Отзывы о 5 детской поликлинике в Уфе

Отзывы о 5 детской поликлинике в Уфе: мнение реальных пациентов - 166 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №5, Уфа - фото
Обновлено 18.07.2019
Детская поликлиника №5
МТС
-2.0 Ужасно

Более 300 звонков сделала в регистратуру, чтобы записаться к гастроэнтерологу, потому что через интернет нет записи. Но дозвониться так и не удалось. Запись только к одному врачу и за 2 недели, потому что второй врач в отпуске. Решите, пожалуйста, проблему с кадрами, если кто-то уходит в отпуск, должен быть замещающий, пациенты не должны страдать. В результате только вызывать скорую???

Билайн
-2.0 Ужасно

Медсестра, что сидит в прививочном кабинете, не следит за СанПином. Перед тем как сделать укол ребенку, руки просто под водой споласкивает, мылом не моет, антисептиком не обрабатывает, перчатки не одевает, а она ведь с детьми работает! Так ещё ко всему, брала у ребенка кровь шприцем, и в итоге анализ не получился, из-за неправильного взятия крови! Хотя наша медсестра и в регистратуре девочки сказали купить бабочку, я купила и дала ей, она сказала, что не умеет брать им, и что теперь, мой ребенок должен страдать из-за того, что она не умеет брать кровь бабочкой? До нее летом там сидела другая девушка, имени только не знаю, вот она СанПин соблюдала, руки мыла с мылом, обработала антисептиком, перчатки одела! Куда смотрят главные медсестры? Ведь ты работаешь в медучреждении, как говорится у медиков: для нас каждый второй - ВИЧ больной! Будьте добры, хотя бы перчатки одевайте!

Йота
-2.0 Ужасно

Наш педиатр Фахретдинова была на больничном, и нас за неделю записали на прием к Мулюковой. Простояли в очереди по записи, она отказалась нас принимать, мотивируя тем, что "ваш педиатр вышел с больничного", и у нее много больных пациентов, а мы ее только задерживаем! Да, и на дверях, оказывается, висела невзрачная маленькая записка, которую я заметила, выходя после того, как она мне об этом сказала. Прием был в четверг, 31.01.2019, а это - день здорового ребенка, насколько я помню! Заметьте, что об этом никто меня лично не предупреждал (звонков из регистратуры не было, как это обычно бывает в нормальных поликлиниках, если меняется информация). Никакие уговоры и просьбы, хотя бы направить нас на прививку, на нее не действовали! Хотя, за это время переговоров можно было осмотреть ребенка! В регистратуре сделали "круглые" глаза, дескать, странно, что она не принимает даже по записи. Честно говоря, к заведующей я не пошла - пожалела этого педиатра и своих детей, которых тоже надо было успокоить и объяснить, почему нас не приняли. Но если ситуация повторится подобная, буду напрямую писать в минздрав!

Мегафон
-1.0 Плохо

Недовольна своим участковым Назаровой, а конкретно ситуацией с прививкой. Разом ставят три прививки, потому что положено. А в кабинете врача был разговор на две прививки. Медсестра постоянно хамит и чем-то не довольна. Перевелись к ним недавно, уже была порвана медкарта ребёнка.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность участковому детскому педиатру Садаевой Юлие Юрьевне и детской медсестре Елсуковой Наталье Петровне (отделение № 5 на Шафиева, 8) за профессионализм, грамотность, внимательность и добросовестное исполнение своих обязанностей. Они всегда с сердечной теплотой и пониманием относятся к моим детям, быстро и оперативно решают возникающие вопросы и проблемы. Несмотря на постоянную занятость и загруженность, связанные с работой, всегда готовы уделить внимание, поддержать. Всегда отзывчивы, доброжелательны и компетентны. Также выражаю благодарность заведующей этого отделения - Мазитовой Серене Мирсалиховне за доброжелательность, компетентность, внимательность и сердечную теплоту. От души желаю всем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.

-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника. Сафина - хочет придет, а хочет не придет, консультирует по телефону. Регистратура вообще часами трубку не берет, хоть самой беги и делай вызов ребенку.

Билайн
-2.0 Ужасно

Полный ужас! У дочки больная нога, ходить уже не может. 2 недели не можем записаться к ортопеду, в регистратуре всё время занято, не можем записаться. Она туда в больницу пришла, и её не приняли. Говорят записываться надо, как там запишешься, если в регистратуре не берут. Значит вообще до Минздрава дойдём, посмотрим, что дальше делать будут! Ужас полный!

