«Меддик» на Халтурина, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
3.4
3.7
8.2
подробнее

«Меддик» на Халтурина
Уфа

216 отзывов

«Меддик» на Халтурина, Уфа: 27 врачей, 216 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 14500 руб., телефон , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Уфы (67/100), адрес - Уфа, ул. Степана Халтурина, д. 46.

ул. Степана Халтурина, д. 46 Закрыто до 09:00
Обновлено 02.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «МедДик» на Халтурина

Расписание клиники недоступно

Информация

ул. Степана Халтурина, д. 46
Официальное название
ООО "МедДиК"
Руководитель
Хужина Клара Фанисовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «МедДик» на Халтурина в Уфе – это современная многопрофильная клиника, на базе которой населению оказываются качественные медицинские услуги. Наличие высокотехнологичного, новейшего оборудования гарантирует пациентам точность диагностики и эффективность лечения. Прием ведут квалифицированные, опытные специалисты. Вся деятельность осуществляется строго по лицензии.

Услуги

На базе клиники «МедДик» диагностический процесс представлен проведением следующих процедур: электрокардиограммы (ЭКГ), ультразвукового исследования (УЗИ), фиброгастроскопии (ФГС), осуществлением диагностических пункций (контролирование процесса с помощью УЗИ). Пациенты могут сдать все необходимые медицинские анализы. Некоторые виды лабораторных исследований проводятся в экпресс-режиме. Имеется возможность пройти медосмотры, оформить медицинские справки.

