Отзывы о клинике «МД плюс» на Первомайской 5 в Уфе

(347) 200-82-74
Отзывы о клинике «МД плюс» на Первомайской 5 в Уфе: мнение реальных пациентов - 276 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МД плюс» на Первомайской 5, Уфа - фото
Обновлено 17.08.2019
Клиника «МД плюс» на Первомайской 5
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю большую признательность лично Золотаревой Ирине Владимировне за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, профессионализм и интеллигентность. Всегда очень внимательна, быстро и грамотно окажет необходимую помощь. Желаю Ирине Владимировне дальнейших профессиональных успехов в ее не легком, но благородном труде и достойного вознаграждения за Ваш труд.

20.08.19 08:27:11
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Ирине Владимировне передадим отдельную благодарность. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника МД плюс мне нравится. Живу недалеко, поэтому обращалась и для сдачи анализов, и к гинекологу, и на УЗИ. Года два назад меня там приняли и сделали УЗИ в воскресенье и без записи. Правда пришлось ждать минут 40. В общем, рекомендую.

22.04.19 11:33:27
Добрый день!
Спасибо за добрые слова и за рекомендации. Пациент для нас - главный человек в клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация клиники "МД плюс".
+2.0 Отлично

В клинике МД+ прохожу осмотр не первый раз, а у Сундарева Е. Ю. с 2006 года. Более отзывчивых, человечных, культурных, квалифицированных врачей не встречала, Евгений Юрьевич лучший специалист в своем деле и собрал команду таких же как он врачей. Спасибо Вам огромное, что Вы есть (Евгений Юрьевич) и смогли создать клинику с замечательным персоналом!

12.03.19 09:44:23
Добрый день, уважаемый клиент!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Действительно, Евгений Юрьевич не только профессионал в своем деле, но и добрый, внимательный, отзывчивый человек. Мы очень горды тем, что именно он создал клинику
с таким же профессиональным коллективом, относящимся к своей работе с ответственностью и любовью. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. Не забывайте о профилактических осмотрах. Всегда Вам рады!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника "МД плюс" на Первомайской мне очень нравится! Приятный и внимательный персонал, отличные и квалифицированные специалисты. Всем советую!

26.02.19 08:18:44
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Мегафон
-1.0 Плохо

Никакой приветливости. На посту, в ответ на мое "здравствуйте" и "могу ли я сдать анализы?", буркнули: "Идите снимайте одежду в гардеробе и подходите сюда". В гардеробе никого нет, сама одежду вешаешь, и никто не смотрит, кто в чем ушёл. В процедурном медсестра была более дружелюбной, кровь взяла очень хорошо, не больно, и синяка не осталось. Прислали анализы на почту и каким-то образом имя перепутали, хотя дважды все данные переписывали (сначала на почту, потом в процедурном, тоже никакой автоматизации). На мой звонок сказали: "Позвоните-ка вы завтра". Я спросила: "Что, сообщение нельзя оставить или самим завтра передать, чтобы все исправили и прислали повторно на почту?" Сказали: "Нет, звоните завтра". Вот такая забота о клиенте. Во второй раз сюда не приду точно. Ребята, сервис сейчас - это всё. Потому, что клиник вагон! Поучитесь у стоматологической клиники *: дружелюбный квалифицированный персонал. У них атмосфера, что туда идёшь с радостью. А у вас серо и холодно. Во всем.

15.02.19 18:45:22
Доброго дня Вам, уважаемый клиент!
Спасибо за внимание к нашей работе. Мы очень ценим мнение каждого клиента, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Можете не сомневаться в том, что по результатам Вашего обращения будет проведена соответствующая работа.
На данный момент Ваш отзыв был рассмотрен руководством, и по факту его рассмотрения с администраторами ресепшена и колл-центра, а также с сотрудниками лаборатории проведена разъяснительная беседа. Касательно отсутствия гардеробщицы, поднятый вами вопрос будет рассмотрен дирекцией, и мы обязательно решим эту проблему в кратчайшие сроки.
Мы понимаем Ваше недовольство, и приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МД плюс".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Не первый раз была на УЗИ в клинике "МД+" по ул. Первомайская, 5. Очень мне всё нравится, врачи доброжелательные, всё рассказывают и объясняют. Сегодня была на допплерометрии у доктора Бигняковой З.Я., доброжелательная и интеллигентная женщина. Спасибо!

