«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии»)
Уфа

Вчера записалось 2 человека

«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа: 38 врачей, 572 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., запись на приём ☎(347) 200-06-58, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских клиник Уфы (69/100), адрес - Уфа, ул. Акназарова, д. 21.
Входит в состав сети «Профилактическая медицина»
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа - фото
Обновлено 15.08.2019
все адреса

Официальное название: ООО «Клиника аллергологии и педиатрии»
Руководитель: Ханова Айритта Каримовна
Год основания: 2001

«Клиника аллергологии и педиатрии» города Уфы функционирует уже семь лет и на сегодняшний день представляет собой крупнейшее частное медицинское учреждение, основная задача которого – избавить пациентов от проблем в области педиатрии и аллергии. На базе клиники ведут свою деятельность квалифицированные аллергологи и педиатры. Кроме того, в случае необходимости на помощь клиенту придут врачи смежных специальностей.

Благодаря широкому профилю оказываемых услуг, пациенты клиники имеют возможность получить множество медицинских услуг в одном месте. За счет отлично технической оснащенности «Клиники аллергологии и педиатрии», а также компетентности врачей, практикующих много лет, диагностика и терапия заболеваний осуществляется на высшем уровне и соответствует всем современным стандартам медицины.

Услуги

На базе «Клиники аллергологии и педиатрии» можно получить помощь в области логокоррекции, детской психотерапии, инфекционных заболеваний, детской нефрологии-урологии, детской эндокринологии, детской онкологии, детской хирургии, ортопедии, офтальмологии, детской кардиологии-ревматологии, гастроэнтерологии, неврологии, дерматологии, оториноларингологии, педиатрии, аллергологии-иммунологии.

Проводится экспертиза временной нетрудоспособности, медосмотры любых видов, различные клинико-лабораторные исследования, ультразвуковая диагностика, физиотерапия, массаж. Составляется индивидуальная программа наблюдения и вакционопрофилактики.

Действует аптечный пункт.

Проезд

До «Клиники аллергологии и педиатрии» можно добраться на общественном транспорте – автобусе №51, маршрутном такси № 6, 51, 235, 207, 110м

Парковка

Собственной парковки нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи «Клиники аллергологии и педиатрии» на Акназарова 21

Арсланова Алсу Радиковна, Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог - Уфа
Арсланова Алсу Радиковна
 20 отзывов
Аллерголог, детский аллерголог, иммунолог
Стаж 31 год, высшая категория
Приём от 1350 р.
  • ул. Акназарова, д. 21
Прекрасный человек, профессионал, лучший врач-аллерголог в городе Уфе. В лечении использует новейшие препараты.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека
Уразаева Элеонора Хуббулловна, Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог - Уфа
Уразаева Элеонора Хуббулловна
 24 отзыва
Аллерголог, детский аллерголог, иммунолог
Стаж 26 лет, высшая категория
Приём от 1350 р.
  • ул. Акназарова, д. 21
Была у Элеоноры Хуббулловны первый раз, до этого еще у двоих аллергологов, но помочь смогла только она. Теперь только к ней буду ходить и советовать буду только ее.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Все врачи (38)

Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Акназарова 21

МТС
+0.8 Хорошо

За день до посещения нам прислали сообщение с напоминанием о том, что мы записаны. Клинику легко найти, так как она заметна с улицы. Добираться не удобно, так как нет маршруток, поэтому нам приходилось вызывать такси. Администраторы хорошо справляются с работой. В клинике есть диванчики для ожидания, детский уголок, горячие и холодные напитки (травяные настои и вода), предоставляются одноразовые вещи. При посещении мы оформили договор и каждый раз получали чек. Насчет стоимости не сказала бы, что дорого. Цены приемлемые.

