Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Уфе

(347) 200-83-31
Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Уфе: мнение реальных пациентов - 514 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Уфа - фото
Обновлено 05.10.2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Билайн
+2.0 Отлично

Умеют слушать.

Клиника в удачном расположении, работает без выходных, чистая и светлая. Встречают приветливые администраторы. Еще мне понравилось, как разговаривают по телефону, когда записываешься, подбирают удобное время, напоминают о приеме, про акции рассказывают. Врачи - это отдельная история. Это тебе не поликлиника, где на прием 10 мин. Доктор ведет прием не спеша, не отвлекаясь, внимательно осматривая и выслушивая меня. Теперь я только сюда!

18.08.19 18:47:22
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
МТС

В клинике наблюдаюсь не первый год у врача-гинеколога Фазлутлиновой А.Ф. Очень благодарна ей за внимательное отношение и заботу о моем здоровье. Также выражаю благодарность врачу-эндоскописту Климанову В.В., который очень подробно рассказал о процедуре и сделал эту не очень приятную процедуру быстро и качественно, зря только переживал, прошло гораздо проще, чем ожидал.

14.08.19 08:05:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Уфа»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники. Все было вовремя. Администраторы быстро и четко оформили меня. Перед приемом мне напомнили о визите. Первичная консультация у Мухамадиева А.Х. прошла хорошо. Я пока что не увидел результат, так как сдал анализы и собираюсь прийти на повторный прием. Условия в клинике очень хорошие, комфортные.

21.11.18 18:20:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
+2.0 Отлично

Я даже предположить не могла, что такая серьезная процедура как колоноскопия может пройти так комфортно. Столько времени заняла тщательная подготовка. Спасибо Идрисову Т. С. У него "золотые руки". Рискнула сделать без анестезии. Боли вообще не ощутила. Наслышана была про ужасы процедуры. С таким врачом все нипочем!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за уровень медицинской помощи и сервиса руководству "Медикал Он Групп" г. Уфа. Вот уже точно теперь не буду обращаться в женскую консультацию по месту жительства. Там, как в прошлом столетии, сидишь в очереди и встречаешь хамское отношение. Теперь буду ходить только в "Медикал Он Групп". И отдельное спасибо молодому акушер-гинекологу Ибатуллиной Л.Ф.

+2.0 Отлично

Одна из лучших клиник в Уфе! Проходил здесь лечение в первый раз. Понравился и подход со стороны врача, и то, как вежливо со мной обращались. Ничего лишнего не предлагали. Только то, что поможет скорейшему выздоравлению. Благодарю всех сотрудников Медикал за профессионализм.

+2.0 Отлично

Постоянные стрессы, ненормированный рабочий день, выбивший меня из колеи. Срочно необходима была поддержка. Обратилась к врачу-психотерапевту в "Медикал Он Груп". Она очень хороший специалист и знает подход к каждому пациенту. Через пару сеансов я поняла, что напряжение прошло и я стала чувствовать себя легко и комфортно. Спасибо Надежда Евгеньевна за помощь!

Билайн
проверено
29.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.05.2018 Начата проверка по запросу
01.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Добрый вечер, очень давно хотел оставить отзыв, да что-то так и откладывал. Но почитав отзывы, все же решил написать. В данной клинике лечилась моя супруга осенью 2016 года. Скажу одно, что после данного учреждения (не могу писать, что оно является медицинским) пришлось срочно оперировать супругу в другом медицинском центре. Все, что прописывал врач, было бесполезно и специально для увеличения стоимости. Они в обязательном порядке прописывают свои разработанные и бесполезные крема (мази). В чеке прописывают обезболивающие, которые должны применять при осмотре, но их даже не предлагают. Мы были вынуждены обратиться в другую клинику, где супруге назначили немедленное оперативное лечение. В "Он клинике" нам два месяца пудрили мозги. Врач, который вел жену, даже врачом нельзя назвать. Я обратился к главному врачу, показал анализы и то, что в другой клинике назначили только оперативное вмешательство, и никаких мазей. Я просил разобраться и вернуть деньги. На что она сказала: "Мы разберемся, и итоги разбора я вам сообщу", - это были ее последние слова. Мою супругу прооперировали в другой медицинской клинике, и сейчас все хорошо. Так что, уважаемые клиенты данного учреждения, будьте бдительны.

14.05.18 20:12:23
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
+2.0 Отлично

Уважаемый директор клиники "Медикал Он Групп"! Прошу Вас выписать премию отличному доктору Алексеевой Ольге Юрьевне! Очень рада, что обратилась в Вашу клинику, именно к этому доктору: внимательная, профессиональная, сразу развеяла все мои страхи по поводу лечения, и я решилась на лечение геморроя без операции. Все прошло без боли, как и обещал врач, и быстро прошло заживление.

Билайн
проверено
04.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.05.2018 Автор не смог предоставить документы
04.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Лечусь в "Медикал Он Груп", уже отдала 50000, не знаю - поможет лечение или нет. Если нет, буду жаловаться в суд, чтобы отдали деньги, я не богатая.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.04.18 14:10:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
+2.0 Отлично

В клинику и мы и наши родители обращаемся регулярно. Тут современное диагностическое оборудование и врачи профессиональные, вежливый персонал. Спасибо клинике за то, что внимательно подбираете медперсонал, от души благодарю Вас за заботу и внимание.

МТС
+2.0 Отлично

Лечилась в этой клинике в 2015 году у проктолога. Пришла с проблемой анальной трещины, от боли лезла на стену, трясло всю, но благодаря врачу, Ольге Юрьевне, через 3 месяца я была полностью здорова! Всё, что тут пишут про косметические кремы и БАДы - это правда, это не лекарственные средства, но они очень эффективны, только благодаря им, я перестала ежедневно страдать! Спасибо клинике и врачу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Была сегодня на приеме у проктолога, к сожалению, не читала отзывы заранее, врач прописала какие-то БАДы. Хотя у меня достаточно серьёзная проблема была (анальная трещина), взяла очень много анализов, которые по сути не нужны, глюкозу аж два раза! Не советую никому туда ходить! Завтра позвоню, если откажутся вернуть деньги хотя бы за косметический крем, который они прописали от анальной трещины, буду судиться! Почему я сразу не посмотрела? Потому что - 1) они дают только при выходе и после оплаты; 2) врач говорит, что ничего больше так не поможет, как он! Придя домой, прочитала состав, ну а потом уже все отзывы! За один приём (вместе с кремами) отдала 8000. Не ходите в эту клинику, если не хотите быть обманутыми!

15.03.18 16:08:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. По Вашему обращению будет проведена проверка, о результатах которой мы Вас проинформируем в ближайшее время.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
+2.0 Отлично

Был опыт лечения в "Медикал". Остались положительные впечатления от клиники. Обслуживание недешевое, но зато чувствуется уровень современной клиники: современное оборудование, приветливый персонал. Ну и самое главное, что получаешь грамотную консультацию от врачей и действенное лечение.

МТС
-0.8 Плохо

Ходила на прием к гинекологу. Во время приема врач уверила меня, что необходимо сдать два анализа на 1000 руб. Сдала. Прихожу за результатами и что? В программе был сбой и мои результаты потерялись. Это как понимать? Может быть, результаты мне не выдали, потому что я больше не пошла на прием именно в эту клинику? И еще очень не понравилось, когда врач сказала, что другие анализы (а это сумма 9 тысяч) нужно сдавать именно у них в клинике, т. к. с других лабораторий ей "трудно читать". Развод чистой воды, не рекомендую.

+2.0 Отлично

Мне "Медикал" нравится, потому что нет очередей и прием осуществляется строго в назначенное время. Мне, как человеку очень занятому, это как нельзя кстати. Плюс врачи тут хорошие, как говорится, люди на своем месте.