11.01.19 08:55:06
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы очень рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались лишь положительные эмоции! Стараемся для Вас! Биганякова Зульфия Ядкаровна действительно очень хороший специалист и прекрасный человек! Вы в надежных руках. Берегите себя, и будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "МД+" мне очень понравилась с первого раза, удобный сервис, приятный и внимательный персонал, отличные и квалифицированные специалисты! Посещала клинику уже 3 раза. Всем советую!

10.12.18 09:56:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МДплюс".
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у Кильметовой Ирины Фиодосиевны на Первомайской, 5. Врач высокого уровня. Обследование было длительным, тщательным. Все очень подробно описали, объяснили и успокоили. Большое спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику и доктора УЗИ Кильметову И. Ф.

20.11.18 08:56:52
Добрый день!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Очень рады что вам все понравилось. Желание рекомендовать врача своим близким - это лучшая оценка профессиональных качеств. При необходимости приходите, всегда рады вас видеть. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы попали впервые и всем остались довольны. Супруге там делали УЗИ, всё выполнили быстро и качественно, приём начался в назначенное время. Персонал - вежливый, условия комфортные внутри клиники, цены нормальные. Не очень удобное месторасположение для нас, но, думаю, мы всё равно станем обращаться В "МД Плюс" повторно.

17.09.18 08:13:41
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клинику уже раньше я посещала. Впечатления положительные. Все добросовестно. Администраторы всегда здороваются, предлагают бахилы. На приемах бывают задержки, но это ничего страшного. Приду сюда обязательно еще раз за хорошими результатами. Мне очень удобно добираться. Я рекомендовала клинику своим беременным девочкам.

05.07.18 07:55:05
Здравствуйте!
Спасибо за то, что выбираете нас и за рекомендации. Очень довольны тем, что результаты посещений нашей клиники вас радуют! Мы работаем для Вас, и всегда рады видеть Вас в наших стенах. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс".
МТС
+2.0 Отлично

Я была в нескольких клиниках этой сети, мне понравилось обращение персонала и их внимательное отношение. Мои консультации начиналась вовремя. В самом помещении вполне хорошие, комфортные условия. Доктор решил мою проблему. Думаю, что я еще буду туда обращаться.

29.06.18 09:23:35
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор "МД плюс" и положительный отзыв! В нашем медицинском центре мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания наших посетителей. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! Всегда Вам рады.
С уважением, администрация клиники «МДплюс».
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В принципе, меня все устроило. Единственное, не понравилось, что на меня не обращали внимания на ресепшене. Я подошла к ресепшену и девушка, работающая там, разговаривала по мобильному телефону. Я подождала какое-то время и потом подошла вторая девушка, которая провела меня к кабинету доктора. Врач хороший. Она сделала УЗИ, во время которого все рассказала и показала мне. Я приду снова.

29.06.18 09:15:54
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время для размещения отзыва. Сожалеем о том, что сразу Вам не уделили должного внимания. Дело в том, что в обязанности администратора, помимо приема посетителей, входят ответы на звонки клиентов. По мобильному же телефону сотрудники филиалов созваниваются для решения внутренних вопросов, чтобы не занимать общую линию. Личные же звонки на рабочем месте исключены. Просим отнестись с пониманием. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего УЗИ-специалиста. Ждем Вас снова.
С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике очень хорошие. Я была там уже не один раз. Все замечательно, но скользкая плитка и ступеньки. Персонал вежливый. Администратор мне попался очень деликатный. Хотелось, чтобы в других филиалах клиники было больше специалистов. Мне удобнее обращаться по другому адресу, но там не все врачи есть.

29.06.18 08:20:15
Доброго дня!
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Большое спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно. Ваши пожелания приняли во внимание. Более подробно о ваших пожеланиях или о том, чего не хватило Вам в нашей клинике Вы можете написать на электронный адрес : Про ступеньки учтем) Спасибо!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание клиники и то, что я очень быстро получила результаты исследований, благодаря доктору. Она мне очень помогла. Могу также отметить ее вежливое отношение. Меня очень быстро приняли, хотя я немного опоздала. В самом помещении было очень чисто. Я осталась довольна. В дальнейшем буду обращаться в эту клинику.