МТС
-1.0 Плохо

Это просто ужас. Проходили с дочкой медкомиссию в садик. Сидели в очереди сегодня, 23.03.2018, с 10 утра к неврологу до 14:00. Дождались, пока все прошли по записи, и, когда прошли все, она нас не приняла. Объяснив тем, что она уже физически не может принимать, а платно она пошла приём проводить. У ребёнка истерика, врач как невролог даже не оказала помощь. Почему все врачи в 5 поликлинике отзывчивые, что не сказать про неврологов. Почему они себя так ведут по-свински?! Примите меры.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела сказать спасибо персоналу поликлиники на Жукова,18, а именно заведующей отделением Алексеевой Н. В., она же является врачом-ортопедом, также врачу-неврологу Амирхановой Г. Р., врачу-кардиологу Пунгиной Е. С. и девочкам-медсестрам Зинюк Т. и Чекальской М. за их внимательное отношение к проблемам наших деток. Даже если нет записи, они все равно идут навстречу и принимают. Конечно бывают разные ситуации, но все равно они всегда отзывчивы и стараются идти навстречу нашим просьбам. Ещё раз спасибо вам за понимание и вашу работу.

+2.0 Отлично

Ходили с дочкой на приём к хирургу Куватовой Р. Н., проходили медосмотр перед школой. Очень внимательно осмотрела и выявила паховую грыжу, хотя мы несколько раз были в физдиспансере и там ее не заметили. Большое спасибо врачу за внимательное и чуткое отношение к ребенку.

-2.0 Ужасно

В 4-м отделении ужасный медперсонал в регистратуре. Мало того, что нет участкового педиатра, так еще невозможно дозвониться, не берут трубку. В ответ на это медсестра хамит, мол, никто не звонил, не надо врать! Сама не раз была свидетелем: подходишь к регистратуре, а медсестры, пока не доболтают, ни за что не подойдут, стоишь ждешь с ребенком на руках! Значит, будем записываться через Минздрав!

-2.0 Ужасно

Просто ужас какой то! В регистратуре работают хабалки! Кто-нибудь уже там наведет порядок или нет? ! Ребенок 10 мес, недели не прошло, как сделали АКДС, всю ночь кашель и насморк, хотели вызвать врача, на что нам дамочка, просто хамка, ответила температуры же нет, вам почти год, придите сами, врача вызывать не будем! Наверное, ее дети не болеют! Я была возмущена! Неужели я должна тащить малыша в поликлинику, где и так заразы хватает!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в эту поликлинику! Это просто ужасно, с 8 утра и до 13:00 звонила, но никто так и не поднял трубку! Неужели никто не может повлиять на эту ситуацию? И это не в первый раз, так происходит постоянно!

+1.0 Хорошо

Наблюдалась в этой поликлинике сама с детства, теперь мои дети так же стоят на учёте в этой поликлинике. С каждым годом поликлиника становится всё лучше. Есть, конечно, свои недочёты. Например: моему ребёнку раз в полгода приходится делать обследования РЭГ, ЭЭГ. Много читала про эти обследования и знаю, что ЭЭГ проводится в спокойном состоянии, в тишине, то есть нервничать и переживать при проведении исследования нельзя. Но в поликлинике почему-то в одном кабинете одновременно принимают сразу два врача. В кабинете стоит плачь и шум. Т. е. качественно обследования провести невозможно. Отсюда вопрос, неужели в такой большой поликлинике не могут найти отдельные кабинеты для специалистов.

+2.0 Отлично

Большую благодарность выражаю педиатру - Фахретдиновой Г. М. Спасибо Вам большое! Всегда с пониманием относится к нашим жалобам на здоровье, назначает адекватное лечение. Здоровья Вам, благодарных пациентов и их родителей!

+2.0 Отлично

Хочу поздравить всех сотрудников Консультативно-диагностического отделения №1 с Новым годом и пожелать им огромнейшего здоровья, терпенья, удачи во всём, счастливых улыбок и всего самого хорошего в жизни!

+2.0 Отлично

Хочу высказаться о педиатрах 3 отделения. Дай Бог им здоровья, выдержки. Всегда примут, задержатся и после окончания основного времени, внимательны, добродушны, профессиональны... + 5

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! 26.11.2016 г. пришли по записи на приём к неврологу с двухмесячным ребенком, по адресу Жукова, 18, в 13 кабинет. Заняли очередь и ждём. За нами уже никто не занимал, мы были последние. За час до окончания приёма вышла медсестра и собрала 7 карточек, мы оказались восьмые. В итоге в приёме нам отказали. На каком основании? Зачем тогда нужна запись? Мы возмущены!

-1.0 Плохо

Ужасное отношение. Зашла в кабинет к врачам спросить, где кабинет УЗИ, мне сказали, подождите, мы договорим.

