Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Акназарова 21 в Уфе

(347) 200-06-58
Отзывы о «Клинике аллергологии и педиатрии» на Акназарова 21 в Уфе: мнение реальных пациентов - 604 отзыва о клинике и ее врачах.
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии»), Уфа - фото
Обновлено 29.10.2019
«ПроМедицина» на Акназарова («Клиника аллергологии и педиатрии»)
Билайн
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Ждали несколько дней УЗИ ОБП (по записи, специально в субботу записались, чтобы не отпрашиваться с работы и с учебы), полдня ребенок ничего не ел, приехали издалека, время и деньги потратили на дорогу. Врач не принял, оказывается, надо было предупредить, что УЗИ должно быть с водно-сифонной пробой. Почему в регистратуре во время записи на прием этот вопрос не уточнили? Теперь придется лишний раз с работы отпрашиваться, ребенок школу пропустит и деньги на дорогу тратить.

МТС
+0.8 Хорошо

За день до посещения нам прислали сообщение с напоминанием о том, что мы записаны. Клинику легко найти, так как она заметна с улицы. Добираться не удобно, так как нет маршруток, поэтому нам приходилось вызывать такси. Администраторы хорошо справляются с работой. В клинике есть диванчики для ожидания, детский уголок, горячие и холодные напитки (травяные настои и вода), предоставляются одноразовые вещи. При посещении мы оформили договор и каждый раз получали чек. Насчет стоимости не сказала бы, что дорого. Цены приемлемые.

Мы обращались во время зимних каникул и в клинике было очень много людей. Мы стояли в очереди и на оформлении, и на кассе. Бывало, что врач принимала нас раньше назначенного времени, а бывало и позже. Ожидание составляло 15-20 минут. Обращались к Калининой Т.М. Татьяна Михайловна не изучила историю болезни. Она посадила ребенка, глянула старые записи и назначила аналогичное лечение. Ускова говорила, что можно было бы добавить лазер, но Татьяна Михайловна не стала этого делать. Может быть, ей виднее, так как она врач. Когда мы спросили, почему так, она ответила "Так лучше". Она проводила диагностику, чтобы посмотреть зрение. Надела линзы и сказала, что у ребенка ухудшилось зрение, так как она плохо видит. Оказалось, что линзы надо было ставить то ли меньше, то ли больше, чем у нее самой зрение (офтальмологи в этом разбираются). Получается, что она неправильно поставила линзы. Потом посмотрела в прошлых записях и сказала "А, точно, надо же так делать". Это удивило меня, потому что у врача очень большой опыт. Также врач говорила, что она сама не справляется без медсестры и после каждого больного должна сама все протирать и вносить информацию в компьютер, а это занимает время. Насколько я помню, в другом филиале у офтальмолога тоже не было медсестры. Нам нужно каждые полгода проходить лечение. Выявилось, что у аппарата не работает красное излучение, то есть ребенок не получил необходимое лечение. Об этом мы узнали на третий день. Насколько я поняла, аппарат был сломан и, скорее всего, врач боялась потерять клиента. Никаких бумаг о том, что мы были у врача, нам не дали. Показалось, что врач с компьютером на "Вы" и не любит ксерокопировать или распечатывать. Она делает это с одолжением. Мы буквально вышли за дверь и я вспомнила о том, что она не сделала заключение. Мы вернулись и попросили сделать нам его, на что врач с недовольным видом сказала, что она уже нас "закрыла", уже начала принимать другого пациента и что нам самим нужно пойти и заново взять карту. Мы пошли, подождали очередь в регистратуру. Администратор сам нашел карту и принес в кабинет врача. Администраторы ответственно выполняют свою работу. После этого нам пришлось прождать еще час.

У нас сложилось очень неприятное впечатление о посещении клиники "ПроМедицина" на Акназарова. Ранее мы консультировались у доктора Усковой в филиале на Верхнеторговой площади и были очень довольны. Мы не обратимся в эту клинику снова. Информацию должную не выдают, все делается сложно. Сейчас мы в поиске другого доктора.

