Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева
Уфа



На прошлой неделе записалось 6 человек

Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа: 7 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 18000 руб., запись на приём ☎(347) 200-04-87, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Уфы (84/100), адрес - Уфа, ул. Достоевского, д. 49.
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа - фото
Обновлено 27.01.2020

Официальное название: ООО "Клиника лазерной хирургии"
Руководитель: Казакбаев Амир Гайсеевич
Год основания: 2008

Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева города Уфы оказывает помощь взрослым, страдающим от проблем со зрением. В клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева располагается современное оборудование. Принимают врачи с большим опытом работы.

Услуги

На базе клиники лазерной хирургии доктора Казакбаева проводится хирургия катаракты, лазерная коррекция зрения по методу LASIK, лазерное лечение патологии глазного дна. Предлагается помощь офтальмолога: осмотр глазного дна, обследование придатков глаза, обследование переднего отрезка глазного яблока. Предлагается лечение следующих заболеваний: косоглазие, астигматизм, амблиопия, дальнозоркость, ложная близорукость, близорукость.

Проезд

До клиники лазерной хирургии доктора Казакбаева можно доехать на автобусе № 101, 110, 22, 22а, 26, 30, 57, 57а, 59б, 59э, 75, 75c, маршрутном такси № 101, 120к, 142, 205, 211, 216д, 219а, 226, 228, 247, 272, 290, 53, 53а, 75м. Выйти на остановке «Банк "Уралсиб"».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Припарковаться можно внутри жилого массива.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники лазерной хирургии доктора Казакбаева


Все врачи (7)

Отзывы о клинике лазерной хирургии доктора Казакбаева

Мегафон
+1.4 Отлично

В клинике очень хорошие специалисты. С первых минут посещения подробно объясняют, что делать, куда идти. Персонал очень приветливый и вежливый.

После коррекции пришлось идти в соседнее здание на осмотр, откуда нас отправили обратно.

Хочу выразить огромную благодарность Клинике доктора Казакбаева, благодаря которой я снова могу видеть чётко без линз и очков! Перед коррекцией очень боялась и переживала, но оказалось, что это не больно, а скорее неприятно. Первое время плохо видела вблизи, глаза с трудом фокусировались, но теперь всё хорошо. После коррекции сильной слезоточивости не было, глаза не болели, несколько дней была небольшая пелена на глазах. Спасибо за профессионализм! Вы лучшие!

18.02.20 09:21:38
Мы рады что смогли помочь вам, и уже работаем над тем что бы таких недопониманий с походами "туда сюда" больше небыло, спасибо вам за отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзывчивый и квалифицированный персонал!

Замечаний нет.

Если честно признаться, очень боялось! Я такой человек, который боится любых вмешательств, что на протяжении длительного момента откладывала этот момент. Но моя миопия -5,5 оба глаза + к ним добавился астигматизм, не давали жить комфортно. Записалась в 20 числах декабря, прооперировали 4 января, приятным бонусом стало продление акции! Операция прошла успешно! Я вижу! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, любовь к своей работе и отзывчивость! Я очень благодарна вам за возможность видеть! Успехов и процветания вам!

18.02.20 09:22:42
Спасибо за отзыв, рады что смогли вернуть вам зрение =)
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность данной клинике, а именно Амиру Гайсеевичу за проведённую мне коррекцию зрения и Расиме Камиловне за моральную поддержку. Я была «непростым» пациентом, но, несмотря на это, операция прошла успешно, да ещё и по акции. Я осталась очень довольна, и порекомендовала своим знакомым туда обратиться, двоих из них также успешно прооперировали.

18.02.20 09:27:19
Мы рады что смогли вам помочь, спасибо вам за оценку
МТС
+2.0 Отлично

Все сделали хорошо. У меня была близорукость -1,5 и -1,75, коррекцию сделали и вот через 2 месяца, наконец, тьфу-тьфу, все в порядке. Сначала были проблемы с фокусом глаза правого, вблизи особенно, но это была побочка, как я догадался, от некоторых капель, антибиотика и от покраснения, "Слезин", который дают на месяц, тоже не самый лучший вариант, лучше купить отдельно "Систейн ультра", теперь я вижу луну, раньше было смазано, не пытался даже любоваться небом. Из таблицы, где буквы, не вижу только самый нижний ряд и предпоследний не очень четко, ранее видел только первые 4-5 строк вроде.