+2.0 Отлично

21.09.2016 г. были записаны к аллергологу Вал...ой. За 12 лет болезни ребенка я такого врача не видела (аллерголога именно)... Ее подход к лечению такой болезни, как у моей дочери, мне показался очень оптимальным. Я впервые услышала от доктора то, что необходимо для эффективного лечения. Дала мне дельный совет. Выслушала. Огромное спасибо. Желаю дальнейшего благополучия и успехов в работе.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу консультативно-диагностического отделения детской поликлиники (находящегося по адресу: Жукова, 18) за доброе отношение и понимание. Удачи и здоровья вам!

МТС
-2.0 Ужасно

У ребенка 3,5 месяца кашель не проходит! То сухой, то влажный последний месяц, слышу свист при вдохе по утрам, после обеда проходит свист, но дыхание жестковато. Наш педиатр на Королева, 2/2 слушает и говорит, что все отлично у нас, и каждый раз назначает разные препараты: сиропы, физлечение. В итоге сходили к платному пульмонологу, она назначила лечение, сдали анализы на паразиты, анализ из зева и из носа. Все норм. Но кашель какой был, такой и остался! К кому обратиться, уже и не знаю! В поликлинике (педиатр и заведующая) на нас смотрят с таким недовольным выражением лиц! Завтра еще сходим к аллергологу и посмотрим, что там скажут, и если она после осмотра станет нам назначать препараты на "угад", придется звонить в министерство! Я считаю, что грамотный педиатр должен сначала найти причину заболевания, а потом назначать лечение... А не так, как у нас в поликлинике. Пока сама не попросишь направления элементарно на анализ крови, мочи, никто и не предложит. Всю аптеку уже перекупили! А Габбасов сидит себе. В коридоре на прием нет никого. Захожу спрашиваю: "Примите нас?". У дочки внезапно была кровь из носа. На что он нам ответил: "Прием только по записи!". Теперь начну ходить с диктофоном и буду записывать всех, кто как принимает и что назначает! Не могу я лечить своих детишек и пичкать всем, что прописывают (надо/не надо) без точного диагноза!

+2.0 Отлично

Нравится поликлиника! Хорошие узкие специалисты и медсёстры в отделении на Жукова, 18. Здоровья Вам и удачи!

-2.0 Ужасно

Пришла на прием к хирургу Куватовой. Очень невнимательная, грубая, непрофессионал. Не ходите к ней с детьми.

+2.0 Отлично

Отделение № 5 на Шафиева, 8. Очень доброжелательный персонал, начиная с регистратуры, процедурного кабинета. Хочу отдельно отметить заведующую Любовь Анатольевну. При своей загруженности, уделяет каждому ребёнку и родителю время, и тщательно подходит к выбору лечения и обследования. Также дневной стационар на Шафиева, 26. Все сотрудники замечательные, чётко и профессионально выполняют свои обязанности. Было очень приятно проходить курс лечения у них.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. К неврологу месяц не могу записаться, всё время нет свободной записи! К тому же у моей дочери хронический гастрит, а врача-гастроэнтеролога в поликлинике нет. Пришлось в частной поликлинике лечиться, лечение обошлось нам в 5000! К участковому педиатру записалась за 2 недели, на 12:20, в итоге попали к ней в 13:50. Ну, и зачем нужно записываться, если от этого никакого толка?

-2.0 Ужасно

Невозможно уже несколько недель записаться к узким специалистам. А именно, к неврологу и офтальмологу. Через интернет не успеваем. По телефону не записывают. В регистратуре тоже нет возможности записаться, так как работаем. А очередей особо нет к врачам. Искусственно создают ситуацию, чтобы проходили специалистов на хозрасчетной основе. Бардак. Будем жаловаться в министерство здравоохранения. Может, тогда ситуация изменится.

+2.0 Отлично

Очень нравится поликлиника, неоднократно была на приёме в отделении узких специалистов, все врачи и медсёстры очень хорошие, доброжелательные, отзывчивые, никогда не отказывали в приёме. Здоровья Вам, удачи и терпения! Спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить девушек в отделении восстановительного лечения (каб. 103) Хайретдинову Эрику Рафаиловну и Давыдову Айгуль Фаниловну. За профессионализм и хорошее отношение). Спасибо большое, было очень приятно приходить на электрофорез, доча даже не плакала, девушки находили подход. Успехов вам, девушки.

+2.0 Отлично

Хочу выразить девочкам огромное спасибо за хорошее и доброжелательное отношение, и профессионализм. Отделение диагностического восстановительного лечения (проходили с дочей электрофорез).