МТС
-1.0 Плохо

Записались на УЗИ почек и мочевого. Ребёнок испугался. Врач УЗИ просидела с каменным лицом, совершенно не сделала никаких попыток найти общего языка с ребёнком. "Ты же большая, хочешь поплакать - не вопрос", - вот всё, что мы услышали. Ни шага к ребёнку. Так и уехали без результата с заплаканным ребёнком. Клиника на Акназарова. И да, через 10 минут демонстративно порвала листок согласия на осмотр и выгнала нас всё с тем же каменным лицом.

05.03.19 07:14:20
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Голословные и анонимные домыслы о некомпетентности врача не имеют под собой никаких оснований. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации, Ф.И.О. пациента, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации. Свои контакты и другую информацию о приеме Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением специалиста и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
МТС
0.0 Нормально

Первый приём летом прошёл нормально, взяли пробы на аллергены, всё объяснили доступным языком. Заплатила около 2000-3000, уже не вспомню. Сказали, приходить в декабре, осмотрят и назначат лечение.

Прихожу в декабре. Заплатила за приём 1350, за эти деньги врач мне назвала 3 варианта лечения, и всё. Не понравилось тем, что они предлагают препараты, которые есть только них, и почему на первичном приёме мне не могли назвать варианты лечения, а за это пришлось платить деньги, просто за то, чтобы мне рассказали о препаратах. К тому же врач мне напечатала рекомендации АСИТ - антиполлин деревья, не написав, какой именно из двух представленных в аптеке.

Давно хожу в эту клинику и каждый раз крайне не довольна.

11.02.19 07:35:52
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Голословные и анонимные домыслы о некомпетентности врача не имеют под собой никаких оснований. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации, Ф.И.О. пациента, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации. Свои контакты и другую информацию о приеме Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: , и мы обязательно разберемся
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением специалиста и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы сами не из Уфы, приезжали специально к офтальмологу, читали о враче хорошие отзывы. Прием прошел замечательно. Нас очень тщательно и грамотно осмотрели. Все наши жалобы выслушали. На ресепшене девочки были очень вежливые, проводили нас до кабинета. Никаких нареканий нет. Цены меня устроили. Учитывая то, что у доктора большой стаж работы, стоимость за прием адекватная. Хотя, всегда хочется, чтобы было подешевле. Через 3 месяца мы снова посетим клинику, у нас запланирован прием у специалиста.

Билайн
+2.0 Отлично

Адрес этой клиники нашли в интернете, записались тоже по интернету. Накануне приема получили СМС-сообщение с напоминанием о запланированном визите. Приема ждали около 10 минут. В целом хочу поставить персоналу клиники высшую оценку, в самом центре тоже очень комфортно, есть возможность выпить чаю. Мы получили все, что хотели, в дальнейшем продолжим наблюдение в этой клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная женщина, профессионал своего дела! Клиника - вы молодцы, подбираете высокопрофессиональных специалистов, мы познакомились уже с некоторыми - все на высшем уровне! Так держать! Рекомендую всем! Даже с насморком: ) только в эту клинику! Благодарный пациент, отец двоих детей, за нынешнее здоровье которых, обязан вам! Ситдиков Рустам Ризаевич, г. Туймазы.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня записали на 12:00 к доктору. Я собрала детей и приехала к назначенному времени. Живу за городом. Мне сказали, что запись на 11:30 была. Меня не приняли. Получилось, что я с детьми приехала просто погулять по городу. Когда я обращалась в клинику до этого, было все хорошо. Обстановка там нормальная. Цены средние. Приемы начинались вовремя.

