Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской)
Уфа


Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской), Уфа: 122 врача, 331 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге роддомов Уфы (58/100), адрес - Уфа, ул. Батырская, д. 41.
Роддом №4 (Перинатальный центр на Батырской), Уфа - фото
Обновлено 01.11.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Клинический родильный дом №4"
Руководитель: Камалов Эрнст Маснавиевич
Год основания: 1977

Роддом №4 Уфы имеет в своей структуре следующие подразделения: приемное отделение, женскую консультацию, отделение анестезиологии и реанимации, ультразвуковой диагностики, центр планирования семьи и репродукции, отделение патологии беременности, гинекологическое отделение, родовое отделение, 2 акушерских обсервационных отделения, отделение новорожденных и отделение реанимации для новорожденных, отделение физиотерапии, клинико-диагностическую лабораторию.

Также роддом является центром оказания помощи беременным женщинам с сердечно-сосудистыми патологиями со всей Республики Башкортостан.

Услуги

В роддоме №4 оказывают квалифицированную помощь беременным, роженицам, родильницам и их новорожденным детям высокой группы риска по материнской и перинатальной заболеваемости.

Проезд

К 4-му родильному дому можно проехать автобусом №31, маршрутным такси №234к до остановки «Роддом №4».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (122)

Отзывы о 4 роддоме

МТС
+1.6 Отлично

Находясь в вашем центре, мы получили огромное удовлетворение от работы ваших сотрудников. Нас встретила отзывчивая Тагировна Флюра Сагитовна, она объяснила нам правила вашего центра. Приветливые медсестры Хатипова Альфися Фахрисламовна и Слепушкина Екатерина Викторовна помогли нам с оформлением, ответили на все волнующие нас вопросы. Сопроводили в палату. Палата светлая, чистая, рассчитанная на 4 человека. Завотделением Габитов Рустем Климович обследовав нас, объяснил, какая нам предстоит операция. Нас оперировали замечательные хирурги: Габитов Рустем Климович, Галимова Диана Миньяровна, Динеев Мидхат Мухаметович, анестазеолог Ахметвалеев Александр Вильевич и операционные медсестры. После операции рядом с нами находилась замечательная женщина Людмила Афанасьевна. Благодаря вашим стараниям мы быстро пошли на поправку. Спасибо огромное за слаженную работу вашего коллектива! С уважением, Камеева Л. Ш., Башкурова Е. В., Нутфуллина Ф. Р.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось: 1. Что всеми путями пытаются, чтобы женщина родила сама и только в самом крайнем случае делают кесарево сечение (так было в моем случае) 2. Отношение медперсонала очень доброе. Ни за врачами, ни за медсёстрами грубости в свой адрес не услышала, наоборот: отвечают на вопросы, объясняют, даже, если надо, за малышом посмотрят. 3. Также нет претензий к питанию.

Выражаю огромную благодарность акушерам и педиатрам за то что быстро ставят на ноги и за то что так отлично обследуют малыша. Спасибо за профессионализм. ☺️ Приду к Вам ещё!

Мегафон
+0.6 Хорошо

ПДР выпала на начало января. В приемнике - акушерочки обозлённые, общаются действительно так, как будто я в чём-то провинилась. Но у них работа такая: и день, и ночь не спать - сложно улыбаться людям! В ОПБ положили 2 января, на 3 этаж. Все бы ничего, если бы не высокомерная медсестра, которая по-хамски относилась ко всем роженицам, жалко, что не запомнила ее фамилию! Худощавая, с коричневыми волосами и неприятным голосом (девочки, кто там лежал, наверняка ее помните). На вопросы не отвечала, хамила, постоянно торопила, показания АД не записывала, так и говорила: «Иди уже, да напишем че-нибудь». Не суть, просто неприятно. Остальные девочки - прекрасные. Особенно процедурные медсестры - золотые! В родовой протекало не так, как хотелось бы. Все равно хочу поблагодарить врачей Муккарам Хазимовну, Аклиму Салиховну за то, что сделали вовремя ЭКС. Как бы ни сложилось, у меня - здоровый ребёнок, спасибо вам! Я была так счастлива, что у меня появился малыш, и вы мне в этом помогли! Спасибо врачам послеродового отделения - Голубятниковой и другим врачам! Благодарю врача-анестезиолога Богданова, по-доброму отнёсся, успокоил. Врачам в реанимации большое спасибо. Молодым медсёстрам там же - Диане и другим девочкам (не запомнила имена, простите) - так быстро, четко, профессионально работают. Санитарочкам, помогли мне прибрать за собой, помыть посуду после еды, несмотря на то, что было тяжело ходить после КС. Врачам и медсёстрам детского отделения. Понимаю, у вас сложная и рутинная работа, но тем, кто только родил, все непонятно, страшно, не скупитесь на добрые слова поддержки, и вам это вернётся! В остальном - спасибо вам за профессионализм! Здоровья и благополучия вам всем! ❤️

МТС
+0.4 Нормально

Рожала своего первого ребенка в апреле 2019 года. Педиатрия портит все впечатление от этого роддома! Это просто караул! Убежала оттуда после КС на третьи сутки. С таким хамским отношением я встретилась впервые. Вообще не отвечают на вопросы, молча осматривают и уходят, ну или могут нахамить. За сутки на троих рожениц дали 10 пеленок, на ночь пришлось пеленать своего ребенка в свой же халат (просто тихий ужас).[...] На обед давали кефир и гороховый суп. О чем они там думают вообще?! И посреди этого ужаса мне посчастливилось встретить Гумерову Ирину Артуровну, очень отзывчивый, доброжелательный и грамотный специалист. Всегда была готова подсказать и помочь. Ирина Артуровна, желаю Вам карьерного роста и чтобы Ваши труды были оценены по заслугам.

МТС
+1.2 Отлично

Очень хороший специалист Ирина Александровна Голубятникова. Очень бережно проводит осмотр. Очень хорошая нянечки, процедурные сестры.

Некоторые специалисты - просто [.], у нас и так все «там» болит, они ещё и ковыряют как будто лопатой.

Уважаемые доктора, особенно мужчины, ну перестаньте вы в конце концов говорить: не кричите, женщина! Знаете ли нам во время родов не щекотно, чтоб, извините за выражение, ржать. Вообще-то это больно. В конце концов женщина хоть во время родов может себе поорать, может быть это и неправильно в теории, но, поверьте, на практике так легче. У меня все. Особая благодарность Голубятниковой И. А. - вот вы красотка!

Все отзывы (331)
Роддом больницы №3, Уфа - фото
 55 отзывов
ул. Правды, д. 19
(347) 281-17-11
Читать отзывы
Роддом №3, Уфа - фото
 79 отзывов
ул. Кольцевая, д. 131
(347) 264-69-43
Читать отзывы
Роддом №8, Уфа - фото
 73 отзыва
ул. 40 лет Октября, д. 1
(347) 264-15-89
Читать отзывы
Роддом РБ им. Куватова, Уфа - фото
 31 отзыв
ул. Достоевского, д. 132
(347) 228-90-55
Читать отзывы

Видео роддома №4

Ролик о роддоме №4
Ролик о роддоме №4
Связанные клиники:
☎(347) 250-54-78
☎(347) 254–65-39
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (347) 255-07-03
Прием по вопросам родоразрешения (347) 255-56-30
Выберите свой город