-2.0 Ужасно

Пришли на приём к лор-врачу Трофимовой с отитом. Было много народу. Зашла в кабинет, спросила примет ли врач. На это был ответ: "Людей много. Я что должна до девяти здесь сидеть. Езжайте в 22 больницу". Вот такие советы раздаёт детский врач! Почему мы должны в час пик ехать в 22, если живём через дорогу от 5 поликлиники? Что это за отношение к людям! Куда смотрит заведующая и Министерство Здравоохранения?!

-2.0 Ужасно

Сегодня, 30.10.2015 года, с подозрением на ангину, хотели попасть на приём к ЛОР-врачу на Жукова, 18, где в 7 кабинете принимала Сулейманова А. Р. У ребёнка температура, сидели в очереди 2,5 часа. Подошла наша очередь, врач говорит о том, что нас не примет, т. к. ангину лечит врач-педиатр, на что я ей ответила, что вы специализируетесь на лечении заболеваний носа, горла и ушей и, почему мы не можем обратиться именно к Вам, т. к. Вы, специалист узкого профиля, добавив, что наш педиатр нас не устраивает, назначая одно лечение на все болезни. Мне было предложено отправиться к своему педиатру и взять направление для похода к ЛОР-врачу, и тогда нас примут. Естественно, я ответила, что это за врач такой, что предлагает мне с малолетним, температурящим ребёнком, бежать за какой-то там бумажкой, тем более, что мы относимся к другому филиалу данной поликлиники, а пришли сюда, т. к. гостим у родственников. Хотела пожаловаться на ЛОР-врача Сафиуллину А. Р. заведующей данным отделением, но она, как оказалось, находится в отпуске, замещает её врач- хирург, которая также отсутствует, в связи с обучением. В итоге, мне помогли медсёстры, работающие в регистратуре и видящие моё безвыходное положение, отправив меня с ребёнком к дежурному врачу-педиатру, за что им огромное спасибо. Также, большое спасибо педиатру Мифтаховой Э., которая оказала нам необходимую и квалифицированную помощь. Вывод только один: некоторые врачи принимают пациентов, как роботы, не входя в их положение, и видя перед собой одни только регламенты. Только, почему-то в той части, которую должны соблюдать пациенты, а они, как люди, дававшие клятву Гиппократа, даже не могут, но, и наверное, не хотят оказать помощь, которую не только должны, но и обязаны оказывать люди их профессии.

-1.0 Плохо

Кое как дозвонились, сделали вызов врача, температура у ребёнка держалась 39, ребёнок задыхался. Однако врач так и не пришла, пришлось ночью вызвать скорую помощь. Что за отношение? Безобразие.

-2.0 Ужасно

Регистратура работает в педиатрическом отделении как хочет. Начало приёма врачей совпадает с началом работы регистратуры. А там дамочки и пальцем не пошевелят, раньше 8:01. Вот и вопрос напрашивается, почему в 5-й детской поликлинике регистратура работает с 8, а не как положено 7:30?

-2.0 Ужасно

Это просто кошмар! Пришли к ЛОРу с острой болью. Просидели в очереди 3 часа. Вышла медсестра и сказала: "Мы вас примем, если подождёте!" Итого: 3 часа 50 минут. Смысл в этой записи, если всё равно все ждут: те, которые записались и те, кто нет. А запись на месяц вперёд. Это надо предвидеть, что ребёнок заболеет и записаться заранее! Наша поликлиника вся, в общем, тихий ужас!

-1.0 Плохо

С сыном были на приёме у дерматолога. Внезапно у сына из носа пошла кровь. Сын с платочком закрыл нос, а я предложила на кушетку сесть. Сидели в кабинете врач и медсестра. Они даже не спросили, что случились, не подошли, не предложили лечь, даже не встали с место. Я была в шоке. Вот, врачи с клятвой Гиппократа нас лечат. Это ужас. За что мы отчисляем деньги в фонд медицинского страхования?

-2.0 Ужасно

Звоню в регистратуру с самого утра, по сей минуту не берут трубку! Судя по внешнему, вызывающему виду регистраторов, они заняты собой! Прошу решить проблему с персоналом.

+1.0 Хорошо

У моего ребёнка был аллергический дерматит, лечились у замечательных врачей на Шафиева, 8. У гастроэнтеролога, аллерголога. Спасибо Вам за высокий профессионализм! Жаль, что мало хороших специалистов. Хочу поздравить весь медицинский коллектив с наступающим праздником! Пожелать всем здоровья, счастья, весеннего настроения!