30.08.18 06:56:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом у врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Просим связаться с нами по электронной почте и указать в письме Ваше ФИО и номер телефона. Приносим извинения за предоставленное Вам неудобство. Мы проведем проверку и разъяснительную работу с сотрудниками. Будем рады видеть Вас вновь в клинике и порадовать "работой над ошибками". Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
проверено
20.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.08.2018 Начата проверка по запросу
22.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.08.2018 Автор не смог предоставить документы
28.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сделали прививку на Акназарова, 21. Сказали, что позвонят. Так и не позвонили. Недобросовестно относятся.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника и я неоднократно была здесь. Здесь очень хорошие, грамотные специалисты. Мне нравится и как принимают, и обходительность, и учтивость. Условия очень комфортные. Очень удобный туалет, что для детей, что для пожилых. Детям есть куда деть свои ручонки, пока оформляют на регистратуре. Я всем рекомендую эту клинику.

08.08.18 08:07:19
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом о посещении нашей клиники. Мы работаем, чтобы Вы не болели! Будем рады видеть Вас в наших клиниках вновь!
С уважением, служба сервиса сети клиник "ПроМедицина"
МТС
-2.0 Ужасно

В клинику обращаемся не первый раз. Всегда оставалась довольна. Но последний наш поход оказался не самым лучшим. Записала ребёнка на УЗИ. Была суббота и, видимо, врач очень хотел уйти с работы. Провела УЗИ и на ходу, точнее в процессе сборов, объяснила, что да как. Сказала, что всё в порядке, но нужно обратиться к хирургу для консультации. В итоге на следующее утро мой ребёнок был экстренно прооперирован, а лечащий врач в больнице сказал, что описание в заключении УЗИ из клиники аллергологии и педиатрии, не соответствует фото. Т. е. на снимке чётко видна проблема, а врач неправильно описала. Заведующая этой клиникой говорит, что узист квалифицированный, и они очень удивлены, что она ошиблась. Моему возмущению нет предела и не оставлю это просто так. В данную клинику больше не пойдём.

16.07.18 08:00:05
Добрый день!
Служба сервиса уже оповещена об описанной Вами ситуации. Случай будет рассмотрен на врачебной комиссии, по результатам которой мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, администрация сети клиник "ПроМедицина"
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично! Самая лучшая клиника в городе! Отношение самое лучшее! Врачи, админы, медсестры хорошие. На все вопросы отвечают, лишнего не назначают! Деньги по анализам не собирают! В клинике чисто, уютно и есть бесплатный чай, фиточай.

Нет такого.

Хорошее отношение к людям! Соответствие цены и качества!

18.06.18 14:49:56
спасибо Вам большое за добрые слова, мы трудимся, чтобы Вы не болели! Здоровья Вам и Вашим близким!
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мы иногородние. Приезжали сдавать кровь на аллергены ребенку 6 месяцев. Стандартная процедура выслушивания жалоб и выписывания направления на анализы. В лаборатории кровь не смогли взять, аргументируя свое неумение тем, что кровь свёртывается и 4 часа голодания - это мало (водичку давала, ребенок выпил ровно столько, сколько захотел). Одну руку вообще впустую искололи, там лаборант даже вены не нашла. И, кстати, "бабочки", которую так рекламировал врач, тоже у них нет. У моего ребенка вены тоньше, чем игла, которой ему пытались взять кровь. "Приходите утром натощак, выпив только воды", - вот всё, что мне сказали "специалисты". Але! Ему шесть месяцев, вы о чем? Он так-то и ночью ест. Все потрачено впустую. Позорно в клинике аллергологии и педиатрии не мочь и не знать элементарные вещи.

16.05.18 09:25:33
Добрый день! Каждый пациент важен для нас, наши клиники специализируются на медицинских исследованиях для детей, практически все наши пациенты всегда остаются довольными. Поэтому мы очень хотим разобраться в Вашем случае, чтобы впредь не допускать подобного. Мы уже направили запрос на Ваши контактные данные в адрес площадки, и будем рады, если Вы дадите согласие на их предоставление или сами пришлете Ваше ФИО и номер телефона на почту менеджера по качеству Сожалеем, за то, что у Вас остались такие впечатления от посещения клиники
Мегафон
0.0 Нормально

Мне не понравилось то, что я звонила в клинику два раза и по телефону мне сказали, что доктор не совершает определенных манипуляций, хотя на самом деле это не так и в прайсе эти манипуляции были указаны. Не хочу сказать что-то плохое, но это дезинформация. Ходили к детскому гинекологу. Доктор очень хорошо относилась к нам. Я довольна ею. По вопросу профессионализма доктора вопросов нет. Прием начался вовремя.