29.06.18 08:12:21
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Если понадобится медицинская помощь - мы рядом.
Ваш «МД плюс»
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходили на УЗИ с супругой. У нее беременность. Немного опоздали, так нас приняли без проблем. Хорошо все рассказали и объяснили. Администраторы очень вежливые и приятные. Внутри все очень красиво. Цены на услуги хорошие. Очень понравилось в клинике, придем сюда в следующий раз опять.

05.06.18 18:01:24
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста и позитивную оценку работы клиники. В нашем медицинском центре мы стремимся создавать все условия для комфортного пребывания наших посетителей. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Всегда рады Вам, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+1.0 Хорошо

Моя дочь ехала на машине и она без проблем добралась до клиники. Отношение со стороны персонала хорошее. Ожидания приема не было. Доктор провел осмотр и нужно было сделать анализы, но оказалось, что процедура на тот момент недоступна и нужно приходить еще раз в клинику. Это вызвало определенные неудобства. Врач нормальный, но хотелось бы, чтобы необходимое обследование можно было пройти в тот же день.

04.06.18 18:29:05
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение, вы помогаете нам стать лучше! По поводу анализов хотим сказать, что сдаются они в утреннее время, с 8 до 11 часов, обязательно натощак. Если вы предполагали, что вам назначат сдавать анализы, то лучше всего при записи на прием об этом сказать, и вас записали бы на прием в то время, когда вы могли бы совместить эти действия. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники «МД плюс».
МТС
+1.0 Хорошо

Могу сказать, что условия в клинике были вполне комфортными. Мой прием начался с задержкой в 10 минут. Специалист УЗИ мне никак не помог. На мои вопросы он тоже не ответил. Считаю, что он не справился с поставленной задачей. Скорее всего больше в клинику я не приду.

17.05.18 16:44:32
Здравствуйте!
От лица всей клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Хотелось бы разобраться в данной ситуации лучше, решить и исключить подобные проблемы. Ваши контактные данные мы не можем увидеть здесь. Пожалуйста свяжитесь с нами. Номер телефона указан на официальном сайте клиники. Будем благодарны за сотрудничество!

С уважением, клиника «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мне не понравилось то, что начало приема немного задержалось. А все остальное меня устроило. Медсестра и врач мне очень понравились. Они были очень внимательны. Доктор дала мне много советов. В самой клинике было очень красиво, чисто и удобно. Если мне снов понадобится, то я еще туда приду.

17.05.18 16:56:59
Здравствуйте!
Приносим Вам извинения за возможные неудобства! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Изредка случаются подобные временные сдвиги, это связанно с затянувшимся приемом, который происходил перед Вашим. Несмотря на то, что мы отводим на обследование пациента достаточно длительное время и рассчитываем его с запасом, обследование особо сложных случаев у пациентов иногда занимают больше ожидаемого времени. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, клиника «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мне абсолютно все понравилось. В клиники было чисто и уютно. У персонала было хорошее и отзывчивое отношение к пациентам. Все вовремя, без задержек. Доктор провел прием так, как и положено. Разъяснил мне все, что меня интересовало. Также дал мне рекомендации. Думаю, что туда я пришел бы снова.

03.05.18 23:43:57
Здравствуйте!
Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Искренне Ваш «МД плюс»
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику я приходила на прием к гинекологу и на УЗИ. Могу сказать, что их работа мне очень понравилась я бы даже поставила им 10 баллов. Только девушки на ресепшене в документах не правильно записали мою фамилию. Потом естественно им пришлось исправлять. Считаю, что они должны быть более внимательны. По времени было все вовремя, вопросов у меня не возникло. Условия тоже вполне нормальные на мой взгляд. Я пришла бы к ним еще.

