти на приём, было страшно. Я позвонила своей давней хорошей знакомой, она мне посоветовала обратиться к хирургу Дмитриеву Алексею Владимировичу, за что ей огромное спасибо. Я записалась к нему на приём. Алексей Владимирович после осмотра сказал, что в моём случае надо оперироваться. Я недолго думая записалась на плановую операцию к нему. Операция прошла успешно, за что Алексею Владимировичу огромное спасибо. Хочу также поблагодарить медперсонал хирургического отделение номер 1. Большое спасибо Вам, всех Вам благ.
Понравилось
Профессиональная работа, отличный персонал.
Не понравилось
Их нет.
31 августа 2023 в 14:30
Спасибо за подробный отзыв о работе врача.
Приём был в июле  2023
МСЧ «Нефтяник» на Семовских-ул. Юрия Семовских, д. 8/1
Долго выбирала врача и клинику, чтобы лечь на операцию по удалению желчного пузыря и послеоперационной грыжи. Остановила свой выбор на хирурге Дмитриеве А.В. И МСЧ "Нефтяник". Сходила к доктору в поликлинику на прием и впоследствии определилась с датой операции. Операция прошла успешно, послеоперационный период тоже и уже на 3 сутки я была дома. Сегодня сняли швы. Хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу за проведенную операцию. В стационаре такой поток больных, что не хватает места даже плановым больным. Несмотря на такую загруженность, врачи и другой медперсонал работают слаженно и быстро. Никакого разделения по отношению - платный пациент или нет, я не заметила. Да, доктору порой не хватает времени и сил, чтобы ответить на все наши вопросы, просто с пониманием нужно к этому относиться. И, кстати, кормят в больнице хорошо и отличная идея с разовой посудой - все индивидуально и гигиенично! Спасибо Дмитриеву А.В. за проверенную операцию! Удачи, сил и терпения в Вашей сложной и напряженной работе!
Понравилось
Профессионализм врача, слаженная работа всего отделения.
10 марта 2023 в 19:25
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Именно ради таких впечатлений мы и работаем.
Приём был в феврале  2023
МСЧ «Нефтяник» на Семовских-ул. Юрия Семовских, д. 8/1
Хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу и всей команде за проведенную операцию (минигастрошунтирование) 22.06.2022! Все, начиная от консультации, вплоть до выписки и послеоперационного сопровождения - на высшем разряде! Чуткий, внимательный. Рекомендую от всей души!
Понравилось
Стоимость, внимательность, профессионализм.
02 сентября 2022 в 09:31
Благодарим Вас за отзыв о работе врача!
Приём был в июне  2022