Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской)
Уфа

Добавить отзыв
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской), Уфа: 122 врача, 278 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Уфы (56/100), адрес - Уфа, ул. Батырская, д. 41.
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской), Уфа - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Клинический родильный дом №4"
Руководитель: Камалов Эрнст Маснавиевич (тел. (347) 255-07-03)
Год основания: 1977

Роддом №4 Уфы имеет в своей структуре следующие подразделения: приемное отделение, женскую консультацию, отделение анестезиологии и реанимации, ультразвуковой диагностики, центр планирования семьи и репродукции, отделение патологии беременности, гинекологическое отделение, родовое отделение, 2 акушерских обсервационных отделения, отделение новорожденных и отделение реанимации для новорожденных, отделение физиотерапии, клинико-диагностическую лабораторию.

Также роддом является центром оказания помощи беременным женщинам с сердечно-сосудистыми патологиями со всей Республики Башкортостан.

Услуги

В роддоме №4 оказывают квалифицированную помощь беременным, роженицам, родильницам и их новорожденным детям высокой группы риска по материнской и перинатальной заболеваемости.

Проезд

К 4-му родильному дому можно проехать автобусом №31, маршрутным такси №234к до остановки «Роддом №4».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (122)

Отзывы о 4 роддоме

+2.0 Отлично

В 4 роддоме рожала свою доченьку в 2003 году! Большое спасибо слаженной работе всего медперсонала, операционной и реанимационной бригадам! Было экстренное КС, счет шел на минуты, но они справились блестяще - и я, и ребенок живы и здоровы! Долечивались на 2 этапе, там тоже все было прекрасно! Дочка уже взрослая, спасибо еще раз докторам!

+2.0 Отлично

Заранее прошу прощения у всех сотрудников роддома, но думаю, что они меня поймут. Все, случившееся со мной, было как в тумане и только по прошествии 9 месяцев я могу правильно оценить произошедшее со мной (прошло действие гормонов и последствия наркоза). Это была моя третья беременность, самая трудная и сложная. Так как я имею медицинское образование (но долгие годы не работаю по специальности), то могу с достоверностью, как минимум 80%, судить о компетентности врачей роддома. Поверьте, мне было, с чем сравнивать. Не могу сказать, что все было безупречно. Безразличие в приемном покое на высоте. Далее невысокая компетенция врачей, пока я не оказалась в операционном блоке на верхнем этаже. И только непревзойденный Иваха не ошибся с диагнозом: сильнейшая почечная колика на фоне хронического пиелонефрита, к тому же преэклампсия средней степени тяжести. От боли глаза лезли на лоб и лились слезы, невозможно было шелохнуться, чтобы не застонать. Почечная колика - самая страшная боль в моей жизни! Хочу поблагодарить всех, чьих имен не помню! После приемного покоя начался образец врачебной этики. В течение 2 недель я купалась во внимании и заботе. Действительно быстро приняли решение о ЭКС, операция прошла на высшем уровне (спасибо, добрые волшебники!), 4 дня в реанимации (там действительно лучшие сотрудники), пришла в норму и под неустанным контролем гинекологов и педиатров мы с моим сыном пришли к выписке в идеальном состоянии здоровья. И сейчас, через 9 месяцев, моя благодарность будет запоздалой, но она будет в высшей степени объективной. Простите, что не помню ваших имен и фамилий, но спасибо всем вам за внимание и помощь, за то, что выполняли свой долг честно и искренне, что не делали ничего лишнего, а только необходимое и на высшем уровне. Помню лица каждой из медсестер, им нет цены, какое терпение и соответствие занимаемой должности, какая вежливость и какое терпение! Каждый день смотрю на своего сына и вижу ваши лица. Мои спасители! Вы - самые хорошие и будете еще лучше. Мы в вас верим! Не могу сказать ничего плохого, везде есть люди, работающие не по призванию, но в 4 роддоме их наименьший процент. Мы всей семьей вам благодарны и всегда будем говорить о вас только хорошее! Всем сотрудникам здоровья и счастья! Спасибо за все!

