Отзывы о центре лазерного восстановления зрения "Optimed" в Уфе

Отзывы о центре лазерного восстановления зрения "Optimed" в Уфе: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр лазерного восстановления зрения «Optimed», Уфа - фото
Обновлено 25.10.2019
Центр лазерного восстановления зрения «Optimed»
МТС
+1.8 Отлично

Благодарна всем сотрудникам центра "Оптимед". В клинике современное оборудование, чистота и порядок. Врачи отлично владеют новейшими методами лечения. Специалисты среднего звена очень внимательны и доброжелательны к пациентам. Особо хочу поблагодарить врача Сибагатуллину Р.Н. Кроме деловых и высокопрофессиональных качеств, Ризида Наиловна - очень внимательный и тактичный человек. Подробно и обстоятельно объяснила мне мой диагноз и дала направление на операцию. 10.10.2019 рано утром мне провели необходимую подготовку к операции. Врач Саттарова Р.Р. и медсестры были очень доброжелательны. Врач Саттарова Р.Р. рассказала, как и что я буду чувствовать во время операции, успокаивала меня. Операция прошла успешно. Большое спасибо хирургу Гизатуллиной М.Д. После операции врач Сибагатуллина Р.Н. также очень внимательно проводила осмотр и консультации. Рекомендую всем клинику "Оптимед". Всему персоналу желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. С уважением, Кузнецова Л.

Билайн
-0.6 Плохо

Ужасное отношение к пациентам! Меняли хрусталики. После операции приезжаешь на осмотр и ждешь врача 1,5-2 часа! Когда начинаешь высказывать, почему не по очереди берете, выясняется, что это знакомый, сотрудник, брат, сват и вообще "только посмотреть" - всё в таком духе. В 12 часов врачу захотелось покушать, и она спокойно ушла, сказав: "Сейчас я приду". В итоге пришла через 1 час 10 минут. В итоге мы просидели 2,5 часа! Не рекомендую данную клинику! И данная ситуация регулярно!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медперсоналу клиники "Оптимед". Хочется отметить работу врачей Гизатуллиной М.А., Саттаровой Р.Р., Сибагатуллиной Р.Н. Спасибо Вам! Вы вернули мне зрение! Пациент Батырова Римма.

0.0 Нормально

Особой пользы от диагностики в данной клинике не получила. Вежливая медсестра, куча аппаратов, на которых проверяли зрение, а в итоге общение с врачом, которая сообщила, какой у меня минус, при том, что эту информацию я уже узнала от медсестры. Врач отвечала на мои вопросы с неохотой и из всего лечения посоветовала капать капли (причем не сказала, какие именно) и купить витамины, которые продаются у них на ресепшен.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Оптимед. За профессионализм врача Гафаровой Г. Ш. и доброжелательность медсестер. Очень приветливый коллектив, все слажено и организованно! Пациент Галлямова Ф. Ф. 31.07.2018 г.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника в плане обслуживания населения. Записывают ко времени, ты приходишь, проверяешься на всех этих аппаратах, а потом сидишь, ждешь результатов. При этом мимо тебя за результатами проходят люди, которые пришли на то же самое обследование гораздо позже. При попытке обратить на это внимание ресепшн несколько раз, там говорят, что все нормально, сидите, ожидайте. Но как можно ждать результат по 2-3 часа при отсутствии зрительных патологий? При попытке выяснить все самостоятельно, оказывается, что врачи выдают результаты и консультируют минуя очередь, если их "попросить" и вся эта запись ко времени простая фикция. Если ресепшн не реагирует на жалобы о происходящем, почему они тогда там вообще сидят? Работа ресепшн отвратительна!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника: и зрение проверяли на аппаратах по последнему слову техники, и операцию по коррекции зрения на высшем уровне провели. Особую благодарность хотелось бы выразить Мовсесьян Л. В. и Рязановой Риме.

МТС
-1.0 Плохо

Не советую обращаться, делала лазерную коррекцию зрения, отношение сотрудников ужасное! За такие деньги, которые платим, к тебе отношение как к скоту. Не хватает мозгов пригласить к определенному времени на операцию! Ждёшь три часа начала операции, к тому же не додумались предупредить выпить обезболивающее сразу после операции, а между прочим, это нереальную боль испытываешь, этого можно было бы избежать.

-2.0 Ужасно

Не обращайтесь туда! Я делала лазерную коррекцию. Врачи относятся так, как будто я у них денег заняла на эту операцию, не скрывая своего недовольства от количества пациентов. Неквалифицированные специалисты. Начиная с общения на ты (мне 31 год) и заканчивая правилом, если у вас что-то не так, то это нормально!

Билайн
-2.0 Ужасно

Делал коррекцию зрения летом. С -2,5. Все бы хорошо. Да в течении 3-х месяцев (гарантийных) начало падать зрение на правом глазу. Я обращался. Сказали, что все у тебя в порядке. Прошел гарантийный срок, обратился, короче все по новой: диагностика и т. п. За все бабульки плати. А бабулек на такие развлечения не валяются. Вот так. Сейчас правым вижу примерно на -1-1,5. Обращаться туда больше не буду. Своим знакомым также не рекомендую. Опыт был. Думал, авось, меня подлечат. Слов нет, одни эмоции...

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Записалась по телефону в назначенное время, мне сказали, что обследование пройдет 1-2 часа, но прошло 1 час, мы прошли и обследование, и консультацию врача. Очень хорошее отношение к пациентам. Спасибо вам, дай Бог вам здоровья. И цены доступные.

+2.0 Отлично

Всем рекомендую. Записался по телефону, приехал, обследовали полностью. Персонал, оборудование - супер. Рекомендую!

+1.0 Хорошо

Делала здесь коррекцию в 2012 году, до сих пор зрение держится на той же отметке, что и сразу после операции. Клиника мне понравилась, хорошее обслуживание и врачебный персонал квалифицированный. Спасибо большое врачам центра за прекрасную работу.

Выберите свой город