02.04.18 06:43:29
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение, уточните пожалуйста, номер телефона, который Вы указали при записи, чтобы мы могли выяснить, какой оператор дал Вам некорректную информацию и провести работу над ошибками! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Сдавали сегодня с ребёнком в этой клинике кровь с вены, сын очень боялся, как и все дети, наверное, но я была приятно удивлена, когда медсестра, проводившая процедуру забора крови, настолько отвлекла ребёнка и заговорила, что он даже не заметил, как уже всё закончилось. Спасибо за такое профессиональное поведение!

12.03.18 08:31:32
Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника впечатлила, в плохом смысле слова. Несмотря на просьбу администрации одевать 2 пары бахил - в холле довольно грязно - за время нашего пребывания там ни разу не видела, чтобы полы протирали. В регистратуру огромные очереди, и приходится ждать в толпе кашляющих и чихающих взрослых с маленьким ребёнком, т. к. все приемы - и взрослые, и детские совмещены. Администратор перепутала и отправила нас не к тому врачу, к которому мы были записаны, и выяснилось это только во время того, как врач начал заполнять электронную карту. Пришлось прерываться и идти к своему врачу и по новой описывать жалобы. Врачи на приемах больше увлечены записями в картах на компьютере, нежели общением с пациентом (сделала такой вывод, исходя из двух разных приёмов у двух разных врачей). С ребёнком в данную клинику я больше не обращусь.

27.02.18 13:34:11
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом, поэтому читаем и отвечаем на любое обращение. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас указать свои контактные данные для связи с Вами на электронный адрес менеджера по качеству Мы обязательно ответим! Предварительную беседу с сотрудниками провели.
МегаФон
+2.0 Отлично

Нам рекомендовали эту клинику и мы всем советуем ее. Здесь нормальное отношение к посетителям. Были уже не первый раз. Нас быстро приняли, даже немного раньше назначенного времени. Все прошло хорошо. Также расположение рядом с домом, поэтому удобно добираться на прием.

30.01.18 07:36:55
Спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам у нас нравится! Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень оперативно и быстро. Долго ждать не пришлось. Были записаны к докторам и уехали раньше предполагаемого времени. Прием был в шесть часов по записи, а уехали уже в пять. Очень удобно. Персонал доброжелательный. Доктора профессионалы, по-моему мнению. Интерьер в клинике очень хороший, но не хватает специальной мебели, чтобы одевать и раздевать ребенка. Мне пришлось ждать, пока освободится. Обращусь сюда снова. Мне рекомендовали эту клинику и теперь я буду советовать ее другим.

29.12.17 13:47:45
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в клинике снова!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень любят деньги, повторный осмотр и диагностировать аллергию всему, что движется. Очереди. Не советую обращаться.

29.12.17 13:46:55
Добрый день! Чтобы разобраться в Вашей ситуации просим указать свои контактные данные на электронный адрес Мы дорожим каждым пациентом и обязательно с Вами свяжемся.
МегаФон
+2.0 Отлично

В государственных клиниках столкнулись с хамством и вечными перенаправлениями, лишь бы не лечить. Говорили, что ребенок здоров, до года все само пройдет. Выражаю благодарность врачу-гастроэнтерологу, неврологу Сакаевой, аллергологу Коценко! До полутора лет мы полностью избавились от гипоксии, бессонницы, выявили причины аллергии и устранили ее. Ребенок без стресса проходил всех специалистов и исследования. В клинике собран действительно сильный коллектив, спасибо Вам!