Мы обращались во время зимних каникул и в клинике было очень много людей. Мы стояли в очереди и на оформлении, и на кассе. Бывало, что врач принимала нас раньше назначенного времени, а бывало и позже. Ожидание составляло 15-20 минут. Обращались к Калининой Т.М. Татьяна Михайловна не изучила историю болезни. Она посадила ребенка, глянула старые записи и назначила аналогичное лечение. Ускова говорила, что можно было бы добавить лазер, но Татьяна Михайловна не стала этого делать. Может быть, ей виднее, так как она врач. Когда мы спросили, почему так, она ответила "Так лучше". Она проводила диагностику, чтобы посмотреть зрение. Надела линзы и сказала, что у ребенка ухудшилось зрение, так как она плохо видит. Оказалось, что линзы надо было ставить то ли меньше, то ли больше, чем у нее самой зрение (офтальмологи в этом разбираются). Получается, что она неправильно поставила линзы. Потом посмотрела в прошлых записях и сказала "А, точно, надо же так делать". Это удивило меня, потому что у врача очень большой опыт. Также врач говорила, что она сама не справляется без медсестры и после каждого больного должна сама все протирать и вносить информацию в компьютер, а это занимает время. Насколько я помню, в другом филиале у офтальмолога тоже не было медсестры. Нам нужно каждые полгода проходить лечение. Выявилось, что у аппарата не работает красное излучение, то есть ребенок не получил необходимое лечение. Об этом мы узнали на третий день. Насколько я поняла, аппарат был сломан и, скорее всего, врач боялась потерять клиента. Никаких бумаг о том, что мы были у врача, нам не дали. Показалось, что врач с компьютером на "Вы" и не любит ксерокопировать или распечатывать. Она делает это с одолжением. Мы буквально вышли за дверь и я вспомнила о том, что она не сделала заключение. Мы вернулись и попросили сделать нам его, на что врач с недовольным видом сказала, что она уже нас "закрыла", уже начала принимать другого пациента и что нам самим нужно пойти и заново взять карту. Мы пошли, подождали очередь в регистратуру. Администратор сам нашел карту и принес в кабинет врача. Администраторы ответственно выполняют свою работу. После этого нам пришлось прождать еще час.

У нас сложилось очень неприятное впечатление о посещении клиники "ПроМедицина" на Акназарова. Ранее мы консультировались у доктора Усковой в филиале на Верхнеторговой площади и были очень довольны. Мы не обратимся в эту клинику снова. Информацию должную не выдают, все делается сложно. Сейчас мы в поиске другого доктора.

МТС
-1.0 Плохо

Записались на УЗИ почек и мочевого. Ребёнок испугался. Врач УЗИ просидела с каменным лицом, совершенно не сделала никаких попыток найти общего языка с ребёнком. "Ты же большая, хочешь поплакать - не вопрос", - вот всё, что мы услышали. Ни шага к ребёнку. Так и уехали без результата с заплаканным ребёнком. Клиника на Акназарова. И да, через 10 минут демонстративно порвала листок согласия на осмотр и выгнала нас всё с тем же каменным лицом.

05.03.19 07:14:20
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Голословные и анонимные домыслы о некомпетентности врача не имеют под собой никаких оснований. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации, Ф.И.О. пациента, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации. Свои контакты и другую информацию о приеме Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением специалиста и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
МТС
0.0 Нормально

Первый приём летом прошёл нормально, взяли пробы на аллергены, всё объяснили доступным языком. Заплатила около 2000-3000, уже не вспомню. Сказали, приходить в декабре, осмотрят и назначат лечение.

Прихожу в декабре. Заплатила за приём 1350, за эти деньги врач мне назвала 3 варианта лечения, и всё. Не понравилось тем, что они предлагают препараты, которые есть только них, и почему на первичном приёме мне не могли назвать варианты лечения, а за это пришлось платить деньги, просто за то, чтобы мне рассказали о препаратах. К тому же врач мне напечатала рекомендации АСИТ - антиполлин деревья, не написав, какой именно из двух представленных в аптеке.

Давно хожу в эту клинику и каждый раз крайне не довольна.

11.02.19 07:35:52
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Голословные и анонимные домыслы о некомпетентности врача не имеют под собой никаких оснований. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации, Ф.И.О. пациента, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации. Свои контакты и другую информацию о приеме Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением специалиста и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы сами не из Уфы, приезжали специально к офтальмологу, читали о враче хорошие отзывы. Прием прошел замечательно. Нас очень тщательно и грамотно осмотрели. Все наши жалобы выслушали. На ресепшене девочки были очень вежливые, проводили нас до кабинета. Никаких нареканий нет. Цены меня устроили. Учитывая то, что у доктора большой стаж работы, стоимость за прием адекватная. Хотя, всегда хочется, чтобы было подешевле. Через 3 месяца мы снова посетим клинику, у нас запланирован прием у специалиста.

Билайн
+2.0 Отлично

Адрес этой клиники нашли в интернете, записались тоже по интернету. Накануне приема получили СМС-сообщение с напоминанием о запланированном визите. Приема ждали около 10 минут. В целом хочу поставить персоналу клиники высшую оценку, в самом центре тоже очень комфортно, есть возможность выпить чаю. Мы получили все, что хотели, в дальнейшем продолжим наблюдение в этой клинике.

Все отзывы (572)Оставить отзыв

Фотографии «Клиники аллергологии и педиатрии» на Акназарова 21

«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
Вход в клинику
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии») - Вход в клинику, Уфа
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город