03.05.18 23:45:20
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и приносим Вам извинения за неудобства! Ошибки случаются, спасибо что сообщили об этом. С администраторами провели беседу. Рады, что в остальном Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Мне хорошо провели процедуру УЗИ. Сотрудники были довольно вежливы в общении со своими пациентами. Условия были вполне нормальными и комфортными. Доктор дал мне необходимые рекомендации. Я еще к ним приду и посоветую клинику своим знакомым при необходимости.

03.05.18 23:46:03
Доброго дня!
Спасибо Вам, что доверяете нам не только свое здоровье, но и рекомендуете близким! Берегите себя и не забывайте про плановые осмотры. Ждем Вас через пол года.
С уважением, администрация клиники «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника! Обращалась дважды по вопросу УЗИ к одному и тому же специалисту - Биганяковой З. Я. Записалась во второй раз на прием и не успевала к назначенному времени. Очень доброжелательно ко мне отнеслись, когда я перезвонила с просьбой переназначить время. Вообще, приятная обстановка, внимательный и предупредительный персонал! Планирую и в дальнейшем обращаться в эту клинику! Рекомендую всем!

03.05.18 23:46:57
Доброго дня!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас! Спасибо что выбрали нашу клинику! От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья и всех благ! Всегда рады Вам!
Искренне Ваш, «МД плюс»
Мегафон
+2.0 Отлично

«МД Плюс» на мой взгляд, хорошая клиника. Там очень чисто и уютно. Персонал хорошо принимает пациентов и успевает всех обслужить. Доктор к которому мы обращались нам помог, решил нашу проблему. Думаю, что там работаю профессионалы. Мы будем еще посещать клинику, по мере необходимости.

03.05.18 23:48:12
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент был доволен предоставляемыми услугами и результатами лечения. Спасибо, что доверили нам вопросы, связанные с Вашим здоровьем. Не забывайте про плановые осмотры!
Искренне Ваш, «МД плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что в клинике вошли в мое положение и приняли меня без записи. Я пришла на день раньше, т.к мне нужно было срочно сделать УЗИ. Администраторы хорошо меня приняли. Условия мне показались комфортными. Думаю, что доктор профессионал, т.к все что мне она сказала оказалось правильным. Если будет нужно, то я приду к ним снова.

03.05.18 23:49:22
Добрый день!
Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Мы рады, что Вам все понравилось. Если понадобится медицинская помощь - мы рядом! Берегите себя.
С наилучшими пожеланиями «МД плюс»
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. Все было довольно конфиденциально, без лишних вопросов. Администраторы меня хорошо встретили, показали куда пройти и все мне объяснили. Сам прием начался вовремя. Доктор мне помогла. Она обо всем меня расспросила и сама отвечала на мои вопросы. Считаю, что медики этой клиники обладают высоким уровнем профессионализма. Я приду еще.

03.05.18 23:50:01
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас снова!
Искренне Ваш «МД плюс»
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «МД Плюс» меня вполне устраивает. Раньше я водила туда своего первого ребенка. Могу сказать, что условия в клинике вполне комфортные. Администраторы хорошо относятся к пациентам. Лечащий доктор ничего лишнего не говорит, отвечает на заданные вопросы. Но, хотелось бы от нее получить больше конкретики и чтобы она сама мне что-то рассказывала. Будем продолжать наблюдаться в клинике. Могу посоветовать ее своим знакомым.

03.05.18 23:52:45
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашей клиники! Ваше мнение для нас очень важно. Мы проведем работу для улучшения этого момента. Спасибо, что выбираете нас!
Искренне Ваш, «МД плюс»
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень нравится. Я каждый раз при необходимости посещаю с детьми именно ее. На мой взгляд, это самая лучшая клиника в нашем городе. У персонала всегда хорошее отношение к пациентам. Они всегда все тщательно рассказывают и показывают. Думаю, что там работают профессионалы, т.к я всегда получаю полные и развернутые ответы на свои вопросы. Клиника также находится близко от дома и это очень удобно.