23.11.17 09:30:28
Спасибо за Ваши теплые слова! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Делали на днях 3-ю прививку пентаксим 11-месячному ребенку. Педиатр и медсестра в процедурном кабинете убедительно заверяли нас о том, что обязательно(!) будет звонок на следующий день из клиники, узнать о состоянии ребенка. Никто не позвонил. Такая же ситуация была и после 2-й прививки, но там у нас все прошло нормально, поэтому значения не придали. На 3-ю прививку у ребенка была сильная реакция. На наш звонок в клинику ответили: мы не знаем, почему вам не позвонили, все уже ушли (время было 15:00), звоните завтра. Это уровень платного обслуживания? К слову, 1 прием с прививкой стоит 3300 р.

31.10.17 10:48:15
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения и ФИО доктора, который осматривал Вас перед прививкой на элект.почту Мы обязательно Вам ответим.
+2.0 Отлично

Лучшая, в своем роде, клиника! Посещаем ее с 2007 года (когда находилась еще на 50 лет СССР), ни разу не разочаровались. И самое главное, это человеческое отношение и врачей, и персонала. Недавно ребенок засунул в нос шарик, нас не приняли ни в травмпункте, ни в двух детских поликлиниках, поехали на Акназарова, запись к ЛОР-врачу была забита, но выслушав нашу проблему, она приняла нас без очереди, за что ей огромное спасибо! Дальнейшего вам процветания и побольше грамотных специалистов.

04.10.17 14:47:53
Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Все очень плохо. Записывались. Назначили день и время. Приехав, обнаружилось, что нас не записали и в указанное нам время у врача другой ребенок. На сроке 9 месяцев мне пришлось сидеть и ждать, когда будет окошко у врача.

13.09.17 10:26:27
Благодарим за оставленный отзыв, приносим свои извинения за полученные неудобства. Вы можете оставить официальное обращение на сайте , мы обязательно ответим. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
МегаФон
+2.0 Отлично

«Клиника аллергологии и педиатрии» на Акназарова мне нравится. Обращалась туда не один раз. Отличное, доброжелательное отношение к посетителям. Профессиональные врачи работают. Для меня клиника удобно расположена. Рекомендую своим знакомым. Прием ожидала максимум минут 7. В целом я всем довольна.

28.08.17 14:02:58
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Была в первый раз в этой клинике, всем довольна. Прием прошел отлично, персонал очень хороший, вежливый. Внутри условия комфортные. Прием я ждала минутки 2-3. Обращусь в «Клинику аллергологии и педиатрии» повторно и своим знакомым могу ее рекомендовать.

12.07.17 12:42:49
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
+2.0 Отлично

Очень хорошие, квалифицированные врачи. Были на приеме у доктора Нуриахметова, она назначила нам лечение, которое нам быстро помогло. Ранее ходили к педиатру по месту жительства, месяц не могли избавиться от сыпи. В процедурном кабинете очень опытная медсестра, попала в вену с первого раза, хотя лежали ранее в больнице, там мне ребенка замучили. Очень благодарна.

12.07.17 12:43:37
Спасибо за слова благодарности! Мы работаем, чтобы Вы не болели.
МТС
+2.0 Отлично

Удивлена такой низкой оценке. Я и все мои знакомые водим сюда своих деток лечиться. Бывают какие-то мелкие недоразумения: врач задержится на несколько минут, небольшая очередь в регистратуре, но самое главное, что здесь отличные врачи, которые помогают всегда. Веду ребенка и знаю, что вылечат. Рекомендую и советую педиатров Новокшенову и Козлову Людмилу Анатольевну.

13.06.17 15:03:39
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Ждем Вас в наших клиниках!
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике мне нравится, что все врачи находятся в одной месте, не надо ездить по городу из одной точки в другую! И врачи принимают без выходных! И когда экстренно надо и невозможно через справочную попасть, немного посидишь и врач принимает. В последний раз, когда ходили, даже аниматор развлекал детей.

13.06.17 08:14:32
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас в клиниках снова.
Билайн
-1.0 Плохо

Записались на прием к детскому врачу-эндокринологу Малиевский О. А. Приехали в назначенный день из Черниковки, опоздали на 15 минут. Оказалось, что врач уже ушел. Никто не предупреждает, не звонит, что врач уехал. В итоге зря потратили время и деньги на такси. Больше туда не поедем.

