Отзывы о «ЛОР-Клинике» Затон в Уфе

Отзывы о «ЛОР-Клинике» Затон в Уфе: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
«ЛОР-Клиника» Затон, Уфа - фото
Обновлено 04.05.2019
«ЛОР-Клиника» Затон
Мегафон
+2.0 Отлично

Вам нужен ЛОР-врач? Обратитесь в ЛКЦ "ЛОР-Клиника"! Назиф Мударисович очень мне помог, спасибо! Шалагина Мария Егоровна, г. Благовещенск.

-1.0 Плохо

Обратились в данную клинику с ребёнком. Пришли в назначенное время, пришлось ждать приёма 15 минут, записанных перед нами пациентов принимали долго. В коридоре куча народа. Приём детского врача всего 20 минут! И стоит при этом 1000 рублей! Мало того, в кабинете очень жарко и душно, нет проветривания! Мой ребёнок вышел весь мокрый! Врач сама кашляет, хрипит, сидит в маске! Неужели в платной клинике нельзя организовать всё получше?!

-1.0 Плохо

Приемом врача довольна, а вот отношение администраторов не понравилось, полдня надо выпрашивать результаты анализов, чтобы отправили на электронную почту.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам. Записались по телефону на УЗИ нсг годовалому ребёнку. Приехали в девять утра по записи. Сказали что запись наша отсутсвует ибо у них оказывается компьютер полетел. Принимать отказались, то есть мы просто так к ним съездили. Администратор сначала списывала вину на новых молодых сотрудников, потом оказалась что это она дежурила когда нас записывали. Уже когда мы ехали обратно домой позвонила и сказала что мы записаны на другое время ровно через неделю. То есть она сама нас записала когда мы уехали чтобы выставить нас виноватыми. Если бы мы и правда были записаны то у неё бы сразу это в компьютере высветилось. Вообщем в эту клинику ни ногой только время и деньги на дорогу и нервы потратили.

-2.0 Ужасно

Хочу выплеснуть свое возмущение и предостеречь, может, кому пригодится. У моего сыночка постоянно проблемы с носоглоткой, к ЛОРу в поликлинику никак не могли записаться, сами знаете, что там творится. Подозревала аденоиды, слух у ребенка тоже нарушился. График работы ужасный, поэтому решено было ещё осенью идти в Затонскую "ЛОР-Клинику", благо, она работает в любое время. Попали мы к Ибатуллину С. Р. Каждое посещение 800 р., даже если просто забираешь анализы. Естественно, раскрутили нас на анализы по полной, порядка пяти тысяч. Не важно, ребенку лишь бы помогли. В первое же посещение нам сказали, что никаких аденоидов нет, мы сдали анализы, почти все, что есть в прейскуранте😂. Промыли нам уши, выписали капли в нос и настоятельно рекомендовали сдать оставшиеся анализы ещё на такую же сумму. Прошло два месяца, лучше не стало, только хуже. Пошли к другому врачу, и что?! Огромные аденоиды, которые никак не могли "вырасти" за пару месяцев! Я, конечно, понимаю, что любая платная клиника выкачивает деньги, но такой непрофессионализм, апломб, самоуверенность просто поражают.

МТС
-1.0 Плохо

Нам тоже вроде понравилось. Берут за приём, потом анализы сдать, они, по-моему, все говорят, что бы сдать. Стоит 3500 + прием 900. Пришёл за анализами, говорят, опять записываться надо, опять платить. Я считаю, это неправильно, обдираловка!

+2.0 Отлично

В ЛОР-центре на Кувыкина работает настоящий профессионал своего дела и просто очень ответственный и внимательный доктор - Батыева Дина Мидхатовна. Цены в этом учреждении - приемлемые, не выше чем в других. Можно быть уверенным, что деньги не окажутся потраченными зря.

+2.0 Отлично

Я обращалась в эту клинику в прошлом году и всем осталась довольна. Работают на совесть, никогда не разводят на деньги и относятся к каждому пациенту с душой. Цены совсем невысокие, поэтому я и обратилась именно сюда по совету знакомых. Врач, у которого я наблюдалась, оказался опытным, грамотным и очень профессиональным. Я уверена, что тут работают только очень хорошие специалисты, ведь приходила на разные процедуры и за консультациями. Меня всё устраивает, поэтому я буду приходить сюда снова. Спасибо всем сотрудникам за добросовестный труд!

+1.0 Хорошо

ЛОР клинике хочу сказать спасибо за помощь в лечении. У меня давно уже был хронический ринит, без капель не мог обходиться. Решил обратиться сюда, мне предложили операцию, я согласился и правильно сделал, уже через несколько дней после операции стал нормально дышать и капли закинул подальше. Спасибо большое, очень выручили меня.

Филиал
Выберите свой город