проверено
25.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.01.2018 Начата проверка по запросу
26.01.2018 Автор не смог предоставить документы
26.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На обследование к урологу записался, сначала взяли 1200 руб., потом навязывали ещё дополнительные услуги - сдать анализы, которые стоят 5000 руб. Следующее, этот уролог начал говорить, что нужно дополнительное лечение, которое будет стоить от 50000, что к нему ездят с соседних городов на лечение. Моё мнение об этом клиники такое - найти любую болезнь, лишь бы содрать деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.12.17 14:39:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
МТС
-0.4 Нормально

Достаточно чисто в здании.

Очень навязанные услуги, не предупреждают о стоимости, нет доступного прейскуранта цен на услуги, грубый и хамский персонал. В глазах врачей только выкачивание денег, предложение поставить дорогой имплант несмотря на воспаление и необходимое лечение. Лечение назначают только дорогостоящими препаратами с нулевой эффективностью. Цель врачей - как можно более длительное посещение их приемов. Врач высшей категории определяет на глаз необходимость провести дорогостоящую процедуру (омоложение вагины) без осмотра на кресле.

23.11.17 15:58:12
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Уфа»
+2.0 Отлично

Спасибо работникам "Медикал" в Уфе. Замечаний нет ни на каком уровне, разве что цены несколько выше, чем ожидала. Но результатом лечения в "Медикал" я довольна.

проверено
25.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.10.2017 Начата проверка по запросу
26.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хотите получить лечение, значит обращайтесь в другую клинику. Выписывают препараты, которые продаются только у них, это даже не мази, а БАДы, на одном средстве так и написано косметический крем! Каждый повторный прием выходит 1500 рублей, а приходить нужно через каждый день! Очень хорошая выкачка денег, спасибо Медикал Он Груп.

02.10.17 19:15:00
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Уфа»
проверено
25.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вместо двух необходимых анализов сделали четыре, сославшись, что меньше трёх анализов не берёт лаборатория - глупость какая то. Каждый анализ стоит денег. Врач предлагает лекарство, которого нет в аптеке, погуглил, узнал, что это просто биологически активная добавка, предлагаемая врачом за 7000 рублей. За лечение отдал немалые деньги, результата ноль.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.09.17 17:38:57
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Уфа»
МегаФон
+1.0 Хорошо

Люблю этот центр за его врачей, за то, что там всегда все вовремя и нет никакого ожидания. За дружелюбную обстановку и комфортные условия. Если бы еще цены не кусались, было бы вообще здорово.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Многие ругают "Медикал Он Груп" за то что там все дорого и услуги навязывают, я же ничего такого не заметила. Врач, к которому я обращалась, прописала мне вполне приемлемое лечение, как говорится по карману. Может, это конечно мне так повезло с врачом... надеюсь и впредь все будет хорошо.

МТС
+1.0 Хорошо

Дороговато здесь конечно обходится лечение, но зато сервис конечно отличный. Еще ни разу не возникало никаких недоразумений. Персонал всегда радует, врачи тоже молодцы: знающие, грамотные люди.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне кажется, что в "Медикал Он Груп" вообще не может быть что-то не так. Качество обслуживания у них всегда на высоте, сколько бы раз не обращались туда, никогда никаких нареканий не возникало.

Билайн
+2.0 Отлично

Сколько бы раз и к каким врачам я не обращался в эту клинику, всегда все хорошо. Мне нравится, что там и обслуживание на высоте и специалисты грамотные работают. Когда ходишь в такие места, больше не хочется возвращаться в государственные лечебные учреждения.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне кажется, в какую бы клинику человек не обратился, "Медикал Он Груп" всегда радует - всегда на высоте! Молодцы конечно, что заботятся о комфортных условиях для своих пациентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Не понравилось в этой клинике. Анализы вместо двух обещанных дней делают больше недели. Не особо приятный персонал. Нет желания приходить повторно.