21.04.17 08:31:38
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы рассмотрели Ваше обращение. Время приема составляет 30 минут. Вы были крайними пациентами и доктор ждал Вас 20 минут. Очень жаль, что Вы не предупредили, что опаздываете. Надеемся на понимание того, что сложно оказать качественные медицинские услуги за 10 минут от оставшегося времени приема. Приносим свои извинения и ждем Вас в наших клиниках снова!
МегаФон
-1.0 Плохо

Записались на УЗИ 17.04.2017 на 8:30, опоздали на 6 мин. Нас врач не принял из-за опоздания! Просим принять меры. Раньше ребёнка наблюдали у вас. Теперь точно не будем, пока вы будете держать таких врачей.

18.04.17 14:08:07
Благодарим за оставленный отзыв. Мы разобрались в данной ситуации. Вы были записаны на 15 минутную процедуру, на которую Вы опоздали на 12 минут. Следом были записаны следующие пациенты, поэтому Вам предложили подождать. Ведь любое опоздание сказывается на качестве оказания услуг, а в клинике четко контролируется время начала приемов, чтобы создать максимально комфортные условия для наших маленьких пациентов. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
-2.0 Ужасно

Были на приеме у детского гинеколога Бобровой. Осмотрев ребенка, распечатала рекомендации по лечению, ни слова не сказав, отправила нас со словами, что мазок будет готов завтра. Сказала, что позвонит и добавит лечение. Прошло 6 дней, но нам никто не звонит. Ее лечение не помогло, решила позвонить сама. На другом конце провода не рады были моей претензии, поговорили со мной на повышенных тонах. Заплатили мы 1630 руб. за что? Никогда не пойдем и всем скажем, что это просто сбор денег. Были мы на Чудинова, 3.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. В 10 утра 16.10.2016 сдали анализ и планировали пасть к ЛОРУ - Стрельниковой. Нам предложили попасть к ней без записи. В результате мы прождали более 2 часов и так и не попали к врачу! Оставил соответствующую запись в книге жалоб и предложений. Почему-то книгу дали абсолютно новую. А теперь вопросы: "Почему не предупреждаете о времени ожидания? Почему у врача две очереди. Как врач может принимать в таком режиме? Почему предлагаете записаться, если не гарантируете время обслуживания и вообще само обслуживание? Почему книга жалоб абсолютно новая?" Никакого уважения к пациентам и детям. Вся работа направлена на зарабатывание денег!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Пришли сдать кровь из вены на витамин Д. Медсестра процедурного кабинета не смогла взять кровь у малышки, только измучила ребенка. Игла была такой толстой! Я даже в первый раз увидела такой шприц... И мало того, она была без перчаток! В итоге, сколько она крови взяла, оказалось мало. Анализ не получился. Я сказала, что второй раз ребенка мучить не буду. Обращусь в другую клинику.

12.07.17 14:13:46
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать электронное письмо с указанием Ваших контактных данных и самого обращения на элект.почту Мы обязательно Вам ответим.
-1.0 Плохо

Врачи есть грамотные, есть совсем нет. Хороший врач УЗИ - Хабибуллина, гастероентеролог - Астрелина, невролог - Мельникова вроде ничего. Но! Анализы отправляют одним и тем же двум лаборанткам, которые всегда (одни и те же) написаны в анализах. Анализы делают неправильно! Несколько раз ловила их на том, что пишут нормальные показатели лишь бы не делать анализ лишний раз! Особенно билирубин. Никогда его там не сдавайте. Несколько раз сдавали, там - в норме, а потом в любых других лабораториях в тот же день - в 2 раза выше нормы! Думала только мне так попадалось, но оказывается - это нормальная практика у них.

12.07.17 14:17:58
Наталия, добрый день! Просим Вас написать письмо с данным обращением и указанием контактных данных на мэйл Мы поднимем результаты Ваших обследований, обязательно разберемся в ситуации и выйдем на связь.
-2.0 Ужасно

Ужасно! В прайсе одна цена, в кабинете называют другую цену, дурят, как хотят. Врачи никакие! Медсёстры отдуваются.