-2.0 Ужасно

Рожала в июле 2018 года. Как раз перед помывкой. Все носятся, никакого дела до беременных нет. Перед тем, как положить в больницу, делали КТГ. Час! Целый час! По факту просто обо мне забыли. Неделя 40-вая, поэтому роды вызывали. Беременность первая, поэтому я и не поняла, что это схватки. Подсказала девушка-пациентка. С горем пополам оказалась в родовой. Тут начинается самое интересное. Было больно, страшно, обидно. И врачи, и акушеры на меня орали. Не все конечно, такие отвратительные, но большинство. В конечном итоге, меня оставили одну. На мои просьбы о помощи никто не отзывался. Пока я не начала кричать и материться (за это было очень стыдно) о том, что я рожаю. Пришла акушерка с недовольным лицом, велела залезать на стол. Когда посмотрела, у неё округлились глаза. Была уже видна головка. По сути ребёнка я могла родить и без них. Он бы просто упал бы на кафель, вниз головой. Даже страшно подумать. Вряд ли я бы смогла среагировать, так как была истощена, вымотана. Насмотрелась фильмов о родах и ждала нечто подобное. Потом ребёнка положили ко мне. Меня просто начало вырубать. Стол от пола на расстоянии в метра полтора. И опять же всё ушли. Безответственность, грубость. Вот что ждёт в этом роддоме. Отношение как к животным, просто расходный материал. Скорее всего из-за того, что мы не платили деньги отдельно. Если я когда-нибудь решусь ещё на одного ребёнка, то точно в этот роддом больше никогда не обращусь. P. S.: Насчет персонала в гинекологии ничего плохого не скажу. Очень доброжелательные, понимающие, участливые. Им большое человеческое спасибо. Так как были проблемы, и персонал мне очень помог с ними справиться.

МТС
-2.0 Ужасно

Давно хочу написать. Уже 11 лет прошло после первых родов. Сначала при поступлении в 4 роддом начали меня агитировать на кесарево. Хотя у меня не было показаний, здоровая девушка. Просто это выгодно для них, получают за это хорошие деньги. Я не соглашалась, пролежала две недели. И начались схватки на праздничные дни. Всю ночь ходила, воды отошли. Медсестры на посту *** сказали: "Иди полежи, врач придет". Так до утра, потом у них пересменка, жди других. Утром подняли на пятый этаж в родовую. Закрыли в комнате, там еще пять человек. Они все рожают, кто на полу лежит, кричит, кто как. Я тоже кричу, у меня схватки. Пришла начмед, *** Рима Амировна, начала на меня кричать, оскорблять, почему я не согласилась на кесарево, когда мне предлагали. И вот в конце концов, уже совсем плохо себя чувствовала, они мне не помогали. Может, я и сама смогла родить. И вот готовят в два часа обеда на кесарево. Вокруг практиканты стоят, это ужас. Начмед мне делает кесарево, оставляет плаценту. И я начинаю температурить через два дня после операции. Хотели удалить матку, они мне предлагали. Внутривенно вливали антибиотики. В общем, через несколько дней оттуда выписалась. Поехала домой, меня мои врачи лечили. Очень плохой роддом, плохие люди там работают. Не вздумайте туда ложиться. Кстати, в том году я решилась на вторые роды. Уже в ***. Меня там чуть ли на руках не носили. Пылинки сдували. Врачи, медсестры с родовой - такие хорошие люди, я им благодарна. *** Люди, не ходите в 4 роддом г. Уфы, там опасно. Лучше в *** к хорошим врачам.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу роддома 4 на Батырской! Обстоятельства сложились так, что мне довелось находиться там 2 месяца, и за это время я побывала, наверное, во всех отделениях, на всех этажах, и, к счастью, мне, за всё время моего пребывания, не встретилось там ни одного грубого, неадекватного, неграмотного специалиста. Все доктора, да и вообще весь персонал, специалисты своего дела, профессионалы с большой буквы. Я безумно благодарна всем, с кем мне довелось там познакомиться, и ни один сотрудник не остался равнодушным. Про сам роддом и условия говорить не буду, потому что как адекватный человек понимаю, что такое бюджетная больница, и ожидать чего-то сверхъестественного глупо, самое главное, что там работают люди с большой буквы, люди с огромным терпением, с большой душой, профессионалы и мастера своего дела. Отдельная благодарность Динаре Рашитовне Валитовой (ОПБ), Ошлепкиной Людмиле Михайловне (2-й этап), Ирине Александровне, Наилю Баязитовичу, отделению детской реанимации и всему персоналу и ОПБ и 2-у этапу. Спасибо за ваш профессионализм.

Все отзывы (278)
Роддом №8, Уфа - фото
 64 отзыва
ул. 40 лет Октября, д. 1
(347) 264-15-89
Читать отзывы
Роддом №3, Уфа - фото
 68 отзывов
ул. Кольцевая, д. 131
(347) 264-69-43
Читать отзывы
Роддом больницы №3, Уфа - фото
 49 отзывов
ул. Правды, д. 19
(347) 281-17-11
Читать отзывы
Роддом РБ им. Куватова, Уфа - фото
 28 отзывов
ул. Достоевского, д. 132
(347) 228-90-55
Читать отзывы

Видео роддома №4

Ролик о роддоме №4
Ролик о роддоме №4
Связанные клиники:
☎(347) 250-54-78
☎(347) 254–65-39
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (347) 255-07-03
Прием по вопросам родоразрешения (347) 255-56-30
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть