Медицинский центр «Медикал Он Груп», Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.3
6.8
7.0
подробнее

Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Уфе
Уфа

671 отзыв

Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Уфе: мнение реальных пациентов - 671 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Софьи Перовской, 38 Закрыто до 09:00
(347) 200-83-31
Обновлено 03.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
В "Медикал Он Груп" ходила на УЗИ сегодня, видела их рекламу и решила записаться. Записали меня к Марине Магомедовой, о ней у меня, в целом, сложилось очень положительное впечатление. Она мне на УЗИ все подробно рассказала, показала, дала результаты на руки. Прям, как и должно быть на приеме у хорошего УЗИста. Да и сам медицинский центр "Медикал Он Груп" мне понравился - новый, красивый, удобно расположен, можно добраться общественным транспортом, без каких-либо проблем. Меня первый раз по телефону сориентировали администраторы. Цены в целом приемлемые, хоть и не из дешевых, но меня устроили. Думаю, можно будет обратиться к ним еще и не раз.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
26 июня 20 в 13:17
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Обратилась в вашу клинику за консультацией аллерголога, попала на прием к Нуриахметовой Анисе Наурузовне. У младшей дочери появился сильный зуд и покраснение на коже. Врач тщательно провела осмотр, назначила нам ряд анализов, которые мы прошли сразу и по полученным данным уже выписала нам лечение. Оказалось, у дочери пищевая аллергия. Рассказала как принимать правильно лечение и обязательно следить за продуктами, которые кушает дочка. Сейчас у нее наблюдаемся, состояние улучшилось. Воду не льет, говорит все по делу, видно, что врач высокой компетенции. Клиникой остались довольны!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
05 июня 20 в 11:49
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Появились резкие боли внизу живота, не знала к кому обратиться. Подруга посоветовала врача УЗИ Ханнанову Риду Шамиловну в медицинском центре "Медикал Он Груп". Врач является кандидатом наук высшей категории. Я осталась очень довольна квалификацией доктора. УЗИ малого таза она провела мне так качественно, поставила мне правильный диагноз, на основании которого гинеколог Кускова Елена Владимировна прописала мне курс лечения. Боли прошли уже через пару дней. Врач просто супер. Спасибо огромное Риде Шамиловне за правильно поставленный диагноз, за Ваши знания и опыт. Буду Вас рекомендовать как лучшего специалиста УЗИ!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
25 мая 20 в 16:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
В первый раз были в данной клинике в детском отделении. Записались на прием к нескольким специалистам. В клинике все очень чисто, уютно, все удобно расположено - пеленальный столик и детский уголок. Персонал вежливый, доброжелательный. Помогли раздеться, провели до кабинета. Врачи знают, как найти подход к ребенку чтоб не плакал, осмотр каждый врач проводил тщательно, много расспрашивали, все было тактично и подробно проконсультировали, дали свои рекомендации - мне понравилось. Ребенка будем наблюдать здесь, врачи опытные, и очередей нет. Клиникой довольны. Буду рекомендовать всем знакомым мамочкам!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
22 мая 20 в 14:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Кабировой Алии Флоредовне. У меня были осложнения после беременности, врач с поликлиники направил на УЗИ, прошла его в клинике "Медикал он груп". Кабирова А. Ф. очень деликатно провела осмотр, подробно отвечала на мои вопросы, дала свои рекомендации. После пройденного обследования я немного успокоилась и поняла, что не все так страшно, как казалось до УЗИ. Я осталась довольна посещением клиники, хороший сервис, индивидуальный подход к каждому пациенту, очень обходительный персонал. На повторное УЗИ после лечения только к ней. Буду советовать ее и клинику всем знакомым!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
22 мая 20 в 14:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Честный отзыв о "Медикал Он Груп". Хочу выразить благодарность Зариповой Екатерине Владиславовне. Была 14.01 на приеме, осталась очень довольна! Профессионал своего дела, провела полный осмотр, располагает к себе, подбирает нужные анализы и лечение, без воды! Если вам нужна консультация дерматовенеролога - всем рекомендую данного врача. В целом, в клинике приятная атмосфера. Можно сразу пройти всех специалистов и сдать анализы. Женщина, что брала кровь, тоже была очень милая и все сделала безболезненно. Гинеколог Кускова Е.В. тоже очень понравилась, приятный врач, внимательный, все подробно объясняет и по делу. Благодарю вашу клинику.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 января 20 в 12:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Умеют слушать.