29.12.17 13:45:14
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса в наших клиниках. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас оставить официальное обращение на сайте компании или написать письмо на электронную почту и мы Вам обязательно ответим!
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Все прививки ребёнку делали здесь, на Акназарова. Всё было нормально всегда, но сегодня, 3 октября, это было что-то! Делали прививку примерно в 14 часов 15 мин. Медсестра уже надела стерильные перчатки и тут у неё в кармане зазвонил телефон, она этими перчатками взяла этот грязный телефон (ведь, где он только не лежал!) и ответила на звонок, в этих же перчатках сделала прививку моему ребёнку. Мы очень возмущены! Потом муж попросил документы на налоговый вычет, девушка на ресепшене начала раздражаться и шуметь, как на базаре, кричать, что они юридически подкованы, что у неё юридическое образование, первый раз видим такое безобразное поведение в платной клинике. За услуги в этот раз мы заплатили 3200 рублей - прививка и приём педиатра. За такие деньги хотелось бы более нормального отношения к пациентам и соблюдения всех правил мед. манипуляций! Собираюсь идти к главврачу и жаловаться.

-2.0 Ужасно

По ошибке оператора тащила 3-летнего малыша с района за 210 км, в 32 мороза, впустую! Не смогли попасть на приём. За ошибку оператора так никто и не ответил. Администраторы сидят, уткнувшись в монитор, и не отвечают на поставленные вопросы. В дальнейшем последовало хамство. Главного врача ни разу не застала на месте. Врач-аллерголог то и дело заглядывает в свой бумажный блокнот, забивает препараты в компьютер. Потом забывает всё это сохранить и всё повторяется снова: долгие поиски в блокноте, тыканье одним пальчиком (1 удар в минуту) в клавиатуру. В итоге по анализам показатель иммуноглобулина 569, а она утверждает, что у нас нет аллергии, а бронхит! С первого же приёма сомневалась в квалификации аллерголога. С каждым приёмом всё больше убеждаюсь в своей правоте. В первый раз оставила около 6 000. Второй приём 2 300. Третий 950. Уже боимся и на пробы записаться.

-1.0 Плохо

Пришли к окулисту, чтобы на глазик посмотрел. У нас опухло веко, я подумала - может что попало! Взглянув на глаз, врач сказал - это укус и с глазом всё в порядке! Но почему то нас не отправил домой, а начал предлагать: "Давайте глазное дно хотя бы посмотрим, давайте буквы прочитаем?", - надо было бежать. И чек предъявили - 950 рублей! Вот такие пироги!

-2.0 Ужасно

Ходила к аллергологу (фио оставим), сдала кучу анализов. Причём в 1 день приёма я сказала, что у меня, возможно, аллергическая реакция на определённую еду. Но анализы (кожные пробы) были назначены все виды, кроме пищевых. Хорошо, я их прошла, и результаты все были отрицательными. Естественно, если бы они расписывали изначально, что именно входит, допустим, в эпидермальные пробы (а туда входит, например: шерсть собаки, морской свинки (которой я отродясь не держала в руках), тараканы (!), перхоть лошади (!), контакта с ними, вообще, нет и т.д.), то я бы сразу отказалась от этого пункта. В общем, остались пищевые пробы, которые (видимо, специально) они оставили на "потом". Ну, мне и так всё ясно было уже. Сдирание денег и ничего больше. Даже когда у врача, у которого сдавала анализы, я спросила: "А что такое стрептококки (в анализах было указано о них)?"- то она мне ответила (внимание!): "Это Вы спросите у своего врача". Мне проще спросить у гугла.

-1.0 Плохо

Я обращалась с ребёнком к врачам-аллергологам, консультации - очень слабые, меня удивило, что эти врачи работали раньше в государственных детских клиниках: плохо лечили, никакие пробы не делали, не говоря о специальных уколах от аллергии. А сейчас с умным видом сидят на приёме за большие деньги, принимают также непрофессионально. Так лучше пойти к грамотному врачу, в обычную детскую клинику.

