Госпиталь ветеранов войн на Тукаева, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
5.4
1.5
7.6
подробнее

Госпиталь ветеранов войн на Тукаева
Уфа

66 отзывов

Госпиталь ветеранов войн на Тукаева, Уфа: 46 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 10000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Уфы (68/100), адрес - Уфа, ул. Тукаева, д. 48.

ул. Тукаева, д. 48
(347) 250-77-04
Обновлено 02.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи госпиталя ветеранов войн на Тукаева

Информация

Телефон для записи
ул. Тукаева, д. 48

Официальное название
ГБУЗ "Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн"
Руководитель
Мустафин Халил Мужавирович
ОМС
Взрослые

Описание

Республиканский госпиталь ветеранов войн Уфы является современным лечебно-диагностическим комплексом, предоставляющим бесплатную медицинскую помощь (в рамках ОМС) ветеранам войн и приравненным к ним лицам.

В структуре госпиталя функционирует: круглосуточный стационар, включающий 5 профильных отделений, а также поликлиника, на базе которой работают консультативно-координационный центр медицинской помощи, республиканский геронтологический центр, центр ликвидаторов последствий аварий на ЧАЭС, стационар на дому, дневной стационар.

Услуги

В республиканском госпитале ветеранов войн предоставляют следующие виды медицинской помощи:

широкий спектр диагностических обследований;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: геронтология, ортопедия, кардиология, офтальмология, стоматология, проктология, отоларингология, урология, неврология, терапия;

стационарную помощь терапевтического, кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического, травматолого-ортопедического и неврологического профилей.

