Тищенко Сергей Борисович,нарколог, психиатр, психотерапевт - Тюмень
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-2.1

Тищенко Сергей Борисович
Тюмень

Стаж 38 лет

Тищенко Сергей Борисович, Тюмень: нарколог, психиатр, психотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 21.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Московский тракт, 121/3
Расписание врача недоступно
ул. Широтная, д. 189/1
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2000 — 2005
    МЦ Пульс
    Врач-психневролог
  • 2006 — 2008
    ООО ТЦ "Вдохновенеие"
    Главный специалист
  • 2008 — н. в.
    ООО Абсолют+
    Генеральный директор

Образование

  • 1981
    Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1982
    Психиатрическая больница на Сосновой, г. Тюмень (психиатрия)
    Интернатура
  • 2016
    Тюменский государственный медицинский университет (психиатрия и наркология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Тищенко Сергей Борисович
-1.8ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2018
Не понравилось
Были на приёме у этого, так называемого, доктора с мужем. Все время приёма махал палочкой, читал молитвы и считал проценты непонятно чего. В итоге сказал прийти по другому адресу, где вместе с ним принимал ещё такой же [...], который беспокоился лишь о том, чтобы мы не забыли ему заплатить. Такое впечатление, что побывали не у специалиста, а у деревенской бабушки-колдуньи. Никогда и никому не посоветую этого, так называемого, доктора. Считаю, что человек, имеющий звание врача, не имеет права заниматься такими вещами.
Альфа центр здоровья Осипенко 71\1
0.0нормально
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
На консультацию к доктору Тищенко, я возила свою маму и пациентом соответственно была она, а я заходила к доктору уже непосредственно после их беседы. Могу сказать, что маме прием не понравился, я уж не знаю о чем точно они говорили... Ей у меня 80 лет, ей, в принципе, в таком возрасте уже всё не так. Но я, если честно, ожидала совсем других методов лечения о стороны доктора. Мама говорит, что на приеме Сергей Борисович ей читал молитвы: "Отче наш" и "Богородицу", в итоге посоветовал ей ходить в церковь и повторный прием. Мама говорит, что в церковь она могла и бесплатно сходить помолиться, а не за 2000 рублей. Естественно, мама к нему больше не пойдет. Когда я зашла к доктору мне Сергей Борисович тоже сказал, чтобы я к нему приходила, он будет молиться, а маме будет становиться лучше. Сказал, что у мамы депрессия, но мы это итак без него знали, тут можно было и не ходить к психотерапевту это итак понятно. Просто год назад она потеряла мужа, она человек пожилой, естественно, ей стало одиноко и на фоне этого, она стала плохо себя чувствовать. Просто я думала, когда записывала ее к психотерапевту, что он как-то ее поддержит, сможет донести до нее что жить дальше, даст правильный настрой. А получилось совсем по-другому. Мы решили, что данный метод нам совсем не подходит, больше мы не будем обращаться к данному специалисту.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Осипенко, д. 71/1
-1.0плохо
Комментарий
Ничем не помог! Спросила, работает ли он с ПА. Сказал, что да. Сказал, что вылечит без таблеток. Поверила. После первого сеанса, казалось, стало лучше. Но нет. Все последующие сеансы разбирали отношения с матерью, отцом, родными. На пятом сеансе, когда сказала, что лечение не работает, мне сказали, что нужно самой поработать: посадить свои страхи в вагон и помахать им платком! Больше на прием я не пришла.
+2.0отлично
Комментарий
Наверное самый лучший врач в Тюмени. По психотерапии ему нет равных. Очень необычная методика, но она работает. Всем рекомендую.
«Доктор-А» на Московском тракте - ул. Московский тракт, 121/3
-2.0ужасно
Комментарий
Если пациент адекватный, то ничем как психотерапевт он вам не поможет. Работает, мягко говоря, странными методами. Весь сеанс будет произносить одни и те же слова, что впускает в вас энергию 10, 20.... 100% силу земли, воды, космоса и т. д. Будет призывать вам помочь и вернуть энергию вашу, пока не отдадите немаленькую сумму денег.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 12:11
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Выберите свой город