Медицинский центр «Мэди» Уфа

Медицинский центр «Мэди», Уфа: 17 врачей, 339 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 200000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Уфа, ул. Батырская, д. 8.

Обновлено 19.03.2023

Врачи медицинского центра «Мэди»

ООО МКДЦ "ШИФА"
Тимербулатов Махмуд Вилевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Медицинский центр «Мэди» города Уфы предлагает консультативные, лечебные и диагностические услуги на платной основе. В медицинском центре «Мэди» работают квалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук.

На базе медицинского центра «Мэди» проводится УДС сосудов, УЗ-мониторинг фолликулогенеза, эхосальпингоскопия, УЗИ плевральных полостей, УЗИ слюнных желез, УДС сосудов почек, УДС сосудов селезенки и печени, ЦЗИ беременности, УЗИ сустава (лучезапястный, плечевой, локтевой, коленный), УЗИ общее женское, УЗИ общее мужское, УЗИ мягких тканей, УЗИ лимфоузлов, УЗИ органов мошонки, УЗИ малого таза трансректально + ТРУЗИ, УЗИ малого таза трасвагинально+трансабдоминально, УЗИ брюшной полости и почек, УЗИ мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, УЗИ печени, УЗИ молочных желез с региональными лимфоузлами, УЗИ щитовидной железы с региональными лимфоузлами. Предлагаются эндоскопические манипуляции. Ведет консультативно-лечебный прием врач пластический хирург, врач офтальмолог, врач дерматолог, врач-невролог, врач аллерголог и иммунолог, врач эндокринолог, врач гастроэнтеролог, врач ревматолог, врач терапевт, врач травматолог, врач колопроктолог, врач хирург, врач уролог, врач гинеколог, врач эндокринолог

Предлагаются общеклинические исследования: комплексные генетические исследования, алгоритмы исследований, панели тестов и алгоритмы исследований, аллергологические исследования, иммунологические исследования, наркотические вещества, генетические исследования, генетическое установление родства, лекарственный мониторинг, аутоиммунные заболеваний, гистохимическое, морфологическое, цитологическое исследования, молекулярная диагностика, исследование уровня гормонов и онкомаркеров, специфических маркеров, серологические и иммунохимические исследования, биохимические исследования, изосерология и гемостазиология.

До медицинского центра «Мэди» можно доехать на автобусе №69, 3, 212м, 110cкр, 110c, 54, маршрутном такси №17, 270, 55, 3, 200, 260, 240, 250, 220, 252, 232, 262, 254, 237, 280, троллейбусе № 12, 13, 14, 16, 21. Выйти на остановке «Институт Профзаболеваний».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Припарковаться можно вдоль дороги на улице Батырская (30 метров от клиники).

Свободной записи по этой специальности нет.

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2022 (1 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.9

Проверено (2)
Оперировался в клинике у команды хирургов под руководством Тимербулатова Махмуда Вилевича по поводу пупочной грыжи. Профессионалы своего дела, вежливый и внимательный персонал, комфортное пребывание в условиях стационара. В послеоперационном периоде врачи наблюдают за состоянием пациента, напоминают о необходимости повторного осмотра. Хотелось пожелать клинике и ее руководителю также высоко держать планку в работе с пациентами.
Посетили в феврале 2023
+1.8 отлично
Проверено (2)
После пребывания в клинике профессора Тимербулатова М. В. остались только положительные эмоции. Начиная от регистратуры, уютного ожидания очередного осмотра с бокалом вкусного облепихового настоя (сделанного медперсоналом), и заканчивая домашней и доброжелательной обстановкой в кабинете Лилии Рафаилевны. Я с лёгкостью перенесла оперативное вмешательство благодаря опыту и профессионализму не только Лилии Рафаилевны, Руслана Маратовича, но и суперграмотного ответственного врача-анестезиолога Гузель Фаритовны Давлетшиной. Результатом операции я довольна. Никаких проблем, осложнений и негатива я не испытывала, так как заранее все обсуждается с докторами, каков будет послеоперационный период. Хочу отметить внимательное, тактичное отношение главного менеджера Чулпан и всего медперсонала. Профессор Махмуд Вилевич собрал в единую команду очень высокопрофессиональный, дружный коллектив. Желаю процветания клинике и собираюсь вскоре обратиться за косметологической помощью.
04 марта 23 в 08:21
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике.
Посетили в январе 2023
Проверено (2)
Понравилось
Комфорт нахождения, чистота, отношение персонала клиники.
Не понравилось
Делала маммопластику 16. 02. Очень вежливый персонал, анестезиолог, терапевт. Ну а врач Сибагатов Р. М. - очень чуткий, внимательный, мастер своего дела. Медсестры помогали во всём, за что им отдельное спасибо. Чистая палата, питание. В общем всем довольна.
04 марта 23 в 08:38
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Посетили в феврале 2023
+1.8 отлично
Проверено (2)
Понравилось
Артур Рафидович - очень внимательный, компетентный, отзывчивый, добрейшей души человек с золотыми руками! Так же не могу не отметить медперсонал. Отзывчивые, добрые, ответят на все вопросы и помогут! Отличная клиника. 👍 Обращалась сюда не только к хирургу, здесь работают хорошие врачи!
Обратилась сюда к хирургу с рукой для консультации. Артур Рафидович посмотрел, порекомендовал нужное лечение (была проведена операция). Ходила к нему же на перевязки. Всё лечение прошло отлично, раны зажили!
31 января 23 в 21:49
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Посетили в августе 2022
Проверено (2)
Оперировалась у Кузнецова Вячеслава Олеговича. Отличный доктор и замечательный человек! Перед любой операцией пациент, конечно, переживает и нервничает. Вячеслав Олегович своим позитивным настроем «заряжает» и пациента, :) на операционном столе не переживала, а смеялась. Очень ему признательна и за настроение, и за успешную операцию, и за полученный результат! Наркоз отличный (есть с чем сравнивать!)! Спасибо анестезиологу! В клинике «Мэди» также сдавала почти все анализы перед операцией. Сделали все очень быстро. Девочки-медсестры, несмотря на свой юный возраст, обладают всеми профессиональными навыками. Клиника, в целом, оставила хорошие впечатления. Спасибо персоналу!
31 января 23 в 21:54
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым.
Посетили в декабре 2022
Выберите свой город