04.07.17 14:47:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Билайн
+2.0 Отлично

В первый раз был в Медицинском центре "Медикал Он Груп". Расположение удобное. Прием ждал максимум 15 минут. Очень комфортные условия. Персонал на ресепшене очень вежливый, доброжелательный, понимающий, приятные в общении. Очень хорошее отношение к посетителям. Мне очень понравилось, уровень приема на высоте. Могу рекомендовать эту клинику всем.

МегаФон
-1.0 Плохо

Здесь ещё много над чем работать. Во-первых, на приём к врачу попала спустя 40 минут от назначенного времени. Персонал вежливый, но некомпетентный. Предлагали чай, кофе, всюду сопровождали как ребёнка. Во-вторых, по телефону сообщили одну стоимость приёма, а в клинике немного выше. Из-за сдвига по времени врача то и дело поторапливали медсёстры, в итоге я не смогла спокойно задать все интересующие вопросы, пришлось подождать, пока она примет другого пациента, чтобы уточнить детали. В-третьих, назначили мне анализы, не сообщив ни сумму, не дав никакой распечатки или направления (может, я хочу сдать в другой лаборатории), сказали: "У Вас всё в базе вбито, приходите и сдаёте". Подошла к медсестре, попросив узнать, что за анализы и их стоимость, а она не смогла разобрать почерк, и к базе у них нет доступа. Прямо секретная организация! В итоге как-то она узнала и сообщила, что стоимость анализов будет 1500 рублей. Ок, хорошо, прихожу на следующий день сдать анализы, и тут в процедурном кабинете решила на всякий случай спросить, какая там сумма, и тут мне сообщают 3300 с чем-то! Здесь моё терпение закончилось, хотела было дождаться врача и уточнить, что за анализы, но не выдержав 40 минут, ушла оттуда и решила, что больше ни ногой в эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

"Медикал Он Груп" я доверяю своё здоровье и своей семьи. Тут отличные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, в самой клинике приятно находится: светло, чисто, уютно, приветливый персонал. В таких условиях гораздо меньше страхов и опасений.

-2.0 Ужасно

Во время беременности делала там УЗИ, беременность на ранних сроках. Они поставили диагноз: "внематочная беременность". Побежала к другому специалисту в "Мать и дитя", там это не подтвердилось. Испугавшись за себя и ребенка вызвала скорую, и вот в 21 больнице передо мной несколько врачей-гинекологов, которые откровенно смеялись над результатом УЗИ в "Медикал Он групп" и посоветовали не ходить туда вообще. Вот так. Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично

После родов у меня были большие проблемы со здоровьем. Ходить по бесплатным поликлиникам не было сил и времени, поэтому по совету подруги я обратилась в Медикал Он Групп. Мне сразу понравилось, что девушки на ресепшене ко мне отнеслись с пониманием, отзывчивостью, помогли записаться на приём к нужным врачам. Всего за месяц я смогла вернуть себе подорванное здоровье, а всё это благодаря великолепным профессионалам, которые там работают. Мне очень нравится, что приёмы организованы грамотно, не приходится стоять в очередях. Цены средние, но я готова платить за то, чтобы лечиться у таких опытных докторов. С тех пор постоянно обращаюсь только в этот центр. Спасибо!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника, где я поправила свое здоровье. Хотелось бы от души поблагодарить компетентных врачей и медсестер, кто мне помогал. А мой лечащий врач — Фазлутдинова А. Ф. Вообще специалист на вес золота, я считаю! Грамотная, внимательная, всегда отзывчивая и открыта к диалогу. Я слышала много хорошего о "Медикал он груп", и когда сама к ним обратилась, ничуть не разочаровалась. Могу смело рекомендовать это место, потому что в докторах уверена.

Выберите свой город