Городская больница №21
Уфа

Добавить отзыв
Городская больница №21, Уфа: 151 врач, 65 отзывов о клинике и 67 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Уфы (49/100), адрес - Уфа, Лесной проезд, д. 3.
Городская больница №21 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №21"
Руководитель: Мустафина Гульнара Талгатовна (тел. (347) 232-32-88) .
Год основания: 1982.   

ОМС

Взрослые

Городская больница №21 Уфы – это крупное многопрофильное медицинское учреждение города, в структуре которого функционирует: поликлиника, 21 клиническое отделение, 11 параклинических подразделений.

Услуги

В городской больнице №21 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: хирургия, колопроктология, челюстно-лицевая хирургия, травматология, нейрохирургия, гинекология, микрохирургия, отоларингология, урология, гнойная хирургия, анестезиология и реанимация, пульмонология, аллергология, гастроэнтерология, нефрология, терапия, эндокринология, неврология, физиотерапия, сестринский уход;

диагностическую помощь, включающую: функциональные, эндоскопические, бактериологические, химико-токсикологические и клинические лабораторные исследования, лучевую диагностику;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: хирургия, терапия, травматология и ортопедия, профпатология, акушерство и гинекология, аллергология, онкология, урология, колопроктология, нефрология, гастроэнтерология, пульмонология, микрососудистая хирургия, офтальмология, кардиология, эндокринология, неврология, отоларингология, челюстно-лицевая хирургия.

Проезд

К 21-й больнице можно доехать маршрутными такси №258, 257к, автобусами №57, 57к, 258.


Врачи городской больницы №21


Все врачи (151)

Отзывы о 21 городской больнице

-2.0 Ужасно

Сегодня привезли меня в больницу 21 на скорой помощи. Дома я упала, поскольку очень сильно закружилась голова, ударилась левой частью затылка. Бригада скорой помощи предложила подстраховаться, поскольку такое состояние может быть по нескольким причинам. Хирург осмотрел, назначил сделать два снимка головы и дал направление на анализы. Поскольку мое состояние было плохим, давление 180 на 100, я обратилась в регистратуру за сопровождением. На меня посмотрели, как на идиотку, сказали, что санитаров нет. Я пошла искать кабинет рентгена. Там была очередь. Затем, держась за стены я нашла экспресс лабораторию. Сдала анализы. На это все ушло больше часа. Затем опять в очередь к врачу. За это время можно десять раз умереть. У кабинета врача опять очередь. Врач сменился. Заступил другой доктор. Он внимательно осмотрел меня, дал рекомендации. Я вызвала сына с работы, поскольку самостоятельно дойти до ворот больницы не могла. Меня потревожил звонок телефона. Звонили из отдела полиции, поскольку первый доктор написал в карточке, что меня избил муж. Вот уж откуда взялась эта лживая информация, мне никто не ответил. Медицинская сестра сделала сообщение в полицию по факту избиения меня моим мужем, поскольку врач Ахтямов написал (если я правильно прочитала его фамилию). Вот чудеса. Мой муж умер 18 ноября 2013 года. Найти крайнего я так и не смогла. Я вынуждена обратиться в полицию с заявлением о клевете и ложной информации. Такого отношения к больным я еще не видела нигде. Видимо нашу медицину ни чем не проймешь. Напишут, отмахнутся и даже извинения не попросят.

+0.4 Нормально

Здравствуйте, пишу рассказать, как один замечательный человек сперва вытащил меня из глубокой депрессии, а потом вылечил меня. Начну сначала, 16 января 2012 года я родила второго ребёнка, всё было хорошо, когда ребёнку было 8 месяцев начались кровотечения. Было объездено множество врачей и клиник, но ни один врач не мог установить диагноз, даже в таких клиниках, как мать и дитя разводили руками, доктора ставили гормональные гемостазы, но от них не было толку, единственно было плохое самочувствие и ощущение безысходности. И вот на фоне всего лечения я опять попала в 21 больницу и случилось чудо, я встретила замечательного врача Сахаутдинову Индиру Венеровну, она в этот день на моё счастье дежурила. С ней вместе было принято решение поставить мне спираль Мирена. Ну так как я уникальный пациент, у меня и на спираль пошли реакции организма и благодаря компетентности врача, её знаниям и учениям, доктор-профессионал в своём деле Сахаутдинова Индира Венеровна не только спасла меня от операции, но и сохранила спираль долгим лечением и заботой. Сколько нервов я вымотала Индире Венеровне, одна она знает и Бог, ну она всегда была спокойной и уверенной в себе и в своей работе, и это придавала и мне сил и вытаскивала из огромной депрессии. Через семь месяцев она к спирали подключила имплант гормональный Импланон. И в январе 2014 поставили Импланон, ещё восемь месяцев мой организм вставал в норму, ну самое главное, Индира Венеровна всегда была рядом, поддерживала меня, иногда ругала, чтобы я брала себя в руки, и придавала мне огромные силы. Благодаря её огромной работе и господу Богу, мне не сделали операцию, у меня есть шанс ещё раз стать мамой, подарить этому миру маленький комочек счастья. Я чувствую себя замечательно, у меня прошла депрессия, отношения в семье стали гораздо лучше, я вижу своих улыбающих и счастливых детишек. Спасибо вам огромное Индира Венеровна и низкий-низкий поклон от всей нашей семьи! Оставайтесь всегда такой же замечательной, доброжелательной, красивой и любящей своих пациентов. А самое главное, что если Вы стали её пациентом, она Вас будет вести до конца, чтобы не случилось. И вот уже 2017 год, была замена импланона и всё делалось её золотыми руками! Сейчас в наше время побольше бы таких докторов.