Операция шла безболезненно, но у меня почему-то до операции была светочувствительность и мне было неприятно лежать во время операции и терпеть свет яркий, этого и боялся еще до операции на диагностике. Поэтому старайтесь к этому быть готовыми, после операции, кстати, не знаю почему, но светочувствительность снизилась, мне теперь не особо проблемно смотреть на проверке во время диагностики на этот свет яркий.

18.02.20 09:24:15
Благодарим вас за столь конструктивный отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое, все прошло на высшем уровне! Все подробно объясняют, тщательно проверяют! Во время операции все действия сопровождаются голосовым озвучивание, что очень сильно помогает и успокаивает. Грамотный подход в обслуживании, быстрый и качественный приём! На следующий день после операции в точно назначенное время приняли, ещё раз все рассказали. Очень понравилось!

18.02.20 09:25:49
Рады что вы остались довольны, спасибо вам за отзыв
Все отзывы (84)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Казакбаев Амир Гайсеевич
– основатель клиники лазерной хирургии Доктора Казакбаева.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Наверное, это может показаться банальным, но я еще с детства думал, что я стану врачом. Когда поступил, я понял, что это мое призвание.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Никогда не считал себя главным врачом, все врачи в нашей команде важны. Без каждого из них не было бы нашей клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха он универсальный для всех. Это огромный труд, опыт и знания, что позволяют становится высококлассным специалистом, а хороший специалист всегда будет успешен.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Что бы люди не болели (пусть даже и врачи останутся без работы). Дальше не знаю, мне бы хватило и этого.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Думаю я бы вернулся к себе еще молодому специалисту и передал те знания, что накопил за 37 лет практики.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Почему мои сыновья стали Офтальмологами?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Разумеется о здравоохранении и медицине.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина сейчас для меня это призвание. Когда я еще был молодым специалистом это было что-то новое и неизведанное, как неизведанная карта сокровищ. Теперь же я веду по этой карте молодых хирургов и врачей.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Вообще, вижу, что все движется в частный сектор и к американской системе здравоохранения, думаю лет через 20 бесплатная медицина пропадет, останутся только полисы ДМС

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Убрать планы по ОМС. 2) Убрать очереди из поликлиник. 3) Ввести регулярные плановые осмотры населения .

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это когда ты в молодости жил так, что в старости тебе не приходится об этом жалеть. К сожалению я уже далеко не молод, но и не о чем и не жалею.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Главным отличием считаю сервис и честность.Мы всегда честно говорим о том, сколько будет стоить операция и какие результаты получит пациент. Даже если они не те, что он ожидает услышать, мы назовём все как есть .

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверное, это когда мои сыновья стали хирургами офтальмологами. Так как хороших офтальмологов очень мало, а хирургов еще меньше. Я с детства прививал им любовь к медицине, помогал им учится когда они были еще студентами, брал с собой на операции и без зазрения совести, полностью объективно могу сказать - они отличные хирурги!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Ну я создал клинику уже очень давно, изначально новыми были методики проведения операций, затем более современное оборудование. Сейчас мы работаем над клиентским сервисом и интернет решениями.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество проведенных операций. Процент довольных пациентов. Квалификация врачей клиники.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В век информации сложно быть уникальным, сейчас все передовые методы лечения рассказываются на медицинских форумах, и онлайн конференциях, самым уникальным наверное является лечение птеригиума при помощи фемто Лазера что практически полностью исключает рецидив.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Сейчас я считаю основной перспективой - это работа с пациентами, после операции, эра когда пациент приходил к тебе на поклон давно прошла и сейчас в век современных технологий о каждом враче можно прочитать отзывы или написать свои. Даже на вашем сайте есть рейтинги и звездочки, и человек судит по ним, даже если ему рекомендовали врача, он все равно читает отзывы. Так же развитие информационных технологий, социальные сети, сайт, реклама в интернете это будущее медицины.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Наверняка я не первый кто хотел бы пожелать здоровья всем читателям, но самое главное - это быть здоровым душой, а тело подтянется за ней.

6 июня 2019 г.

Фотографии клиники лазерной хирургии доктора Казакбаева

Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Клиника лазерной хирургии доктора Казакбаева, Уфа
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город