Поликлиника №46 на Перовской, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
-2.7
0.8
4.2
подробнее

Поликлиника №46 на Перовской
Уфа

201 отзыв

Поликлиника №46 на Перовской, Уфа: 145 врачей, 201 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 70 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 38 место в рейтинге поликлиник Уфы (46/100), адрес - Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 38.

ул. Софьи Перовской, д. 38
(347) 289-46-00
Обновлено 05.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №46

Информация

Телефон для записи
ул. Софьи Перовской, д. 38

Официальное название
МБУЗ "Поликлиника №46"
Руководитель
Салахов Энвир Масабихович
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №46 Уфы – это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оснащенное современным лечебно-диагностическим оборудованием и укомплектованное квалифицированными медицинскими кадрами. Поликлиника расположена в микрорайоне «Южный» и обслуживает прикрепленное взрослое население Кировского района города.

В структуре 46-й поликлиники функционирует несколько подразделений: 2 терапевтических отделения, отделение профилактики, отделение восстановительного лечения, кабинеты узких специалистов, диагностические подразделения, а также центр здоровья, обслуживающий жителей Кировского, Демского и Ленинского районов.

Услуги

В поликлинике №46 оказывают лечебно-профилактическую помощь врачи следующих специальностей: терапевты, кардиологи, хирурги, урологи, неврологи, окулисты, гинекологи, дерматологи, отоларингологи, онкологи, физиотерапевты, проктолог, инфекционист, сердечно-сосудистый хирург, пульмонолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, ортопед. Также в поликлинике проводят широкий спектр ультразвуковых и функциональных исследований, рентгенографию, клиническую лабораторную диагностику, восстановительное лечение сапропелевыми грязями, циркулярным душем, подводным душ-массажем, скипидарными, вихревыми и йодобромными ваннами, иглорефлексотерапией, корбокситерапией, ударно-волновой терапией, занятиями лечебной физкультурой.