03.05.18 23:54:42
Доброго дня!
Спасибо что выбрали нашу клинику! Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы! От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья и всех благ! Будьте здоровы!
Искренне Ваш, «МД плюс»
проверено
20.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2018 Автор не смог предоставить документы
20.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращалась в эту клинику с первой беременностью в 2014 году. Все очень понравилось. В этом году решила обратиться снова по беременности, необходимо было пройти первый скрининг. После того как я пошла УЗИ, врач сказала, что все отлично и с ребенком, и угрозы нет. Я поехала в свою женскую консультацию. Моя врач-гинеколог попросила перепройти УЗИ в нашей ЖК, все это было сделано в этот же день. Выяснилось, что у меня очень низкое предлежание, угроза выкидыша и в срочном порядке отправили собирать вещи и ложиться в больницу. В больнице данный диагноз был подтвержден. Больше в данную клинику обращаться не намерена. И не посоветую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.03.2018 09:14:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «МД плюс» на Первомайской 5 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
13.03.18 19:15:08
Доброго времени суток.
Гипертонус матки (угроза прерывания беременности) - явление не постоянное. Он в течение дня может появляться и исчезать. Влияет на появление гипертонуса эмоциональное состояние и физическая нагрузка. Очень часто гипертонус матки сопровождается тянущими болями внизу живота, по которым также можно ориентироваться на наличие данного явления. Для более детального разбора вашего случая, пожалуйста напишите нам когда и у кого Вы были на приеме на почту
С уважением, директор клиники "МД плюс" Сундырев Евгений Юрьевич.
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось быстрое обслуживание персонала и компетентность доктора. У них было внимательное отношение к своим пациентам. Место ожидания приема показалось мне довольно удобным и комфортным. В холле стоял кулер с водой и много журнальчиков. Прием начался в назначенное время, вовремя. Буду еще обращаться в эту клинику.

11.03.18 14:19:24
Добрый день.
Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Мы стараемся, чтобы клиенты не только получали квалифицированную медицинскую помощь, но и пытаемся сделать все возможное для их комфортного пребывания в нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Обращалась в клинику 2 раза - оба раза УЗИ по беременности. Все понравилось. Замечательные доктора - профи своего дела: все показывают, рассказывают, мужу показали все: каждый пальчик будущего малыша посчитали, каждую косточку, обследовали все внутренние органы. Отношение докторов и персонала очень хорошее. Спасибо огромное доктору Кильметовой И. Ф. и Жерненко Т. Г. (молодой и очень грамотный специалист). На 3 скрининг собираюсь снова в вашу клинику.

11.03.18 14:15:01
Добрый день.
Спасибо за приятный отзыв. Признательны Вам за оказанное доверие. Очень рады, что Вам все понравилось. У нас действительно одно из лучших УЗИ в Уфе, все это благодаря высококвалифицированным специалистам и самому современному оборудованию в городе. У нас Вы всегда можете пригласить на прием своих родственников, чтобы они смогли разделить с Вами этот радостный момент - первое знакомство с Вашим малышом. Обращайтесь, всегда готовы помочь.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в первый раз в эту клинику и ходила на УЗИ. Могу сказать, что все мне понравилось. Прием я немного подождала, но во время обследования мне все показали и объяснили. На ресепшене хорошо относятся к посетителям и условия внутри мне тоже понравились.

11.03.18 14:00:56
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, очень важно, чтобы обращение в медицинский центр было всегда комфортным и клиентам все объяснили и показали, что бы у Вас не осталось никаких вопросов после обследования. Мы стараемся работать именно так. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
МТС
0.0 Нормально

Сегодня с 09.00 часов пытаюсь дозвониться до клиники, телефон постоянно занят, у такой большой сети один телефонный номер для записи? Очень неудобно...

05.02.18 14:56:08
Добрый день.
Спасибо Вам за обратную связь. Конечно, это не допустимо если клиент не может дозвониться! Приносим свои искренние извинения. Основной номер у нас действительно один, но он многоканальный и таких ситуаций происходить не должно! Так же, у каждого филиала есть свой номер телефона, их вы можете посмотреть на сайте нашей клиники. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
МегаФон
+2.0 Отлично

Записались на капельницу. Приняли нас к назначенному времени. Все хорошо и вежливо. Отдельно отмечу работу медсестры Светланы, которая просто отлично поставила капельницу моей бабушки. В целом мы остались всем довольны и клиника нам понравилась.

