Отзывы пациентов
неизвестна
6.2
Хащивская Евгения ОлеговнаТюмень
Нет данных о стаже
Хащивская Евгения Олеговна, Тюмень: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.
Обновлено 17.11.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. Мельникайте, д. 105
Расписание врача недоступно

Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Клиника с 2011 года, 21 врач со стажем до 29 лет, цены от 800 рублей.
medongroup-tumen.ru
+7 (3452) 69-77-38
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Отзывы о враче
Хащивская Евгения Олеговна
+1.6отлично
Да
Понравилось
Мне нравится каждый прием у Евгении Олеговны. Когда заметила морщины, пришла к ней на прием по рекомендации своего гинеколога. Было волнительно, но я как-то доверилась ей, потому что она очень добродушный человек, грамотный эксперт. Еще у нее очень легкая рука, ни одного синячка. Делаем инъекции, лазерные шлифовки, а также контурную пластику. Спасибо, Евгения Олеговна! У каждой женщины должен быть такой врач для красоты!
17 ноября 2019 в 17:29
+2.0отлично
Посоветуете ли Вы врача?
Хащивская Е. О. рач, который подойдёт вам, если вы ищите человека, который бы придерживался системного и комплексного подхода. Безусловно, Е. О. могла бы просто назначить мне какую-нибудь очередную мазь от прыщей, коих у меня уже половина шкафа. Она предложила сдать анализы, выписала витамины, сказала исключить сладкое, подобрала уход. Помогла мне на первой неделе лечения, когда у меня случилась паника из-за состояния моего лица. Большая благодарность вам!

«Косметологическая клиника на Мельникайте»
09 октября 19 в 08:49
Спасибо за то, что обратились именно к нам! Мы очень рады, когда вы совершенствуетесь!
09 сентября 2019 в 11:14
+2.0отлично
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
В данный момент лечу кожу у Евгении Олеговны. Врач мне очень понравился, так как внимательно относится к проблемам. Беспокоили прыщи и мелкие подкожники. Она назначила лечение недорогое, но действенное! Всего за месяц моя кожа стала гораздо лучше! Буду ходить к ней ещё, потому что таким грамотных специалистов в этой области ещё поискать... Тем более, в нашем городе!

«Косметологическая клиника на Мельникайте»
09 октября 19 в 08:52
Благодарим за то, что доверили свою кожу нашей клинике!
29 июля 2019 в 09:24
Документы и фотографии