Проезд

К 46-й поликлинике можно проехать маршрутным такси №200 до остановки «Южный микрорайон» или автобусами №31, 13, 54, маршрутными такси №200, 232, 262, 211, 280 до остановки «Улица Софьи Перовской».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Поликлиника №46 на Перовской
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Тоже хочу оставить свой отзыв. Прикрепилась к поликлинике на Авроре, во время самоизоляции, так как проживала у дочери в Зелёной роще. Раннее была прикреплена к 32-й поликлинике на ВАЗе. Всё познаётся в сравнении. За период с марта месяца по сентябрь, обращалась к неврологу, эндокринологу, отоларингологу. Хочу поблагодарить специалистов. Очень внимательное отношение. Прошла полностью обследование по направлению невролога и эндокринолога. Бесплатно все процедуры. К 32-й поликлинике отношусь с рождения, но так и не попала на приём к этим специалистам. Если приём по каким-либо причинам переносится, всегда перезванивают и записывают на ближайшее время. Хорошие, грамотные рекомендации. Была поражена, как ведёт приём невролог. Даже если её рабочий день закончился, она продолжает принимать пациентов, до последнего. [...] Обязательно позже напишу фамилии специалистов. Берегите себя, дорогие доктора, вы нам очень нужны. Хороших специалистов, к сожалению, не так много. С уважением, Инникова О. В.
ул. Софьи Перовской, д. 38
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Давно пользуюсь поликлиникой.
Не понравилось
Раньше такого не было. Медицина должна работать на человека, а не на барыгу-провизора.
Комментарий
Обратился в поликлинику № 46 г.Уфы с воспалением слизистой языка. Приняла меня врач Савенко Алина Игоревна. Выписала мне препарат "Панцеф" по 500 руб. за 7 таблеток. Хочу сказать ей "спасибо". [...] И да, скажите ей кто-нибудь, "Сульфадимезин" в Уфе - от 40 рублей. Когда вся страна уже измучена пандемией, в поликлиниках все еще сидят врачи, преследующие цель - максимально ударить по карману населения.
ул. Софьи Перовской, д. 38
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Понравился терапевт, каб. 201 [... ].
Не понравилось
Терапевт Бадартдинова, это настолько недоврач! Слов не хватает, насколько она безграмотна в своей профессии! На приёме может только выписать больничный лист и померить давление. Вызвали на дом 3 марта, у мужа острая боль в пояснице. Мало того, что ничего, как всегда, не назначила, так ещё сказала: "Вы видели свой вес? ! " Мой муж почти 2 метра ростом с весом 143 кг. Говорит: "Похудеете и всё пройдёт". Сделали сегодня, 5 марта, МРТ. Межпозвоночная грыжа. [... ]
Комментарий
В каб. 201 терапевт [... ], это врач от бога! Удачи ей во всем!
ул. Софьи Перовской, д. 38
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
[...].
Комментарий
Здравствуйте. Сегодня, 29 января, выехала в больницу 46 к ЛОРу. Мороз, проезд в поликлинику сложный. Чтобы подъехать к стоянке "Инвалид" (я - инвалид 1 группы, колясочник), нужно сначала выяснить, кто поставил свою машину на парковочное место? Ни знака в этой машине, ни номера телефона нет. С трудом припарковались у обочины дороги, выгрузились и направились к пандусу. Чтобы до него доехать, надо преодолеть все замершие ухабы. Наконец-то, мы в поликлинике. Очень долго ждали ЛОРа с 11:30 до 12:15. Так врач и не пришёл. Хорошо хоть параллельно прошли КТ. Уехали не солоно хлебавши. Ну что же, будем вызывать ЛОРа на дом. Сами врачи создают себе проблемы. А ведь если я вызову на дом ЛОРа (имею полное право, как инвалид), то врач будет вызывать машину, а что если с этого нерадивого врача высчитать за бензин? Тут же, я думаю, наладится отношение с пациентами и все будут на своих рабочих местах. Я благодарю господа, что у меня участковый врач Дианова А. С. Это доктор с большой буквы, равных ей нет. Она всегда приедет домой, позвонит, напишет. Я у неё под контролем. Так что, дорогие мои, равнение на Дианову А. С. С уважением, Черкашина Светлана Владимировна.
ул. Софьи Перовской, д. 38
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Никогда не писала отрицательных отзывов, но в этот раз не могу не поделится моим первым и последним проходом к этому псевдоврачу. Начнём с того, что я смогла попасть на приём к Чемборисовой Лилие со 2 раза. Записана я была не раз. 15.08.2019 я попасть не смогла, так как в коридоре сидели люди, с записью раньше, чем у меня, которые не могли во время зайти. И 21.08.2019 мне необходимо было поставить печать на обменнике по беременности. В регистратуре мне сказали, что можно без записи зайти и проставить печати. 21.08.2019 в 8:30 я заглянула в кабинет [...] и была отправлена в коридор на повышенном тоне, которым разговаривала эта врач. Мне было сказано, что у неё сидят в коридоре 8-часовые пациенты, и она никого принимать без записи не будет! Спустившись в регистратуру, учитывая мое положение, мне подобрали самую ближайшую запись на 9:00 (хотя свободной записи на этот день не было), спасибо регистратуре! В 9:00 я зашла к ней в кабинет, где она все ещё вела приём 8-часовых пациентов. Отпустив мужчину, она предложила мне сесть на стул. Свой приём со мной она начала с того, что стала выдирать страницы из моей медкнижки, ее не интересовало мое самочувствие и здоровье, ее больше интересовали страницы с прикреплением из моей карты. Говоря о том, что медкарта - это ее собственность. Моя карта мне была нужна для прохождения в дальнейшем всех врачей, отдать или оставить ей после такого поведения врача я не могла, так как мою карту уже теряли в 46-й. После чего она сказала, что ничего мне ставить в обменнике не будет, я попросила ее написать официальный отказ в приёме. После долгих переговоров, ухмылений и доведения меня до тряски, «ее сиятельство» решило поставить все-таки мне печать и подпись, но мне это уже не было нужно. Я забрала все документы и спустилась к заведующей. Написала на Чимборисову жалобу. Мне предоставили другого терапевта. За что я очень благодарна заведующей. Никому не советую этого ужасного терапевта! Эта молодая мадам абсолютно не умеет разговаривать с пациентами, хамит [...]. Очевидно, что человек совершенно не может работать с людьми.
ул. Софьи Перовской, д. 38
Выберите свой город