05.02.18 14:23:56
Добрый день.
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Светлана была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Кильметовой Ирине Фиодосевне. Проходила у нее УЗИ по беременности, осталась очень довольна. Очень внимательный, добрейший души человек. Мастер своего дела. Все диагнозы поставлены верно, очень понятно все объясняла. Благодаря ей 21 декабря я стала мамой, у меня родился сын. Планируем второго, на УЗИ теперь только к ней. Побольше бы таких специалистов в наше время, ну их только единицы. Спасибо.

10.01.18 15:46:32
Здравствуйте.
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны специалистом нашей клиники. Поздравляем вас со столь замечательным событием в вашей жизни. Здоровья вам, вашему малышу и всем близким. В свою очередь мы всегда рады видеть вас в клинике "МД плюс" и постараемся помочь в случае необходимости.
С уважением, администрация клиники "МД плюс"
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам клиники за точно поставленный диагноз. Месяц назад у меня сильно стал болеть живот и я обратился в районную поликлинику, где поставили диагноз гастрит и назначили лечение. Но моя супруга посоветовала мне обратиться в клинику «МД плюс». Здесь мне сделали УЗИ и выявили новообразования в тканях печени. Слава Богу, что обратился сюда. Теперь правильно лечусь.

20.12.17 18:46:42
Здравствуйте.
Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Вы правильно сделали, что обратились именно к нам для прохождения УЗД, ведь мы занимаем лидирующие позиции по ультразвуковой диагностике в городе, все наши врачи имеют огромный опыт, отличную репутацию и работают только на оборудовании экспертного класса. От лица всего дружного коллектива нашего медицинского центра желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, администрация клиники "МД плюс"

проверено
19.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.03.2018 Автор не смог предоставить документы
20.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

УЗИ сделали за одну минуту! Не выслушав, не ответив на вопросы, врач вышла из кабинета! Не советую!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 30.11.2017 19:33:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «МД плюс» на Первомайской 5 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.12.17 15:50:48
Добрый день.
Мы крайне удивлены подобному отзыву о нашем специалисте, т.к. прием в нашей клинике ведется по записи и на каждую процедуру отводится не менее 15 минут. Нам очень важно разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, оставьте ваши контактные данные или напишите нам на почту
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Уважаемый Евгений Юрьевич! От всей души говорю Вам огромное спасибо за Вашу прекраснейшую клинику! Очень приятно посещать Ваших врачей! Огромную благодарность выражаю Вашему замечательному высококвалифицированному, компетентному, вежливому, добрейшей души, врачу от бога, профессионалу своего дела, красивой Биганяковой Зульфие Ядкаровне, за ее чуткое внимание, понимание, доброту, правильно поставленные диагнозы, рекомендации, лечение, наблюдение. Мне очень приятно приходить к ней на приемы, она всегда выслушает мои проблемы и успокоит добрым словом. Все, кто сидят в очереди к ней на прием, очень доброжелательно о ней отзываются, так что это не только мои слова, но и слова других клиентов. Очень многие благодарят ее за появление долгожданных детишек. Вот и у меня, благодаря ей появились на свет двое детишек, мальчик и девочка, планируем еще и 3. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в нашей медицине! Также спасибо за вежливое отношение к нам и медсестрам, которые с ней работают в кабинете. Зульфия Ядкаровна, Вы самый лучший гинеколог, таких я никогда не встречала! Спасибо судьбе, что посчастливилось именно к Вам попасть на прием. Желаю Вам от всей души семейного благополучия, здоровья, удачи во всем, дальнейших успехов в работе! До следующих встреч, когда приду планировать третьего.

15.10.17 23:33:03
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Желаем Вам здоровья и очень рады, что профессионализм наших специалистов Вам помог.
+2.0 Отлично

Я спортсмен, занимаюсь профессионально, и к здоровью отношусь очень серьёзно. В наше время достаточно сложно найти хорошую клинику для постоянного обследования и лечения. Клинике «МД плюс» я уже обращаюсь больше года, и очень доволен отношением медперсонала к клиентам. Я регулярно хожу на физиопроцедуры, они для меня просто необходимы, так как я занимаюсь борьбой, и после них организм восстанавливается быстрее. Как и в большинстве зарубежных стран, будущее за платной медициной. И человек сам должен выбирать как можно более качественную медицинскую помощь, ведь наше здоровье не только в наших руках, но и у высококвалифицированных врачей.