Комментарий
Клиника в удачном расположении, работает без выходных, чистая и светлая. Встречают приветливые администраторы. Еще мне понравилось, как разговаривают по телефону, когда записываешься, подбирают удобное время, напоминают о приеме, про акции рассказывают. Врачи - это отдельная история. Это тебе не поликлиника, где на прием 10 мин. Доктор ведет прием не спеша, не отвлекаясь, внимательно осматривая и выслушивая меня. Теперь я только сюда!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
18 августа 19 в 18:47
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
Комментарий
В клинике наблюдаюсь не первый год у врача-гинеколога Фазлутлиновой А.Ф. Очень благодарна ей за внимательное отношение и заботу о моем здоровье. Также выражаю благодарность врачу-эндоскописту Климанову В.В., который очень подробно рассказал о процедуре и сделал эту не очень приятную процедуру быстро и качественно, зря только переживал, прошло гораздо проще, чем ожидал.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
14 августа 19 в 08:05
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники. Все было вовремя. Администраторы быстро и четко оформили меня. Перед приемом мне напомнили о визите. Первичная консультация у Мухамадиева А.Х. прошла хорошо. Я пока что не увидел результат, так как сдал анализы и собираюсь прийти на повторный прием. Условия в клинике очень хорошие, комфортные.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
21 ноября 18 в 18:20
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я даже предположить не могла, что такая серьезная процедура как колоноскопия может пройти так комфортно. Столько времени заняла тщательная подготовка. Спасибо Идрисову Т. С. У него "золотые руки". Рискнула сделать без анестезии. Боли вообще не ощутила. Наслышана была про ужасы процедуры. С таким врачом все нипочем!
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Выражаю благодарность за уровень медицинской помощи и сервиса руководству "Медикал Он Групп" г. Уфа. Вот уже точно теперь не буду обращаться в женскую консультацию по месту жительства. Там, как в прошлом столетии, сидишь в очереди и встречаешь хамское отношение. Теперь буду ходить только в "Медикал Он Групп". И отдельное спасибо молодому акушер-гинекологу Ибатуллиной Л.Ф.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Одна из лучших клиник в Уфе! Проходил здесь лечение в первый раз. Понравился и подход со стороны врача, и то, как вежливо со мной обращались. Ничего лишнего не предлагали. Только то, что поможет скорейшему выздоравлению. Благодарю всех сотрудников Медикал за профессионализм.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Комментарий
Постоянные стрессы, ненормированный рабочий день, выбивший меня из колеи. Срочно необходима была поддержка. Обратилась к врачу-психотерапевту в "Медикал Он Груп". Она очень хороший специалист и знает подход к каждому пациенту. Через пару сеансов я поняла, что напряжение прошло и я стала чувствовать себя легко и комфортно. Спасибо Надежда Евгеньевна за помощь!
ул. Софьи Перовской, 38
-2.0 ужасно
29 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 мая 2018 — Начата проверка по запросу
01 июня 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Добрый вечер, очень давно хотел оставить отзыв, да что-то так и откладывал. Но почитав отзывы, все же решил написать. В данной клинике лечилась моя супруга осенью 2016 года. Скажу одно, что после данного учреждения (не могу писать, что оно является медицинским) пришлось срочно оперировать супругу в другом медицинском центре. Все, что прописывал врач, было бесполезно и специально для увеличения стоимости. Они в обязательном порядке прописывают свои разработанные и бесполезные крема (мази). В чеке прописывают обезболивающие, которые должны применять при осмотре, но их даже не предлагают. Мы были вынуждены обратиться в другую клинику, где супруге назначили немедленное оперативное лечение. В "Он клинике" нам два месяца пудрили мозги. Врач, который вел жену, даже врачом нельзя назвать. Я обратился к главному врачу, показал анализы и то, что в другой клинике назначили только оперативное вмешательство, и никаких мазей. Я просил разобраться и вернуть деньги. На что она сказала: "Мы разберемся, и итоги разбора я вам сообщу", - это были ее последние слова. Мою супругу прооперировали в другой медицинской клинике, и сейчас все хорошо. Так что, уважаемые клиенты данного учреждения, будьте бдительны.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
14 мая 18 в 20:12
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Уважаемый директор клиники "Медикал Он Групп"! Прошу Вас выписать премию отличному доктору Алексеевой Ольге Юрьевне! Очень рада, что обратилась в Вашу клинику, именно к этому доктору: внимательная, профессиональная, сразу развеяла все мои страхи по поводу лечения, и я решилась на лечение геморроя без операции. Все прошло без боли, как и обещал врач, и быстро прошло заживление.
ул. Софьи Перовской, 38
04 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 мая 2018 — Автор не смог предоставить документы
04 мая 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
23 апреля 18 в 14:10
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Комментарий
Лечилась в этой клинике в 2015 году у проктолога. Пришла с проблемой анальной трещины, от боли лезла на стену, трясло всю, но благодаря врачу, Ольге Юрьевне, через 3 месяца я была полностью здорова! Всё, что тут пишут про косметические кремы и БАДы - это правда, это не лекарственные средства, но они очень эффективны, только благодаря им, я перестала ежедневно страдать! Спасибо клинике и врачу!
