Центр лазерного восстановления зрения «Optimed», Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
1.9
0.7
6.8
подробнее

Центр лазерного восстановления зрения «Optimed»
Уфа

26 отзывов

Центр лазерного восстановления зрения «Optimed», Уфа: 11 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 395 до 29000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге глазных клиник Уфы (56/100), адрес - Уфа, ул. 50 лет СССР, д. 8.

ул. 50 лет СССР, д. 8 Открыто до 20:00
Обновлено 15.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра лазерного восстановления зрения "Optimed"

Офтальмолог (окулист)
Стаж 40 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Офтальмолог (окулист)
Стаж 19 лет
Запись к врачу недоступна
Гиниятуллина Лейла Шамильевна,  - Уфа
Офтальмолог (окулист)
Стаж 36 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. 50 лет СССР, д. 8

Официальное название
Центр лазерного восстановления зрения "OPTIMED"
Руководитель
Гизатуллина Маналь Альбертовна
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Центр лазерного восстановления зрения «Optimed» города Уфы предлагает широкий спектр офтальмологических услуг. В учреждении располагается современное оборудование: щелевая лампа Nidek (Япония), Фундус-камера Topcon (Япония), Операционный микроскоп Zeiss (Германия), оптический когерентный биометр ZEISS IOL Master (ИОЛ–мастер), проектор знаков NIDEK (Япония), тонограф Glau Test (РФ), аргоновая лазерная офтальмологическая система Dixion (Тайвань), эндотелиальный микроскоп Tomey (Япония), Эхоскан NIDEK (Япония), автоматический периметр Kowa (Япония), автоматический компьютерный периметр Tomey (Япония), электрофизиологический комплекс Tomey (Япония), автоматический рефрактокератотонометр NIDEK (Япония), ультразвуковой сканер Samsung-Medison (Корея), ультразвуковая система UBM Accutome (США), томограф HRT с роговичным модулем (Германия), оптический когерентный томограф Optopol (США-Польша), OPD-Scan NIDEK (Япония), эксимерный лазерный комплекс Nidek (Япония), фемтосекундный лазер Femto LDV (Швейцария).

Лечебно-диагностические процедуры проводят квалифицированные специалисты. Врачи регулярно повышают уровень своего профессионализма. В центре лазерного восстановления зрения «Optimed» используются эффективные и безопасные методики.

Услуги

На базе центра лазерного восстановления зрения "Optimed"проводится консультация хирурга, консультация анестезиолога, консультация врача-офтальмолога, исследование на кератоконус, OPD-сканирование, компьютерная периметрия, В-сканирование, ультразвуковая биометрия, ультразвуковая пахиметрия (измерение толщины роговицы), осмотр глазного дна, биомикроскопия на узкий и широкий зрачок, тесты для определения бинокулярного зрения, визометрия, субъективная рефракция, бесконтактная тонометрия, авторефрактометрия.

Предлагаются очки и линзы следующих брендов: Stepper, CIBA Vision, Johnson & Johnson, PRADA, MONT BLANC, Vogue, Bausch + Lomb, Dolce & Gabbana, Ray-Ban. Осуществляется установка винтов и носовых упоров, ультразвуковая чистка очков, полировка края линзы, окрашивание полимерных линз, вставка линз в оправу, изготовление очков от 30 минут.

Проезд

До центра лазерного восстановления зрения "Optimed" можно доехать на автобусе № 11, маршрутном такси №17, 220, 251, 264д. Выйти на остановке «Дворец Спорта».

Отзывы о клинике

Центр лазерного восстановления зрения «Optimed»
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отцу делали операцию по смене хрусталика. Оплачивали с работы именно услуги "Оптимеда", поэтому не стали делать операцию в НИИ. Отношение ужасное, ничего не объяснили, мне пришлось в интернете найти послеоперационные советы, 😱 на осмотр пригласили к 8 утра. Папа, как ответственный человек, приехал, но приняли его самым последним, только к обеду, после всех, даже тех, кто пришёл намного позже. А потом ещё и нагрубили, типа, он пришёл в "Оптимед" из-за того, что в НИИ не приняли. 😠😠😠 И ещё. Солнцезащитные очки я сама купила папе. После операции он зашел в салон очков, так на него консультант буквально налетела с претензией, где он взял очки. Что за беспардонное поведение сотрудников "Оптимеда"?!
Не понравилось
Беспардонность, грубость персонала, время ожидания и результат.
Комментарий
Сто раз пожалели, что обратились. 😠
ул. 50 лет СССР, д. 8
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Благодарна всем сотрудникам центра "Оптимед". В клинике современное оборудование, чистота и порядок. Врачи отлично владеют новейшими методами лечения. Специалисты среднего звена очень внимательны и доброжелательны к пациентам. Особо хочу поблагодарить врача Сибагатуллину Р.Н. Кроме деловых и высокопрофессиональных качеств, Ризида Наиловна - очень внимательный и тактичный человек. Подробно и обстоятельно объяснила мне мой диагноз и дала направление на операцию. 10.10.2019 рано утром мне провели необходимую подготовку к операции. Врач Саттарова Р.Р. и медсестры были очень доброжелательны. Врач Саттарова Р.Р. рассказала, как и что я буду чувствовать во время операции, успокаивала меня. Операция прошла успешно. Большое спасибо хирургу Гизатуллиной М.Д. После операции врач Сибагатуллина Р.Н. также очень внимательно проводила осмотр и консультации. Рекомендую всем клинику "Оптимед". Всему персоналу желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. С уважением, Кузнецова Л.
ул. 50 лет СССР, д. 8
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Ужасное отношение к пациентам! Меняли хрусталики. После операции приезжаешь на осмотр и ждешь врача 1,5-2 часа! Когда начинаешь высказывать, почему не по очереди берете, выясняется, что это знакомый, сотрудник, брат, сват и вообще "только посмотреть" - всё в таком духе. В 12 часов врачу захотелось покушать, и она спокойно ушла, сказав: "Сейчас я приду". В итоге пришла через 1 час 10 минут. В итоге мы просидели 2,5 часа! Не рекомендую данную клинику! И данная ситуация регулярно!
ул. 50 лет СССР, д. 8
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность медперсоналу клиники "Оптимед". Хочется отметить работу врачей Гизатуллиной М.А., Саттаровой Р.Р., Сибагатуллиной Р.Н. Спасибо Вам! Вы вернули мне зрение! Пациент Батырова Римма.
ул. 50 лет СССР, д. 8
0.0 нормально
Комментарий
Особой пользы от диагностики в данной клинике не получила. Вежливая медсестра, куча аппаратов, на которых проверяли зрение, а в итоге общение с врачом, которая сообщила, какой у меня минус, при том, что эту информацию я уже узнала от медсестры. Врач отвечала на мои вопросы с неохотой и из всего лечения посоветовала капать капли (причем не сказала, какие именно) и купить витамины, которые продаются у них на ресепшен.
ул. 50 лет СССР, д. 8
Все отзывы (26)
Выберите свой город