Медицинский центр «Семья»
Уфа


Медицинский центр «Семья», Уфа: 28 врачей, 213 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге специализированных клиник Уфы (62/100), адрес - Уфа, пр-т Октября, д. 73, к. 1.
Медицинский центр «Семья», Уфа - фото
Обновлено 22.10.2019

Официальное название: ООО "Анэко"
Руководитель: Громенко Юлия Юрьевна
Год основания: 2009

Медицинский центр «Семья» города Уфы представляет собой клинику ЭКО нового поколение. В медицинском центре «Семья» располагается инновационное оборудование, ведут деятельность лучшие врачи в области лечение бесплодия.

Услуги

На базе медицинского центра «Семья» ведет прием гинеколог: искусственная инсеминация спермой мужа, пункция брюшной полости под УЗИ-контролем, пункция кисты яичника под УЗИ-контролем, прием врача-эндокринолога, введение ВМС, удаление ВМС, гистероскопия, гидроэхолокация, взятие аспирта эндометрия на гистологическое исследование, проба Курцрока-Миллеа, посткоитальный тест, кольпоскопия; андролог: лечение эпидидимита, крипторхизма, варикоцеле, инфекций, передающихся половым путем, заболеваний предстательной железы, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, мужского бесплодия. Предлагается диагностика и лечение бесплодия супругов: планирование и ведение беременности до родов, вспомогательный хетчинг, программа суррогатного материнства, криозамораживание спермы и эмбрионов, донорская сперма, программа донации ооцитов, лечение эндокринологических заболеваний у мужчин и женщин, консервативное лечение гинекологических и андрологических заболеваний, спермограммы и спермотесты, лечебно-диагностическую гистероскопию, все виды УЗИ, в том числе трансвагинальное, исследования на совместимость супругов, исследование проходимости маточных труб с помощью ультразвука, ПЦР исследование урогенитальных инфекций, гормональные, иммунологические исследования.

Проводится лечение бесплодия: ИКСИ (метод ЭКО с применением микроманипуляций при тяжелых видах мужского бесплодия), ЭКО («ребенок из пробирки»), инсеминация спермой донора, инсеминация спермой мужа. Осуществляется УЗИ щитовидной железы с региональными лимфоузлами, УЗИ молочных желез с региональными лимфоузлами, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ брюшной полости, УЗИ полового члена, УЗИ органов мошонки, комплексное исследование предстательной железы, УЗИ предстательной железы трансректальное (через прямую кишку), УЗИ предстательной железы трансабдоминальное.

Проезд

До медицинского центра «Семья» можно доехать на маршрутном такси № 51а, 234к, 262, 300, 214, 101, 131к, 247, 257к, 205, 216, 216д, 276, 243, 180, 280,, 51, 298, 277, 211, автобусе №14, 31, 142, 101, 57а, 57, 110, 164, 164т, 73с, 51, 121. Выйти на остановке «Училище искусств».

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра "Семья"

Голешева Юлия Михайловна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог - Уфа
Голешева Юлия Михайловна
 29 отзывов
Акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Стаж 20 лет, высшая категория, к.м.н.
  • пр-т Октября, д. 73, к. 1
Вела мою беременность. Очень понравилась, отвечает на все вопросы, консультирует по телефону, грамотный специалист!
Читать отзывы

Все врачи (28)

Отзывы о медицинском центре "Семья"

Билайн
+1.8 Отлично

Очень внимательные, чуткие и заботливые врачи Каримова Алия Ураловна и Янгуразова Елена Ринатовна помогли мне стать мамой. 🙏 Рада, что обратилась в эту клинику. Рекомендую.

Огромное спасибо! Подготовка к беременности и ведение беременности - всё от начала до конца проходило в этой клинике. Всем довольна. Огромное спасибо за всё!