Проезд

К госпиталю ветеранов войн можно проехать автобусами №14, 101, 31, 57, 51, 110, 164, маршрутными такси №262, 101, 214, 216, 280, 180, 298, 51, 211, 277, троллейбусами №2, 3, 19, 12 до остановки «ОАО «Уфимкабель», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Госпиталь ветеранов войн на Тукаева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Аминев Рустам Рашитович, Абзелиловский район. 15 марта я поступил в госпиталь с левосторонним коксартрозом 3 степени, НФС III, был направлен на эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарсность лечащему врачу Мамаеву Тимуру Робертовичу за проведенную операцию, за внимание! Очень хороший врач, замечательный человек! Очень хороший хирург, понимающий, знающий свое дело, после операции помогал, подсказывал что и как делать. Я рад что попал именно к этому врачу! Спасибо вам большое! Вы - врач от бога! Так же хочу выразить большую благодарность Салимьянову Генадию Алексеевичу. При поступлении в госпиталь принимал меня именно он. Замечательный человек и доктор. Внимательный, отзывчивый, на обходах всё расспрашивал, пояснял. Спасибо вам огромное! Так же хочу сказать спасибо медперсоналу госпиталя, медсестрам Аделе, Юле, Айгуль и остальным, за внимание, отзывчивость, понимание. В отделение чисто, опрятно - это заслуга санитарок, спасибо им большое! Очень хороший госпиталь!
ул. Тукаева, д. 48
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Моя бабушка должна была попасть к неврологу после сдачи КТ, так как два года назад делала операцию (удаляли тромбы), и последнее время ее часто стали мучать головные боли и головокружение. В течение трех дней бабашка не могла попасть к врачу, приезжали рано (по предварительной записи), но каждый раз говорили, что сегодня приема больше не будет (это в 9 часов утра!). Ездить до госпиталя не близко, через весь город. По какой-то причине людей без очереди пропускали, а бабушку все не могли принять. Слава богу, на четвертый раз уже попали к врачу (неврологу), который, к сожалению, ничего толком и не объяснил в итоге.
ул. Тукаева, д. 48
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Я попала в госпиталь по направлению участкового терапевта, пройдя все этапы и находилась на лечении в госпитале с 17 февраля 2021 года. Моим лечащим врачом была Хусаинова Альмира Гузаировна. У меня были проблемы с желудком, по симптомам, изучив мои результаты анализов и исследований она смогла точно назначить лечение и лечение дало результат. Я до этого лечилась в разных лечебных учреждениях, но безрезультатно. С гордостью я могу написать, что она Врач от Бога №1.
Комментарий
Насибуллина Светлана Рифкатовна, ветеран труда, заслуженный учитель РБ, лечилась с 17 февраля 2021 г. Наблюдала за работой среднего и младшего обслуживающего персонала. Какие они молодцы, находят утешительные, бодрящие слова каждому пациенту. Ведь лечатся там в основном пожилые, обделенные вниманием, лаской, одинокие, капризные люди. В госпитале лечат не только лекарствами, а также чутким вниманием к каждому пациенту. Особо хочу отметить врача терапевта Хусаинову Альмиру Гузаировну. Действительно, она доктор от Бога. Её практический опыт и теоретический багаж, наверное, поставит на ноги каждого больного. Хочу выразить благодарность всему коллективу сотрудников паллиативного отделения от имени всех пациентов, которые находились на лечении. Дай Бог всем здоровья, успехов в нелегком благородном труде, пусть не иссекает родник доброты в каждом сердце.
ул. Тукаева, д. 48
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить свою искреннюю сердечную благодарность коллективу Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн. Попал в инфекционное отделение РКГВВ перед новогодними праздниками с двусторонней коронавирусной пневмонией с обширным поражением лёгких. Благодаря слаженным и грамотным действиям персонала инфекционного отделения под руководством Гареевой Алсу Разимовны, благодаря внимательному и вдумчивому отношению лечащего врача Касаткиной Ольги Равильевны моё состояние было стабилизировано, и через 15 дней я был выписан со значительным улучшением состояния. Хочу сказать огромное спасибо санитаркам, медсестрам, медбратьям, врачам-ординаторам, которые, работая в сложных условиях инфекционного госпиталя, постоянно находясь в СИЗ, были максимально внимательны, терпеливы, вселяли надежду на выздоровление. Хочу сказать спасибо главному врачу и администрации госпиталя - стационар полностью обеспечен всеми необходимыми лекарствами, организовано диетическое питание. Ещё и еще раз хочу сказать спасибо Гареевой Алсу Разимовне, Касаткиной Ольге Равилевне, всем сотрудникам госпиталя за то, что вытащили меня с того света. Тяжелый труд медработников однозначно требует хорошего материального вознаграждения и правительственных наград.
ул. Тукаева, д. 48
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Не понравилось
Я, Манаева А. Х., была на консультации по поводу старой травмы в результате занятия спортом. Пришла по направлению к Немальцеву И. Ю., меня уже 2 травматолога направили оперировать разрыв ПКС, а также Соломатников И. Б. на приёме осматривал меня, у меня после травмы коленный сустав болит и толком не держит при опоре на ногу. Лечить консервативно нет смысла, потому что, как мне объяснили направившие меня врачи, из 44 поликлиники и центра "Промедицина": "Если не восстановить ПКС, то не уйдёт нестабильность и проблемы, артроз, боли и неустойчивость при опоре как последствия", - а мне только 39 лет. Это не я придумала, это мне так сказали. Принесла снимок МРТ, который делала за 3 тысячи рублей, за свой счёт, а я многодетная мама! Врач, кто принимал, даже не смотрел снимок, заключение глянул одним глазом, как будто я пришла с не стоящей внимания проблемой, с каким-то пустяком, и отвлекаю всех от важных дел. "Консультация" продолжалась 2 минуты, мне ничего не дали сказать, спросили про сопутствующие болезни, я сказала, что у меня оперированное лёгкое 7 лет назад и низкий гемоглобин, я ничего не скрывала. После этого меня даже не стали слушать, без осмотра, без заключения о консультации, не посмотрев на сам собственно снимок (зачем я такое дорогое обследование, МРТ сустава делала, спрашивается? В заключении может быть написано, что угодно), вообще не стали со мной разговаривать, просто быстро отделались от меня. Очень жаль, что имеет место такое отношение к пациенту. В эту больницу я не хочу обращаться.
ул. Тукаева, д. 48
Выберите свой город