Компетентные гинекологи центра «МедДик» проводят подготовку женщин к ЭКО, ведут беременность, выписывают листки нетрудоспособности (дородовые и послеродовые), кроме того занимаются медикаментозным прерыванием беременности. Гинекологи-эндокринологи ведут пациенток по специальному направлению «Планирование семьи». В клинике пациенты могут посетить приемы следующих специалистов: терапевтов, кардиологов, эндокринологов, неврологов (взрослых и детских), гастроэнтерологов (взрослых и детских), эндоскопистов, гепатологов, оториноларингологов, онкологов, психотерапевтов, маммологов, аллергологов, профпатологов, пульмонологов, хирургов, лазерных хирургов, сосудистых хирургов, гинекологов, гинекологов-эндокринологов, урологов, офтальмологов, психологов, проктологов, косметологов, врачей УЗИ.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «МедДик» можно доехать на троллейбусе №1, 2, 13, 13к, автобусе №51, 51а, 74, 130, 132, 164, 164т, маршрутном такси № 110, 131, 142, 163, 211, 21бс, 224, 22б, 22бм, 228, 233, 247, 249, 270, 272, 277. Выйти на остановке «Улица имени Города Галле».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Меддик» на Халтурина
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Описано в отзыве.
Комментарий
Обратилась в клинику "Меддик" на Степана Халтурина, 46, чтобы записаться на прием к Валиеву Н. Р., поскольку отзывы о нем в основном положительные. Итак, начну свой отзыв с мнения об администраторах в регистратуре. В клинику я звонила несколько раз, по телефону со мной они говорили очень неприятным тоном (сначала показалось даже, что я дозвонилась в обычную районную поликлинику с их хамоватыми регистраторами). Затем в назначенный день я подъехала на прием, так в регистратуре мне даже никто ничего не объяснил. Я не знала, нужно ли оплачивать прием сразу, и вызовут ли меня или нужно ждать в холле. Ответы на мои вопросы были даны администратором с таким недовольным видом, хотя я пришла на прием туда в первый раз. Я приехала заранее, надеясь, что примут меня пораньше, но что УЗИ, что прием гастроэнтеролога задержали на 5-10 минут. Теперь по Валиеву. Надежды на то, что этот врач мне поможет у меня были очень большие. Скажу сразу, они не оправдались. Да, с виду очень приятный доктор, расспросил меня обо всех моих жалобах, провел пальпацию и... Сел печатать за компьютер всю информацию, открыв файл с "заготовками". Печатал он большую часть времени приема. Закончив, распечатал листок с диагнозами и назначениями. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что эти назначения я уже видела. Дело в том, что моя знакомая ранее была на приеме у Валиева Н. Р. с другой проблемой и симптомами, так вот мне были выписаны те же самые препараты, режим питания и т. д., все сходилось до точки. Т. е. получается, я заплатила 1200 рублей за распечатанную заготовку. Что имеем в итоге. Я ушла без конкретного диагноза (хотя обратилась туда, имея на руках свежайшие результаты анализов и УЗИ) и схемой лечения, которую, как потом выяснилось, он назначает всем без разбора. Разочарование да и только. Не рекомендую ни клинику "Меддик", ни гастроэнтеролога Валиева Н. Р.
«Меддик» на Халтурина
07 июня 21 в 16:36
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей клинике. Врач Валиев Н.Р. отличается особым индивидуальным, скрупулезным подходом к каждому пациенту. Многие заболевания пищеварительного тракта похожи по своему патогенезу (механизму развития болезни), соответственно, и схемы лечения часто не отличаются особым разнообразием. Работа по «шаблону» подразумевает замену в заготовке данных пациента и быструю распечатку, а Вы сами в своем отзыве указываете, что Наиль Рафаилевич внимательно Вас выслушал, осмотрел, и долго «печатал» назначения. Критику в отношении среднего медицинского персонала учтем. Для более тщательного разбора ситуации просим Вас сообщить свои данные и контакты.
ул. Степана Халтурина, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Обратилась первый раз в клинику год назад с тяжелым диагнозом. Повезло попасть на прием к гастроэнтерологу Наилю Рафаэлевичу Валиеву. В нашем городе встретить специалиста такого уровня – большая удача. Есть и горький опыт, есть с кем сравнивать. Наиль Рафаэлевич - врач, который просто соответствует эталону своей профессии. Вот таким должен быть настоящий доктор. Грамотно назначенное им лечение в самом прямом смысле вернуло меня к жизни, подарило надежду на завтрашний день. Кроме глубоких профессиональных знаний, у этого доктора есть талант своих пациентов уважать, всегда внимательно и доброжелательно выслушать. Если у кого-то есть опыт обращения в стандартную районную поликлинику – тот поймет и, как говорят, почувствует разницу. Малоприятное исследование ФГДС он проводит великолепно: быстро, деликатно, все объясняет в каждую минуту, так что "не успеваешь испугаться". В течение всего года лечение и все обследования проходили в этой клинике. В самый разгар пандемии, когда почти все поликлиники и больницы были недоступны для лечения хронических заболеваний, в "Меддик" всегда можно было вовремя попасть на прием к врачу, сделать уколы, капельницы без очередей, в чистоте, тишине и спокойной обстановке. И, кстати, по вполне адекватным ценам. Всегда приветливый персонал медсестер, очень грамотный и внимательный врач УЗИ К. Ф. Хужина. Но Наилю Рафаэлевичу Валиеву - особая благодарность и глубокое уважение.
«Меддик» на Халтурина
09 марта 21 в 09:27
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
ул. Степана Халтурина, д. 46
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Два раза была у врача Валиева Н. Р., очень хороший специалист, все объясняет, вежливо общается, денег не сдирает просто так. В первый раз обратилась, отправил сдавать анализы крови, а также сделать УЗИ, затем пришла с готовыми результатами, все посмотрел и затем все понятно объяснил. Всем советую, также буду советовать своим знакомым. Хочу ещё также похвалить врача, которая делает УЗИ. Тоже все тщательно изучает и отлично все объясняет.
Не понравилось
Молодые девушки, которые сидят на ресепшн. Не здороваются, грубо общаются. Из-за них были сомнения, стоит ли посещать данную клинику.
ул. Степана Халтурина, д. 46
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач эндоскопист мужчина - хороший врач. Отлично провел исследование. Корректно все описал в рамках требований.
Не понравилось
Цена. По телефону говорили, что стоимость 1300, однако по факту оказалось, что 1700. Я слишком скромный, не стал спрашивать, почему цену подняли. Однако, если вы будете проходить здесь эндоскопию, то лучше сразу уточните, пожалуйста, стоимость прям по факту посещения.
«Меддик» на Халтурина
11 октября 20 в 17:14
Сожалеем, что случилось недопонимание по поводу стоимости исследования. ФГДС - 1300 руб, ФГДС с анализом на Helicobacter pylori и анализом на кислотность - 1700 руб. Повышения стоимости услуги не было.
ул. Степана Халтурина, д. 46
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Проходила обследование почти месяц у Валиева Наиля Рафаельевича. Врач очень даже компетентный, направил на все нужные анализы. Обращается с пациентами гуманно, вежливо. Объясняет все доступно, без спешки. Успокаивает, где это нужно. Врач от бога, человек на своем месте. Спасибо еще раз, Наиль Рафаельевич.
«Меддик» на Халтурина
27 июля 20 в 11:45
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы получили квалифицированную медицинскую помощь в нашей клинике.
ул. Степана Халтурина, д. 46
Выберите свой город