Травмпункт №5 Кировского района, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
1.9
0.0
8.0
подробнее

Травмпункт №5 Кировского района
Уфа

7 отзывов

Травмпункт №5 Кировского района, Уфа: 2 врача, 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге травмпунктов Уфы (54/100), адрес - Уфа, ул. Цюрупы, д. 84.

ул. Цюрупы, д. 84
(347) 250-68-00
Обновлено 01.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта №5 Кировского района

Информация

Телефон для записи
ул. Цюрупы, д. 84

Официальное название
ГБУЗ РБ Городская клиническая больница №5 города Уфа
Руководитель
Мазетов Анатолий Витальевич
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт больницы №5 Уфы был основан в 1970 году в здании поликлиники.

Услуги

В травмпункте больницы №5 круглосуточно оказывает различные виды травматологической и рабиологической помощи жителям южной части города.

Проезд

К травматологическому пункту 5-й больницы можно проехать автобусами №39, 51, 164, троллейбусами №2, 12, 19, 1, 3, маршрутными такси №280, 298, 279, 25, 249, 180, 51 до остановки «Поликлиника №5».

Отзывы

+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Февраль 2003
Сайт
Комментарий
Знаю коллектив травмпункта с 2003 года. Проходил долечивание в течении трех лет после сочетанной травмы, основные из них: оскольчатый перелом диафиза и перелом шейки бедренной кости. В 22 больнице провели остеосинтез, гаммагвоздь и канюлированные винты для диафиза и шейки бедренной кости. На мое счастье, я попал в руки замечательного врача, человека именно с большой буквы, на тот период заведующей травмпунктом - Светланы Давыдовны Хабас. Именно ее заслуга, что я хожу, причем, на своих ногах, без эндопротезирования. Хотя был на второй группе инвалидности три года, и многие врачи в стационарах, где еще лежал, предлагали радикальную операцию по замене сустава, на эндопротез. Ее старания и профессионализм, заложенные еще ее учителями и предшественниками, позволили ей сохранить и продолжить руководить прекрасным коллективом травмпункта. Но не так давно она ушла с заведования и оставила вместо себя достойного продолжателя традиций травмпункта, профессионала, врача-ортопеда Мазетова Анатолия Витальевича, оставаясь в должности врача... Часто находясь в гуще событий, посещая травмпункт, видя всю ситуацию изнутри, я поражаюсь, как врачи и медсестры травмпункта не ушли из профессии. Дичайшая переработка по часам на каждого врача и медсестру, финансирование по остаточному принципу, эмоциональное выгорание от некоторых "добрых" пациентов, желающих пнуть за грехи всей медицины в стране в целом и некоторых горе-руководителей от медицины. А сегодня я узнал, что прекратила прием и ушла из травмпункта Светлана Давыдовна Хабас.
ул. Цюрупы, д. 84
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Сайт
Понравилось
Выражаю бесконечную благодарность заведующему травмпунктом Мазетову Анатолию Витальевичу, врачам Хабас Светлане Давыдовне, Алымову Владиславу Викторовичу, Махмутянову Руслану Рафаэльевичу; медсёстрам Леонтьевой Марине Владимировне, Валишиной Ольге Римовне, Атнабаевой Рамиле Ахметовне за добрые сердца, внимательное отношение, высокий профессионализм и золотые, уверенные руки. После сложного, открытого перелома голени (нога собрана в госпитале ветеранов) с послеоперационным некрозом врачи больше года подбирали лекарства, необходимые на очередном этапе лечения, направляли на консультации, объясняли ситуацию на момент осмотра, отвечали на все мои вопросы, в минуты отчаяния (были и такие) поддерживали морально. Желаю этому замечательному коллективу и их близким здоровья и благополучия!
Не понравилось
-
ул. Цюрупы, д. 84
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Доктор решает свои шкурняки. Большая очередь, а он проводит и в рентген, и к себе человека. В общем-то Россия.
ул. Цюрупы, д. 84
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратилась в 5 травмпункт в связи с травмой. На первичном осмотре мной занимался мед. брат или помощник врача. Очень доброжелательно все объяснил и ласково наложил гипс. Сам доктор даже не взглянул, буркнул про больничный и все. При повторном приеме пришлось отстоять три очереди: сначала на прием, потом на рентген, потом снова на прием. Доктора - недоброжелательные, скупые на инструкции, прогнозы. Не назначили физиолечение, не ответили на вопрос о лечебной физкультуре в домашних условиях. Пришлось собирать информацию по интернету. Возникло стойкое отвращение к бесплатной медицине.
ул. Цюрупы, д. 84
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Чудесные доктора, очень внимательные и грамотные. Вот только плохо, что рентген не работает!
ул. Цюрупы, д. 84
Выберите свой город