Клиника детской вертеброневрологии «Айдук!» , Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
2.5
подробнее

Клиника детской вертеброневрологии «Айдук!»
Уфа

4 отзыва

Клиника детской вертеброневрологии «Айдук!» , Уфа: , 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге детских клиник Уфы (56/100), адрес - Уфа, ул. Северодвинская, 20.

ул. Северодвинская, 20
Обновлено 20.05.2018
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Северодвинская, 20

Официальное название
ООО «Вирсавия»
наличные
Взрослые

Описание

Клиника детской вертеброневрологии «Айдук!» города Уфы практикует комплексное лечение: иглоукалывание, электрофорез, лечебную гимнастику, массаж, мануальную терапию. Специалисты связывают симптомы заболевания с проблемами в каком-либо органе, понимая, что в организме все взаимосвязано. Для того чтобы родители были в курсе всех необходимых процедур и понимали, какие лекарства можно давать детям, они могут получить консультации и лечение в клинике детской вертеброневрологии «Айдук!».

Услуги

На базе клиники детской вертеброневрологии «Айдук!» функционируют такие специалисты, как ортопед, травматолог, вертебролог, невролог, массажист, мануальный терапевт.

Реализуется комплексное восстановительное лечение маленьких пациентов, страдающих от перинотального повреждения опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Получают лечение дети первого года жизни, находящиеся в группе риска по церебральному параличу, страдающие от дисплазии тазобедренных суставов, деформации стоп, повреждения позвоночно-двигательных сегментов, гипоксическо-ишемических повреждений центральной нервной системы, сопровождающиеся висцеро-вегетативным синдромом, гипертензионным синдромом, гипервозбудимостью, двигательными нарушениями.

Реализуется терапия детей, как дошкольного, так и школьного возраста с родовыми повреждениями позвоночника и центральной нервной системы (гипоксическо-ишемичные), страдающих от сколиоза 1-2 степени, нарушения осанки, деформации стоп и голеней (плоскостопие, Сообразные колени, X-образные колени), нарушения координации движения, астматического состояния, частых простудных заболеваний, дисфункции желудочно-кишечного тракта, головных болей, косоглазия, астигматизма, миопии, энурезов, беспокойного сна, задержки речевого развития, плохой памяти.

Проезд

До клиники детской вертеброневрологии «Айдук!» можно доехать на автотранспорте. Необходимо выйти на остановке «Комарова» или «Автолюбитель».

Отзывы о клинике

Клиника детской вертеброневрологии «Айдук!»
+2.0 отлично
Комментарий
Я обратилась в клинику, когда она только зарождалась. Наталья Валентиновна со своей командой поставила всех моих пятерых детей на ноги. Уже они большие и видны результаты. Младшей дочери при рождении был поставлен диагноз - внутримышечная вялость, что впоследствии, как говорили врачи, должно было привести к ДЦП. Сейчас ей почти 14 лет и она бегает и радуется жизни. Я всем знакомым, нуждающимся в ее помощи, советую эту клинику. У всех у них положительные отзывы. Пусть Господь благословит всех врачей и их труд! Здоровья Вам и низкий поклон за Вашу нелегкую работу.
ул. Северодвинская, 20
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая клиника, врачи - профессионалы. Щедрова Наталья Валентиновна - детский вертеброневролог очень высокого уровня, лучший в Башкортостане.
ул. Северодвинская, 20
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Замечательная клиника! Очень доброжелательный коллектив, домашняя атмосфера, с любовью относятся к детям и к родителям. 15 000 рублей - это комплексное лечение, куда входят несколько видов лечения (можно от некоторых отказаться). В целом цены значительно ниже, чем в других клиниках. Результаты лечения очень хорошие. Щедрова Н. В. - грамотный специалист с большим опытом работы. Рекомендую!
ул. Северодвинская, 20
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! Не советую. Моему ребёнку прописали лечение на 15 000. Я пошла в другую клинику, мы здоровы! Никогда не ходите туда.
ул. Северодвинская, 20
Выберите свой город