Билайн
-1.2 Ужасно

Полное безразличие, хамское отношение начиная с заместителя главврача. Если бы это было возможно, я бы ни одной звезды здесь не оставила. Впервые записалась на приём по совету наблюдающейся здесь знакомой. Пришла вовремя, дают талон как в Сбербанке: "Ожидайте очереди, как будет ваш номер - проходите". Смотрю на табло, а передо мной ещё 2 пациента, спрашиваю у админов, а меня разве не по времени примут? Ответ: "Как врач освободится, так примет". Я говорю, то есть через 2,5 пациента? Они: "Да, перед вами ещё 2 пациента и 1 ещё на приёме". Я что-то совсем ничего не поняла и задала один логичный вопрос, Почему вы не перезвонили и не предупредили, что врач задерживается? Что меня и вовсе могут не принять сегодня, это что за бред такой в платной клинике? Время было уже 19:00, клиника работает до 20:00, внимание вопрос: меня примут? Вряд ли... Если и примут, то не ранее, чем через час. Я не дождалась вразумительного ответа почему мне не позвонили и не предупредили о задержке, ни извинений... К слову, пока заполняла информационное согласие, 2 админа сидели и перешептывались о личных проблемах с добавлением мата в предложениях, видимо рассчитывали, что я не услышу. Отвратительный сервис, какого я даже в сельских поликлиниках в регистратуре не видела, слов нет, описать насколько там равнодушные девки сидят, совершенно не заинтересованные в помощи клиентам клиники. Я не свободна в своём времени, т.к. есть грудной ребёнок на руках, я поняла бы задержку даже в 30 минут, но то, что произошло - это ни в какие рамки. Я пошла к заместителю главврача, в надежде урегулировать ситуацию. Сама работаю в платных мед.услугах и знаю как бы я поступила на месте руководства этого бедлама, но нет. Так близко к провалу, кажется я никогда не была. Заместитель главврача, "жуя сопли" и что-то мямля, откровенно меня послал, также как и его подопечные хамки, элементарно не извинившись. Я бы может перегорела и не писала ничего, но недавно узнала от знакомой, которая мне насоветовала эту клинику, [...], это точный проверенный факт, который снова меня завёл не на шутку и я всё-таки решила оставить своё впечатление об этом [...] под названием «Семья».

Билайн
-0.2 Нормально

Отвратительная клиника, наблюдалась в ней несколько лет, сделала платное ЭКО, после неудачной попытки пришла забрать эмбриональную выписку, на ресепшн потеряли мою медицинскую карту, врач при этом тоже не знала, где она. ЭКО так же там делать не советую, слабая эмбриология, работа на потоке, лишь бы сделать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали с мужем на консультацию после 6 лет ожидания малыша и нескольких попыток ЭКО. Записывалась заранее к Громенко Ю. Ю., по отзывам знакомой, которая уже вынашивала ребёнка после процедуры ЭКО. На первой нашей встрече Юлия Юрьевна сказала, что через 2 недели можно приступать к ЭКО (все анализы уже были собраны у себя в городе, где сказали, что шансов нет). Каждый приём был недолгий, т. к. людей было много, но конструктивный (что принимать и когда приходить). В итоге ждём скоро сыночка! Спасибо большое, Громенко Юлия Юрьевна - врач от Бога!

МТС
+2.0 Отлично

Лечусь у Валеевой Х. Г.. До этого сменила ни одну клинику. Это очень грамотный специалист, вежливая и после ее приемов поднимается настроение, и появляется боевой настрой! Хотя на первом приеме я плакала, что хочу ребенка и она меня услышала, и поняла. В данной клинике много специалистов, именно специалистов! И когда делаешь гистероскопию или другую серьезную процедуру, то чувствуешь заботу. В следующем месяце иду на ЭКО и верю в лучшее!

Все отзывы (213)
Клиника хирургии «Юхелф», Уфа - фото
 186 отзывов
ул. Академика Ураксина, д. 3
(347) 200-85-08

Прямая запись
Медицинский центр «ВироМед», Уфа - фото
 136 отзывов
ул. Генерала Горбатова, д. 5/1
(347) 200-85-61

Прямая запись
Клиника «Варикоза нет», Уфа - фото
 69 отзывов
ул. Братьев Кадомцевых, 8
(347) 200-89-38

Экспресс-запись
Клиника «Медстандарт», Уфа - фото
 36 отзывов
ул. Комсомольская, д. 133/1
(347) 200-05-84

Экспресс-запись
«Центр доктора Куватова», Уфа - фото
 19 отзывов
ул. Российская, д. 157/3

Заявка на запись

Фотографии медицинского центра "Семья"

Медицинский центр «Семья» - Фасад, Уфа
Фасад
Медицинский центр «Семья» - Фасад, Уфа
Медицинский центр «Семья» - Фасад, Уфа
Медицинский центр «Семья» - Фасад, Уфа
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город