Отзывы о 5 больнице в Уфе

Отзывы о 5 больнице в Уфе: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №5, Уфа - фото
Обновлено 26.08.2019
Больница №5
МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение с 13.08.2019 по 23.08.2019 в дневном стационаре пятой больницы по адресу: ул.Бульвар Ибрагимова, 37/2. Лечением осталась довольна, все было на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, и в отдельности большое спасибо заведующему данной больницы, а также лечащему врачу Алимгуловой Гульнаре Раисовне, и медсестре Эльвире.

Мегафон
+1.2 Отлично

Плохо лечат.

Очень плохо лечат в неврологическом отделении на втором этаже. А конкретно - врач Валиева. Привезли на "Скорой" бабушку, продержали пять дней и попросили забрать домой. Дескать, возрастная потеря памяти, и "мы это не лечим". Не распознали предынсультное состояние, и на шестой день случился инсульт. Отвезли на "Скорой" в 18 больницу. Вот там - настоящие врачи, и лечить умеют!

Мегафон
+2.0 Отлично

10.06 проходила ФГС по направлению из поликлиники. Спасибо огромное доктору Хасановой (имя-отчество, к сожалению, забыла) и медсестре Гульназ за прекрасно проведенную процедуру! Очень внимательно отнеслись, предупреждали о неприятных моментах, это была лучшая ФГС в моей жизни!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо заведующей 5 больницы по ул. Пархоменко, 93, Кузовкиной Оксане Зульфаровне и лечащему врачу Васбикарамовой Гульчачак Ришатовне, и всем медсестрам! С самого начала было проведено полное обследование, выявили болезнь. Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение к пожилым людям, за отличную организацию лечения и вкусное питание! Пациент Мусина С. Г., самочувствие стало гораздо лучше!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение врача-терапевта. Привезли на скорой с давлением 160, взяли кровь из пальца и выставили на улицу, не сбивая давление.

-2.0 Ужасно

Пришла, записалась заранее на определенный день. В назначенный день мест не было, предложили ложиться в коридоре! Скажите пожалуйста, для чего существует запись! И ещё заведующая даже не соизволила извиниться за причиненные неудобства. Мне было очень неприятно. Я - не медработник, но в сфере медицины проработала 20 лет! Только развела руками на мой вопрос, а что если я приду в другой раз и опять не будет мест! Считаю это некомпетентно для заведующей отделением!

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хотела выразить хирургу Артуру Ринатовичу за успешно проведенную операцию по удалению варикоза. Сразу после операции через час пошла, через 2-3 суток уже отпускают домой. Ещё раз спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое заведующему терапевтическим отделением Люции Гиндулловне за внимательное отношение к пациентам.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохо! Особенно 1 ТО. Результат лечения никого не интересует. Меня выписали с температурой и хрипами, так как просто истек срок 10 ней. Я астматик, лежал с основным диагнозом "сахарный диабет", значит, иди домой и лечись поликлинике. После выписки из больницы на следующий день вызывал скорую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня проходила ирригографию, честно сказать, очень боялась, что коленки тряслись. Но когда попала в кабинет и со мной пообщалась медсестра, очень вежливо и обходительно (хотя народу передо мной было много), страх улетучился. Выражаю огромную благодарность этой замечательной женщине (увы, не знаю имени) и врачу А. Э. Хасановой за вашу работу и очень хорошее отношение к пациентам. Богатырского Вам здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась по поводу несбиваемой температуры. В праздники поликлиника закрыта. Пришла сама, т. к. живу недалеко и в этот день я смогла встать на ноги. В приемном покое меня огорчили, что ГКБ 5 больше не обслуживает Ленинский район, надо ехать в ГКБ 22 (!). Однако, меня приняли и сделали необходимую диагностику. Огромная благодарность врачу Рафиковой Лилие Вилевне и ее коллегам. Быстро, профессионально, спокойно и доброжелательно выполняют свою работу. Лилия Вилевна хорошо все объяснила и назначила лечение. Вот только какой ***** ул. Ленина Ленинского района прикрепил к ГКБ 22?! До ГКБ 5 я могу на трамвае остановку доехать, почему я должна ехать за тридевять земель с температурой 38 в ГКБ 22 в Кировский, кстати, район?!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня выписалась с вашей больницы и осталась очень довольной, такого теплого, внимательного и искреннего отношения я давно не встречала. Большое спасибо всему персоналу больницы, и особое спасибо заведующей терапевтического отделения Клочковой Г. Р. Провели со мной полное обследование, теперь я точно знаю свой диагноз, мало того, я знаю, что нужно делать при обострении, и какие лекарства нужно иметь при себе в экстренных случаях. Очень доброжелательные медсестра, очень хорошо подобран персонал, начиная с врачей и заканчивая работниками кухни. Огромное спасибо всему персоналу больницы! Вы молодцы! Побольше бы таких врачей и больниц!

+2.0 Отлично

Пробыла на больничном полмесяца, безрезультатно. Попросила направление в 5 больницу. Врач Васильева Л. Ю. вылечила меня за 8 дней, она очень хороший врач, ко всем относится с особым вниманием. Побольше бы таких врачей.

0.0 Нормально

Был на операции в это больнице. Впечатление осталось неоднозначное. Сначала врач у меня был очень неприятный, а после того, как я перешёл к другому, всё встало на свои места, персонал помогал, но иногда было сложно дождаться хоть кого-то. Сама операция прошла отлично, хирурги большие молодцы и профессионалы. В остальном было не очень уютно в палате, оборудование не самое новое, а ещё неприятно приходить в туалетную комнату. Я выздоровел, но в следующий раз лучше обращусь в другое место для лечения своего здоровья.

+1.0 Хорошо

В эту больницу уже насколько раз приходилось обращаться по разным поводам. Не скажу, что все тут идеально, но в принципе помощь оказывают качественно, да и отношение человеческое, чего не скажешь о многих других гос учреждениях. У нас, по-крайней мере, никаких конфликтных ситуаций не возникало, всегда как-то удавалось все вопросы разрешать мирным путем. Спасибо врачам, они очень хорошо трудятся, персоналу тоже отдельная благодарность, отзывчивые все, помогают, если обращаешься с вопросами или просьбами. Спасибо за все.

Выберите свой город