ул. Софьи Перовской, 38
-2.0 ужасно
Комментарий
Была сегодня на приеме у проктолога, к сожалению, не читала отзывы заранее, врач прописала какие-то БАДы. Хотя у меня достаточно серьёзная проблема была (анальная трещина), взяла очень много анализов, которые по сути не нужны, глюкозу аж два раза! Не советую никому туда ходить! Завтра позвоню, если откажутся вернуть деньги хотя бы за косметический крем, который они прописали от анальной трещины, буду судиться! Почему я сразу не посмотрела? Потому что - 1) они дают только при выходе и после оплаты; 2) врач говорит, что ничего больше так не поможет, как он! Придя домой, прочитала состав, ну а потом уже все отзывы! За один приём (вместе с кремами) отдала 8000. Не ходите в эту клинику, если не хотите быть обманутыми!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 марта 18 в 16:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. По Вашему обращению будет проведена проверка, о результатах которой мы Вас проинформируем в ближайшее время.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Был опыт лечения в "Медикал". Остались положительные впечатления от клиники. Обслуживание недешевое, но зато чувствуется уровень современной клиники: современное оборудование, приветливый персонал. Ну и самое главное, что получаешь грамотную консультацию от врачей и действенное лечение.
ул. Софьи Перовской, 38
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Понравилось
Ходила на прием к гинекологу. Во время приема врач уверила меня, что необходимо сдать два анализа на 1000 руб. Сдала. Прихожу за результатами и что? В программе был сбой и мои результаты потерялись. Это как понимать? Может быть, результаты мне не выдали, потому что я больше не пошла на прием именно в эту клинику? И еще очень не понравилось, когда врач сказала, что другие анализы (а это сумма 9 тысяч) нужно сдавать именно у них в клинике, т. к. с других лабораторий ей "трудно читать". Развод чистой воды, не рекомендую.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне "Медикал" нравится, потому что нет очередей и прием осуществляется строго в назначенное время. Мне, как человеку очень занятому, это как нельзя кстати. Плюс врачи тут хорошие, как говорится, люди на своем месте.
ул. Софьи Перовской, 38
25 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 января 2018 — Начата проверка по запросу
26 января 2018 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 декабря 17 в 14:39
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Достаточно чисто в здании.
Не понравилось
Очень навязанные услуги, не предупреждают о стоимости, нет доступного прейскуранта цен на услуги, грубый и хамский персонал. В глазах врачей только выкачивание денег, предложение поставить дорогой имплант несмотря на воспаление и необходимое лечение. Лечение назначают только дорогостоящими препаратами с нулевой эффективностью. Цель врачей - как можно более длительное посещение их приемов. Врач высшей категории определяет на глаз необходимость провести дорогостоящую процедуру (омоложение вагины) без осмотра на кресле.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
23 ноября 17 в 15:58
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо работникам "Медикал" в Уфе. Замечаний нет ни на каком уровне, разве что цены несколько выше, чем ожидала. Но результатом лечения в "Медикал" я довольна.
ул. Софьи Перовской, 38
-2.0 ужасно
25 октября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 октября 2017 — Начата проверка по запросу
26 октября 2017 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 ноября 2017 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Хотите получить лечение, значит обращайтесь в другую клинику. Выписывают препараты, которые продаются только у них, это даже не мази, а БАДы, на одном средстве так и написано косметический крем! Каждый повторный прием выходит 1500 рублей, а приходить нужно через каждый день! Очень хорошая выкачка денег, спасибо Медикал Он Груп.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
02 октября 17 в 19:15
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
25 октября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 октября 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
13 сентября 17 в 17:38
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Люблю этот центр за его врачей, за то, что там всегда все вовремя и нет никакого ожидания. За дружелюбную обстановку и комфортные условия. Если бы еще цены не кусались, было бы вообще здорово.
ул. Софьи Перовской, 38
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Многие ругают "Медикал Он Груп" за то что там все дорого и услуги навязывают, я же ничего такого не заметила. Врач, к которому я обращалась, прописала мне вполне приемлемое лечение, как говорится по карману. Может, это конечно мне так повезло с врачом... надеюсь и впредь все будет хорошо.
ул. Софьи Перовской, 38
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Дороговато здесь конечно обходится лечение, но зато сервис конечно отличный. Еще ни разу не возникало никаких недоразумений. Персонал всегда радует, врачи тоже молодцы: знающие, грамотные люди.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Мне кажется, что в "Медикал Он Груп" вообще не может быть что-то не так. Качество обслуживания у них всегда на высоте, сколько бы раз не обращались туда, никогда никаких нареканий не возникало.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Сколько бы раз и к каким врачам я не обращался в эту клинику, всегда все хорошо. Мне нравится, что там и обслуживание на высоте и специалисты грамотные работают. Когда ходишь в такие места, больше не хочется возвращаться в государственные лечебные учреждения.