0.0 Нормально

В обычной поликлинике ребенку сделали УЗИ и сказали, что одна почка намного меньше другой. Пошли в платную к урологу, она это подтвердила (что почки разные), а ещё направила нас к гинекологу, сказала, что у нас воспаление, выписала нам мазь - антибиотик. После похода к обычному гинекологу, мне сказали, что синтомицином мазать нельзя, я бы всю слизистую сожгла! Уролог мне не понравился, не случает жалобы и мнение пациентов, а гнёт свою линию! А что касается гастроэнтеролога Астреловой, то - это специалист высокого уровня, выписала очень хорошее лечение, и отношение к детям хорошее!

-1.0 Плохо

Клиника производит положительное впечатление, вежливые администраторы, хороший интерьер, но меня обескуражило прямо-таки живодёрское отношение медсестёр в процедурном кабинете. 3 февраля 2014 года мы с дочкой (4 года) сдавали кровь из вены, медсёстры прямо-таки хватают руку ребёнка, безо всяких слов, рекомендаций сжимать кулачок, я уж не говорю о каких-то добрых словах (всё же ребёнок и клиника детская). Моя дочь никогда не плачет и не кричит, как многие другие дети во время этой процедуры и сегодня героически сдерживала слезки, но неприятно само отношение, ведь дети все разные. А здесь, видимо, сразу настроены на непонимание со стороны ребёнка и эта нервозность и негатив со стороны персонала клиники полностью уничтожают адекватный настрой ребёнка делать эти процедуры в дальнейшем.

-1.0 Плохо

Сдавали анализ крови на билирубин, после выписки из роддома, в филиале на ул. Акназарова. Ребёнок был заметно жёлтым, однако билирубин оказался в норме (8 ммоль, при норме 5-20 ммоль). Мы успокоились на неделю, потом сдали в своей поликлинике, билирубин оказался настолько завышен (125 ммоль), что нам дали направление на госпитализацию. О руководстве клиники нигде нет информации, чтобы можно было оставить жалобу.

-1.0 Плохо

Обращалась в эту клинику (на Чудинова) с ребёнком, в первый раз - делать прививку. Сделали анализы там же, пришли на приём. Врач-педиатр даже не сочла нужным посмотреть анализ, мочу как следует. Я обратила внимание, что в моче у мальчика присутствуют эритроциты, которых быть не должно, на что вообще, не услышала никаких рекомендаций. Меня саму этот факт насторожил ( хотя я не медик), решила сходить, в этой же клинике к нефрологу, на консультацию и тут же сделать УЗИ почек. Врач-нефролог почему то и делал УЗИ - результаты были плачевными. По заключению, у нас не было ни одного органа мочевыделительной системы в норме. У нас двухстороннее увеличение почек и увеличение двухстороннее чашечно-лоханочной системы, увеличен просвет мочеточников в 1,5-2 раза и мочевой пузырь с остаточной мочой и прямая кишка с камнями... Итог: ничего кроме, как лечь в урологические отделение - нам не рекомендовано. Выставлено 4 диагноза: от нейрогенного мочевого пузыря, пиэлоэктазии, вплоть до подозрения почечного рефлюкса, который требует оперативного вмешательства. Врач так и сказала, что не исключено, что придётся делать операцию... Я была в шоке, уже готовила себя к тому, что нужно положить ребёнка в больницу и делать рентген почек, что тоже очень серьёзная и непростая процедура. Но засомневалась, т. к. ничего у ребёнка не болело, никаких симптомов не было вообще никогда, диагнозов подобных нам не выставляли, хотя раньше уже делали УЗИ почек. Решила сделать УЗИ в другом медучреждении, менее заинтересованном в финансах клиентов. УЗИ у нас было абсолютно нормальным и почки нормальных размеров и ЧЛС - не увеличена, мочеточники - не визуализируются и т. д. Что это за безобразие, хочется спросить!

Филиал
Выберите свой город