15.10.17 23:34:16
Спасибо за теплые слова, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике снова!
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику в непростой ситуации. Очень им благодарна за профессионализм, оперативность и подход к клиентам. Обошла много врачей и только в "МД+" смогли поставить верный диагноз и ответить на все интересующие вопросы. Рада, что нашла для себя настоящих специалистов, ведь здоровье, это самое важное и после неудачных попыток и некомпетентных врачей сложно довериться, но они на 100% оправдали моё доверие и теперь я только к ним!

27.09.17 19:54:47
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады что смогли помочь.
0.0 Нормально

За УЗИ брюшной полости взяли 1000 рублей. Пару раз туда-сюда провели, распечатали стандартный лист обследования, и всё. Уролог также взял 1000 рублей и отправил на анализ мочи. Это можно было сделать и в государственной клинике.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.08.17 09:26:37 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.1Х0.Х.Х9. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "МД плюс" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
проверено
21.09.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратилась в клинику для сдачи анализа крови ребёнку-инвалиду. С рождения анализы были далеко от нормы. Получив результаты, очень были с мужем удивлены! Оказывается, наш ребёнок здоров. Написала претензию, предоставив анализы, сданные через день. Никаких объяснений и извинений. Подумайте, кому вы несёте свои деньги.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.08.2017 22:32:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.1Х0.Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "МД плюс" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Внутри хороший современный ремонт, тут ни к чему не придерешься. В регистратуре - вежливые девочки, есть уютный диван, столик, там много журналов, когда ждешь - можно посидеть, посмотреть. А подождать мне немного пришлось, когда записывалась на УЗИ. Кстати, мне рекомендовали Сундарева и Абазову. Записалась к Сундареву, мне хотелось получить грамотную оценку по УЗИ, сделать 3D снимок и запись на диск. Само УЗИ прошло удачно, УЗИст сразу определил со спинки, что у нас будет мальчик, на большом экране все показал, рассказал. Тут все понравилось. Только вот в первый раз не сделали запись, к сожалению, потому как нужно было заранее сказать, предупредить, как оказывается. Не поставили аппарат на запись. Ну это ничего страшного. Мне еще предстоит УЗИ, вот тогда и сделаем и фото, и видео. В общем, рада, что попала именно к таким квалифицированным специалистам. Сейчас у них на ведении беременности нахожусь. Недаром "МД плюс" считается лучшей в Уфе по УЗИ.

03.03.17 14:40:48
Кристина, спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Спасибо клинике МДМ+. Я наблюдаюсь в этой клинике больше года и очень довольна результатами. По гинеколгии и эндокринолгии отличные врачи. Советую туда обращаться, не пожалеете. Спасибо Татьяне Радифовне.

03.03.17 14:41:29
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Я ужасно устала от нашей бесплатной медицины, поэтому стала искать хорошую частную клинику. По советам знакомых обратилась в "МД плюс" и остановила свой выбор на ней. Очень доброжелательные и грамотные специалисты, которым не стращно довериться, принимают точно по времени, выписывают хорошее лечение и всегда уважительно относятся к своим пациентам. Много нового оборудования, везде чистота, персонал работает на отлично. Денег тратится не очень много, зато результат отличный. Всем советую смело обращаться сюда.

13.02.17 14:41:10
Спасибо большое за добрые слова!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с замечательными врачами! Мне очень нравится здесь, поэтому обращаюсь уже не первый год. Всегда чисто, красиво и стерильно, на входе девушки приветливые и отзывчивые. Доктора тут работают самые лучшие! Разберутся в любой проблеме и обязательно помогут. Не только настоящие профессионалы своего дела, но ещё и очень внимательные, чуткие люди, которым важно состояние их пациентов. Мне тут помогали и во время моей сложной беременности, и после восстанавливали. Сейчас я полностью здорова, а всё это заслуга специалистов, которые тут работают. Спасибо им от всего сердца!

13.02.17 14:47:20
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город