Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22)
Уфа


Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22), Уфа: 241 врач, 391 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 7600 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Уфы (64/100), адрес - Уфа, ул. Батырская, д. 39/2.
Обновлено 09.01.2020

Официальное название: ГБУЗ "Больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Карамова Ирина Марсиловна
Год основания: 1991

Больница скорой медицинской помощи Уфы является крупным лечебно-профилактическим учреждением Республики Башкортостан, в структуре которого функционируют: лечебно-диагностические отделения и многопрофильный круглосуточный стационар с 17 клиническими отделениями (для взрослых и детей). Больница работает по программам ОМС, ДМС и предоставляет услуги на хозрасчетной основе.

Услуги

В больнице скорой медицинской помощи оказывают следующие виды услуг:

консультации специалистов всех профилей;

широкий спектр диагностической помощи: все виды клинических лабораторных исследований, бактериологические исследования, лучевую, ультразвуковую и функциональную диагностику, эндоскопию, компьютерную томографию;

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: кардиология, хирургия, детская хирургия, терапия, неврология, урология, нейрохирургия, гинекология, травматология и ортопедия, отоларингология, детская отоларингология, педиатрия, анестезиология и реанимация, физиотерапия, колопроктология, малоинвазивная хирургия.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать общественным транспортом до остановки «Кондитерская фабрика».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи №22


Все врачи (241)

Отзывы о 22 больнице скорой медицинской помощи

МТС
-1.2 Ужасно

Быстро оформили в регистратуре, в лаборатории сделали быстро анализ крови.

Очень много народу, по 25 человек в очереди по одному специалисту, врачи медленно принимают, куда-то уходят. Возле УЗИ просидели полчаса, кабинет закрыт, по графику должен был работать, никакого перерыва и кварцевания не намечалось.

Отправили по направлению с годовалым ребенком к ЛОРу и хирургу. У ребенка температура 39.4. Увидели очередь и ужаснулись - куча народу, все с маленькими детьми, все ревут, кашляют, мамы кормят прям в очереди, удобства нуль. Простояли час, все это время ребенку было тяжело, плакал, в итоге еле попали только к хирургу, к отоларингологу можно умереть, пока ждешь прием... Что за название больницы - скорая помощь? Никакая не скорая помощь у вас! Неужели нельзя сделать 2 кабинета приема, ни одной медсестры, врач сам смотрит ребенка, сам заполняет документы - это все время! Должны же понимать, что люди поступают экстренно, как-то ускорьте прием, увеличьте штат хотя бы в детском. Ну дети же... Пока в очереди стоишь, от других непонятно что словишь. В итоге к ЛОРу так и не попали, забили... Ребенку стало хуже в очереди, чем дома.

МТС
+1.2 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо бригаде скорой помощи, а особенно врачу фельдшеру Каипову Альфиру Земфировичу за его внимание, чуткость и заботу. Если бы не этот доктор, я бы вообще не знаю, что могло бы случиться со мной. Альфир Земфирович просто удивительный человек, добродушный, заботливый, внимательный, терпеливый. Врач от бога. И почему наши врачи, которые работают в отделениях, не все такие. Такой врач сидит на скорой, ему место в отделении... Мне врачи на скорой всегда попадались безразличные и злые, как собаки. Альфиру Земфировичу огромное, большое спасибо, что он чисто случайно попался на мой вызов. Если бы не он, могло бы быть вообще случиться непоправимое.

МТС
+1.0 Хорошо

Пролежали с ребенком в детском хирургическим отделении (4 этаж) БСМП №22. Врачи замечательные, лечили хорошо, с едой тоже никаких проблем, весь обслуживающий персонал заботливый и отзывчивый, но... Уважаемая Ирина Марсиловна, неужели такая великая проблема обеспечить отделение микроволновкой? Три слова не дают мне покоя: Детское! Хирургическое! 21 век! Фото прилагаю.

25.11.19 10:17:21
Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива! А проблему с микроволновой печью постараемся решить в ближайшие дни. Администрация.
Мегафон
+1.2 Отлично

13 ноября обращались в ночное время к педиатру самообращением. Медсестра детского приёмного покоя удивила улыбкой и терпением, а педиатр А. А. Латыпова высоким профессионализмом и компетентностью. Она направила нас на обследования и сама ходила по кабинетам, забирая наши анализы, грамотно назначила лечение и успокоила меня, истеричную мамашу! Очень благодарна им. Спасибо. 👍

25.11.19 10:18:26
Спасибо за добрые слова, мы обязательно передадим их нашим докторам! Не болейте.
МТС
+2.0 Отлично

Волею судьбы в свои 82 года я оказалась в отделении общей хирургии и колопроктологии БСМП 22 г. Уфы, где после обследования выяснилось, что мне необходима сложная операция. В таком возрасте решиться нелегко, но теплый взгляд заведующего отделением хирурга Джамала Исаевича, его доступное объяснение ситуации помогли обрести уверенность. Благодаря золотым рукам хирургов Джамала Исаевича, Руслана Римовича и их помощников, анестезиологу 19 сентября 2019 года операция прошла успешно, и 12 октября я уже почти бегаю. Это результат безупречной работы всего коллектива отделения, который под мудрым руководством доктора медицинских наук, Заслуженного врача РБ, многоуважаемого Мехдиева Джамала Исаевича работает, как единый организм. Все врачи и медсестры вежливы и доброжелательны, у всех мягкий голос и теплый взгляд. Обстоятельно и спокойно отвечают на любой вопрос. После операции хирурги по несколько раз в день заходят в палату узнать состояние пациента. Все процедуры проводятся вовремя и добросовестно. Я думаю, что после успешной операции именно такое отношение медперсонала к пациентам и к своей работе быстро восстанавливает больного. Я бесконечно благодарна всем, кто меня лечил! Дорогие и уважаемые Джамал Исаевич и Руслан Римович! Вас благодарю особо: за профессиональное мастерство и сердечное отношение! Живите долго, не знайте болезней! Огромное спасибо Вам за Ваш благородный труд! Ахметзянова Сатира Зулькафиловна из 509.

14.10.19 10:00:39
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Ваше обращение будет передано руководству. Берегите себя и своих близких.
Все отзывы (391)
НИИ глазных болезней на Пушкина, Уфа - фото
 638 отзывов
ул. Пушкина, д. 90
(347) 286-53-03
Читать отзывы
Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Уфа - фото
 519 отзывов
ул. Шафиева, д. 2
(347) 286-15-46
Читать отзывы
Республиканская больница №2 (РКБ 2), Уфа - фото
 106 отзывов
ул. Пушкина, д. 99
(347) 272-31-63
Читать отзывы
Республиканский ожоговый центр, Уфа - фото
 30 отзывов
ул. Блюхера, д. 3
(347) 235-28-15
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД, Уфа - фото
 86 отзывов
пр. Октября, д. 71/1
(347) 292-70-07
Читать отзывы
Всероссийский центр глазной и пластической хирургии, Уфа - фото
 35 отзывов
ул. Рихарда Зорге, д. 67/1
(347) 293-42-07
Читать отзывы
Больница №5, Уфа - фото
 80 отзывов
ул. Пархоменко, д. 93
(347) 272-35-44
Читать отзывы
Республиканская психиатрическая больница №1, Уфа - фото
 41 отзыв
ул. Прудная, д. 15 корп. 1
(347) 295-02-35
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи №22

Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) - Общий вид, Уфа
Общий вид
Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) - Общий вид, Уфа

Видео больницы скорой медицинской помощи №22

Юбилей Больницы скорой медицинской помощи
Юбилей Больницы скорой медицинской помощи
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город