Отзывы о клинике «Евромед» в Уфе

(347) 200-08-13
Отзывы о клинике «Евромед» в Уфе: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Евромед», Уфа - фото
Обновлено 20.12.2019
Клиника «Евромед»
МТС
+2.0 Отлично

Очень хотелось бы поблагодарить Саитова Эдуарда Альбертовича за профессиональный подход к своей работе и нашим проблемам! Врач от Бога: спокойный, очень корректный, до мелочей рассказывающий о заболевании, сопереживающий пациентам, всё делающий без боли, профессионально! Огромное спасибо его помощнице Моряковой Наталье за добрые глаза, понимание, улыбку, за профессионализм и милосердие! Очень чётко работает ресепшн. Виктория Крылова оформляет пациентов спокойно, без суеты, чётко указывает, где подписать, очень корректно разговаривает с пациентами по телефону. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всех вам благ и премии от руководителя!

24.12.19 10:19:30
Спасибо огромное, за Ваш добрый отзыв!
Здоровья Вам крепкого и благополучия, в Новом 2020 году!
Коллектив клиники "Евромед-Уфа", ул. Чудинова 7/1.
МТС
+2.0 Отлично

100%.

Страдал хроническим геморроем несколько лет, была анальная трещина, не сложно догадаться, что поход в туалет был, как поход на войну. Доктор Саитов Э. А. решил проблему на ура! Очень корректное обращение, объяснение подробное, все осмотры без стеснения, операция прошла быстро, рекомендации в полной доступности, понятные, всё профессионально и качественно! Огромное спасибо!

24.12.19 10:19:37
Спасибо огромное, за Ваш добрый отзыв!
Здоровья Вам крепкого и благополучия, в Новом 2020 году!
Коллектив клиники "Евромед-Уфа", ул. Чудинова 7/1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лет 10 периодически кровил геморрой, в связи с этим развилась тяжёлая анемия. Сделали в клинике "Евромед" дезартеризацию на геморрой в запущенной стадии, всё терпимо, оно того стоит. Если бы не тянул и обратился вовремя, было бы проще. Если есть признаки, лучше сразу идти на осмотр, здесь хорошие, квалифицированные врачи, подскажут, что делать с этим дальше.

24.12.19 10:19:48
Спасибо огромное, за Ваш добрый отзыв!
Здоровья Вам крепкого и благополучия, в Новом 2020 году!
Коллектив клиники "Евромед-Уфа", ул. Чудинова 7/1.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Евромед» я была уже дважды, первый раз мне проводили операцию, во второй - снимали швы. Само медицинское учреждение я нашла через интернет, поехала на прием и мне все очень понравилось, у них отличное обслуживание и меня хорошо встретили. Записывалась я на определенный день. Добираться до «Евромеда» нам было удобно, и нашли мы клинику сразу, приехали мы на машине, но оставили ее в другом месте. Из документов с собой для оформления потребовался паспорт. И я думаю, что стоимость в «Евромеде» нормальная, здесь недорого. Оплата происходила до приема, я расплачивалась наличными, но мне сказали, что можно оплатить и через терминал. Внутри клиники для клиентов стоят кресла, диван, предлагают чай. Имеются бахилы. По оборудованию в кабинете во время операции все было, и с собой мне ничего приносить не нужно было, мне все предоставили. Прием начался вовремя, с этим все было нормально. Принимал меня доктор-мужчина, его фамилии я не запомнила, но я обращалась к врачу-хирургу с гигромой и мне проводили оперативное вмешательство. Мне все сделали, сейчас я нормально себя чувствую, все хорошо. Мне еще снимали шов, мне все понравилось. Пока что мне нужно на повторный прием, это у себя все делать, но я думаю, что если мне потребуется, то я бы могла снова обратиться в клинику «Евромед», вопросов у меня не осталось.

24.12.19 10:20:06
Спасибо огромное, за Ваш добрый отзыв!
Здоровья Вам крепкого и благополучия, в Новом 2020 году!
Коллектив клиники "Евромед-Уфа", ул. Чудинова 7/1.
Мегафон
+2.0 Отлично

Могу отметить, что клиника «Евромед» вполне удобно расположена. Я добралась до медицинского центра на общественном транспорте, так от остановки совсем недалеко идти. Я приходила в клинику за ультразвуковой диагностикой и могу отметить вполне положительное отношение персонала. Мой прием начался вовремя, никаких задержек не было. Во время осмотра УЗИ мне все рассказывали и поясняли. Заключения по приему тоже сразу выдали на руки, ждать мне не пришлось. Написано там все понятно, оформлено в напечатанном виде, вопросов у меня никаких не возникло. Цены в клинике мне кажутся вполне себе доступными. В клинике имеется вида оплаты: и картой, и наличными. Условия, ремонт и интерьер меня устроил, все было хорошо, чисто, там достаточно комфортно находиться. Зона отдельная для посетителей там имеется, то есть есть место где можно присесть, есть также где руки помыть можно. Про оборудование я правда ничего не могу сказать, потому что я никак не разбираюсь в их технических характеристиках. Но впечатление осталось хорошим, если понадобится, то я буду рекомендовать своим близким или знакомым обращаться в "Евромед".

Мне не понравилось, что полы в клинике скользкие, именно плиточки, а так все устроило.

05.12.19 23:43:23
Спасибо за такой подробный отзыв, добрые слова!
Мы стараемся, чтобы Вам у нас было комфортно и Вы быстрее выздоравливали!
Коллектив клиники "Евромед-Уфа", ул. Чудинова 7/1.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника - это не только название, место и оборудование, но, и самое важное - это качественное наполнение людьми, у которых есть дар врачевания от природы. В клинике "Евромед" врачи - профессионалы своего дела, с большим опытом и знаниями. Очень вежливый и внимательный медицинский персонал. Все услуги на европейском уровне - испробовал на себе, поэтому всем советую!

03.08.19 07:30:56
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
+2.0 Отлично

Уютная, чистая клиника, вежливое обращение на ресепшне, профессиональное обследование, в частности, врача-гинеколога Абдо Л. А.

03.08.19 07:37:51
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Мы работаем для Вас!
Клиника "Евромед-Уфа"
Выберите свой город