Детский центр психоневрологии и эпилептологии, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-2.5
0.8
7.6
подробнее

Детский центр психоневрологии и эпилептологии
Уфа

39 отзывов

Детский центр психоневрологии и эпилептологии, Уфа: 19 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Уфы (46/100), адрес - Уфа, ул. Тихорецкая, д. 10.

ул. Тихорецкая, д. 10
(347) 282-25-20
Обновлено 14.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детского центра психоневрологии и эпилептологии

Информация

Телефон для записи
ул. Тихорецкая, д. 10

Официальное название
Детский центр психоневрологии и эпилептологии ГБУЗ "Республиканская клиническая больница №2"
Руководитель
Ахметова Венера Мударисовна
ОМС
Дети

Описание

Детский центр психоневрологии и эпилептологии Уфы функционирует с 1990 года как структурное подразделение республиканской клинической больницы №2. Центр является ведущим учреждением Республики Башкортостан, занимающимся проблемами диагностики, комплексного лечения и реабилитации детей с психоневрологическими патологиями.

В центр принимают детей по направлениям ЛПУ с указанием неврологического диагноза и соматического состояния пациента, а также по направлениям неврологов поликлиник республиканской детской больницы и центральной районной больницы. Экстренную госпитализацию пациентов осуществляют по санитарной авиации, для Уфимского района – по скорой помощи. Лечение в стационаре центра бесплатное.

В структуре республиканского детского психоневрологического центра работают следующие подразделения: 3 диагностических отделения (функциональной и ультразвуковой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория); 4 лечебных отделения (1 анестезиологии и реанимации, 3 неврологических для детей разного возраста); 5 параклинических отделений (физиотерапевтическое, медико-педагогическое, психотерапевтическое, отделения иглорефлексотерапии, лечебной физкультуры и массажа).

Услуги

В детском центре психоневрологии и эпилептологии осуществляют лечение пациентов с такими заболеваниями как: перинатальные поражения нервной системы; эмоциональные расстройства; последствия травм головного и спинного мозга, нейроинфекций; заболевания вегетативной нервной системы; эпилепсия; внутриутробные поражения головного мозга; детский церебральный паралич; наследственные заболевания; врожденная гидроцефалия; наследственно-дегенеративные заболевания; инфекционные заболевания нервной системы; задержка психоречевого развития.

Проезд

К республиканскому детскому психоневрологическому центру можно проехать от ж/д вокзала или автовокзала троллейбусами, маршрутными такси, автобусами до остановки «Универмаг Уфа», а далее пройти пешком.

Отзывы

-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обход не делается, поэтому лечение, направления на обследования узнаешь по факту, либо будто выпрашиваешь, результаты анализов не озвучиваются, не знаешь, у кого и что спросить. Перед тем, как поступить, уточнили по телефону и заранее приехали спросить, будет ли обследование? Ответ был положительным. Мы лежали три дня и не знали даже результаты ОАК, ОАМ. Всем назначают одинаковое обследование. Если кому необходимо срочно пройти ночную ЭЭГ и МРТ, вы не дождетесь! Мы поступили с данными дневной ЭЭГ, нас повторно направили на дневную, т.к. на ночную очередь, почему очередь, если есть ЭЭГ еще и в РДКБ? Дело в оплате? Будто людей специально подталкивают уйти, не дождавшись обследования, и пойти на платное обследование. Чистота страдает. Условия тоже. На все недочеты один ответ - сегодня выходной, причем уже 5 день и специалистов не хватает. Зачем тогда класть людей в больницу, если они здесь просто лежат?
ул. Тихорецкая, д. 10
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Плохо
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Обход не делается, не дождемся. О результатах обследования сразу не озвучивают, хотя они уже готовы, врача на месте нет, надо ходить за каждым мед. работником и все выпрашивать. Медперсонал ужасный, грубое отношение, направляют - сами не объясняют, ходишь по всей больнице и методом тыка находишь. Оформление происходит ужасно долго.
Комментарий
Такое чувство, что медперсонал тут главный, недовольно отвечают на вопросы, постель даже надо ходить выпрашивать. Зачем графа для диагноза, я не могу сказать так как врач обход не делал, ее и нет на месте.
ул. Тихорецкая, д. 10
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Понравилось только одно - качество питания. В палатах чистенько, а вот отношение мед.персонала не очень, грубоваты.
ул. Тихорецкая, д. 10
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Ужасная больница! Врачи грубые, обследование не допросишься, лечение никакое, при судорогах ничего не делают, просто смотрят, когда само пройдет, ни видео ЭЭГ ни МРТ не делают, надо самой платить и возить, диагнозы неправильные, никто не заинтересован в выздоровлении ребенка, из лекарств всем подряд "Глицин", от головы "Парацетамол"! И это республиканская больница для тяжелых деток! А грязь в палатах - это треш. Кажется, что больница создана только, чтобы деньги получать от государства!
ул. Тихорецкая, д. 10
+1.0 хорошо
Проверено
Сайт
Комментарий
Хорошая больница, благодаря врачам мы хоть и не полноценно, но выздоровели, врачи очень хорошие, что в отделение так и в реанимации врачи хорошие.
ул. Тихорецкая, д. 10
Выберите свой город