+2.0 Отлично

Хочу поздравить в этот прекрасный, весенний, солнечный день замечательных врачей 5-й детской поликлиники. С наступающим Женским днём! Особую благодарность выразить высоким профессионалам своего дела, Сапунковой Наталье Юрьевне, самому грамотному гастроэнтерологу, прекрасному доктору, Юлдашевой Адиле Агдановне, которая лечит очень сложных детей, страдающих бронхиальной астмой, заведующей, Сергеевой Любовь Анатольевне, за всё. Счастья вам, здоровья, всех благ!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в регистратуру детской поликлиники на ул. Жукова, 17. Начиная с утра и до сих пор, а сейчас, ни мало ни много, уже 11:38. Сколько можно, неужели нельзя решить эту проблему?

+2.0 Отлично

У моего ребёнка был атопический дерматит, я обращалась к дерматологу по месту жительства, сыпь не проходила. Недавно я узнала, что нашу поликлинику объединили с 1-й поликлиникой, обратилась к аллергологу и гастроэнтерологу. У ребёнка всё прошло. Замечательные специалисты, профессионалы. Спасибо им огромное!

-2.0 Ужасно

Это невозможно - дозвониться до поликлиники, с 8 утра звоним (уже не первый раз), чтобы узнать как работают врачи. Просто либо занято, либо трубку не берут, что у них другой номер телефона, что ли? Везде на сайтах и в дубльгисе два номера, которые уже выучили +7 3472 30-17-30 и 36-27-01, ни один не отвечает! Как работаете вообще? Живём не близко с поликлиникой, извините, пешком каждый раз ходить это не вариант. Вроде 21-й век, связь должна быть.

-2.0 Ужасно

Республика Башкортостан, г. Уфа, «Приём в Детской городской поликлинике № 5 по записи – повод заработать!» Ситуация: Обратилась с ребёнком в поликлинику по месту проживания с вопросом получения справки о том, что сын здоров, необходимой для детского сада (не посещал его по семейным обстоятельствам). В регистратуре ответили, что справку может выдать только участковый педиатр и только по записи, либо платно. Запись к нашему участковому педиатру Габасову производится только на следующую неделю. Объясняю, что мне необходимо выходить на работу, ребёнка на такой срок оставить не с кем, справка нужна сегодня. Ответ: «Платите деньги за приём (370 рублей)». Замечу, что Габасов находится в этот момент на своём рабочем месте и ведёт приём больных строго по записи. Жду, пока он примет всех по записи (два человека), больше никого на приём нет, в коридоре пусто. Вывод: 1. Система записи в детских поликлиниках никем не контролируется (человек может записаться и не прийти, время приёма остаётся свободным). На каждого человека по записи выделяется 10 минут, но реально больных принимают гораздо быстрее. Приёма по записи нужно ждать от одной недели до двух месяцев. При этом в поликлинике абсолютно свободно, следовательно, система записи искусственно раздута! 2. Бесплатное обследование ребёнка не по записи, по месту проживания – отсутствует. Следовательно, нас вынуждают платить деньги за приём участкового врача! 3. Руководство Детской городской поликлиники № 5, а именно педиатрического отделения (г. Уфа, ул. Академика Королёва, 2/2), на наши вопросы, о нарушении прав ребёнка на бесплатное медицинское обследование, никаких ответов не дало. Законодательные акты, приказы, распоряжения о том, что отменён приём детей не по записи, а также прейскурант цен на платные услуги и право их применения – не предоставлены!

-1.0 Плохо

Удобное расположение. Грязно в поликлинике. Срочно нужен ремонт. Уже давно в поликлинике нет своего ЛОР-врача. У ребёнка аденоиды и мы вынуждены посещать врача за деньги. Когда же наконец появится доктор. К некоторым специалистам очень трудно попасть, даже по записи. Чтобы укомплектовать штат сотрудников по максимуму, необходимо их материально заинтересовать, от этого будет хорошо всем.

-0.2 Нормально

-

До регистратуры с утра не дозвониться. С 8:10 по 8:50 сделала 200 (!) вызовов. Трубка просто лежит рядом, в живую это тоже наблюдала. Долгое время ожидания приёма, очень много народа не могут получить запись на приём (за 2-3 дня это и нереально). Но в итоге наблюдаем смешанные длинные очереди из записанных, пришедших срочно и пришедших на прививку. В итоге - тяжелее всего детям.

-

+2.0 Отлично

Благодарность врачам травмпункта детской поликлиника №5 на ул. Маршала Жукова 18 за ваш труд. Огромное спасибо травматологу Бикмееву Ринату Рязяповичу, медсестре Ясинской Марине. Здоровья Вам и вашим семьям!

Выберите свой город