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Мне кажется, в какую бы клинику человек не обратился, "Медикал Он Груп" всегда радует - всегда на высоте! Молодцы конечно, что заботятся о комфортных условиях для своих пациентов.
ул. Софьи Перовской, 38
-2.0 ужасно
Комментарий
Не понравилось в этой клинике. Анализы вместо двух обещанных дней делают больше недели. Не особо приятный персонал. Нет желания приходить повторно.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 июля 17 в 14:47
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
В первый раз был в Медицинском центре "Медикал Он Груп". Расположение удобное. Прием ждал максимум 15 минут. Очень комфортные условия. Персонал на ресепшене очень вежливый, доброжелательный, понимающий, приятные в общении. Очень хорошее отношение к посетителям. Мне очень понравилось, уровень приема на высоте. Могу рекомендовать эту клинику всем.
ул. Софьи Перовской, 38
-1.0плохо
Комментарий
Здесь ещё много над чем работать. Во-первых, на приём к врачу попала спустя 40 минут от назначенного времени. Персонал вежливый, но некомпетентный. Предлагали чай, кофе, всюду сопровождали как ребёнка. Во-вторых, по телефону сообщили одну стоимость приёма, а в клинике немного выше. Из-за сдвига по времени врача то и дело поторапливали медсёстры, в итоге я не смогла спокойно задать все интересующие вопросы, пришлось подождать, пока она примет другого пациента, чтобы уточнить детали. В-третьих, назначили мне анализы, не сообщив ни сумму, не дав никакой распечатки или направления (может, я хочу сдать в другой лаборатории), сказали: "У Вас всё в базе вбито, приходите и сдаёте". Подошла к медсестре, попросив узнать, что за анализы и их стоимость, а она не смогла разобрать почерк, и к базе у них нет доступа. Прямо секретная организация! В итоге как-то она узнала и сообщила, что стоимость анализов будет 1500 рублей. Ок, хорошо, прихожу на следующий день сдать анализы, и тут в процедурном кабинете решила на всякий случай спросить, какая там сумма, и тут мне сообщают 3300 с чем-то! Здесь моё терпение закончилось, хотела было дождаться врача и уточнить, что за анализы, но не выдержав 40 минут, ушла оттуда и решила, что больше ни ногой в эту клинику!
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
Комментарий
"Медикал Он Груп" я доверяю своё здоровье и своей семьи. Тут отличные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, в самой клинике приятно находится: светло, чисто, уютно, приветливый персонал. В таких условиях гораздо меньше страхов и опасений.
ул. Софьи Перовской, 38
-2.0 ужасно
Комментарий
Во время беременности делала там УЗИ, беременность на ранних сроках. Они поставили диагноз: "внематочная беременность". Побежала к другому специалисту в "Мать и дитя", там это не подтвердилось. Испугавшись за себя и ребенка вызвала скорую, и вот в 21 больнице передо мной несколько врачей-гинекологов, которые откровенно смеялись над результатом УЗИ в "Медикал Он групп" и посоветовали не ходить туда вообще. Вот так. Больше туда ни ногой!
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
После родов у меня были большие проблемы со здоровьем. Ходить по бесплатным поликлиникам не было сил и времени, поэтому по совету подруги я обратилась в Медикал Он Групп. Мне сразу понравилось, что девушки на ресепшене ко мне отнеслись с пониманием, отзывчивостью, помогли записаться на приём к нужным врачам. Всего за месяц я смогла вернуть себе подорванное здоровье, а всё это благодаря великолепным профессионалам, которые там работают. Мне очень нравится, что приёмы организованы грамотно, не приходится стоять в очередях. Цены средние, но я готова платить за то, чтобы лечиться у таких опытных докторов. С тех пор постоянно обращаюсь только в этот центр. Спасибо!
ул. Софьи Перовской, 38
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Замечательная клиника, где я поправила свое здоровье. Хотелось бы от души поблагодарить компетентных врачей и медсестер, кто мне помогал. А мой лечащий врач — Фазлутдинова А. Ф. Вообще специалист на вес золота, я считаю! Грамотная, внимательная, всегда отзывчивая и открыта к диалогу. Я слышала много хорошего о "Медикал он груп", и когда сама к ним обратилась, ничуть не разочаровалась. Могу смело рекомендовать это место, потому что в докторах уверена.
ул. Софьи Перовской, 38
Показать еще отзывы
Выберите свой город