-2.0 Ужасно

Были на приёме у лицевого хирурга. Он предложил удалить зуб мудрости за 5 тысяч. В своей клинике, вечером.

+1.0 Хорошо

Не могу оставить без внимания и не поделиться эмоциями от лечения в урологическом отделении вашей больницы. У меня была аденома простаты, в октябре этого года самостоятельно мочиться не мог, мне сделали первую операцию - цистостому и выписали домой, с рекомендацией плановой операции через месяц. С трубкой в животе я ходил недолго, но впечатления, конечно, от неё остались очень неприятные. В очереди на вторую операцию, как это бывает в других больницах, не стоял, заведующий Ягудин Д. Р. назначил сразу после того, как я сдал все анализы. 16.12.16 мне сделали операцию ТУР по удалению аденомы простаты. Оперировал хирург Фролов Евгений Владимирович. Операция прошла быстро и безболезненно, всю операцию я был в сознании и мог разговаривать, не чувствовал никакого дискомфорта или боли, за что отдельное спасибо доктору Гавриловой Е. С., которая делала наркоз. После операции, в этот же день, мне разрешили кушать. На следующий день после операции я чувствовал себя как обычный человек. Доктор Фролов Е. В. общался со мной предельно чётко и доступно, после операции проводил в перевязочной манипуляции, во время которых я так же не испытывал ни малейшего чувства боли. Выписался без трубки, с нормальным мочеиспусканием, через 12 дней после операции. Всему медицинскому персоналу отделения большое спасибо за чёткую, организованную работу. Отдельное спасибо Фролову Е. В., это профессионал с большой буквы (пока лежал, общался с другими больными, которых он оперировал, мнение такое у всех!). После таких врачей как он и слово операция как-то по-другому воспринимается. И, конечно, большое спасибо руководителю больницы Мустафиной Г. Т. за чёткую организацию такой сложной работы со здоровьем людей. С уважением, Гречанинов Олег Анатольевич.

-2.0 Ужасно

Очень плохо, просто кошмар. В 2015 летом была у терапевта, фамилию не помню, была после операции на легких с пневмонией, он мне говорит: "Что вы, женщина, работать не хотите". Он что больничные из своего кармана выплачивает. Отправил к хирургу, а там сидела молодая девушка, общалась параллельно со мной и по телефону. И последняя точка - это гинеколог, зовут Роза, отчество не запомнила, да и не старалась. Что за бардак, если в больших городах такие больницы, в малых что творится. Наверное, берут на работу по принципу брат-сват-кума.

Все отзывы (65)
 12 отзывов
ул. Блюхера, д. 3
(347) 235-28-15
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Кольцевая, д. 47
(347) 243-37-71
Читать отзывы
 13 отзывов
ул. Блюхера, д. 3
(347) 235-33-11
Читать отзывы
 14 отзывов
ул. Прудная, д. 15 корп. 1
(347) 295-02-35
Читать отзывы
 27 отзывов
ул. Правды, д. 19
(347) 281-17-66
Читать отзывы
 48 отзывов
ул. Шафиева, д. 2
(347) 223-11-17
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №21

Городская больница №21 - Операционный блок открыт в 2010 году
Операционный блок открыт в 2010 году
Городская больница №21 - Операционный блок открыт в 2010 году
Связанные клиники:
☎(347) 246-53-68
Поликлиника №21
Лесной проезд, д. 3
☎(347) 232-32-98
Травмпункт больницы №21
Лесной проезд, д. 5
☎(347) 232-54-91
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть